Тема: Игра №177: Гарри Поттер и Узник Азкабана  (Прочитано 132479 раз)

Оффлайн Морра

•  
Я правильно разгадала "Акцио". Я не могу сказать, получила или не получила нд.
А можно ли рассказывать, что разгадалось? Мне любопытно.

Акцио разгадалось. Или ты имеешь в виду, какой ответ?

Оффлайн Люси Певенси

•  
    Ты спокойна, думаешь, вместо ответов.
    Причем вчера были нервы, а сегодня гораздо спокойнее, да.
    Вчера был ноль и не было газеты. Сегодня она есть и я ее курю.

Оффлайн Морра

•  
      Я, может, пропустила, у тебя не было еще разбора ведь?

Оффлайн Люси Певенси

•  
        Я, может, пропустила, у тебя не было еще разбора ведь?
        Нет еще.

Оффлайн Флоренц

•  

Дааа, скажи ответ!
          Гадания на звездах. Платно, без регистрации.

Оффлайн Джонатан Крейн

• Без страха жизнь не имеет смысла.
              •  
            :*1. ОНА – утонула  Утопленница?
            2. ЭТО – северный ветер - Картина
            3. ОН – бурый волшебник - Тоф
            4. ОН – вестник (смерти) - Ангел смерти
            5. ОНА – лопата и богиня - Деметра
            6. ЭТО водопровод - канализация?
            7. ОН – первый, кто изобрел «самолет» - Аббас
            8. ОН – защитник людей - Прометей
            9. ОНА – сын самого известного врача - Фесалл/Драконт
            10. ОНИ – древние письмена - иероглифы
            11. ОН стоит напротив бога войны - Фобос!

Я разгадала загадку на одно из силовых заклинаний :cheer:

Сто лет не видел этих колобков. Спасибо за ностальгию.

Второй раз публично это подмечаю. За что собственно и лишен внимания стол юной особы.
            Хотя в моем понимании, нервничать стоит сегодня, а не вчера.

Я еще не все решила с газетой, да и куда ты меня торопишь, время есть. Тем более еще не все высказались. Мне это у тебя не оч нравится.
            Я вот только ошибку в своих рассуждениях нашла, ну долго я думаю, есть такое.
            Ну я достаточно выдержан и пока еще не давлю. Отмечаю лишь. Не нужно лукавить, что я тороплю.

Оффлайн Локи

•  
              Распиши свои ответы. Раз правильно, то уже разницы нет, если все увидят.

Оффлайн Джонатан Крейн

•  

Какой ответ был. Да.

Оффлайн Морра

•  

Дааа, скажи ответ!
                  абракадабра

но я не все номера поняла, что за слово)) просто поняла по буквам, что получается

1. А?
                  2. Борей
                  3. Радагаст
                  4. Ангел
                  5. Кирка
                  6. Акведук
                  7. Да Винчи (не уверена, но думаю, что так)
                  8. Александр
                  9. Б?
                  10. Руны
                  11. А? (Арес?? напротив Марса? странно, хз)

Оффлайн Люси Певенси

•  
                    :*1. ОНА – утонула  Утопленница?
                    2. ЭТО – северный ветер - Картина
                    3. ОН – бурый волшебник - Тоф
                    4. ОН – вестник (смерти) - Ангел смерти
                    5. ОНА – лопата и богиня - Деметра
                    6. ЭТО водопровод - канализация?
                    7. ОН – первый, кто изобрел «самолет» - Аббас
                    8. ОН – защитник людей - Прометей
                    9. ОНА – сын самого известного врача - Фесалл/Драконт
                    10. ОНИ – древние письмена - иероглифы
                    11. ОН стоит напротив бога войны - Фобос!

Я разгадала загадку на одно из силовых заклинаний :cheer:

Сто лет не видел этих колобков. Спасибо за ностальгию.

Второй раз публично это подмечаю. За что собственно и лишен внимания стол юной особы.
                    Хотя в моем понимании, нервничать стоит сегодня, а не вчера.

Я еще не все решила с газетой, да и куда ты меня торопишь, время есть. Тем более еще не все высказались. Мне это у тебя не оч нравится.
                    Я вот только ошибку в своих рассуждениях нашла, ну долго я думаю, есть такое.
                    Ну я достаточно выдержан и пока еще не давлю. Отмечаю лишь. Не нужно лукавить, что я тороплю.

Ну вообще торопишь и чуток действуешь на нервы)
                    Я сказала раз 10, что еще думаю.
                    Все остальное лично ваши оценочные суждения.

Оффлайн Локи

•  
                      Первое видимо Атлантида.

. Да Винчи (не уверена, но думаю, что так)
                      Дедал
                      « Последнее редактирование: Сентября 27, 2023, 18:53:55 от Локи »

Оффлайн Пьеро

•  
                        , Сенко у тебя мир? На чем? Я прямо нега там не играю, но ... сильно странно

Оффлайн Локи

•  
                          Я акции почти все правильные ответы перебрал, но не ожидал, что буквы подряд идут. Думал, вразброс. Мда.

Оффлайн Карлах

•  
                            Возрадуйтесь, я слишком заманалась, чтобы отыгрывать

Сенко, ты руинер, понимаешь? Я писал не говорить, к кому пришёл Дементор.
                            Мало ли что ты писал.
                            Тем более что
                            1) Дементор тоже читает газету
                            2) Даже если ты мирный, я предпочту, чтобы ситуацию плюс-минус понимали девять (а по факту одиннадцать) мирных и один Дементор, чем если ее понимаешь один ты.
                            Разбор со стороны Сенко не черное.
                            Трелони была у Сириуса, увидела его цель (того кому гадала в газете "у тебя Грим") и увидела гостей Сириуса ("его ждут большие неприятности" - увидела в гостях Дементора).
                            О, кстати, поход к Сириусу больше похож на правду, чем поход к цели Сириуса. Гуд пойнт, спасибо!
                            Хвост может быть и у Гермионы и у той подруги с Слизерина
                            Гермиона растрепа, а у Пэнси классическое каре. Они не собирают волосы в хвосты.
                            Я Властелин Колец
                            Ты Властелинша Иглы.
                            Кгм, сорян. Я загадки погадаю уже после этого программного поста.
                            Соотношение сторон 9-3-4-1, при возможном повесе мирных, выйдем в 7-3-4-1, где ночью (если были сбиты защиты, а не удачное лечение) 1-2 мирных мы тоже лишаемся. И 5-3-4-1, где 4 организованы между собой, такое себе веселье для города.
                            Я тут сделаю одну важную ремарку. Два нейтрала из трех исключительно промирные. Так что 5-3-4-1 в худшем варианте скорее стоит рассматривать как 5+2/4+1/1, что конечно тоже неприятно, но вроде бы и не суперсмертельно. Другой вопрос, что я в целом тоже не люблю двойные посадки.
                            А ещё предполагаю, что враг видит все, что вижу сам. Мне трудно играть от ошибок черных.
                            Я не могу не спросить: если ты по умолчанию предполагаешь врага не глупее себя и не играешь от их ошибок, то почему ты выше так возражал против того, чтобы разбирали проваленный килл Дементора? Ведь Дементор тоже "видит все, что видишь ты", не?

Так, вроде дочитала и делаю стеночку.

Наиболее черные для меня:
                            1. Люси. Тут я не одинока, ее поведение в теме не особо мирное. Вроде Хал красиво высказался на эту тему, когда сказал про семь сообщений, в которых Люси прощается, но никак не попрощается. Еще мне неясно, если тебе Арья такой нег, почему ты против нее не проголосуешь? В голосовании прописана неограниченная возможность менять голоса.
                            2. Сенко. Он(а, о) очень нарочито привязало свой голос к Арье. При этом я могу осмыслить такое поведение как для непары Люси-Сенко, так и для пары (Люси откровенно делает мало чего для своего спасения, и это может просто оформить мафам алиби, пока некоторые мирные будут голосовать в сторону).
                            3-5. По умолчанию меня напрягают те, кого мало в паблике. Геральт, Бамблби, Федор.
                            6. Меня напрягает в Локи то, что он предъявил Бамблби за малоактивность, когда сам написал на нуле пару сообщений. Сейчас он влился и в целом как будто бы аккуратно прощупывает почву под вторую ветку против Люси.

50/50. Или скорее 60/40 мб.
                            Крейн.
                            На Алахомору:
                            Узел, пядь и бесконечность - мера обозначения длины

На Конфундус:
                            Ответ: Пиритный попугай

На Акцио:
                            Ответ: Оборотни

Эти разгадки не верны.
                            Меня вот это резануло чутку. В загадке на Акцио 11 букв, а он оформляет заведомо неправильный вариант и сообщает его. Может быть просто невнимательность, а может и попытка сказать, что он точно не получил Акцио.
                            Если не считать этого дела, то попытки наладить контакт с Люси как будто бы его краснят. Я не уверена, что маф бы этим занимался вне зависимости от цвета Люси. Если он нег, то максимум Питер.

Мои самые красные:
                            К Морре я пожалуй прибавлю Хала и Шэдоу. Хал стильный и старается в организацию. Шэдоу (помимо того, что она моя подружаня по сеттингу) выбрала для наезда очень нетривиальную для мафа цель.

По поводу Пьеро у меня довольно специфические мысли, прежде чем их проговаривать, я хочу увидеть, что он ответит на мой вопрос перед стенкой.

Оффлайн Шэдоухарт

•  
                              Шэдоухарт, правильно ли я понимаю, что тебе я самый черный за столом за то, что... эммм... играю?
                              Люси ты черной не видишь, верно? Геральт тебе уже видимо красный от моего голоса в него, да?
                              Можно как то твое мнение по игрокам увидеть, а не только критику того что я делаю в игре?
                              Я не критикую то, что ты делаешь. Просто есть действия, которые для меня выглядят неискренними. Отвечая твоей же фразой.
                              Пишут о тех о ком есть что сказать.
                              Если мне бросаются в глаза твои действия, я о них пишу. Насчет Геральта я сказала, что он мне никакой, не имею привычки от одного игрока расставлять все цвета. По Люси могу сказать, что то на чём ее начали писать в мафы на нуле вообще никакого внимания не заслуживает. Правда и полезности пока не вижу, наивная довольно игра, но для меня на сегодня она не приоритет.

Оффлайн Морра

•  
                                Первое видимо Атлантида.

. Да Винчи (не уверена, но думаю, что так)
                                Дедал
                                cheer
                                Стопроцентно

Оффлайн Тиффани Болен

•  
                                  При том, что сам Сенко вчера писал следующее про Флоренца:
                                  Ну вот мне например не нравится этот человек

Приходит пишет какую-то фигню и уходит

И сравните его теперь с Купером, который пытается разобраться в столе
                                  :what:
                                  Что-то во всем этом меня не устраивает. Не понимаю что.

Оффлайн Пьеро

•  
                                    Я не могу не спросить: если ты по умолчанию предполагаешь врага не глупее себя и не играешь от их ошибок, то почему ты выше так возражал против того, чтобы разбирали проваленный килл Дементора? Ведь Дементор тоже "видит все, что видишь ты", не?
                                    Как видишь, я не был уверен в том, куда пришел Дементор.

Я думал, что он пришёл к Рону и завтра убьет Рона.
                                    « Последнее редактирование: Сентября 27, 2023, 19:02:22 от Пьеро »

Оффлайн Флоренц

•  

На сегодня я исполняю танцы именно от нее.
                                      Гадания на звездах. Платно, без регистрации.

Оффлайн Джонатан Крейн

•  

Дааа, скажи ответ!
                                        абракадабра

но я не все номера поняла, что за слово)) просто поняла по буквам, что получается

1. А?
                                        2. Борей
                                        3. Радагаст
                                        4. Ангел
                                        5. Кирка
                                        6. Акведук
                                        7. Да Винчи (не уверена, но думаю, что так)
                                        8. Александр
                                        9. Б?
                                        10. Руны
                                        11. А? (Арес?? напротив Марса? странно, хз)

%/
                                        Ну вообще торопишь и чуток действуешь на нервы)
                                        Я сказала раз 10, что еще думаю.
                                        Все остальное лично ваши оценочные суждения.
                                        Думаешь ты только от моих вопросов на самом деле. Я прежде чем что-то писать, наблюдал за твоими диалогами.
                                        Это даже по времени очень легко отслеживается.

Оффлайн Мэт Коутон

•  
                                          На самом деле здесь я лично скрытое обвинение. Довольно определенное. Я такие скрытые обвинения обычно вижу черными риторическими ходами. Есть что сказать - говори прямо.
                                          Могли или хотели помочь Хвосту? Действовали намеренно, прикрываясь благими личинами? Маяковали, пытаясь сохранить лицо? Как по-твоему.
                                          Слушай, а ты что-то кроме этой части читал? Там чуть выше есть кое-что про тебя и Купера на тему координации мафов-Петтигрю. Вроде всё ясно написано, что скрытого?

Мне его фраза про очевидность тоже не понравилась.
                                          Почему только сейчас об этом сказал?

я пресек это в зародыше, так как предполагал куда поднятое тобой обсуждение заведет
                                          Ну, хм. Ты считаешь меня подозрительным за то, что я отметил очевидный момент. Разве не было бы надежнее подождать, посмотреть, кто вылезет теоретизировать на тему кила? Мирным, сам понимаешь, смысла делать это мало.
                                          А если никто не вылез бы, смысл было пресекать в зародыше?

Я загадки не разгадываю, слишком тупой для этого всего
                                          Тогда чего ж мне в упрек ставил то, что я загадку не буду отгадывать?

Морра и Кулькулятор Девятьтыщ мирные. Шедоухарт мне нравится тем что не боится Купера дергать.
                                          По Люси не знаю, на нуле риторика была ужасная, после ночи стало получше, но осадочек остался. Не теряет активности, что в плюс.

Оффлайн Джонатан Крейн

•  
                                            Меня вот это резануло чутку. В загадке на Акцио 11 букв, а он оформляет заведомо неправильный вариант и сообщает его. Может быть просто невнимательность, а может и попытка сказать, что он точно не получил Акцио.
                                            Если не считать этого дела, то попытки наладить контакт с Люси как будто бы его краснят. Я не уверена, что маф бы этим занимался вне зависимости от цвета Люси. Если он нег, то максимум Питер.
                                            Я лишь написал то, что у меня не вышло по отгадкам. Чтобы кто из мирных гадает, уже понимали что тут ошибки.

Оффлайн Тиффани Болен

•  
                                              выбрала для наезда очень нетривиальную для мафа цель
                                              А какая здесь нетривиальность? Наоборот мафом выбирай такую вот цель и едь туда, чтобы тебя посчитали за странного мира, который танчит непонятно куда. Будет очень оригинально и неподозрительно по-мафски.

Оффлайн Джонатан Крейн

•  
                                                Я очевидно по загадкам полный ноль. Но так это увлекательно.

Оффлайн Сенко

•  
                                                  Тут есть попилы на голосовании? Ну типо если одинаковое количество голосов за 2 набирается

Оффлайн Карлах

•  
                                                    Я думал, что он пришёл к Рону и завтра убьет Рона.
                                                    Тут разве нет ограничения на то, что нельзя два хода подряд одного убивать? Оно же дефолтное вроде.

Ладно, Пьеро. Я не думаю, что ты маф, но при этом тебе-Дементору ставлю вероятность выше средней.
                                                    Как-то так.)
                                                    В любом случае, Дементор сейчас будто бы не ключевая цель для повеса, хоть и хорошая. Так что просто имей в виду, что я за тобой слежу более внимательно, чем за своими красными  :<3<3:

Я ща схожу уточню у Макалу, виснет ли вторая кандидатура, если у первой неповис, а то мало ли. Но в целом, хоть Люси мне и черная, Сенко меня напрягает как будто бы даже больше. Я не люблю двойные линчи, но если вешается вторая кандидатура при неповисе первой, то я б дала Сенко уверенное второе место. Ну или кому-нибудь малоактивному.

По всем, кого я не упомянула, у меня ближе к 50/50 (ну, я так думаю, что в моей шестерке ожидать и четверку мафов, и Питера, и Дементора немного самонадеянно). Хотя я рада, что у Тиффани я мир, но Тиффани по такой мягкости с лучка вновь понижена до чесночка.
                                                    Кстати, Тиффани, прокомментируешь мою мирность? Мне интересно  :hehehe:

А какая здесь нетривиальность? Наоборот мафом выбирай такую вот цель и едь туда, чтобы тебя посчитали за странного мира, который танчит непонятно куда. Будет очень оригинально и неподозрительно по-мафски.
                                                    Хм.
                                                    Повышена до лучка назад!

Тут есть попилы на голосовании? Ну типо если одинаковое количество голосов за 2 набирается
                                                    2. Два игрока, набравшие большинство голосов виснут оба.
                                                    Читай тему Азкабана внимательнее

« Последнее редактирование: Сентября 27, 2023, 19:17:07 от Карлах »

Оффлайн Шэдоухарт

•  
                                                      Засчитаю за аккуратный наброс в мой адрес. У тебя есть что-то против моих аргументов? Внимательно послушаю, ты наверняка играешь куда надо, не то что я

Оффлайн Тиффани Болен

•  
                                                        Кстати, Тиффани, прокомментируешь мою мирность? Мне интересно 
                                                        А ты не мир?  :what: Тогда немиром будешь. Я же говорила, моя стенка гибкая, как спина гиппогрифа.

Оффлайн Карлах

•  
                                                          Кстати, Тиффани, прокомментируешь мою мирность? Мне интересно
                                                          А ты не мир?  :what: Тогда немиром будешь. Я же говорила, моя стенка гибкая, как спина гиппогрифа.
                                                          Да ты не лучок, ты целый острый перчик!

Но я у тебя в немиры не влезаю, я у тебя 6.05 негов в твоей стеночке насчитала  :hero:

Оффлайн Тиффани Болен

•  
                                                            Засчитаю за аккуратный наброс в мой адрес. У тебя есть что-то против моих аргументов? Внимательно послушаю, ты наверняка играешь куда надо, не то что я
                                                            Естественно  :smoke:
                                                            Если ты не заметила, я вообще пока никуда не играю в этом голосовании, я лишь периодически спрашиваю у людей на чем они других красными берут. Аргумент, кто-то въехал в большинству мирного игрока по топу и поэтому не маф мне невалидный абсолютно. Что здесь такого-то. Ну въехал и въехал. Сегодня въехал, завтра отъедет, бывает.