Возрадуйтесь, я слишком заманалась, чтобы отыгрывать
Сенко, ты руинер, понимаешь? Я писал не говорить, к кому пришёл Дементор.
Мало ли что ты писал.
Тем более что
1) Дементор тоже читает газету
2) Даже если ты мирный, я предпочту, чтобы ситуацию плюс-минус понимали девять (а по факту одиннадцать) мирных и один Дементор, чем если ее понимаешь один ты.
Разбор со стороны Сенко не черное.
Трелони была у Сириуса, увидела его цель (того кому гадала в газете "у тебя Грим") и увидела гостей Сириуса ("его ждут большие неприятности" - увидела в гостях Дементора).
О, кстати, поход к Сириусу больше похож на правду, чем поход к цели Сириуса. Гуд пойнт, спасибо!
Хвост может быть и у Гермионы и у той подруги с Слизерина
Гермиона растрепа, а у Пэнси классическое каре. Они не собирают волосы в хвосты.
Я Властелин Колец
Ты Властелинша Иглы.
Кгм, сорян. Я загадки погадаю уже после этого программного поста.
Соотношение сторон 9-3-4-1, при возможном повесе мирных, выйдем в 7-3-4-1, где ночью (если были сбиты защиты, а не удачное лечение) 1-2 мирных мы тоже лишаемся. И 5-3-4-1, где 4 организованы между собой, такое себе веселье для города.
Я тут сделаю одну важную ремарку. Два нейтрала из трех исключительно промирные. Так что 5-3-4-1 в худшем варианте скорее стоит рассматривать как 5+2/4+1/1, что конечно тоже неприятно, но вроде бы и не суперсмертельно. Другой вопрос, что я в целом тоже не люблю двойные посадки.
А ещё предполагаю, что враг видит все, что вижу сам. Мне трудно играть от ошибок черных.
Я не могу не спросить: если ты по умолчанию предполагаешь врага не глупее себя и не играешь от их ошибок, то почему ты выше так возражал против того, чтобы разбирали проваленный килл Дементора? Ведь Дементор тоже "видит все, что видишь ты", не?
Так, вроде дочитала и делаю стеночку.
Наиболее
черные для меня:
1. Люси. Тут я не одинока, ее поведение в теме не особо мирное. Вроде Хал красиво высказался на эту тему, когда сказал про семь сообщений, в которых Люси прощается, но никак не попрощается. Еще мне неясно, если тебе Арья такой нег, почему ты против нее не проголосуешь? В голосовании прописана неограниченная возможность менять голоса.
2. Сенко. Он(а, о) очень нарочито привязало свой голос к Арье. При этом я могу осмыслить такое поведение как для непары Люси-Сенко, так и для пары (Люси откровенно делает мало чего для своего спасения, и это может просто оформить мафам алиби, пока некоторые мирные будут голосовать в сторону).
3-5. По умолчанию меня напрягают те, кого мало в паблике. Геральт, Бамблби, Федор.
6. Меня напрягает в Локи то, что он предъявил Бамблби за малоактивность, когда сам написал на нуле пару сообщений. Сейчас он влился и в целом как будто бы аккуратно прощупывает почву под вторую ветку против Люси.
50/50. Или скорее 60/40 мб.
Крейн.
На Алахомору:
Узел, пядь и бесконечность - мера обозначения длины
На Конфундус:
Ответ: Пиритный попугай
На Акцио:
Ответ: Оборотни
Эти разгадки не верны.
Меня вот это резануло чутку. В загадке на Акцио 11 букв, а он оформляет заведомо неправильный вариант и сообщает его. Может быть просто невнимательность, а может и попытка сказать, что он точно не получил Акцио.
Если не считать этого дела, то попытки наладить контакт с Люси как будто бы его краснят. Я не уверена, что маф бы этим занимался вне зависимости от цвета Люси. Если он нег, то максимум Питер.
Мои самые
красные:
К Морре я пожалуй прибавлю Хала и Шэдоу. Хал стильный и старается в организацию. Шэдоу (помимо того, что она моя подружаня по сеттингу) выбрала для наезда очень нетривиальную для мафа цель.
По поводу Пьеро у меня довольно специфические мысли, прежде чем их проговаривать, я хочу увидеть, что он ответит на мой вопрос перед стенкой.