Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80575 раз)

Оффлайн Кроули

•  
Если мы спасём мафа Шрека за счет овощного мира Муада, я буду вешать спунов в первый день в следующих трех играх, чтобы не повадно было

Фрай из Футурамы не любил ведь сочинять стихи?

Доставщик мне напоминает либо Аргайла из ОСД, либо Фрая, но ни тот, ни другой стихами не увлекались, вроде(

Перечитал по диагонали Шрека, не очень понял, в ком он вообще видит чёрных. Рамон и Профессор? В спунах копаться не желает, вроде?
« Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 08:51:25 от Кроули »

Оффлайн Профессор Икс

•  
    Все собрались в большом зале, и уже готовились ко сну, как внезапно раздался большой грохот.  Свет полностью потух, никто не мог понять, что происходит, ничего не было видно, и лишь вспышки магии начали летать в разные стороны. Воцарился хаос. Мощные всплески магии отбрасывали присутствующих в комнате в разные стороны. Еще несколько вспышек, и два волшебника упали наземь, последняя же вспышка ни к чему не привела.
    По остатку здесь почти 10 НД должно быть, а не литка – Рон, Колин, Минерва, Помона, Помфри, Дамблдор, Люциус и чуть ли не все остальные мафы. По-прежнему не вижу всех мафов в газете. Я пытался раскидать кто кого блочил, но это что-то из разряда невероятного.

Испуганный волшебник чуть не упал, швырнув заклинание куда-то в сторону
    Здесь мантия невидимка Гарри. Но кто к нему пришел непонятно. Если дальше предполагать Хагрида, то здесь должен быть нег. Допустим Драко. 

однако ему откуда не возьмись подставили плечо, тот, который и сам такого не ожидал,
    Хагрид-помощник явно. Не ожидал, что поможет мафу. Не факт (!), но как вариант. Кто именно там провалился на мантии – не понятно.

"вы не ранены? - обратился к нему еще один волшебник" - и убежал в страхе прочь, покачивая из стороны в сторону.
    Сначала мне показалось, что тут Невилл по своей пассивке испугался Тома-Снейпа, но не вяжется. Невилл, да, но наверное просто испугался великана.

Раздался оглушительный звук мотора.
    Машина без подробностей. Возможно на ней какое-то НД, раз оглушительный звук.

Волшебник увидел, как четверо магов встали спиной к спине, но вряд ли от этой информации будет толк
    Понятно, что Джастин. Скорее всего замедленный со вчерашней ночи. Не могу понять, почему от информации не будет толка.

другой же, возможно, более одаренный, хоть и юный маг, изучал происходящее вокруг.
    Копия Гермионы какого-то чека.

Она шла к нему, возможно, надеясь на защиту, но он был занят сам с собой, да и не мог ее защитить, и тут внезапная зеленая вспышка АВАДА КЕДАВРА, а затем повторное заклинание, смертоносное, неотвратимое, и ужасающая тишина.
    Джинни шла к Добби, который ставил на себе ловушку. Далее кто умер сложно понять. Либо вышли оба нейтрала – Джинни и Добби, либо кто-то абсолютно рандомный. Такое ощущение, что у мафов очень плохо с пониманием ролей, потому что я все еще удивляюсь этим двум трупам, а также тому, что вижу трупами двух нейтралов. При этом да, я точно не вижу, кто умер, но как будто двое из одного с Авадой предложения. Хотя наверное все же гадать кто умер по ролям - бестолку.

И лишь два, ярких желтых глаза, смотрели на жертву в упор, и не смотря все то, что жертве удалось узнать, не смотря на все обстоятельства, смерть не миновала,
    Василиск убил Джастина
    и расстроенная фигура в печали села на колени, ведь он сделал все, что мог.
    Вербовка Гарри в труп.
    Кто-то же, просто крепко спал, позабыв о всем, что происходит вокруг, будто бы его ничего не интересовало.
    Локонс в провале как будто по пассивке – на Роне.

Паутина, одна паутина вокруг… Невозможность пошевелится. И стрекотание вокруг. Учащенное дыхание – последствие парализующего яда. Человек все чувствует, все… Только не может пошевелиться атрофированными мышцами. Даже пальцем шевельнуть!
     Прикосновение чего-то липкого к ногам стало обыденностью, но в этот раз вслед за этим пришло что-то подобное укусу. Глоть-глоть. И тут раздался жуткий крик осознания… Ведь «еда» уже настоялась – теперь время трапезы. Десяток небольших зверей начали свой пир. Один из них объедал голень, второй бедро, третий же переместился прямо на голову несчастного создания… И начал с самого сладкого – глаз.
     Вместо истошного вопля из человека издался лишь тихий хрип – нечего мешать трапезе криками жертвы. Но вот боль и ужас пропитывали каждую клеточку тела, которую с каждой секундой пожирали заживо. Четвертый зверь оказался крайне прожорливым – съев всю плоть на кисти руки он пошел дальше, прямо к локтевому суставу. Его визави пока лишь справился с пальцами… Но вот когда с глазами было покончено и дело перешло к носу – даже страшный яд не выдержал. Жертва закричала. Жутко и истошно, мгновенно срывая свой голос. И это стало чем-то вроде мрачного избавления. Ведь недовольный прерыванием своего сна подошел самый огромный из всех зверей. Щелкнув жвалами – он вырвал из груди еще бьющееся сердце, мгновенно перемолов его… Вскоре наступила вечная тьма.
    Не понимаю, зачем такой огромный абзац писать. Только если выбыла какая-то важная роль. Очень смешно, если выбыл Том. Я крутил разные варианты того, что писалось тут в теме по мирности Принцессы, но я не могу всё же понять на чем такая уверенность. И такой огромный абзац. 

Гарри – ставил блок на себя, вербовал труп
    Рон –
    Гермиона – копировала чекера
    Колин – 
    Невилл – следил за Хагридом
    Джастин – (труп)
    Макгонагалл –
    Хагрид – удвоил вероятно Малфоя
    Стебль –
    Помфри –
    Златопуст – в провале
    Дамблдор -
    Форд – успех
    Джинни – шла к Добби (труп?)
    Добби – ставил ловушку на себя (труп?)
    Том –
    Люциус –
    Драко –
    Крэбб –
    Гойл –

Оффлайн Профессор Икс

•  
      Если всё так, как я вижу, Шрек, то ты Том (прям противно в это сейчас играть), а Дин Люциус.

Оффлайн Плотва

•  
          После трагических событий прошедшего дня, все в Хогвартсе были встревожены и крайне обеспокоены. Ужас охватил всю школу, и все не понимали, что их ждет в дальнейшем.

слушайте, ну как будто бы директор у нас по мк все таки ушел, есть такое очучение

И вот наступила очередная, крайне странная ночь. Много событий произошло в ней, что то чуть не выломало дверь с дикой силой, но она выдерджала напор
        где могла быть выломана дверь? у всех факультетов есть свои какие-то прЕколы. Портрет дамы, у слизерина змеевик там какой-то раскрывающийся. Дверь это либо кабинет учителя, хижина Хагрида. Либо вообще дверь автомобиля. Там как раз защита от килла есть, возможно туда приелетело. Но, что думается дальше
        ВОЗМОЖНО, это машина, и ломка двери - это блок. ВОЗМОЖНО, машина была удвоена в первую ночь. я глянул щас первую газету, вообще удвоение явно нигде не прописано, как и машина, и дальнейшее предложение вызывает интерес

Данное событие, а также другие стечение обстоятельств, не позволили нескольким юным магам совершить желаемое
        удвоенная машина поехала к ученикам ночью, и на обоих провалы. Гермиона и ... ну я хз кто второй не хотел выходить из комнаты. Про слизерин вряд ли такое скажешь, скорее гриффиндор, если вот эти обидки и невыход из комнаты - больше похоже на девочку, допустим Джинни. Кто-то замедлен - ребенок словил замедло. А задумался о смысле бытия - ушел в себя - ход в себя, соответственно. Т.е. это либо Рон отразил сам в себя, либо Гарри мокрощёльничает и защищает от входящих сам себя

Одному из них крупно повезло, несмотря на эгоистичные поступки. С одной стороны - сразу приходит на ум слизерин. Чето типо малфоя. Но, если Гарри юзал защиту от нд- на себя, поступок довольно эгоистичный? кмк да. И он удвоен, допустим
        Спойлер
        но по 3й газете удвоение есть на Томе, очевидно, и момент где 2 тела упало от оглушения как будто бы Макгоннагал, ну либо там она и Драко по одному челу оглушили

Чуть позже, три человека, два волшебника, и один юный маг оживленно беседовали между собой, и оттуда слышался громкий смех и нотки хвастовства, что один из собеседников аж и вовсе забыл, что хотел сделать. И данное происшествие не скрылось от посторонних глаз.
        Златопуст проюзал на ком-то забвение, и за этим следили

- Очень отрадно вас видеть в здравии. Вижу, у вас все отлично.
        - О, да, спасибо, у меня все хорошо. У тебя как?
        - Все хорошо, лучше не бывает.
        По риторике как будто ученик и профессор, либо директор и преподаватель, но Дамблдор мог так поговорить разве что с Хагридом, со всеми остальными преподами он был на Вы. Так что скорее это преподаватель и ученик. Но тут опять же, Макгоннагал тоже к ученика на Вы, Мистер Поттер, Мистер Уизли, она всегда так общалась.
        На "ты" мог сказать либо Златопуст, либо Хагрид, кмк. По СТеббль и Помфри хз, я не помню как они общались. Снейп точно нет, у него довольно мрачная риторика.
        Подытожив, скорее Хагрид, Златопуст выше был - и с кем он болтает, похоже на копирование Реддла?
        Спойлер
        По третьей газете очевидно, что Реддл удвоен. Вопрос в том, чтоон копирнул на себя удвоение Хагрида, либо тот удвоил его сам сходил

- Слушай, спасибо тебе, но я не нуждаюсь в защите.
        - На этот раз... да.
        ну вообще во всех газетах павукан последний, я думаю это была защита на Хагрида, а тк у того есть своя защита от килла, то он об этом и говорит. Это что по второй газете, щас третью попробую

Оффлайн Профессор Икс

•  
          По Рамону - меня очень цепляет, что он(а) часто пишет про мафов, что они неумные:
          Не очень умная мафия. Впринципе если захотят что то уже такое реализовать, не сильно получится, круг сужается, пустых мест остаётся меньше. Сложность увеличивается.
          Вообще мне кажется в мафии тупенькие какие то.
          Это больше похоже, что он(а) пишет про себя и свою тиму имхо.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
              •  
            Я думал, что Колин/Джастин от Василиска, Джинни и машина от мафов. Странно, да, если они стреляли в ник, который вчера же предлагали, но, мб, вчера действительно Арагог килял машину, а Василиск где-то провалился, чего не видно.
            Просто кроме Джинни и машины, там рядом был, как мне кажется, Гарри, и тогда что, Гарри умер?
            Гарри вряд ли умер, думаю это было бы показано как-то иначе

Варианты какой Дин нег?)
            Варианты на повес епта

Удвоение во втором абзаце. Про эгоистичные поступки и успех крупный просто какой-то успех. Я сначала думал, там удвоение, но потом газета расширилась на детали.
            Ну то есть удвоение у тебя там, где усилились и миры, и неги?

Голосов у нас всего 16. Один окончательный, надо не забыть.
            Делать 8-8 не нужно считаю. Но между двумя так или иначе будет видно кто куда и почему голосует. Хорошая же прошлая вышла голосовалка. Медуза мирной на ней нашлась.
            У нас 17 игроков и 18 голосов вроде
            Да.
            Уже есть один окончательный в Дина. 17 голосов.

Плотва пошевелилась.
            « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 09:11:55 от Никлаус Майклсон »
            Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Профессор Икс

•  
              Муад не знаю почему молчит, хотя в теме висит. Вроде все спуны что-то да пишут. Миром не вижу никаким.

Оффлайн Джейк

•  
                Может он ждёт, чтобы кто-то определённый его пригласил?

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                    •  
                  Может он ждёт, чтобы кто-то определённый его пригласил?
                  Так?

, пройдите в тред. Милости просим.

Оффлайн Арктур Менгск

•  

Хэнк
                    Риддик
                    Арктур
                    Джаггер
                    Арагорн
                    Нюхлер
                    Рин
                    Никлаус
                    Арвен
                    Медуза
                    Карлсон?
                    Дзирто-Старк?
                    Рамон?
                    Нейтрало-городо-Арагоги
                    Ещё четверых добрать и готово

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                        •  

Хэнк
                      Риддик
                      Арктур
                      Джаггер
                      Арагорн
                      Нюхлер
                      Рин
                      Никлаус
                      Арвен
                      Медуза
                      Карлсон?
                      Дзирто-Старк?
                      Рамон?
                      Нейтрало-городо-Арагоги
                      Ещё четверых добрать и готово

Расшифруй свои мысли.

А, понял

4 - 5 сейчас в пользу Муада
                      « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 09:33:23 от Никлаус Майклсон »

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                        Я с телефона, читать туго.

Муад кому маф
                        « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 09:36:41 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                            •  
                          Муад кому маф
                          кто в него голоса отдал

Оффлайн Риддик

•  
                            Если мы спасём мафа Шрека за счет овощного мира Муада, я буду вешать спунов в первый день в следующих трех играх, чтобы не повадно было
                            Нет в игре мира Муада, а Шрек если маф, то Том, которого сегодня все равно не повесим из-за универсалки Хагрида

По Рамону - меня очень цепляет, что он(а) часто пишет про мафов, что они неумные:
                            Не очень умная мафия. Впринципе если захотят что то уже такое реализовать, не сильно получится, круг сужается, пустых мест остаётся меньше. Сложность увеличивается.
                            Вообще мне кажется в мафии тупенькие какие то.
                            Это больше похоже, что он(а) пишет про себя и свою тиму имхо.
                            А я так на мире обычно агрю негов ^_^

, , а вы почему в Шреке?

Сейчас пообедаю и почитаю ваши разборы
                            « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 09:43:59 от Риддик »

Оффлайн Кроули

•  
                              Нет в игре мира Муада, а Шрек если маф, то Том, которого сегодня все равно не повесим из-за универсалки Хагрида
                              А к слову об универсалке Хагрида, у него не универсалка, а защита от килла

И Хагридом Том должен был быть вчера, чтобы сегодня сделать двойную аваду, нет разве?

И вообще у миров нет универсалок, даже от повеса защит нет

Мы сильно тупим, или это я сильно туплю?

Кто принес про универсалку Хагрида и неповес Тома? Это наверняка мир, маф бы не стал так показательно тупить в треде

Есть у Дамблдора и Гарри при выбывшем Дамблдоре, а их Том копировать не может

Карлсон?
                              Дзирто-Старк?
                              Рамон?
                              Я правильно понимаю, что эти товарищи в твоих глазах имеют больше шансов на мирность, чем, скажем, я?
                              « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 09:53:59 от Кроули »

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                                , ок

Хорошо 5нах5
                                « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 09:58:28 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                  Я правильно понимаю, что эти товарищи в твоих глазах имеют больше шансов на мирность, чем, скажем, я?
                                  Вообще не понимаю на чем тебя миром пишут))

Оффлайн Риддик

•  
                                    Ой, точно

И Хагридом Том должен был быть вчера, чтобы сегодня сделать двойную аваду, нет разве?
                                    А, тогда еще хуже, сегодня мы не знаем кто он

Мы сильно тупим, или это я сильно туплю?
                                    Это я сильно туплю)

Кто принес про универсалку Хагрида и неповес Тома? Это наверняка мир, маф бы не стал так показательно тупить в треде
                                    Ты же процитировал мой пост %)

Риддик, ок
                                    Хорошо 5нах5
                                    Что ок?

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                        •  
                                      Да, вчера если копировал Хагрида. И у Хагрида нет защиты от повеса. Том, чтобы не висеть копировать должен того, кто не висит. Это Златопупс, при условии что в него женский пол должен быть (Плотва у нас кобыла?), Форд тоже при условиях кто в него должен проголосовать.
                                      Джинни с универсалкой и Добби с 1 защиткой от повеса.
                                      И все.

А если копирует без защиток, то кем угодно. Роном вон чтобы голосов было больше. Пассивки все кроме Колина копируются тоже.

А что в нем черного?

5-6 в пользу Шрека
                                      « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 10:25:36 от Никлаус Майклсон »

Оффлайн Шрек

•  
                                        Если всё так, как я вижу, Шрек, то ты Том (прям противно в это сейчас играть), а Дин Люциус.

И кого вешать будешь, если я невесибелен в таком случае, а Дин умирает сам?)

Оффлайн Шрек

•  
                                          О, Арктур пришел из инвиза и сразу понял, что я маф. Мгновенно.

Так что, я весибельный маф, и тогда я мафлю с кем-то в Джейк-Кроули-Риддик-Хэнкок?
                                          Или я невесибельный маф, или мой повес не имеет смысла?)

Господа Солдатик, Рамон, Плотва, Леон, Старк, расскажите мне, вы там с Никлаусом вроде голосовать хотели. Никлаус кинул голос в Муада. Ваши во мне потому что?) Потому что это удобно?)

Вы уверены что Муад

Давай, объясни, почему твой голос во мне, и где мои напарники спрятались?
                                          И почему ты вешаешь того, в кого играешь как в Тома Реддла?
                                          « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 10:42:58 от Шрек »

Оффлайн Плотва

•  
                                             Все собрались в большом зале, и уже готовились ко сну, как внезапно раздался большой грохот
                                            вообще интересно, почему в большом зале все должны спать, у факультетов гостиные свои же есть. возможно просто лит момент.

Мощные всплески магии отбрасывали присутствующих в комнате в разные стороны
                                            ну по фильму откидывало и оглушение, но конкретно заклинание Малфоя Эверто статум "заклятие, которое отталкивает противника так, что он при этом летит кувырком в воздухе".
                                            два волшебника упали наземь
                                            либо Минерва удвоена и раздала 2 блока, либо Малфой, либо они оба в разные цели скинулись

последняя же вспышка ни к чему не привела
                                            ну как будто бы Рон дрочёной палкой не смог отразить

Испуганный волшебник чуть не упал, швырнув заклинание куда-то в сторону, однако ему откуда не возьмись подставили плечо, тот, который и сам такого не ожидал
                                            я думаю здесь Невилл, и на него перевели кого-то из слизеринцев, потому что взаимовыручка в гриффиндоре ок. Если бы преподаватель подставил плечо, тоже ок. А тут я даже допустил бы такое, что например Люциус бафает подменяет нд Гойлу, например на удвоение - почему объясню, "подставил плечо-помог" нд удвоения - помощь. И гойл должен был удваивать своего, а его перевели в Невилла. Ну лично я так пока вижу, хз

вы не ранены? - обратился к нему еще один волшебник" - и убежал в страхе прочь, покачивая из стороны в сторону
                                            тут как будто бы попытка лечения и это помфри. Убежала прочь - перевод? но почему в страхе и покачиваясь, возможно было бы подставить замедление, типо крик мандрагоры, но замедление и побежала как-то нелогично :D  не могу полноценно понять почему убежала

Раздался оглушительный звук мотора
                                            у машины успех, помогла доехать кому-то. раз явно не показано кому, допускаю кстати что нифига НЕ миру, и это не стали светить в газете

Волшебник увидел, как четверо магов встали спиной к спине, но вряд ли от этой информации будет толк
                                            кеквейт, а тут ли не Финч удвоенный с двумя проверками разными, собственно  :laugh: у меня чет дохуя удвоений получается

возможно, более одаренный, хоть и юный маг, изучал происходящее вокруг
                                            Колин с НД-1? он первокурсник был во второй части. ХЗ чего он более одаренный правда. Под одаренную подходит Гермиона, конечно же. Изучал = слежка? хз

Она шла к нему, возможно, надеясь на защиту, но он был занят сам с собой, да и не мог ее защитить, и тут внезапная зеленая вспышка АВАДА КЕДАВРА, а затем повторное заклинание, смертоносное, неотвратимое, и ужасающая тишина. И лишь два, ярких желтых глаза, смотрели на жертву в упор, и не смотря все то, что жертве удалось узнать, не смотря на все обстоятельства, смерть не миновала, и расстроенная фигура в печали села на колени, ведь он сделал все, что мог

ну тут похоже на Джинни, тк убивали пробивом то никто не мог защитить. Но к кому она шла, к Гарри, и он сел на колени? он как будто бы занят был защитой себя, например если. Не очень понимаю по трупам, по идее василиск пришёл к уже убитому игроку. Еще на то что это Джинни указывает тот факт, что есть абзац

не смотря все то, что жертве удалось узнать, не смотря на все обстоятельства, смерть не миновала
                                            т.е. Джинни послужила Реддлу, но по итогу откисла все равно

Арагорн Гермиона, я думаю, откис по времени с прошлой ночи выходит, хотя где там килл, вообще хз -_-

Кто-то же, просто крепко спал, позабыв о всем, что происходит вокруг, будто бы его ничего не интересовало.
                                            какой-то челик под забвением

дальше описание килла павукана, но заметит тут интересный момент

Прикосновение чего-то липкого к ногам стало обыденностью
                                            либо это в контексте одного килла, либо как-то отсылает к роли. Подобное можно подумать на кого-то из слизерина. Ну это в рамках догадок, возможно просто пауки по убитому ползали долго и он привык, вот и всё. Так роль вообще не видна, но очень большой абзац выделен почему-то

Оффлайн Шрек

•  
                                              Допустим он с легкостью вчера такой вбросил, что может пойти за Солдатиком, когда у него самого волосины зашевелились

Хоспади, я в Дина могу собирать или куда еще, а решаю потыкать палочкой тебя, послушать аргументы Солдатика и забить. Ну в целом да, отводил голосование от себя, очевидно. Успешно отводил, как видишь. Настолько успешно, что вон народ без меня в Муада собирает.

Потом пишет, - Мне нравится не то, что пишет Джиггернаут, а как он пишет, ну то есть тоже откровенно покупает, да блн здесь и так потому что понятно как и что пишет Джиггернаут и какой у него стиль письма и с чего.

Какого цвета Джаггернаут в твоем мире? Сколько человек сказали, что он черный, и хотят в него голосовать? У меня есть другая аргументация, почему он красный? Еще вопросы?

Оффлайн Джейк

•  
                                                Какого цвета Джаггернаут в твоем мире? Сколько человек сказали, что он черный, и хотят в него голосовать? У меня есть другая аргументация, почему он красный? Еще вопросы?
                                                Я в принципе не понял этой фразы про Джиггернаута зачем это было написано, что смотрите именно как он пишет.

Оффлайн Кроули

•  
                                                  Ну ты тоже начал писать, нет?)) Или ты просто соглашаешься с кем-то конкретным в треде, кто тебе мир?)

Ты же процитировал мой пост %)
                                                  Не, кто-то был до этого, кто писал, что нет смысла вешать Шрека, что там универсалка, кто-то с утра или вчера даже.

Да, вчера если копировал Хагрида. И у Хагрида нет защиты от повеса. Том, чтобы не висеть копировать должен того, кто не висит. Это Златопупс, при условии что в него женский пол должен быть (Плотва у нас кобыла?), Форд тоже при условиях кто в него должен проголосовать.
                                                  Блин, да, эти защиты есть. И мы не можем распределиться между ветками типа все женщины сюда с Роном, наверное. Это будет типа координация, наверное.

Джинни с универсалкой и Добби с 1 защиткой от повеса.
                                                  Они не миры, а он копирует мирные роли.

И кого вешать будешь, если я невесибелен в таком случае, а Дин умирает сам?)
                                                  Шрек, а в каком случае Том невесибелен, подскажи?

Арагорн Гермиона, я думаю, откис по времени с прошлой ночи выходит, хотя где там килл, вообще хз -_-
                                                  Да нет, не было там килла отложенного вчера в газете.

какой-то челик под забвением
                                                  А да, это может быть обворованный Златопустом, я забыл про название.

Настолько успешно, что вон народ без меня в Муада собирает.
                                                  А ты сам кого хочешь вешать?

Оффлайн Шрек

•  
                                                    Я в принципе не понял этой фразы про Джиггернаута зачем это было написано, что смотрите именно как он пишет.

Это причина, по которой я считаю его красным. Вот смотришь на посты про доту, смотришь на атаки куда попало с полной уверенностью в собственной правоте, и понимаешь - вот он красный. И совершеннейше наплевать, какие цвета Джаггернаут называет. "Как он пишет", все так.