Тема: Игра №177: Гарри Поттер и Узник Азкабана  (Прочитано 67275 раз)

Оффлайн Люси Певенси

•  
, ситуация: Арья продавливает тебя на повес, Пьеро тоже пишет тебя черной, но не так агрессивно, рассматривает другие варианты по треду. Почему Арья в этом случае чернее? Обычно маф скорее подсядет на хвост кому-нибудь, а не будет в первых рядах кого-то вешать, если это не всем известный синоним баранки.
Я ее логику не понимаю. С моих глаз.
Я захожу в тему, даю ей плюсик на ответе.
Пьеро начинает агрить, что почему, это черно.
Сама Арья ему не красная на тот момент.
Приходит Купер выписывает мне и Пьеро разноцвет, меня чернит, Арью добирает.
Пьеро не так долго думая берет и Купера и Арью (подозрения уже допустим прошли, я его бесю).

Сама Арья мне и Пьеро разноцвет не дает, но появляется какая-то смешная причина почему я черная.
Получается они круговой порукой дают меня черной на вчера.

Но сегодня Купер мне получше, что он как раз абстрагировался от этой темы, ходит тормошит народ, газету разобрал. Пьеро тоже что-то все копает.
Но у Арьи ничего не меняется вообще.
Вектор на кого-то другого она тоже не спешит менять.
Газетку она разобрала, улики погадала. Те плюсики есть, но и подозрения тоже есть.

То что на нее так Пьеро мнением давит, тоже не похоже.

Ну а кто на хвост сел, это уже легко сделать. Что ты им скажешь? Их красные сказали, что я черная, своих цветов видимо больше нет))
Опять же пусть тогда в своих паровозах разбираются. Ответственности с них это не снимает опять же.

Оффлайн Локи

•  
    Не делайте всяких аргументов по газете. Играйте нормально.

Оффлайн Джонатан Крейн

• Без страха жизнь не имеет смысла.
        •  
      Купер после ночи все так же не нравится
      Почему?

Ничем не нравится. Бегает по теме, влезает во все разговоры со своими вопросами, неестественно все это смотрится, рисуется одним словом. Голос в Геральта откуда взялся? Выглядит как удобная цель

А мне нравится. Ну впрочем я уже об этом говорил. А тебе Геральт нормальный?

Оффлайн Шэдоухарт

•  
        Шэдоухарт, а зачем ветка если она не ведёт на посадку
        А с чего ты решил, что она не поведет?

Купер сильный игрок Зачем сильному игроку делать явно чёрный ход который называется избавиться от голоса
        А что, кто-то кроме меня обратил на это внимание? Если это настолько черно

Почему?

Ничем не нравится. Бегает по теме, влезает во все разговоры со своими вопросами, неестественно все это смотрится, рисуется одним словом. Голос в Геральта откуда взялся? Выглядит как удобная цель

А мне нравится. Ну впрочем я уже об этом говорил. А тебе Геральт нормальный?

Мне Геральт никакой. Если вы способны за 3 бестолковых поста распознать черного, то вы либо рентген, либо переоцениваете свои силы
        « Последнее редактирование: Сентября 27, 2023, 17:29:29 от Шэдоухарт »

Оффлайн Тиффани Болен

•  
          Я уже не помню если честно, ты начала истерить немного, наезжать на меня и перестала РПшить, я поверил в эту искренность
          А на неге такое не делается?  :what:

Оффлайн Морра

•  
            Чем я сейчас занята, что в теме не сижу активнее? Сижу гадаю загадки. Но я мир. А среди мафов стопудово есть кто-то, кто тоже сидит и гадает загадки вместо активного участия в теме. Поэтому я бы спунов типа Федора, Мэта (они недавно были онлайн, но не пишут) точно подергала бы.   

Оффлайн Сенко

•  
              Я уже не помню если честно, ты начала истерить немного, наезжать на меня и перестала РПшить, я поверил в эту искренность
              А на неге такое не делается?  :what:
              Что именно? Такая твоя реакция? Понятия не имею. Черный играет через ложь, а когда я обнаруживаю искренность и правду, то для меня это становится более красным, то есть это игра через правду у мирных 

Оффлайн Флоренц

•  
                Луна ярким светом осветила нежные волосы Сенко
                Гадания на звездах. Платно, без регистрации.

Оффлайн Джонатан Крейн

• Без страха жизнь не имеет смысла.
                    •  
                  Мне Геральт никакой. Если вы способны за 3 бестолковых поста распознать черного, то вы либо рентген, либо переоцениваете свои силы
                  Он зашел достаточно интересно. Времени прошло достаточно много, если бы он собирал реакции.
                  Лично мне вот было бы интересно после провокаций дать мнение и посмотреть кто как отреагировал.

Оффлайн HAL 9000

•  
                    Газета №1

На картинке семейство Уизли (и Хвост) в Египте.
                    Весь магический мир был потрясен случившимся – Сириус Блэк сбежал из Азкабана. Поговаривают, что он намеревается закончить то, что не смог сделать 12 лет назад.
                    То есть убить Питера Петтигрю, он же Хвост. Пока найти его не вышло.
                    Ребята из разных факультетов переглядывались, с одного смотрели особенно неодобрительно.
                    Проверка Пэнси.
                    -Вы представляете, там так много древностей…разных мумий и гробниц, - рассказывал один указывая на двигающуюся фотографию. - Мы навещали там моего старшего брата Чарли.   
                    - Oпять доcтaл ту вырeзку из гaзeты?
                    - Я никoму нe покaзывaл.
                    - Heт, ни единой душe.
                    - Еcли, конeчно, нe cчитaть Tомa.
                    - Днeвную горничную.
                    - Hочную горничную.
                    - Повaрa.
                    - Пaрня, чинящeго туaлeт.
                    - Ой, отстаньте.
                    Диалог Рона и близнецов значит их взаимодействие. Не уверен, что тут именно вербовка, близнецы как будто сами пристали к Рону.

Тут их разговор прервал голос директора за трибуной.
                    - Добро пожаловать на еще один год в Хогвартсе. Я бы хотел бы сперва поприветствовать профессора Люпина, который был так добр, что согласился занять пост преподавателя Защиты от Темных Искусств. Далее наш преподаватель Ухода за магическими существами решил выйти на пенсию чтобы провести больше времени с его оставшимися конечностями. По счастью, я рад объявить, что его место займет никто другой как наш собственный Рубеус Хагрид.
                    Раздался шквал аплодисментов и Хагрид поднялся из-за учительского стола.
                    - Да, спасибо…эээ…Профессор Дамблдор. Я действительно очень люблю разных существ. И детей. Существ и детей, да. Кхм. Спасибо.
                    - И нaконeц, - продолжил директор, - бoлеe трeвoжное cоoбщениe по рacпoряжeнию Mиниcтерcтвa Maгии Хогвaртc дacт приют дeмeнтoрaм Азкaбaнa до тoго времeни, кaк будет поймaн Cириуc Блэк.
                    Дамблдор разговаривает фразами из фильма, если тут и спрятан его ход, то его не видно. Хагрид говорит фразу не из фильма - это его ход. К ребенку и существу, в качестве которого скорее анимаг, чем дементор - зачем за дементорами ухаживать? Анимаг из списка Макгонагалл, Сириус, Петтигрю.
                    Следующий день начался с нового предмета – Прорицания. Их преподаватель – Профессор Трелони рассказывала им о том, как заглянуть в будущее. Для этого она взяла большой стеклянный шар и принялась что-то там разглядывать.
                    - О, какой кошмар, - произнесла вдруг она с ужасом в глазах глядя на одного из учеников, - да у тебя Грим! Очень жаль, очень жаль. Его ждут большие неприятности.
                    В книге Трелони говорила это Гарри Поттеру, имея под Гримом Сириуса. В газете, строго говоря, не факт.
                    После этого была Трансфигурация. Профессор Макгонагалл показывала как она превращается в кошку и рассказывала кто такие анимаги. В конце урока один из факультетов даже получил 15 баллов.
                    Отличница Гермиона скопировала удвоение Макгонагалл, за что получила похвалу от последней - в виде удвоения?
                    - Не успел начаться новый учебный год, как Снейп уже пригрузил конспектами. Написать эссэ про оборотней на три фута, делать мне больше нечего, - возмущался один, пока они шли на занятие, - но профессор Дамблдор сказал ему не перечить, давай ты напишешь за меня?
                    Возможно, Дамблдор ходил к Снейпу. Кто жалуется на эссе (Рон? Невилл?) и есть ли здесь вообще ход, не очень ясно.
                    - Между прочим, - раздался вдруг позади чей-то голос, -  кое-кому стоит больше практиковать защитные чары. Вот смотри…
                    - Да, конечно, профессор, - язвительно ответил один из них.
                    - Не приставай к нему.
                    Никто не посмел бы язвительно ответить Снейпу. Скорее тут Невилл подменил кому-то из учеников Гриффиндора (Поттеру?) ход на защиту.
                    Чья-то костлявая рука потянулась к рыжему мальчику, схватив какой-то хвост.
                    - Аааааа! – раздался визг, но это был всего лишь боггарт.
                    - Меня придавило! Меня придавило! Снимите с меня этого великана! – слышался крик того мальчика.
                    - Вот уж точно земля и небо.
                    Рыжим может быть Рон или один из близнецов. У Рона есть Хвост, но его боггарт превратился бы в паука, а не в великана.
                    - ТИХО! – раздался властный голос в кабинете и все взоры обратились на валявшегося на полу ученика…который вдруг исчез.
                    - «Финита!», - и змея исчезла, а мальчик появился, - спасибо, профессор. Все беды на твою голову сегодня, дружок, на, съешь шоколадку.
                    Люпин кормит шоколадкой Гарри, то есть защищает от убийства.

Оффлайн Сенко

•  
                      Я загадки не разгадываю, слишком тупой для этого всего

Оффлайн Пьеро

•  
                        , Наверное это действительно странновато но не можешь же ты считать что Купер собирается в одиночку посадить геральта?
                        Я говорю не о мирном в вакууме, а о Купере. Учитывая его игру в треде и голос. К другим мирным могут быть совсем другие критерии. Поэтому не вижу смысла расписывать, что должен делать любой мирный.
                        Насчёт посадить речи не шло, просто избавиться от голоса/предложить удобную ветку
                        Тут я спрашиваю, рассматриваешь ли ты голос Купера как угрозу посадки Геральду (сможет ли Купер продавить повес Геральда). Ты отвечаешь что речь идет не об этом, а о том, что Купер скинул голос.
                        Шэдоухарт, а зачем ветка если она не ведёт на посадку
                        А с чего ты решил, что она не поведет?
                        А тут я у тебя спрашиваю, зачем скидывать голос и создавать ветку, если она не приведет к посадке. И ты уже предполагаешь, что может привести.

Оффлайн Тиффани Болен

•  
                          Мэт мне тоже не очень. Не понимаю почему его кто-то краснил за то, что он в теме написал раньше времени. Ну написал и написал. А потом уже ему выдали роль мафа. Где здесь взаимосвязь?  :smoke:

Оффлайн Пьеро

•  
                            1. Купер собирается в одиночку посадить геральта?
                            2. Насчёт посадить речи не шло,
                            1. зачем ветка если она не ведёт на посадку
                            2. А с чего ты решил, что она не поведет <на посадку>?

Мэт мне тоже не очень. Не понимаю почему его кто-то краснил за то, что он в теме написал раньше времени. Ну написал и написал. А потом уже ему выдали роль мафа. Где здесь взаимосвязь?  :smoke:
                            Его никто кроме кентавра не краснил.

Чем я сейчас занята, что в теме не сижу активнее? Сижу гадаю загадки. Но я мир. А среди мафов стопудово есть кто-то, кто тоже сидит и гадает загадки вместо активного участия в теме. Поэтому я бы спунов типа Федора, Мэта (они недавно были онлайн, но не пишут) точно подергала бы.   
                            Я тебя лично делегировал на то, чтобы ты все загадки разгадала и они мафии не достались. Сиди и гадай.

« Последнее редактирование: Сентября 27, 2023, 17:41:06 от Пьеро »

Оффлайн Флоренц

•  

Подождите меня! Буквально полчасика! Я очень хочу заполучить волшебную палочку!
                              Гадания на звездах. Платно, без регистрации.

Оффлайн HAL 9000

•  
                                Купер мне нравится по теме, но зачем голос в Геральта? Если пинать спящих, то уже вышеозвученный Дядя Федор куда интереснее выглядит, за ним есть черноватый вход и больше ничего.

Оффлайн Купер

•  
                                  Мне в целом больше интересует то, зачем ты написал, что очевидно, каким мафом будут убивать. Это довольно опрометчиво, не находишь? Будто бы ты подсказку даёшь для крысы.
                                  или наоборот

ты просто мой хейтер  :sad:

Почему?

и снова набросы вместо личного общения и получения ответов на свои вопросы  ^_^
                                  « Последнее редактирование: Сентября 27, 2023, 17:55:08 от Купер »

Оффлайн Шэдоухарт

•  
                                    А тут я у тебя спрашиваю, зачем скидывать голос и создавать ветку, если она не приведет к посадке. И ты уже предполагаешь, что может привести.
                                    Мы что, реально будем обсуждать зачем мафам открывать ветки? Ты предполагаешь, что им лучше ждать пока откроют в мафов? Или может всем топить в одну?

Ладно, отваливаю от Люси.
                                    Честно говоря не знаю что такого должно произойти чтоб я развидел в ней черную :(
                                    А, Купер, есть вопрос как раз. В Люси мафа развидел уже или нет?
                                    « Последнее редактирование: Сентября 27, 2023, 17:59:08 от Шэдоухарт »

Оффлайн HAL 9000

•  
                                      Ну а кто на хвост сел, это уже легко сделать. Что ты им скажешь? Их красные сказали, что я черная, своих цветов видимо больше нет))
                                      Опять же пусть тогда в своих паровозах разбираются. Ответственности с них это не снимает опять же.
                                      Люси, я правильно понимаю, что это про Сенко? Какой цвет здесь у Сенко по твоему мнению?

Оффлайн Пьеро

•  
                                        Кто поможет разобрать с точки зрения лора и логики.

И последним предметом была Защита от Темных Искусств.
                                        - Не успел начаться новый учебный год, как Снейп уже пригрузил конспектами. Написать эссэ про оборотней на три фута, делать мне больше нечего, - возмущался один, пока они шли на занятие, - но профессор Дамблдор сказал ему не перечить, давай ты напишешь за меня?
                                        - Нашел кого просить. А ты видел этого Малфоя? Ходит важный, как индюк. А всё из-за того, что его отец дружит с Министром Магии.
                                        - Между прочим, - раздался вдруг позади чей-то голос, -  кое-кому стоит больше практиковать защитные чары. Вот смотри…
                                        - Да, конечно, профессор, - язвительно ответил один из них.
                                        - Не приставай к нему.
                                        Первый. Ученик жалуется на Снейпа. Просит кого-то помочь.
                                        Второй. Тот, кого он просит поносит Малфоя. (Этот Гриффиндорец пришёл к Малфою, которого защищал Министр магии от кила?)
                                        Третий. Кто-то советует второму практиковать защитные чары.
                                        Второй. Язвительно отвечает третьему. И тут я думаю - что гриффиндорцы профессорам не язвили, я думаю это такой "профессор"
                                        Второй говорит "не приставай к нему", кому он может это говорить?

Оффлайн Купер

•  
                                          нет, не развидел, а что?

Оффлайн Шэдоухарт

•  
                                            нет, не развидел, а что?
                                            Ведьмак чернее?

Оффлайн Пьеро

•  
                                              , Да, реально, потому что когда я спросил, думаешь ли ты что Купер сможет/собирается посадить Геральда ты не ответила мне - да.

Оффлайн Люси Певенси

•  
                                                Люси, я правильно понимаю, что это про Сенко? Какой цвет здесь у Сенко по твоему мнению?

Он писал БП светофоры, я их не заучивала, от красного Морро. Да и это до газеты и разборов было. Сейчас в них еще меньше проку будет.

Оффлайн Купер

•  
                                                  нет, не развидел, а что?
                                                  Ведьмак чернее?

Да не особо, а что?

Оффлайн Сенко

•  
                                                    У меня тоже есть вопрос ко всем участникам

В чем прикол, что только я один сижу пишу стенки, где пытаюсь раздать цвета? У всех какие-то локальные стычки, а полного анализа игроков не видел еще. Ну ладно за мафа не хочешь делать, а за мирного в чем суть их не делать? Мало того меня за них еще и захейтили

Оффлайн Купер

•  
                                                      Шэдоухарт, правильно ли я понимаю, что тебе я самый черный за столом за то, что... эммм... играю?
                                                      Люси ты черной не видишь, верно? Геральт тебе уже видимо красный от моего голоса в него, да?
                                                      Можно как то твое мнение по игрокам увидеть, а не только критику того что я делаю в игре?

Оффлайн Тиффани Болен

•  
                                                        Ну ладно за мафа не хочешь делать, а за мирного в чем суть их не делать?
                                                        Иногда мафы в мафов голосят первыми и их сажают. Ладно мирным так не делать, а мафам зачем так делать?

Оффлайн Люси Певенси

•  

В чем прикол, что только я один сижу пишу стенки, где пытаюсь раздать цвета? У всех какие-то локальные стычки, а полного анализа игроков не видел еще. Ну ладно за мафа не хочешь делать, а за мирного в чем суть их не делать? Мало того меня за них еще и захейтили
                                                          А в чем прикол твоих стенок, ты голосуешь совсем не по ним. Я тебе была покраснее от Морра если мне помнится.

Оффлайн Пьеро

•  

Никто не верит в то, что от этого может быть польза, никто не верит что сам может найти а уж про других тем более.