Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80565 раз)

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
Ты либо довольно некрасиво слил Шрека
Есть немного.
Но меня Шрек со своим разбором килов стриггерил изначально, на фоне этого по другому посмотрел на атаку Никлауса в Шрека, перечитал его и картинка вроде как сложилась.

А сейчас я уже слил некрасиво Шрека. Логика охуенна ))
Без парочки слов в моментах можно было обойтись.

Ой бля
« Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 19:30:26 от Cast »

Оффлайн Кроули

•  
    1 Аид
    А с кем он под землей и на небесах?

5. Это Аль Каид может?
    Да, подходит, тоже зародились в Афганистане.

6. Дедпул подумал
    Погуглил, не нашел инфы про его друга доставщика, обжору и поэта, хз.

7. Сингулярность / Существование / Эманация
    Мм не знаю, эманация как-то очень общо, а тут такие парные феномены даны...

Ой бля
    xD2
    « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 19:35:15 от Кроули »

Оффлайн Кроули

•  
      А как правильно. На эмиратах или в эмиратах?
      Хороший вопрос, я всегда думал, что в эмиратах, тк это, по сути, государство

4 Если бы он не смог уйти ОТТУДА, все дороги вели бы в другое место

Может, тут речь о предках Ромула и Рема, тк они основали Рим, откуда и пошла пословица?
      Античная традиция называет Ромула и Рема потомками Энея. Этот герой греческой мифологии, сын Анхиза и богини Венеры, принадлежал к роду троянских царей и после взятия Трои ахейцами бежал на запад, в Италию, где основал город Лавиний

Тогда типа Троя

Тогда типа Троя
      Или Альба-Лонга
      Вернув власть деду, Ромул и Рем решили основать новую общину. Среди их сторонников было много беглых рабов и преступников, которых жители Альба-Лонги не хотели принимать в свою среду, а распускать войско близнецы не хотели: в этом случае они потеряли бы только что обретённое могущество. Поэтому Ромул и Рем решили построить новый город в тех местах, где когда-то их выкормила волчица.
      « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 19:46:38 от Кроули »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
          •  
        1 Аид
        А с кем он под землей и на небесах?

5. Это Аль Каид может?
        Да, подходит, тоже зародились в Афганистане.

6. Дедпул подумал
        Погуглил, не нашел инфы про его друга доставщика, обжору и поэта, хз.

7. Сингулярность / Существование / Эманация

Ой бля
        xD2

Ну Аид верховный бог и властитель подземки. Жена у него Персефона владычица преисподней и богиня плодородия. То есть оба и Боги и властители подземного царства. А из Тартара вернутся нельзя.
        Дедпул - я про Колосса подумал, сильный, и стишки помню.
        Ну чем смог, еще сложнее чем в первый раз. Слияние вечным с бесконечным прям  xD2

сли бы он не смог уйти ОТТУДА, все дороги вели бы в другое место
        Может Колобок?   :lol2:

« Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 19:51:04 от Никлаус Майклсон »
        Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
            •  
          Завтра времени будет побольше. Погадаю еще.

По Арвен (благо читать не много)
          Никлаус, будешь по мне скучать?
          Скучаю дорогуша...

от 12 сентября
          Она взяла сначала Солдатика, потом Хэнкока, потом Икса.
          от 16 сентября
          Персы хотят посадить Солдата. Я против.
          У меня есть красные с которыми уверенно поиграю Хэнк, Солдат, Профессор. Нравится Карлсон (не бетонирую).
          Арагон, Кроули покашиваюсь - как говорит Джек пусть побудут манами.
          Джек кстати нравится.
          от 17 сентября
          Я не против быть в компании Плотвы и Принцессы))
          Черные у нее Медуза и Рамон были. Хэнкок, я и Карслон ей красные.

В целом прям бетона нет никого у нее. Кроме Солдатика, которого она написала "мне норм" диалогируя с Хэнкоком.

Ей был Рамон черный прям. Нашел в своих заметках, что я отмечал что в них 1 черный. Ну судя по трупу, Рамон выходит черным.

:lol2: Арагорна читать не хочется совсем. Завтра займусь уже.
          « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 20:20:41 от Никлаус Майклсон »
          Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Шрек

•  
            Ладно, я практически уверен что среди Никлауса и Шрека есть один черный.

Хм, интересное.
            Как будто этот джентльмен определенно хорош (нет).
            Спойлер - либо черный я и красный Никлаус, либо красный я, и красный Никлаус. Как будто альтернатив не происходит. Так что "в Шрек-Никлаус есть черный Шрек", или "в Шрек-Никлаус может не быть черных". И никак иначе.

Давайте Муада проводим, а?

Не, ну хочется конечно, но меня не отпускает тот факт, что кто-то проспал НД. Но может я в фигню играю.

С учетом того, что Леон которого я подозреваю дает в Шрека, я хз уже. 5 причем голос.

Хм, а что следует из "хз" то?

Могу еще один аргумент накинуть. Вот в вашем потенциальном мире я Том, так?
            Я знаю, что я под атакой, я знаю, что Никлаус слезать с меня не собирается. Я всегда вешаю на себя защиту через НД1, так? Вам Солдатик рассказал этот аргумент про Дина. Он и на меня работает, прикиньте.
            Ладно Никлаус будет танчить по сырникам до потери сознания. Остальные голосующие во что голосуют?)
            В версию, где я Том потому что так сказал Никлаус (и которую я блин разбил), Том, который сегодня не вешается.... И голосуют в меня потому что что? Я вот где-то потерялся.
            « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 21:53:05 от Шрек »

Оффлайн Шрек

•  
              Как повесить Тома, вот у нас два дня, две попытки. У меня нет вариантов, я кругом обосрался. Сейчас собираю стол по новой.

Мне пока нужен комментарий, как ты голосуешь в меня после вот этого поста -

Дочиталь.

Я прям хотел ворваться после лимита с умными речами. С огнем и мечом. А потом осознал вероятность того что я просто возможно обосрался по цветам. Посмотрел на этот мир с высока, увидел себя:
              1. Пошел в Медузу, потом откатил, её краснят, обосрался
              2. Пошел в Арвен, потом откатил, её краснят, обосрался
              3. Видел нега в плотве, а он голосует со мной и играет с 3 дня, обосрался
              4. Видел нега в Дзирте, а он антуражит, обосрался
              5. Подумал ну хоть Шрек должен быть мафом, его Никлаус мучает прям настойчиво, обосрался
              6. Видел в Дине и Хенкоке упорытых мирных, в негах я обсираюсь, хоть в мирных обосраться не должен.
              7. Также и по Солдатику и Джейку вижу упоротых мирных. Обосраться не должен.
              8. МуадДиба видел негом, а у него мирные Арвен и Медуза, и тут видимо обсираюсь.
              9. В принцессе тоже видел нега, тоже обсираюсь.

Где неги то, я хоть пальцем тыкнув в небо попаду?

Особенно пункта 5. Он и до этого вызывал вопросы, мне было интересно, как у тебя поменялся мой цвет и остальные. Я спросил, ты не ответил.
              Спрашиваю еще раз, что ж. Слушаю.

Еще один вопрос - что такое "забрать Тома за 2 дня"?

Оффлайн Шрек

•  
                Тут провал
                  После трагических событий прошедшего дня, все в Хогвартсе были встревожены и крайне обеспокоены. Ужас охватил всю школу, и все не понимали, что их ждет в дальнейшем.

Литка.

И вот наступила очередная, крайне странная ночь. Много событий произошло в ней, что то чуть не выломало дверь с дикой силой, но она выдерджала напор.

Провал у нечеловека. Машина, Арагог, Василиск, меньше Василиск, потому что он скользкая змея, ползающая по укромным местам, а не монстр круши-ломай. Кстати, из-за
                Данное событие, а также другие стечение обстоятельств, не позволили нескольким юным магам совершить желаемое.

тут машина, она проваливается, идя к юному магу, не доходит, и поэтому провал у юного мага.
                Кого-то из них наказали, посчитав выскочкой, кто-то, решил не спешить, кто-то поругался, и не хотел выходить из комнаты, а кое-кто и вовсе задумался о смысле бытия.

4 цели. "Не спешить" - замедление, "наказание" - как будто блок, причем от Макгонагалл, "поругался и не хотел выходить" - как будто отражение, Рон в кого-то из гриффиндорцев, причем близкого (т.е. там не Колин какой-то, и скорее девочка), "задумался о смысле бытия" - без идей. Это не проспанное НД, т.к. "не позволили совершить желаемое".
                Одному из них крупно повезло, не смотря на эгоистичные поступки.
                Без идей. Подумал, что Гарри вербует сначала вместе с защитой в себя (спасибо кому-то там, кто напомнил мне, что у Гарри 2 НД), но как будто выстрела в третьей нет, нет впечатления, что он есть, картинка другая...
                Чуть позже, три человека, два волшебника, и один юный маг оживленно беседовали между собой, и оттуда слышался громкий смех и нотки хвастовства, что один из собеседников аж и вовсе забыл, что хотел сделать. И данное происшествие не скрылось от посторонних глаз.

Слежка, Локонс кидает кому-то забывку (успешно).

- Очень отрадно вас видеть в здравии. Вижу, у вас все отлично.
                - О, да, спасибо, у меня все хорошо. У тебя как?
                - Все хорошо, лучше не бывает.

Вообще без идей.

Очень многие в эту ночь сильно усилились, среди них были и те, кто замышлял добро, и те, кто шел по темному пути.

Два удвоения ("сильное усиление" намекает). Одно удвоение попадает в красного ("замышлял добро"), второе в черного ("шел по темному пути"). По логике одно из них дает Хагрид (удваивать себя в 1 ночь, чтоб дать два удвоения дальше - аутизм), второе же - копия от Тома Реддла, ему этот ход прям профитен. Ну, в целом довольно понятно, что Том Реддл дает в черного, поэтому Хагрид дает в красного.

- Слушай, спасибо тебе, но я не нуждаюсь в защите.
                - На этот раз... да.

Помфри защищает впустую.

Еще есть вопрос, почему на картинке Арагог. Как шальная мысль - ставил ловушку, заблочил выстрел. Иначе вообще не вижу причин, что он тут делает.

Оффлайн Шрек

•  
                  Есть огромное желание, если не случится завтра чего-нибудь фееричного от Рамона, поставить руку туда. Почему?
                  Потому что если у тебя сломалась картина мира, она сломалась почему-то. Причины на то есть. А сломалась она перед концом ночи, там резов не случилось. И если картина мира сломалась, ты никогда не кидаешь голос в мейнстримного кандидата за полдня до лимита и сваливаешь куда-то. Ты сидишь и разбираешься, вопросы задаешь, разговариваешь.

Причем это не голос вида "я ничего не понял, кину пока туда, потом подумаю" (это тоже плохо, но не настолько). Это голос вида "Я ничего не понял, Плотва, пошли со мной". Как, блин, вот это вот происходит в одном(!) посте?

Ирл закончился. Прочитаю потом. Просто сделаю ход конем. Плотва шевелись, за мной.

Кстати, соврал. Это таки отдельный пост. Ладно, оправдан (нет).

Я пересмотрел и Плотву и Старка. Мне в них все нравиться.

Этих двух цветов у Рамона не было. Т.е. Рамон с лету разобрался в двух спунах и готов их бетонировать после постов "я везде облажался, мне надо думать". Даже допустим, что в одного из них у него чек, который разумеется нельзя трактовать неправильно, и такой возможности он не допускает, он бетонирует красным второго без боязни ошибиться потому что...?
                  « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 23:02:01 от Шрек »

Оффлайн Джейк

•  
                    Если город собирается так играть, я просто забью и все. Итак куча тех, которые ничего не хотят делать, что у меня аж почти 400 сообщений.
                    Хэнкок, Кроули, Джейк, Плотва, Пингвин, Риддик, соберитесь тряпки! Эддард, к тебе нет вопросов.
                    Сорри, я вчера полутехническиздоровически сдых.
                    Сейчас попозжей с работы попробую озвучить и сформулировать позицию исходя из прочитанного/перечитанного, наблюдений, что я имею.

И давайте не опускать лапы

И не ругаться
                    « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 03:20:39 от Джейк »

Оффлайн Риддик

•  
                      Дизмораль прошла, сон животворящий творит чудеса

Оффлайн Джагернаут

•  
                        Че получается походу не самбади?

Оффлайн Риддик

•  
                          Газету дам в ночи, как всегда.
                          Наебал, получается?

Я почти уверен, что шаталась от яда, там потом в конце уже показан парализованный человек.
                          Точно, а я не мог понять, что за шатания

На всякий случай уточню то, что спрашивала у Каста - Гермиона не узнает резов скопированного нд, у нее просто успех или провал копии и статус нд. Все. Никакого дохера инфы у нее нет, думаю.
                          Ааа, тогда да

Зачем машину добивать Авадой?
                          Так мафы не знают, кого выбирал из 3 ников Василиск же. И я могу ошибаться с машиной, я просто сложил рев мотора с наступившей тишиной, поэтому и подумал, что убит Форд.
                          Мафам логичнее убивать кого-то не из списка трех ников, чтобы Василиск примерно понимал где мафы, ведь в трех никах мафов явно нет

Тогда выбыл Арагорн Колином, который точно знал Гарри. Кого он бетонировал, кто помнит?
                          Лол, ты щас на полном серьезе в треде Гарри ищешь? Охуенно катаешь

Оффлайн Рамон

•  
                            Есть огромное желание, если не случится завтра чего-нибудь фееричного от Рамона, поставить руку туда. Почему?
                            Потому что если у тебя сломалась картина мира, она сломалась почему-то. Причины на то есть. А сломалась она перед концом ночи, там резов не случилось. И если картина мира сломалась, ты никогда не кидаешь голос в мейнстримного кандидата за полдня до лимита и сваливаешь куда-то. Ты сидишь и разбираешься, вопросы задаешь, разговариваешь.

Причем это не голос вида "я ничего не понял, кину пока туда, потом подумаю" (это тоже плохо, но не настолько). Это голос вида "Я ничего не понял, Плотва, пошли со мной". Как, блин, вот это вот происходит в одном(!) посте?

Ирл закончился. Прочитаю потом. Просто сделаю ход конем. Плотва шевелись, за мной.

Кстати, соврал. Это таки отдельный пост. Ладно, оправдан (нет).

Я пересмотрел и Плотву и Старка. Мне в них все нравиться.

Этих двух цветов у Рамона не было. Т.е. Рамон с лету разобрался в двух спунах и готов их бетонировать после постов "я везде облажался, мне надо думать". Даже допустим, что в одного из них у него чек, который разумеется нельзя трактовать неправильно, и такой возможности он не допускает, он бетонирует красным второго без боязни ошибиться потому что...?

Щас придет Хенкок и скажет я же говорил, вот она разбежка мафии.

А вообще на этот пост и не хотелось бы отвечать, в игру зайдёт вообще, слепой, глухонемой, инвалид 1 степени, и даже он проголосует в Шрека прочитав немного Никлауса.

Я кстати вот в профессоре  прям вижу мирного, у которого подгорает. А вот Хенкок, который должен писать как и профессор, не пишет что то таких речей.

Я считаю надо просто прожить уже этот день. И надеюсь в следующем дне Никлаус перестанет использовать формулировки прям критичные для моего слуха. Пожалуйста по меньше слов из двух букв.

Наебал, получается?
                            Получается так
                            « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 06:22:50 от Рамон »

Оффлайн Риддик

•  
                              Я против сегодня вешать Шрека.

Предлагаю на повес Рамона или Муад-Диба

Оффлайн Рамон

•  
                                Мафам логичнее убивать кого-то не из списка трех ников, чтобы Василиск примерно понимал где мафы, ведь в трех никах мафов явно нет
                                Охуенно катаешь

+
                                « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 06:25:58 от Рамон »

Оффлайн Риддик

•  
                                  Хотя разбор Шрека плохой, конечно, сильно плохой

Оффлайн Кроули

•  
                                    Ок, так что вы с Профессором пытаетесь до меня донести? Что машину не убивали? У нас есть очевидный килл Арагорна от Василиска и есть многовероятное сбитие защиты у машины вчера. Есть рев мотора в этой газете. Нет больше никакого намека на второй труп. Если я где-то что-то промаргиваю или если не согласны, пишите.

+
                                    Было поздно, был устал и на дизморали, каюсь, не подумал.

Оффлайн Риддик

•  

У меня вопрос. Смотрите. Во второй газете у нас есть следующие строчки:

Одному из них крупно повезло, не смотря на эгоистичные поступки.
                                      1
                                      Очень многие в эту ночь сильно усилились, среди них были и те, кто замышлял добро, и те, кто шел по темному пути.
                                      2

В какой из строчек что показано? Где показано удвоение?

В третьей газете у нас две Авады и как будто две Макгонагалл:
                                      Еще несколько вспышек, и два волшебника упали наземь

Кто видит эту строчку по-другому?

Мы знаем, что вчера точно Том копировал Хагрида и удваивал себя (есть несогласные и почему?), тогда кого все-таки удвоил Хагрид вчера и где это показано в сегодняшней газете?

Ок, так что вы с Профессором пытаетесь до меня донести? Что машину не убивали? У нас есть очевидный килл Арагорна от Василиска и есть многовероятное сбитие защиты у машины вчера. Есть рев мотора в этой газете. Нет больше никакого намека на второй труп. Если я где-то что-то промаргиваю или если не согласны, пишите.
                                      Почему у тебя Арагорн не мог выйти Гермионой, которую стреляли вчера? Почему труп очевидный от Василиска ,когда Василиск в этой газете показан там, где была Авада?
                                      « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 06:32:50 от Риддик »

Оффлайн Кроули

•  
                                        Я против сегодня вешать Шрека.

Предлагаю на повес Рамона или Муад-Диба
                                        У меня есть сомнения по поводу Рамона, уже писал. Муада, мне кажется, можно, такому мафу я точно не хочу проигрывать.

Оффлайн Джейк

•  
                                          По Шреку. Он мне изначально миром шёл . Но стикеры, которые он нынче оставляет сейчас мне не особо нравятся. Допустим он с легкостью вчера такой вбросил, что может пойти за Солдатиком, когда у него самого волосины зашевелились, кое что сопоставив скажем откровенно  для меня он не тот игрок, который может за кем-то слепо идти, пусть даже он потом и счел аргументы солдатика невалидными, но осадочек остался.

Потом пишет, - Мне нравится не то, что пишет Джиггернаут, а как он пишет, ну то есть тоже откровенно покупает, да блн здесь и так потому что понятно как и что пишет Джиггернаут и какой у него стиль письма и с чего. Что в данной ситуации смущает, так это то, что в Шрека легко набирается. 

По остальным у меня были Солдатик-Принцесса-Муад-Карлсон.
                                          С Солдатиком понятно, после шикарного наездинга в меня Солдателло снова куда-то исчез. Ну просто картина Микелианджело.
                                          Принцесса у меня продолжает давать надежду, что выбыла всё же негом, так как рациональное объяснение происходящим метамарфозам с ней я не могу подобрать, как ни крутил по перечитке - где там мир, которому вообще наплевать, что его садят, хоть какие-то поползновения можно было сделать, но отдачи ноль, Муада предлагает мирный мне Хэнкок и я не вижу препонов, так как у Муада это все перешло в какую-то затяжную стадию, когда ты вроде пытаешься  делать вид, что ты успешный миро-спун, но время вышло, ты вовремя со спунизма не соскочил, не перешел грань и тебя уже него-спуном надо брать. К примеру та же мне мирная Плотва (привет, Солдатик моим цветам первого дня) тоже спунит, но какое различие.
                                          Карлсон это Карлсон, отдельный разговор откуда у него что берётся.
                                          И это безотносительно того, что у нас Дин неповешанный висит и там непонятно что.
                                          И что со всем этим делать будем, Билли?

Оффлайн Риддик

•  
                                            Что в данной ситуации смущает, так это то, что в Шрека легко набирается. 
                                            +

Муада предлагает мирный мне Хэнкок и я не вижу препонов, так как у Муада это все перешло в какую-то затяжную стадию, когда ты вроде пытаешься  делать вид, что ты успешный миро-спун, но время вышло, ты вовремя со спунизма не соскочил, не перешел грань и тебя уже него-спуном надо брать.
                                            Мне Хэнкок тоже мир, а Муад слился из темы, но постоянно заходит на форум, то есть это не спунство, а именно тактика, надо проважать говнюка

Оффлайн Кроули

•  
                                              В какой из строчек что показано? Где показано удвоение?
                                              Я бы скорее предположил, что в первой строке усиление машины, а во второй удвоение. Также я, возможно, видел удвоение в конце газеты, где Хагрид мог говорить с кем-то из детей.

В третьей газете у нас две Авады и как будто две Макгонагалл:
                                              Кто видит эту строчку по-другому?
                                              Я вижу по-другому. Я думаю, что это просто силовые, так как 2 вспышки удачные, а потом еще одна неудачная.

Мы знаем, что вчера точно Том копировал Хагрида и удваивал себя (есть несогласные и почему?), тогда кого все-таки удвоил Хагрид вчера и где это показано в сегодняшней газете?
                                              Я думал, что кого-то из своих друзей-детей. Если бы Рона, это могли бы быть вспышки. Если бы Невилла, то 2 чека, не вижу. Если бы Гермиону, то хрен бы мы это увидели, так как она копирует, она просто была бы кем-то двойным. Мне показалось, что тут две Помфри как минимум.

Почему у тебя Арагорн не мог выйти Гермионой, которую стреляли вчера? Почему труп очевидный от Василиска ,когда Василиск в этой газете показан там, где была Авада?
                                              Потому что Василиск убивал бы Гермиону вчера, где это было во вчерашней газете? Даже отложенный килл не может быть не показан, согласись? Либо провал бы показали, либо хоть что-то.
                                              А в этой Василиск убивает грязнокровку, четкое описание килла в эту ночь, а не отложенного.

Оффлайн Рамон

•  
                                                Ещё что запомнилось от прочитанного, это один аргумент, но я забыл кто писал.

Можете рассказать как он работает, почему то я его не понял. Кто то писал что Шрек не может быть мафом, тогда бы он убил Никлауса. Но почему то человек не сделал аналогичное сравнение между Дин и Хенкок. Хотя данное логичное мышление сразу возникает у меня в голове. В чём я не прав, и чем ситуация разная?

Оффлайн Кроули

•  
                                                  скажем откровенно  для меня он не тот игрок, который может за кем-то слепо идти, пусть даже он потом и счел аргументы солдатика невалидными, но осадочек остался
                                                  У меня то же ощущение по Леону, который писал, что будет бросать голос за своим миром, мной. Когда по теме очевидно, что у меня нет четкого вектора, это звучит странно.

Принцесса у меня продолжает давать надежду, что выбыла всё же негом
                                                  Очень вряд ли.

К примеру та же мне мирная Плотва (привет, Солдатик моим цветам первого дня) тоже спунит, но какое различие.
                                                  Плотва тебе мир? Как раз хотел спросить, мир ли она кому-нибудь.

Оффлайн Риддик

•  
                                                    Я бы скорее предположил, что в первой строке усиление машины, а во второй удвоение.
                                                    Вот и я. Где про эгоистичные поступки - там скорее усиление машины. И либо в Малфоя, либо в Гарри, скорее всего

Я вижу по-другому. Я думаю, что это просто силовые, так как 2 вспышки удачные, а потом еще одна неудачная.
                                                    А где ты видишь второе удвоение тогда?

Мне показалось, что тут две Помфри как минимум.
                                                    Где?

Если бы Невилла, то 2 чека, не вижу.
                                                    Невилл четко один и кмк пришел к Снейпу, потому что испуганный и пульнул в сторону

Потому что Василиск убивал бы Гермиону вчера, где это было во вчерашней газете?
                                                    Почему именно Василиск? Почему мафы не могли убивать Гермиону вчера? Василиск вчера явно в защиту попал, он не мог убивать Гермиону кмк

Даже отложенный килл не может быть не показан, согласись? Либо провал бы показали, либо хоть что-то.
                                                    Ну где-то он показан, значит

А в этой Василиск убивает грязнокровку, четкое описание килла в эту ночь, а не отложенного.
                                                    Я считаю, что вчера Гермиону убивали мафы, а сегодня она откинулась Арагорном, а Василиск пришел к трупу от Авады

Ещё что запомнилось от прочитанного, это один аргумент, но я забыл кто писал.

Можете рассказать как он работает, почему то я его не понял. Кто то писал что Шрек не может быть мафом, тогда бы он убил Никлауса. Но почему то человек не сделал аналогичное сравнение между Дин и Хенкок. Хотя данное логичное мышление сразу возникает у меня в голове. В чём я не прав, и чем ситуация разная?
                                                    А что думаешь про мой вопрос про удвоения?

Насчет улик, не думал, что скажу это, но обычные "улика - переход - переход - переход - квента" намного лучше :laugh:

Тут надо было сократить количество переходов на один, иначе вообще не гадаемо, даже нет желания время тратить
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 06:50:24 от Риддик »

Оффлайн Джейк

•  
                                                      Плотва тебе мир? Как раз хотел спросить, мир ли она кому-нибудь.
                                                      Не бетонированный, здесь ничего не скажу, но если я всё правильно понимаю, то вроде бы мне ясна его позиция и что и почему он пишет.

У меня то же ощущение по Леону, который писал, что будет бросать голос за своим миром, мной. Когда по теме очевидно, что у меня нет четкого вектора, это звучит странно.
                                                      Леона пока не перечитывал.
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 06:51:28 от Джейк »