Тема: Игра №177: Гарри Поттер и Узник Азкабана  (Прочитано 67270 раз)

Оффлайн Купер

•  
Мэт, ты почернел как раз из-за того что поднял эту тему, у нас в ролях есть Хвост, который зная кем будет убивать мафия может с ними дополнительно стрелять
Ох ты бля, затуп таки был, да. Как-то добавку мелким шрифтом к НД коряво читал, пропускал описание такого взаимодействия с мафами.
Но.

То есть само обсуждение кем мафам выгоднее убивать довольно черное в нуль, так как с этими разговорами мафы и Хвост смогли бы скоординироваться и нанести два выстрела в первую ночь.
Перечитал пост, в котором ты это увидел и не вполне понимаю, где я поднимаю тему, кем мафам выгодно убивать. "Если убивают Малфоем, то подмена на блок минусовых НД это практически пустой ход" - это логичная и закономерная мысль, никакого секрета тут нет. Где я обсуждаю или предлагаю обсуждать то, какой килл мафов лучше или вероятнее?
Забавно, что ваши с Пьеро предложения подменять на защиту от минусовых НД и то больше похоже на подобную координацию. Ну то есть, закономерно, что если два почти топмира нуля пишут, что стоит подменять на минусовую защиту, то мафам логичнее убивать Малфоем, верно? Чтобы убрать шансы своей команде встрять в одну из этих защит. И если Питер не слепой и читал свою роль внимательнее меня, он это тоже поймет. А если не читал - ваши незаметные намеки на то, что в ролях есть что-то интересное, связанное с мафкилами, ему в этом могли здорово помочь.

Вполне очевидно вроде каким мафом будут убивать
Вот это, кстати, весьма прикольная фраза, учитывая, что ты рекомендовал подмену на защиту от минусовых НД.

Крупер, Пьеро, мне вот стало интересно, если вы оба так яро топили в сторону "не обсуждать маф килы", почему вы не дождались лимита, чтобы мне высказать все эти мысли? Была ли необходимость сразу поднимать это, когда я очевидно ничего страшного не сказал, привлекая к этой теме лишнее внимание? Или уже хотя бы дождались от меня того самого обсуждения, чтобы топить. Куда спешили?

я пресек это в зародыше, так как предполагал куда поднятое тобой обсуждение заведет

Оффлайн Пьеро

•  
    Вы как хотите, а у меня сегодня уходит Люси, и я буду продавливать этот повес.
    Мнение со стороны в вашем диалоге она опять выглядит для меня лгущей и притворяющийся

Оффлайн Джонатан Крейн

• Без страха жизнь не имеет смысла.
        •  
      На Алахомору:
      Узел, пядь и бесконечность - мера обозначения длины

На Конфундус:
      Ответ: Пиритный попугай

На Акцио:
      Ответ: Оборотни

Эти разгадки не верны.

От красных Купера и Пьеро Арья у меня чернеет.
      Хоть че со мной делайте.
      А чем тебе Купер и Пьеро красные?

У Купера разбор газеты понравился, Пьеро так смешно перед Федором извинялся. И потом пишет и грустно и что-то такое. Я хз такое на мафе исполнять.
      Чел Федор пришел с 2мя постами, он его зачернил, извинился, повздыхал как жэ это все печально, неги палятся пачками.
       Я читала, смешновато было.

Интересно.

Оффлайн Купер

•  
        Хм, интересно правда. Купер, а очевидно - это каким мафом убивали бы, и каким убивали в итоге?
        а тебе зачем?

Оффлайн Пьеро

•  
          Купера разбор газеты понравился, Пьеро так смешно перед Федором извинялся. И потом пишет и грустно и что-то такое. Я хз такое на мафе исполнять.
          Чел Федор пришел с 2мя постами, он его зачернил, извинился, повздыхал как жэ это все печально, неги палятся пачками.
           Я читала, смешновато было.

Него палятся спичками...

Оффлайн Тиффани Болен

•  
            Я верю Арье, а она нашла черную Люси
            Вопрос, а безотносительно того, что ты веришь Арье, ты рассматриваешь ситуацию, где она вдруг может ошибиться или ты ей просто веришь слепо? Или ты веришь конкретно Арье и конкретно не веришь Люси?
            Можешь ответить на этот вопрос, потому что это несколько разные ситуации как бы.

Оффлайн Сенко

•  
              Я верю Арье, а она нашла черную Люси
              Вопрос, а безотносительно того, что ты веришь Арье, ты рассматриваешь ситуацию, где она вдруг может ошибиться или ты ей просто веришь слепо? Или ты веришь конкретно Арье и конкретно не веришь Люси?
              Можешь ответить на этот вопрос, потому что это несколько разные ситуации как бы.
              Арья - красная, точность 99%
              Люся - черная, точность 99%

Не думаю, что что-то способно меня переубедить, это бетон инфа. Нужно просто внимательно читать сообщения Арьи. Я думаю, что она меня поняла тоже

Оффлайн Купер

•  
                Нужно просто внимательно читать сообщения Арьи.
                нужны пояснения и указатели

Оффлайн Локи

•  
                  Хм, интересно правда. Купер, а очевидно - это каким мафом убивали бы, и каким убивали в итоге?
                  а тебе зачем?
                  Мне в целом больше интересует то, зачем ты написал, что очевидно, каким мафом будут убивать. Это довольно опрометчиво, не находишь? Будто бы ты подсказку даёшь для крысы.

Мне тоже нужны.
                  « Последнее редактирование: Сентября 27, 2023, 17:05:07 от Локи »

Оффлайн Шэдоухарт

•  
                    Таких процентов не может быть в принципе ни у кого

Оффлайн Пьеро

•  
                      Фраза Сенко для меня скорее чёрная, мне это не нравится

Оффлайн Шэдоухарт

•  
                        Купер после ночи все так же не нравится

Оффлайн Джонатан Крейн

• Без страха жизнь не имеет смысла.
                            •  
                          Почему?

Оффлайн Тиффани Болен

•  

Не думаю, что что-то способно меня переубедить, это бетон инфа. Нужно просто внимательно читать сообщения Арьи. Я думаю, что она меня поняла тоже
                            Интересно. Фраза ''она меня поняла тоже'' конечно вещь и подходит оптимально для создания многозначительности
                            Могу пояснить за вопрос, может все же поймем друг друга.
                            Мне Люси нег, конечно, и вот голоса Арьи и Пьеро мне там выглядят вполне норм, а вот твой не очень и теперь я озадачена.
                            Можно еще один вопрос, я тебя перечитывала и хочу узнать, что такого мирного ты нашёл в моём ответе тебе вчера про Флоренца после которого написал, что он тебе понравился. Обычный ответ, так и нег мог написать. Реакция как реакция.

Оффлайн Шэдоухарт

•  
                              Почему?

Ничем не нравится. Бегает по теме, влезает во все разговоры со своими вопросами, неестественно все это смотрится, рисуется одним словом. Голос в Геральта откуда взялся? Выглядит как удобная цель

Оффлайн Морра

•  
                                , ситуация: Арья продавливает тебя на повес, Пьеро тоже пишет тебя черной, но не так агрессивно, рассматривает другие варианты по треду. Почему Арья в этом случае чернее? Обычно маф скорее подсядет на хвост кому-нибудь, а не будет в первых рядах кого-то вешать, если это не всем известный синоним баранки.

И да, моя гениальная мысль про то, что все миры отправят разгадку на Люмос Максиму фигня, естественно, потому что плюшку получает первый угадавший
                                « Последнее редактирование: Сентября 27, 2023, 17:13:14 от Морра »

Оффлайн Пьеро

•  
                                  Почему?

Ничем не нравится. Бегает по теме, влезает во все разговоры со своими вопросами, неестественно все это смотрится, рисуется одним словом. Голос в Геральта откуда взялся? Выглядит как удобная цель

Да я сам могу легко кинуть в геральта просто чтобы ему на попе ровно не сиделось. Если тебе не нравится голос купера в геральда скажи в кого по-твоему должен быть сейчас голос мирного?

Оффлайн Тиффани Болен

•  
                                    в кого по-твоему должен быть сейчас голос мирного?
                                    В дядю Федора  :loveplz:
                                    Он активизируется, только когда его подозревают, а он так нам нужен   :aranai:
                                    Надо его тоже взбодрить.

Оффлайн Сенко

•  

Держи

И последним предметом была Защита от Темных Искусств.
                                      - Не успел начаться новый учебный год, как Снейп уже пригрузил конспектами. Написать эссэ про оборотней на три фута, делать мне больше нечего, - возмущался один, пока они шли на занятие, - но профессор Дамблдор сказал ему не перечить, давай ты напишешь за меня?
                                      - Нашел кого просить. А ты видел этого Малфоя? Ходит важный, как индюк. А всё из-за того, что его отец дружит с Министром Магии.
                                      - Между прочим, - раздался вдруг позади чей-то голос, -  кое-кому стоит больше практиковать защитные чары. Вот смотри…
                                      - Да, конечно, профессор, - язвительно ответил один из них.
                                      - Не приставай к нему.

Вот тут интересный кусок, тут вроде как Снейп приходит к Рону, и Рон по Лору просит сделать реферат Гермиону вместо него и есть тут еще Дамблдор который просит не перечить Снейпу , вобщем я вижу тут что то вроде Снейп приходит убить Рона, Который просит помочь Гермиону , которая копирует Дамблдора и переводит все нд с Рона в Малфоя, но на Малфое защита от убийства Фаджа . А дальше не понимаю

Оффлайн Шэдоухарт

•  
                                        Почему?

Да я сам могу легко кинуть в геральта просто чтобы ему на попе ровно не сиделось. Если тебе не нравится голос купера в геральда скажи в кого по-твоему должен быть сейчас голос мирного?
                                        Тебе не кажется странным, что игрок, который задал 60 вопросов другим игрокам (и наверно хотел и должен был получить от этого какую-то информацию) по итогу голосует в спуна, который ничего не написал? У меня маленько не вяжется одно с другим.
                                        Кого голосовать каждый сам решит, времени ещё много

Оффлайн Пьеро

•  
                                          , это сейчас было близко к нарушению Я надеюсь Арья не будет это комментировать и не получит МК.
                                          На мой взгляд кстати аргумент вообще не валидный

Оффлайн Пьеро

•  
                                            , Наверное это действительно странновато но не можешь же ты считать что Купер собирается в одиночку посадить геральта?
                                            Вот Мне сейчас кажется что ты ушла от вопроса Я же тебя не навязываю Никакое решение Я просто спрашиваю.

В дядю Федора
                                            Поддержу, если что
                                            Поддержу, конечно.

Хотя если предполагать что дядя Фёдор хвост его сажать может быть непродуктивно. Хотя был бы он хвост его могли бы и найти уже но это не точно
                                            « Последнее редактирование: Сентября 27, 2023, 17:21:16 от Пьеро »

Оффлайн Локи

•  
                                              Держи
                                              А что там в газете, типа чек какой то? Мы тут в резы решили поиграть, или я неверно все понял?

Оффлайн Шэдоухарт

•  
                                                , Наверное это действительно странновато но не можешь же ты считать что Купер собирается в одиночку посадить геральта?
                                                Вот Мне сейчас кажется что ты ушла от вопроса Я же тебя не навязываю Никакое решение Я просто спрашиваю.

В дядю Федора
                                                Поддержу, если что
                                                Поддержу, конечно.

Я говорю не о мирном в вакууме, а о Купере. Учитывая его игру в треде и голос. К другим мирным могут быть совсем другие критерии. Поэтому не вижу смысла расписывать, что должен делать любой мирный.
                                                Насчёт посадить речи не шло, просто избавиться от голоса/предложить удобную ветку

Оффлайн Пьеро

•  
                                                  , Если ты не собираешься отвечать на мой вопрос про Люси лучше скажи прямо а то всё-таки жду

, а зачем ветка если она не ведёт на посадку
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 27, 2023, 17:24:04 от Пьеро »

Оффлайн Арья Старк

•  
                                                    Воу подождите, это исключительно мое виденье происходящего в газете, а причины по которым я вешаю Люси, я озвучила

Оффлайн Пьеро

•  
                                                      Купер сильный игрок Зачем сильному игроку делать явно чёрный ход который называется избавиться от голоса

Купер сильный игрок Зачем сильному игроку делать явно чёрный ход который называется избавиться от голоса
                                                      Зачемиему это на чёрной Карте

Воу подождите, это исключительно мое виденье происходящего в газете, а причины по которым я вешаю Люси, я озвучила
                                                      Мне кажется было ясно как день что Ария открестится от той странности которую пытался ей навязать сценко. Тем более намекая что они с арией пришли к какому-то взаимопониманию
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 27, 2023, 17:26:24 от Пьеро »

Оффлайн Локи

•  
                                                        Если ты не собираешься отвечать на мой вопрос про Люси лучше скажи прямо а то всё-таки жду
                                                        Да черт его знает, я особо не читал ее. Но судя по треду, что нет защитников и много тех, кто чернит, вполне себе маф.

Оффлайн Сенко

•  
                                                          Можно еще один вопрос, я тебя перечитывала и хочу узнать, что такого мирного ты нашёл в моём ответе тебе вчера про Флоренца после которого написал, что он тебе понравился. Обычный ответ, так и нег мог написать. Реакция как реакция.
                                                          Что за нег? нег это негатив?
                                                          Я уже не помню если честно, ты начала истерить немного, наезжать на меня и перестала РПшить, я поверил в эту искренность

Сенко, это сейчас было близко к нарушению Я надеюсь Арья не будет это комментировать и не получит МК.
                                                          На мой взгляд кстати аргумент вообще не валидный
                                                          Ну я спросил у ведущей можно ли так делать мне сказали что можно
                                                          Я в таком случае больше ничего не буду писать по этому вопросу