Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80568 раз)

Оффлайн Риддик

•  
Профессор, а когда планируешь сделать разбор? Или ты как Рамон, тоже наебал?  ::)

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
      •  
    С учетом того, что черный для меня Леон и нынче черный для меня Рамон тоже дали в Шрека. То ну не так и легко набирается. Нас 17. Голоса в него 5 с учетом возможности переголоса. И Дина они оставили воспользовавшись идеей Хэнка, что тот том и сейчас опять будет не вешаемый. Удобно очень.
    Есть вариант еще что и Шрек не вешаемый. Но тогда бы не делали видимость что быстро набирается.

Икс меня вчера пытался дизморальнуть как раз на теме Шрека.
    Шрек - Икс - Рамон - Леон - Муад - Карлсон - Дин, где первые пять скорее конфа. Даже несмотря на то, что Рамона там хотели в прошлый день, сейчас Муада можно (хотя это и не они обсуждают).

Оно и понятно, на Хэнкока ехать? Сложно. И поведение Дина тоже много сказало. На Кроули ехать? Тоже сложно. Солдатика и Джаггера трогать бессмысленно в их случае. Джейка подпинывают иногда. Вот еще Прктура не трогают, и внимания не обращают. Поэтому с кем-то из списка ошибка (и это не Шрек).
    Плотва как ветер в поле, видишь, но не поймаешь.  Ну и на кого той компашке идти? Я тоже так себе вариант, хоть вчера и пытались на пару с иксом.

Поэтому у меня такие подозреваемые. Риторика, их подозрения и голосования, их разборы газет мои аргументы.
    Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Риддик

•  
      Если Хагрид удвоит Гарри, то Гарри сможет заюзать две вербовки + защиту от минусов

, го в Муада сегодня?

, меня все игнорят, что думаешь вот по этому:
      https://mafiaforum.org/index.php?topic=1062.msg1474526#msg1474526
      « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 06:59:24 от Риддик »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
          •  
        Ещё что запомнилось от прочитанного, это один аргумент, но я забыл кто писал.

Можете рассказать как он работает, почему то я его не понял. Кто то писал что Шрек не может быть мафом, тогда бы он убил Никлауса. Но почему то человек не сделал аналогичное сравнение между Дин и Хенкок. Хотя данное логичное мышление сразу возникает у меня в голове. В чём я не прав, и чем ситуация разная?
        Потому что Дина мы вешали. Не повесили. Мирные роли он себя сам же и отрезал. А потом и играть перестал.
        Почему я не убит? Так я один топлю в него по сути. Не так уж и страшно, а заодно можно как аргумент использовать.

И в принципе конфы очень редко идут по принципу. Он меня вешает, надо его убить.

Если Хагрид удвоит Гарри, то Гарри сможет заюзать две вербовки + защиту от минусов

, го в Муада сегодня?

, меня все игнорят, что думаешь вот по этому:
        https://mafiaforum.org/index.php?topic=1062.msg1474526#msg1474526
        Сейчас зайду с другого гаджета.

Я предлагаю делать ветки Шрек - Муад
        Всех сливших голоса в сторону - наказывать.
        « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 07:02:49 от Никлаус Майклсон »

Оффлайн Риддик

•  
          А двойные и нулевые голоса в одиночных ветках отражаются как один разве? И как наказывать будем - орально или анально? :lol:

Оффлайн Кроули

•  
            А где ты видишь второе удвоение тогда?
            Где?
            Сначала подставляет плечо тот, кто не ожидал, а потом кто-то спрашивает "вы не ранены", тут вообще почти без вариантов, мне кажется, две Помфри.
            Если была удвоена Гермиона, то второе удвоение, хз, может, там, где юный и одаренный волшебник что-то изучает, не знаю.

Невилл четко один и кмк пришел к Снейпу, потому что испуганный и пульнул в сторону
            У тебя Снейп жив? Кстати, логично звучит, трусость ведь. Я думал, он вышел Нюхлером.

Почему именно Василиск? Почему мафы не могли убивать Гермиону вчера? Василиск вчера явно в защиту попал, он не мог убивать Гермиону кмк
            Потому что я увидел пропавший килл в защите, блоке, чем-то таком, я не увидел там удачного, но отсроченного килла. \
            И потому что женский персонаж, убитый в этой газете, это ну явно не Гермиона, зачем бы она шла за защитой? Джинни к Гарри - да, могу представить, но Гермиона-то копирует.

Я считаю, что вчера Гермиону убивали мафы, а сегодня она откинулась Арагорном, а Василиск пришел к трупу от Авады
            Нет

Оффлайн Риддик

•  
              Сначала подставляет плечо тот, кто не ожидал, а потом кто-то спрашивает "вы не ранены", тут вообще почти без вариантов, мне кажется, две Помфри.
              В корне не согласен. Если бы плечо подставляла Помфри, то почему тот, кто не ожидал, типа не ожидал от удвоения? Больше похоже на то, что разные фракции, мб маф с подменой на защитное и переведенный?

У тебя Снейп жив? Кстати, логично звучит, трусость ведь. Я думал, он вышел Нюхлером.
              В последней газете довольно много всего, что можно принять за перевод, думаю жив

Потому что я увидел пропавший килл в защите, блоке, чем-то таком, я не увидел там удачного, но отсроченного килла. \
              А то было бы показано, ну конечно)) Я тут кое-кого три газеты подряд не вижу, а ты про отсроченный килл говоришь

И потому что женский персонаж, убитый в этой газете, это ну явно не Гермиона, зачем бы она шла за защитой? Джинни к Гарри - да, могу представить, но Гермиона-то копирует.
              Так мы же не знаем, кого она копировала)

Нет
              Ну если нет, то тогда Арагорн должен был выйти грязнокровкой-пацаном от Василиска, но тогда почему в газете Василиск там, где Авада?

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                Потому что Дина мы вешали. Не повесили. Мирные роли он себя сам же и отрезал. А потом и играть перестал.
                Что значит отрезал себе мирные роли? Каким образом. Я говорил, что на недельке времени немного будет. Вот, пытался улику погадать, но как-то очень сложно, ничего разгадать не могу.

Оффлайн Риддик

•  
                  Что значит отрезал себе мирные роли? Каким образом. Я говорил, что на недельке времени немного будет. Вот, пытался улику погадать, но как-то очень сложно, ничего разгадать не могу.
                  А что у тебя по столу? И что думаешь вот по этому поводу: https://mafiaforum.org/index.php?topic=1062.msg1474526#msg1474526

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                      •  
                    А двойные и нулевые голоса в одиночных ветках отражаются как один разве? И как наказывать будем - орально или анально? :lol:

Если нулевой - будет отображаться 1.
                    9. Нулевой голос в единственного кандидата = 1.
                    Если двойной - то два.

Оффлайн Кроули

•  
                      В корне не согласен. Если бы плечо подставляла Помфри, то почему тот, кто не ожидал, типа не ожидал от удвоения? Больше похоже на то, что разные фракции, мб маф с подменой на защитное и переведенный?
                      Ну потому что Гермиона не знает, кого копирует. Может, она мафу плечо подставила вообще.

Ну если нет, то тогда Арагорн должен был выйти грязнокровкой-пацаном от Василиска, но тогда почему в газете Василиск там, где Авада?
                      Да он не там, где Авада, он сразу за ней. Сначала 2 смертоносных заклинания, потом только желтые глаза, и умирает тот, кто кучу всего узнал.

Оффлайн Риддик

•  
                        Да он не там, где Авада, он сразу за ней. Сначала 2 смертоносных заклинания, потом только желтые глаза, и умирает тот, кто кучу всего узнал.
                        А, если смотреть так, то да, логично. Итого кто у нас трупы тогда? Колин/Джастин от Василиска, Джинни и кто еще?

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                            •  
                          Ну уже обсуждали. Отрезал тем, что по газетам , разборам и действиям ты на них не подходишь.
                          А главное упоротость Хэнка, похлеще моей.

Оффлайн Риддик

•  

Если нулевой - будет отображаться 1.
                            9. Нулевой голос в единственного кандидата = 1.
                            Если двойной - то два.

Тогда у нас два нулевых в голосовании второго дня - Рона и заблоченного Малфоем. И двойной мафов. Но мы видим только один нулевой. Что если мафы юзали двойной там, где нулевой от блока Малфоя? Чтобы нивелировать его и найти Рона точнее? Ну или не юзали двойной, а один из нулевых в одиночных

Тогда у нас два нулевых в голосовании второго дня - Рона и заблоченного Малфоем. И двойной мафов. Но мы видим только один нулевой. Что если мафы юзали двойной там, где нулевой от блока Малфоя? Чтобы нивелировать его и найти Рона точнее? Ну или не юзали двойной, а один из нулевых в одиночных

Голоса Медузы и Арвен в одиночных. А мафы искали Рона, так получается?

Тогда в Принцессе был заблоченный от мафов

А главное упоротость Хэнка, похлеще моей.
                            Не хлеще, Хэнкок хоть варианты рассматривает. Ты уже с другого гаджета?
                            « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 07:22:29 от Риддик »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                •  
                              Не исключен такой вариант. Но у мафии двойной от Крэбба вроде по желанию.

Оффлайн Риддик

•  
                                И что? Я и пишу или юзали, или не юзали

Оффлайн Хэнкок

•  
                                  , так у тебя же Шрек Том, верно? так а что с аргументом о том, что он сегодня вряд ли весибелен если Том? зачем в него тогда голосовать?

Оффлайн Кроули

•  
                                    А, если смотреть так, то да, логично. Итого кто у нас трупы тогда? Колин/Джастин от Василиска, Джинни и кто еще?
                                    Я думал, что Колин/Джастин от Василиска, Джинни и машина от мафов. Странно, да, если они стреляли в ник, который вчера же предлагали, но, мб, вчера действительно Арагог килял машину, а Василиск где-то провалился, чего не видно.
                                    Просто кроме Джинни и машины, там рядом был, как мне кажется, Гарри, и тогда что, Гарри умер?

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                        •  
                                      Не хлеще, Хэнкок хоть варианты рассматривает. Ты уже с другого гаджета?
                                      Варианты какой Дин нег?) он ему конкретную роль приписал.
                                      Нет, с ноута сейчас не выйдет. Помучаюсь пару часов. Помню твой вопрос, отвечаю.

Удвоение во втором абзаце. Про эгоистичные поступки и успех крупный просто какой-то успех. Я сначала думал, там удвоение, но потом газета расширилась на детали.
                                      И Вася убил грязнокровку, отложенных килов не было в газете на мой взгляд.

И что? Я и пишу или юзали, или не юзали
                                      Да, увидел.
                                      , так у тебя же Шрек Том, верно? так а что с аргументом о том, что он сегодня вряд ли весибелен если Том? зачем в него тогда голосовать?
                                      Я этим и объяснил почему в него уже 5 голос и как пишут хорошопошел.

Но любопытства ради, дать его второй веткой можно ))

Просто голосов на другом побольше сделать
                                      « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 07:55:54 от Никлаус Майклсон »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                          •  
                                        Хотя, лучше Дина наверно второй веткой.

Голосов у нас всего 16. Один окончательный, надо не забыть.
                                        Делать 8-8 не нужно считаю. Но между двумя так или иначе будет видно кто куда и почему голосует. Хорошая же прошлая вышла голосовалка. Медуза мирной на ней нашлась.
                                        « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 07:58:54 от Никлаус Майклсон »

Оффлайн Риддик

•  
                                          Я думал, что Колин/Джастин от Василиска, Джинни и машина от мафов. Странно, да, если они стреляли в ник, который вчера же предлагали, но, мб, вчера действительно Арагог килял машину, а Василиск где-то провалился, чего не видно.
                                          Просто кроме Джинни и машины, там рядом был, как мне кажется, Гарри, и тогда что, Гарри умер?
                                          Гарри вряд ли умер, думаю это было бы показано как-то иначе

Варианты какой Дин нег?)
                                          Варианты на повес епта

Удвоение во втором абзаце. Про эгоистичные поступки и успех крупный просто какой-то успех. Я сначала думал, там удвоение, но потом газета расширилась на детали.
                                          Ну то есть удвоение у тебя там, где усилились и миры, и неги?

Голосов у нас всего 16. Один окончательный, надо не забыть.
                                          Делать 8-8 не нужно считаю. Но между двумя так или иначе будет видно кто куда и почему голосует. Хорошая же прошлая вышла голосовалка. Медуза мирной на ней нашлась.
                                          У нас 17 игроков и 18 голосов вроде
                                          « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 08:13:04 от Риддик »

Оффлайн Кроули

•  
                                            Так че, кидаю в Муада?

Шрек альтернативой себе предлагает Рамона, как понимаю?
                                            « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 08:21:24 от Кроули »

Оффлайн Риддик

•  
                                              А, да? На случай, если Никлаус прав, то думаю не надо идти в альтернативу от Шрека, давайте Муада, там мира точно нет

Оффлайн Кроули

•  
                                                А, да? На случай, если Никлаус прав, то думаю не надо идти в альтернативу от Шрека, давайте Муада, там мира точно нет
                                                Ну он начал на него ехать, вроде

Мне и Джагер миром не идет
                                                « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 08:24:35 от Кроули »

Оффлайн Риддик

•  
                                                  Мне и Джагер миром не идет
                                                  Муад как кандидат надежнее и Джагера, и Рамона

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                    Рамон тоже хороший кандидат

Оффлайн Риддик

•  
                                                      Хороший. Если Шрек мир, то отличный, если Шрек маф, то может и разбежка, Рамон очень плох за столом, давайте две ветки Муад-Рамон?

Но лично мне больше хочется проводить Муада
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 08:35:00 от Риддик »

Оффлайн Плотва

•  
                                                        я вот щас начал разбирать газету 2 и 3, чутка выложу, потому чот по работе очень отвлекают и не могу нормально собрать все в кучу, по порядку буду

Оффлайн Риддик

•  
                                                          Муад даже щас в теме сидит, но молчит. Я бы вообще зафастовал за такую говеную игру