Тема: Игра №177: Гарри Поттер и Узник Азкабана  (Прочитано 67283 раз)

Оффлайн Купер

•  
У меня тоже есть вопрос ко всем участникам

В чем прикол, что только я один сижу пишу стенки, где пытаюсь раздать цвета? У всех какие-то локальные стычки, а полного анализа игроков не видел еще. Ну ладно за мафа не хочешь делать, а за мирного в чем суть их не делать? Мало того меня за них еще и захейтили

Пишут о тех о ком есть что сказать. Если об игроке сказать нечего, то зачем о нем писать? Тебя и захейтили за то, что 80% твоих стенок это вода вроде "хз какой, серый, его не было" и т.д.

, сейчас вполне очевидно что ты являешься кандидатом на повес, это глупо отрицать
Кого ты видишь альтернативой себе на голосовании? Кто тебе самый черный? Арья? Сенко? Я вот Геральта предлагаю, что скажешь, готова за его счет спасаться?
« Последнее редактирование: Сентября 27, 2023, 18:18:24 от Купер »

Оффлайн Джонатан Крейн

• Без страха жизнь не имеет смысла.
      •  
    Кто поможет разобрать с точки зрения лора и логики.

И последним предметом была Защита от Темных Искусств.
    - Не успел начаться новый учебный год, как Снейп уже пригрузил конспектами. Написать эссэ про оборотней на три фута, делать мне больше нечего, - возмущался один, пока они шли на занятие, - но профессор Дамблдор сказал ему не перечить, давай ты напишешь за меня?
    - Нашел кого просить. А ты видел этого Малфоя? Ходит важный, как индюк. А всё из-за того, что его отец дружит с Министром Магии.
    - Между прочим, - раздался вдруг позади чей-то голос, -  кое-кому стоит больше практиковать защитные чары. Вот смотри…
    - Да, конечно, профессор, - язвительно ответил один из них.
    - Не приставай к нему.
    Первый. Ученик жалуется на Снейпа. Просит кого-то помочь.
    Второй. Тот, кого он просит поносит Малфоя. (Этот Гриффиндорец пришёл к Малфою, которого защищал Министр магии от кила?)
    Третий. Кто-то советует второму практиковать защитные чары.
    Второй. Язвительно отвечает третьему. И тут я думаю - что гриффиндорцы профессорам не язвили, я думаю это такой "профессор"
    Второй говорит "не приставай к нему", кому он может это говорить?
    Рон всегда жаловался на Снейпа.
    Не помню кто поносил Малфоя.
    Практиковать защитные чары - Гермиона так как заучка, Снейп учил в той же ситуации Малфой - Гарри, уметь блокировать чары. То есть защищаться.
    Рон отвечал Гермионе или наоборот. Ну между ними было что-то такое.
    — Не приставай к нему! Гарри совсем этого не хотел, — вдруг сказала она. Джинни первый раз открыла в присутствии Гарри рот.

Оффлайн Люси Певенси

•  
      Да я по нему писала днем, что там без бутылки не разобраться, да и с бутылкой тоже) Ничего за его красноту у меня нет.

Оффлайн Купер

•  
        Да я по нему писала днем, что там без бутылки не разобраться, да и с бутылкой тоже) Ничего за его красноту у меня нет.

Вешать то ты кого хочешь? Ну или круг лиц среди которых выбираешь озвучь пожалуйста. Или пока вообще некого представить как альтернативу себе?

Оффлайн Люси Певенси

•  
          Сенко все таки пишет, старается. Может от Арьи где-то действительно приблудился. Пусть свои проценты еще пересчитает.

Оффлайн Тиффани Болен

•  
            Ну вот моя стенка:
            1. Боггарт - Локи - полумир
            2. Русалка - Бамблби - нег
            3. Грифон - Тиффани Болен - мир
            4. Кельпи - Морра - мир
            5. Единорог - Джонатан Крейн - тричетвертьмир
            6. Лепрекон - Дядя Фёдор - деревенский нег
            7. Леший - Купер - мир
            8. Мантикора - Геральт - ведьмаковский мир, двойной нег вообще  TuT
            9. Фея - Сенко - полунег
            10. Химера - Шэдоухарт - полунег
            11. Саламандра - Мэт Коутон - нег
            12. Сфинкс - Пьеро - мир
            13. Упырь - HAL 9000 - мир
            14. Феникс - Карлах - мир
            15. Дракон - Арья Старк - тричетвертьмир
            16. Великан - Люси Певенси - тричетвертьнег
            17. Кентавр - Флоренц  - восемьдесятпроцентовмир  @_@

И толку с неё?  :sweat:

Оффлайн Джонатан Крейн

•  
              , а со мной ты больше не говоришь?

Оффлайн Тиффани Болен

•  
                Я вообще неизвестно для каких причин ее написала.

Может я ставлю своей целью нечто ужасное.
                С жертвоприношением в лесу.

:hehehe: :hehehe: :hehehe:
                « Последнее редактирование: Сентября 27, 2023, 18:25:04 от Тиффани Болен »

Оффлайн Купер

•  
                  Я вообще неизвестно для каких причин ее написала.

Может я ставлю своей целью нечто ужасное.
                  С жертвоприношением в лесу.

:hehehe: :hehehe: :hehehe:

Чтобы угодить своему полунегу Сенко

Оффлайн Флоренц

•  
                    Весь магический мир был потрясен случившимся – Сириус Блэк сбежал из Азкабана. Поговаривают, что он намеревается закончить то, что не смог сделать 12 лет назад.

Сириус - удачно, не нашёл

Все ученики расселись за длинные столы в ожидании вкусной еды и конечно же приветственной речи директора. Но в основном вкусной еды, конечно. В зале стоял легкий шум и гам. Ребята из разных факультетов переглядывались, с одного смотрели особенно неодобрительно.
                    Еда=Рон.
                    Спойлер
                    Много еды - вероятно, бонус.
                    Вероятно Маккоша.

-Вы представляете, там так много древностей…разных мумий и гробниц, - рассказывал один указывая на двигающуюся фотографию. - Мы навещали там моего старшего брата Чарли.   
                    - Oпять доcтaл ту вырeзку из гaзeты?
                    - Я никoму нe покaзывaл.
                    - Heт, ни единой душe.
                    - Еcли, конeчно, нe cчитaть Tомa.
                    - Днeвную горничную.
                    - Hочную горничную.
                    - Повaрa.
                    - Пaрня, чинящeго туaлeт.
                    - Ой, отстаньте.
                    У Рона НД удачно, но не завербовал. Близнецы тоже удачны, где и на ком - непонятно. Но мое мнение - если ГМ прячет, значит есть основание.

- Да, спасибо…эээ…Профессор Дамблдор. Я действительно очень люблю разных существ. И детей. Существ и детей, да. Кхм. Спасибо.
                    Хагрид тоже с удачей. Чек ребенка и анимага. Не понимаю, кто тут дементора видит. Точнее понимать - понимаю, но нам явно дементора так не спалят.

- О, какой кошмар, - произнесла вдруг она с ужасом в глазах глядя на одного из учеников, - да у тебя Грим! Очень жаль, очень жаль. Его ждут большие неприятности.
                    Вот тут очень интересно. У ТЕБЯ гримм. У НЕГО неприятности.
                    Гримм это либо Сириус, либо предвестник смерти.
                    Как вижу.
                    Сивилла ->ученик.
                    Ученик с НД (-) -> (всё же ставлю на Сириуса)

Либо
                    Сивилла -> ученик маф
                    Сириус(у него неприятности?)->ученик маф

Либо
                    Сивилла -> ученик
                    Убивашка(у него неприятности) -> ученик

В конце урока один из факультетов даже получил 15 баллов.
                    Вот тут могу сказать что удвоена точно не Гермиона. Даже!
                    В обще мне это даже симафорит, что это был не красный факультет. Но вероятно всё-таки ученик.

- Не успел начаться новый учебный год, как Снейп уже пригрузил конспектами. Написать эссэ про оборотней на три фута, делать мне больше нечего, - возмущался один, пока они шли на занятие, - но профессор Дамблдор сказал ему не перечить, давай ты напишешь за меня?
                    Снейп с зельеварением по идее должен быть, но почему-то с ЗОТИ.но ок - конспекты явно удачный ход и опять же по ребенку. Я в принципе вижу что все НД прошлись по детям.
                    а вот дальше тот самый ЧЧ. Я вижу, что Альбус переводил с него. Пожалуй, это самое важное в этой газетке. Готов выслушать варианты.

А ты видел этого Малфоя? Ходит важный, как индюк. А всё из-за того, что его отец дружит с Министром Магии.
                    - Между прочим, - раздался вдруг позади чей-то голос, -  кое-кому стоит больше практиковать защитные чары. Вот смотри…
                    - Да, конечно, профессор, - язвительно ответил один из них.
                    - Не приставай к нему.
                    Малфой под защитой Фаджа.
                    Северус перевл ученика, опять же явно не Гермиону.

В кабинете Профессора Люпина было темно. Посередине стоял большой шкаф. Сегодня они будут проходить боггартов.
                    - Сегодня я вам покажу, как защитить себя от боггарта, - сказал профессор Люпин, - Заклинание называется «Ридикулус».
                    Вперед вышел один из учеников, но как только распахнулась дверца, и он крикнул «Ридикулус», раздался БАБАХ и вся комната погрузилась во тьму.
                    Бабах это возможно мощный экспелиармус.
                    Костлявая рука - дементор? хотя они нетелесные вроде бы. Но дементор был у хвоста. А хвост был... Уизли?
                    По какой-то причине его лишь придавило.
                    Земля и небо - показывает, что тут лже-Уизли.
                    Далее Малфой с убийством ученика, Люпин молодец.
                    Властный голос - это вообще не фадж ли? далее Гарри с мантией. Вот взаимодействие этих двоих не понимаю, тк Фадж у меня с Малфоем выше. И почему собственно с Гарри сняли мантию тоже не ясно.

Итак. Я свою миссию сделал.
                    А теперь давайте отбросим газетки и накинемся на разгадки, нам они нужнее. Кто-то где-то продвинулся?
                    « Последнее редактирование: Сентября 27, 2023, 18:30:07 от Флоренц »
                    Гадания на звездах. Платно, без регистрации.

Оффлайн Пьеро

•  
                      Практиковать защитные чары - Гермиона так как заучка, Снейп учил в той же ситуации Малфой - Гарри, уметь блокировать чары. То есть защищаться.
                      — Не приставай к нему! Гарри совсем этого не хотел, — вдруг сказала она. Джинни первый раз открыла в присутствии Гарри рот.
                      Я не о фильме, а о том, что описано в газете.

Оффлайн Тиффани Болен

•  
                        Чтобы угодить своему полунегу Сенко
                        И точна. Вы меня раскрыли, агент Купер  :...:
                        Но зато теперь он научится на примере быстро писать КОРОТКИЕ стенки. Нетрудозатратные  :aranai:

Оффлайн Пьеро

•  
                          , разгадок не надо вместе это решать бессмысленно, только мафии поможем. Давай поговорим, кто у тебя черный.

Оффлайн Люси Певенси

•  

Вешать то ты кого хочешь? Ну или круг лиц среди которых выбираешь озвучь пожалуйста. Или пока вообще некого представить как альтернативу себе?

На Геральта согласна.

Оффлайн Джонатан Крейн

•  
                              , а со мной ты больше не говоришь?
                              Поговорим.

Ты мне уже должна ответить "кто тебе чернее?" хотя у тебя Купер уже почти тоже спрашивает. Ну и там еще я говорил с тобой, а ты меня заигнорила совсем.

Я не о фильме, а о том, что описано в газете.

Понял.
                              Ну я разбирал эти моменты. И заодно принес лор, что вспомнил. Может поможет получше роли понять.

Оффлайн Локи

•  
                                Не особо торопливо играю, но потому, что прочёл по фильтру:
                                Карлах, Шедоухарт более менее норм, ничего черного не заметил.
                                Мэт, Геральт серые.
                                Федор, Бамблби черные.

Оффлайн Морра

•  
                                  Я разгадала загадку на одно из силовых заклинаний :cheer:

Оффлайн Пьеро

•  
                                    Ты его получила? Ай молодец. Ни крошки мафии не оставь.

Оффлайн Джонатан Крейн

•  

На Геральта согласна.

Вот сейчас интуиция проснулась. Почему в ситуации, когда на тебе 3 голоса, мало кто принимает мирной, а то и вообще в кредит.
                                      Ты спокойна, думаешь, вместо ответов. И Когда тебе четко говорят, что на ком бы ты спасалась. Потянулась жвачка и через 15-20 минут соглашаешься на Геральта.
                                      Только голоса так и нет.

"Записал в блокнотик, что поведение невинной девочки, становится уже не таким невинным"

Мэт, Геральт серые.
                                      Федор, Бамблби черные.
                                      Рановато читаешь по фильтрам.

Во имя Единорогов, что за ум.

« Последнее редактирование: Сентября 27, 2023, 18:42:12 от Джонатан Крейн »

Оффлайн Люси Певенси

•  
                                        По цветам нравится Hal 9000. Он меня днем пожурил, но в принципе за дело. Размышления его нравятся.
                                        Мэт, я его почитала, думаю он свое слово еще скажет. Я бы дала ему время, у меня создалось впечатление, что человек шарит по ролям.
                                        По Купер, Пьеро, Арии, Сенко писала.
                                        Локи начал разбиратся со спунов. Вроде там продолжение следует, ждем следующих включений.

Из спунов Федор, Бамблди, Геральт думаю есть нег.

Оффлайн Флоренц

•  
                                           :*1. ОНА – утонула  Утопленница?
                                          2. ЭТО – северный ветер - Картина
                                          3. ОН – бурый волшебник - Тоф
                                          4. ОН – вестник (смерти) - Ангел смерти
                                          5. ОНА – лопата и богиня - Деметра
                                          6. ЭТО водопровод - канализация?
                                          7. ОН – первый, кто изобрел «самолет» - Аббас
                                          8. ОН – защитник людей - Прометей
                                          9. ОНА – сын самого известного врача - Фесалл/Драконт
                                          10. ОНИ – древние письмена - иероглифы
                                          11. ОН стоит напротив бога войны - Фобос!

« Последнее редактирование: Сентября 27, 2023, 18:44:19 от Флоренц »

Оффлайн Морра

•  
                                            Я правильно разгадала "Акцио". Я не могу сказать, получила или не получила нд.

Оффлайн Джонатан Крейн

•  
                                              По цветам нравится Hal 9000. Он меня днем пожурил, но в принципе за дело. Размышления его нравятся.
                                              Мэт, я его почитала, думаю он свое слово еще скажет. Я бы дала ему время, у меня создалось впечатление, что человек шарит по ролям.
                                              По Купер, Пьеро, Арии, Сенко писала.
                                              Локи начал разбиратся со спунов. Вроде там продолжение следует, ждем следующих включений.

Из спунов Федор, Бамблди, Геральт думаю есть нег.
                                              Напомни к чему пришла по Куперу, Пьеро, Арии и Синько?

Оффлайн Морра

•  
                                                Ты спокойна, думаешь, вместо ответов.
                                                Причем вчера были нервы, а сегодня гораздо спокойнее, да.

Оффлайн Люси Певенси

•  

На Геральта согласна.

Вот сейчас интуиция проснулась. Почему в ситуации, когда на тебе 3 голоса, мало кто принимает мирной, а то и вообще в кредит.
                                                  Ты спокойна, думаешь, вместо ответов. И Когда тебе четко говорят, что на ком бы ты спасалась. Потянулась жвачка и через 15-20 минут соглашаешься на Геральта.
                                                  Только голоса так и нет.

"Записал в блокнотик, что поведение невинной девочки, становится уже не таким невинным"

Мэт, Геральт серые.
                                                  Федор, Бамблби черные.
                                                  Рановато читаешь по фильтрам.

Во имя Единорогов, что за ум.

Я еще не все решила с газетой, да и куда ты меня торопишь, время есть. Тем более еще не все высказались. Мне это у тебя не оч нравится.
                                                  Я вот только ошибку в своих рассуждениях нашла, ну долго я думаю, есть такое.

Оффлайн Джонатан Крейн

•  
                                                    Я правильно разгадала "Акцио". Я не могу сказать, получила или не получила нд.
                                                    А можно ли рассказывать, что разгадалось? Мне любопытно.

Оффлайн Флоренц

•  
                                                      , разгадок не надо вместе это решать бессмысленно, только мафии поможем. Давай поговорим, кто у тебя черный.
                                                      Да они сюда даже не сунутся. В одиночку тяжело.
                                                      Я еще не лез в цвета. Мои миры - Сенко, Пьеро, Арья, Морра и Тиффани.
                                                      В принципе больше и не буду пока набирать. Лучше небольшой кулак, но крепкий