Мэт, ты почернел как раз из-за того что поднял эту тему, у нас в ролях есть Хвост, который зная кем будет убивать мафия может с ними дополнительно стрелять
Ох ты бля, затуп таки был, да. Как-то добавку мелким шрифтом к НД коряво читал, пропускал описание такого взаимодействия с мафами.
Но.
То есть само обсуждение кем мафам выгоднее убивать довольно черное в нуль, так как с этими разговорами мафы и Хвост смогли бы скоординироваться и нанести два выстрела в первую ночь.
Перечитал пост, в котором ты это увидел и не вполне понимаю, где я поднимаю тему, кем мафам выгодно убивать. "Если убивают Малфоем, то подмена на блок минусовых НД это практически пустой ход" - это логичная и закономерная мысль, никакого секрета тут нет. Где я обсуждаю или предлагаю обсуждать то, какой килл мафов лучше или вероятнее?
Забавно, что ваши с Пьеро предложения подменять на защиту от минусовых НД и то больше похоже на подобную координацию. Ну то есть, закономерно, что если два почти топмира нуля пишут, что стоит подменять на минусовую защиту, то мафам логичнее убивать Малфоем, верно? Чтобы убрать шансы своей команде встрять в одну из этих защит. И если Питер не слепой и читал свою роль внимательнее меня, он это тоже поймет. А если не читал - ваши незаметные намеки на то, что в ролях есть что-то интересное, связанное с мафкилами, ему в этом могли здорово помочь.
Вполне очевидно вроде каким мафом будут убивать
Вот это, кстати, весьма прикольная фраза, учитывая, что ты рекомендовал подмену на защиту от минусовых НД.
Крупер, Пьеро, мне вот стало интересно, если вы оба так яро топили в сторону "не обсуждать маф килы", почему вы не дождались лимита, чтобы мне высказать все эти мысли? Была ли необходимость сразу поднимать это, когда я очевидно ничего страшного не сказал, привлекая к этой теме лишнее внимание? Или уже хотя бы дождались от меня того самого обсуждения, чтобы топить. Куда спешили?