Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80492 раз)

Оффлайн Профессор Икс

•  
сделать такой файл и мафам вполне полезно
А написать такой пост как у Никлауса - значит им лень. Интересное.

Оффлайн Дин Винчестер

•  
    Скука. Пять человек пишет, остальные придут проголосовать. А маф Дин. Ещё и день долгий (зевает)

Оффлайн Хэнкок

•  
      А написать такой пост как у Никлауса - значит им лень. Интересное.
      да, файл полезен мафам, такой пост не особо

Скука. Пять человек пишет, остальные придут проголосовать. А маф Дин. Ещё и день долгий (зевает)
      так давай тебя освободим от этой ноши фастами и пойдешь в конфу полноценно, не отвлекаясь сюда
      « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 09:11:21 от Хэнкок »

Оффлайн Эддард Старк

•  
        Здравствуйте. Я с газетой. Если я как-то с ней фейлю, не бейте меня ногами.

Свет полностью потух, никто не мог понять, что происходит, ничего не было видно, и лишь вспышки магии начали летать в разные стороны. Воцарился хаос. Мощные всплески магии отбрасывали присутствующих в комнате в разные стороны.
        Мне кажется, что это просто художественное описание?
        Еще несколько вспышек, и два волшебника упали наземь, последняя же вспышка ни к чему не привела.
        Двое упали наземь - кажется, два блока. Настоящих блока, а не возвратных с ловушек. МакГонагалл и Малфой-младший.
        И мне кажется, что этой последней вспышкой может быть какое-то перенаправление (Снейп, Малфой-старший, Крэбб, Дамблдор), которое попало в кого-то заблокированного.
        Испуганный волшебник чуть не упал, швырнув заклинание куда-то в сторону
        Как будто провал по ПС. Как у Невилла на Снейпе, например.
        однако ему откуда не возьмись подставили плечо, тот, который и сам такого не ожидал
        Перенаправление?
        "вы не ранены? - обратился к нему еще один волшебник" - и убежал в страхе прочь, покачивая из стороны в сторону.
        Помфри.
        Раздался оглушительный звук мотора.
        Машина.
        Волшебник увидел, как четверо магов встали спиной к спине, но вряд ли от этой информации будет толк
        Я не понимаю эту спину к спине  :[ по идее, это должны быть положительные какие-то воздействия? Но столько воздействий положительных еще пойди найди, особенно без Помфри.
        Я честно пытаюсь это как-то уложить в голове, но я не понимаю.
        другой же, возможно, более одаренный, хоть и юный маг, изучал происходящее вокруг.
        У нас вроде нет одаренных юных магов мужского пола кроме Гарри?
        Тем более что
        Она шла к нему, возможно, надеясь на защиту, но он был занят сам с собой, да и не мог ее защитить, и тут внезапная зеленая вспышка АВАДА КЕДАВРА,
        По-моему, тут половое различие важно. Гарри был занят сам с собой - надел на себя мантию-невидимку? В ее описании не сказано, что она только на себя.
        Ну и не мог защитить, потому что Авада бьет сквозь мантию.
        Гермиона или Джинни. В прошлую ночь вроде не было трупов, это можно объяснить тем, что убийство Гермионы было отсроченным.
        а затем повторное заклинание, смертоносное, неотвратимое, и ужасающая тишина.
        Две Авады. В предыдущей газете что-то было о том, что темные усилились.
        И лишь два, ярких желтых глаза, смотрели на жертву в упор, и не смотря все то, что жертве удалось узнать, не смотря на все обстоятельства, смерть не миновала,
        Маглорожденный с информационным НД.
        Хотя они тут все такие. Здесь тоже может быть Гермиона.
        Один из них объедал голень, второй бедро, третий же переместился прямо на голову несчастного создания…
        Мне интересно, что бы сказал психолог ведущего на такое подробное описание паучьего убийства.
        Но это "создание", мне кажется, указывает на Добби-Тигру.

Я насчитал 18 действий без учета того, кто
        крепко спал, позабыв о всем, что происходит вокруг, будто бы его ничего не интересовало.
        В общем, как-то так.

Возможно, две связанные вещи.
        Возможно, нет.
         :study:
        Вот это вот я пытаюсь понять логику действий моего предшественника.

Списки красных и черных будут позже. Вроде что-то есть, но мне надо еще разочек перечитать Дзирта, потому что у меня как будто что-то не сходится.
        Пожалуйста, скажите, что мне не надо в темпе читать еще сто двадцать страниц изучать всю игру, я это даже с продлением не успею  :tantrum: Кстати о. Я ничего про продление в правилах не нашел, поясните мне по возможности за его механику.

Оффлайн Джейк

•  
          Арктур все читает в онлайне, но ничего не говорит.

Я включу плейер
          Я вспомню ноты
          И потом спрошу у тебя
          Кто ты

Оффлайн Кроули

•  
          Я буду чуть позже, но точно буду. Жду улики.
          Рамона вешать не факт что хочу, он может быть миром.
          Мне надо ещё подумать, короче.
          Какие у кого мысли, кто кем вышел?

Оффлайн Профессор Икс

•  
            Пожалуйста, скажите, что мне не надо в темпе читать еще сто двадцать страниц изучать всю игру, я это даже с продлением не успею
            Я думаю не надо на это тратить время, потому что ты его потратишь много. Можешь почитать этот день (3й) - после выхода газеты. Там в целом будет понятно кто и кого считает в основном мафами.

Будет здорово, если и нам ее объяснишь)

Я ничего про продление в правилах не нашел, поясните мне по возможности за его механику.
            Лимит голосования до завтра до 16.00, не заморачивайся.

Арктур все читает в онлайне, но ничего не говорит.
            Муаддиб делает то же самое, еще и посты Дзирта плюсует.
            « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 09:30:53 от Профессор Икс »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                •  
              норм, но потенциальный нег
              Почему ты тогда не отметил его файл с ролями и статусами, как отметил пост Никлауса? По-твоему неги так будут заморачиваться со статусами?

ты кого сегодня на повес рассматриваешь?
              У меня есть список, кого я хотел бы почитать сначала, потому что очень многие молчат, а на манеже всё те же.

В чем резкость ответа, когда я объяснил свою позицию по ннв?
              Формулировки резкие. "Это же прекрасно, мусольте это дальше." \ "Ничего не поделать, от ваших с Дином подозрений я своей позиции менять не собираюсь."

Слабовато натянул. И я писал, разгадать улику = найти убийцу.
              Там разве надо что-то натягивать? Достаточно принести цитат, где ты на прямые вопросы "почему", отвечаешь "по кочану".

Какой агр вообще?  Ты мне пишешь про нимб, я тебе по лору маски отшучиваюсь.
              Я тебе пишу, что ты хамишь и завидуешь. Это агрессия в твоих глазах?
              Почему ты смотришь на середину. Смотри на начало диалога. Я пишу - ты возможно ман, ты пишешь - ДА Я В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС НЕ ТРАВЛЮ НИКОГО И В БУЛЛИНГЕ НЕ УЧАСТВУЮ. Такое себе. А дальше "ты хамишь, ты участвуешь, охуенно" - это слова довольно контрастные и на спокойный ответ не тянут.
              Я даже спорить и переубеждать не буду. Трата времени на болото, где ты как воспринял так и останешься.
              Внимательно читаю
              - от постов ощущение нейтральности
              - потому что я в биллинге и травле не участвую

Когда эта фраза уже просто мем в теме. Ну и я так объяснил, почему выглядит мое нахождение тут нейтральным. Я реально не участвовал тогда в перепалках и не занимал чье-то позиции. Поэтому для меня это спокойные ответы. Как и все мои ответы почему я дал просто Ники.

Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                Я даже спорить и переубеждать не буду. Трата времени на болото, где ты как воспринял так и останешься.
                Верное решение.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                    •  
                  Пойдем вешать Шрека.
                  Здравствуйте. Я с газетой. Если я как-то с ней фейлю, не бейте меня ногами.

Свет полностью потух, никто не мог понять, что происходит, ничего не было видно, и лишь вспышки магии начали летать в разные стороны. Воцарился хаос. Мощные всплески магии отбрасывали присутствующих в комнате в разные стороны.
                  Мне кажется, что это просто художественное описание?
                  Еще несколько вспышек, и два волшебника упали наземь, последняя же вспышка ни к чему не привела.
                  Двое упали наземь - кажется, два блока. Настоящих блока, а не возвратных с ловушек. МакГонагалл и Малфой-младший.
                  И мне кажется, что этой последней вспышкой может быть какое-то перенаправление (Снейп, Малфой-старший, Крэбб, Дамблдор), которое попало в кого-то заблокированного.
                  Испуганный волшебник чуть не упал, швырнув заклинание куда-то в сторону
                  Как будто провал по ПС. Как у Невилла на Снейпе, например.
                  однако ему откуда не возьмись подставили плечо, тот, который и сам такого не ожидал
                  Перенаправление?
                  "вы не ранены? - обратился к нему еще один волшебник" - и убежал в страхе прочь, покачивая из стороны в сторону.
                  Помфри.
                  Раздался оглушительный звук мотора.
                  Машина.
                  Волшебник увидел, как четверо магов встали спиной к спине, но вряд ли от этой информации будет толк
                  Я не понимаю эту спину к спине  :[ по идее, это должны быть положительные какие-то воздействия? Но столько воздействий положительных еще пойди найди, особенно без Помфри.
                  Я честно пытаюсь это как-то уложить в голове, но я не понимаю.
                  другой же, возможно, более одаренный, хоть и юный маг, изучал происходящее вокруг.
                  У нас вроде нет одаренных юных магов мужского пола кроме Гарри?
                  Тем более что
                  Она шла к нему, возможно, надеясь на защиту, но он был занят сам с собой, да и не мог ее защитить, и тут внезапная зеленая вспышка АВАДА КЕДАВРА,
                  По-моему, тут половое различие важно. Гарри был занят сам с собой - надел на себя мантию-невидимку? В ее описании не сказано, что она только на себя.
                  Ну и не мог защитить, потому что Авада бьет сквозь мантию.
                  Гермиона или Джинни. В прошлую ночь вроде не было трупов, это можно объяснить тем, что убийство Гермионы было отсроченным.
                  а затем повторное заклинание, смертоносное, неотвратимое, и ужасающая тишина.
                  Две Авады. В предыдущей газете что-то было о том, что темные усилились.
                  И лишь два, ярких желтых глаза, смотрели на жертву в упор, и не смотря все то, что жертве удалось узнать, не смотря на все обстоятельства, смерть не миновала,
                  Маглорожденный с информационным НД.
                  Хотя они тут все такие. Здесь тоже может быть Гермиона.
                  Один из них объедал голень, второй бедро, третий же переместился прямо на голову несчастного создания…
                  Мне интересно, что бы сказал психолог ведущего на такое подробное описание паучьего убийства.
                  Но это "создание", мне кажется, указывает на Добби-Тигру.

Я насчитал 18 действий без учета того, кто
                  крепко спал, позабыв о всем, что происходит вокруг, будто бы его ничего не интересовало.
                  В общем, как-то так.

Возможно, две связанные вещи.
                  Возможно, нет.

Списки красных и черных будут позже. Вроде что-то есть, но мне надо еще разочек перечитать Дзирта, потому что у меня как будто что-то не сходится.
                  Пожалуйста, скажите, что мне не надо в темпе читать еще сто двадцать страниц изучать всю игру, я это даже с продлением не успею  :tantrum: Кстати о. Я ничего про продление в правилах не нашел, поясните мне по возможности за его механику.
                  До завтра продлили. До 16:00.
                  Если Тигра была Добби. Все 5 мафий в игре. Это фигово.

Оффлайн Плотва

•  

Паутина, одна паутина вокруг… Невозможность пошевелится. И стрекотание вокруг. Учащенное дыхание – последствие парализующего яда. Человек все чувствует, все…

нууу, тут речь про человека, все таки)

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                        •  
                      Зря ты взял маску этого Старка, у него карма не хорошая : D

Паутина, одна паутина вокруг… Невозможность пошевелится. И стрекотание вокруг. Учащенное дыхание – последствие парализующего яда. Человек все чувствует, все…

Я уже все равно ищу в своих мирных закопа )))
                      « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 09:41:06 от Никлаус Майклсон »

Оффлайн Джейк

•  
                        Муадддиб с 15-го сентября пытается прочитать, что мы писали. А ведь позиционировал себя результатом селекции древнего ордена. Возможно он на съемках продолжения Дюны.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                            •  
                          ,  Кто твои черные?

Муадддиб с 15-го сентября пытается прочитать, что мы писали. А ведь позиционировал себя результатом селекции древнего ордена. Возможно он на съемках продолжения Дюны.
                          И собирался играть от Арвен и Медузы. Как это интересно будет сейчас.
                          « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 09:42:13 от Никлаус Майклсон »

Оффлайн Джейк

•  
                            И собирался играть от Арвен и Медузы. Как это интересно будет сейчас.
                            Потеряем пацана.

Оффлайн Шрек

•  
                              кого-то из них возможно убил Василиск

Ты мой разбор читал? Не то, чтоб это прям критичный момент, но меня уже изрядно бесит тот факт, что мои посты словно игнорируются.
                              У меня не получается труп от Василиска. Там труп женского пола по описанию, грязнокровка женского пола - только Гермиона, Гермиона не умирает за одну ночь (пассивка "умирает на следующую"). Блока пассивок в ролях нет, отложенный килл как будто выглядел бы не так + там вроде по тексту ощущение, что цель заклинанием долбанули, она умерла и еще и два желтых глаза.

Поэтому если кто-то понимает, откуда 4 трупа с учетом этого - расскажите мне, у меня сложности, и вот это уже важно, казалось бы.

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                                Гермиона жива

Хэнок бетон мирный
                                « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 09:56:07 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Джейк

•  
                                  Начал всех перечитывать помаленьку.
                                  Проорал:
                                  Обращаюсь к городу
                                   Во-первых пожалуйста не надо много флудить.
                                  TuT
                                  Как молоды мы были  :why:

•  
                                    Кто к нам в кулак, пишите заявки

МБ замедленный вчера кил сработал, Гермину наверное все же убил Василиск, умрет завтра

Дамболдор завалил игру, Гари завалил игру. Ну... допустим остальный тоже виноваты но поменьше
                                    « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 09:58:49 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Кроули

•  
                                      кого-то из них возможно убил Василиск

Ты мой разбор читал? Не то, чтоб это прям критичный момент, но меня уже изрядно бесит тот факт, что мои посты словно игнорируются.
                                      У меня не получается труп от Василиска. Там труп женского пола по описанию, грязнокровка женского пола - только Гермиона, Гермиона не умирает за одну ночь (пассивка "умирает на следующую"). Блока пассивок в ролях нет, отложенный килл как будто выглядел бы не так + там вроде по тексту ощущение, что цель заклинанием долбанули, она умерла и еще и два желтых глаза.

Поэтому если кто-то понимает, откуда 4 трупа с учетом этого - расскажите мне, у меня сложности, и вот это уже важно, казалось бы.
                                      Я ещё не разбирал подробно, но даже на первый взгляд видно, что женская жертва от авады, а Василиск смотрит на кого-то, кто много узнал, то есть, Колин или Джастин.

•  
                                        Все мирные кто давал меня красным, может повесить себе на лоб табличку: Я не умею идти за своими красными.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                          У меня не получается труп от Василиска. Там труп женского пола по описанию
                                          Труп женского пола от Авады, не от Василиска же.

Оффлайн Эддард Старк

•  
                                            Как же все сложно.
                                            Можешь почитать этот день (3й) - после выхода газеты. Там в целом будет понятно кто и кого считает в основном мафами.
                                            Окай, читаю.
                                            я думаю повес между тобой и Рамоном будет прекрасным решением, возможно Муада можно вздернуть
                                            Хэнкок -> Дин, Рамон, Муад, но потом Муад меняется на Шрека
                                            Хэнкок, Леон, Джаггернаут, Дзирт и Арктур. Думаю, три мафа там точно есть
                                            Это, собственно, Дин. Большой список, который включает моего предшественника, а значит и меня ???
                                            У меня Дин не Том просто. Если я правильно прошлую газету разобрал.
                                            Можно двоих со Шреком вешать в принципе.
                                            Никлаус -> Дин, Шрек
                                            Поэтому уважьте меня и давайте Шрека сегодня/завтра пойдем дергать.
                                            И как будто бы на Шрека настроен больше.

Джаггернаут вроде бы -> Дин, Оловянный
                                            Мгенкска и Икса читать еще. Два персонажа, которых я чувствую черными, а пишут как мирные.
                                            Взаимно.
                                            Икс ->Никлаус

У других вроде бы ничего черного по этому дню пока не видно.

По идее если Том был исполнителем килла этой ночью, то следующей он исполнителем килла быть не может, верно?

•  
                                              Дина не готов, голос Джаггернаута плохой, тем более давать окончательный до улик. Черно.
                                              Готов Шрэка за Никлаусом.
                                              Если кто готов за мной, пишите.

Профессор нег точно, но я не знаю какой.
                                              « Последнее редактирование: Сентября 19, 2023, 10:04:00 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Карлсон

•  
                                                ОГО СКОЛЬКО КИЛОВ Ну что, пойдем читать

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                                  Пойдем вешать Шрека
                                                  Ну мне сегодня нет смысла грести одному куда-то мимо. Если определитесь куда, я поддержу. Но за Хэнкоком я голосовать не буду

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                                    Если кто готов за мной, пишите.
                                                    Объясни, зачем кому-то голосовать за тобой, если ты не разбираешься ни в чем по игре и твои посты это ссмайлики и просьбы убить тебя?