По Шреку. Он мне изначально миром шёл . Но стикеры, которые он нынче оставляет сейчас мне не особо нравятся. Допустим он с легкостью вчера такой вбросил, что может пойти за Солдатиком, когда у него самого волосины зашевелились, кое что сопоставив скажем откровенно для меня он не тот игрок, который может за кем-то слепо идти, пусть даже он потом и счел аргументы солдатика невалидными, но осадочек остался.
Потом пишет, - Мне нравится не то, что пишет Джиггернаут, а как он пишет, ну то есть тоже откровенно покупает, да блн здесь и так потому что понятно как и что пишет Джиггернаут и какой у него стиль письма и с чего. Что в данной ситуации смущает, так это то, что в Шрека легко набирается.
По остальным у меня были Солдатик-Принцесса-Муад-Карлсон.
С Солдатиком понятно, после шикарного наездинга в меня Солдателло снова куда-то исчез. Ну просто картина Микелианджело.
Принцесса у меня продолжает давать надежду, что выбыла всё же негом, так как рациональное объяснение происходящим метамарфозам с ней я не могу подобрать, как ни крутил по перечитке - где там мир, которому вообще наплевать, что его садят, хоть какие-то поползновения можно было сделать, но отдачи ноль, Муада предлагает мирный мне Хэнкок и я не вижу препонов, так как у Муада это все перешло в какую-то затяжную стадию, когда ты вроде пытаешься делать вид, что ты успешный миро-спун, но время вышло, ты вовремя со спунизма не соскочил, не перешел грань и тебя уже него-спуном надо брать. К примеру та же мне мирная Плотва (привет, Солдатик моим цветам первого дня) тоже спунит, но какое различие.
Карлсон это Карлсон, отдельный разговор откуда у него что берётся.
И это безотносительно того, что у нас Дин неповешанный висит и там непонятно что.
И что со всем этим делать будем, Билли?