Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 64654 раз)

Оффлайн Алиса

•  
Даа, вроде тень ничего не сделал чтоб не сесть
Свобода в нас это то, что от нас не зависит

Оффлайн Тень

•  
    Тень, килы видишь в газете?

нет

а я тебе маф на чем? или за компанию?)
    « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 09:57:53 от Тень »
    Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

Оффлайн Алиса

•  
      На хз, чего-то не хватает.

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
        -Мы с брательником предупреждаем, что любого, который напишет, что:
        А. Вчера нас было, а сегодня мы сдулись
        Б. У нас из-за отыгрыша ничего не понять
        -Мы обязательно запишем в мафы. xD2
        -И надаем по голове погремушкоЙ

Оффлайн Тень

•  
          На хз, чего-то не хватает.

от остальных хватает?мне вот от половины игроков не хватает чего-то, но я прекарсно поимаю что там не все неги
          не, ну просто сначала я у тебя мир , а сегодня я вдруг ничего не сделал чтоб не сесть, а чтоя  сделал такого чтоб сесть?)просто потому что один в меня въехал,что аж на мне не пары уже делает (будто раньше мирных затупов не было, я считаю его мирным)кто-то поддакнул и удобный кандидат выходит
          Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

Оффлайн Паник

•  
            Я не уверен, что хочу его вешать. Даже так, я уверен, что не хотел бы видеть его на повесе сегодня.

Оффлайн Тень

•  
              -Мы с брательником предупреждаем, что любого, который напишет, что:
              А. Вчера нас было, а сегодня мы сдулись
              Б. У нас из-за отыгрыша ничего не понять
              -Мы обязательно запишем в мафы. xD2
              -И надаем по голове погремушкоЙ

никогда так не пишу, но прям захотелось, вы сегодня сдулись!!

ладно, кто у вас где по свежему?

захотелось по голове погремушкой :teeth:
              « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 10:06:49 от Тень »

Оффлайн Алиса

•  
                Я не уверен, что хочу его вешать. Даже так, я уверен, что не хотел бы видеть его на повесе сегодня.

Ну...
                Предложить список из самых мало активов не сильно круче.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                  Я до сих пор хочу услышать Юграма

а так мафия как на ладони

Оффлайн Тень

•  
                    но мне вчера казалось что мафы долны юзать нд мосмордерер когда квидичч объявляли, не так?

Я до сих пор хочу услышать Юграма

а так мафия как на ладони

поделишься?

« Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 10:15:17 от Тень »

Оффлайн Райнер Браун

•  
                      от остальных хватает?мне вот от половины игроков не хватает чего-то, но я прекарсно поимаю что там не все неги
                      не, ну просто сначала я у тебя мир , а сегодня я вдруг ничего не сделал чтоб не сесть, а чтоя  сделал такого чтоб сесть?)просто потому что один в меня въехал,что аж на мне не пары уже делает (будто раньше мирных затупов не было, я считаю его мирным)кто-то поддакнул и удобный кандидат выходит
                      ну смотри, тебе в такой ситуации при твоей мирной стороне неги должны будут видны яснее чем остальным, так что ждем от тебя кандидата на повес, договорились?

Оффлайн Паник

•  

Ну...
                        Предложить список из самых мало активов не сильно круче.

На мой взгляд, он выдал сейчас побольше, чем эти малоактивы. Мне те же Рамина, Пташка, Хаясе кажутся мутнее.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                          поделишься?
                          а че делиться?
                          мне в чера по чуйке + переобувке + кринжовые посты с тобой + доедание за топаном(особенно по Живоглоту что он его в мутные запихнул как раз когда я его в мутные запихнул) + ренж большой на черных + нет в топане сейчас

Оффлайн Райнер Браун

•  
                            На мой взгляд, он выдал сейчас побольше, чем эти малоактивы. Мне те же Рамина, Пташка, Хаясе кажутся мутнее.
                            а что с Хаясе не так?

Оффлайн Тень

•  
                              ну смотри, тебе в такой ситуации при твоей мирной стороне неги должны будут видны яснее чем остальным, так что ждем от тебя кандидата на повес, договорились?
                              с чего ты решил что мне неги виднее?
                              если я беру тея мирным, а твои неги меня не устраивают как бы ясно почему думаю, я про олного конретного нега, от отсальных
                              а остальные все для меня такие же низвестные как и тебе, давай лучше ты откинешь хоть на время меня и пообщаемся как нормально, без меня что у тебя выходит?

поделишься?
                              а че делиться?
                              мне в чера по чуйке + переобувке + кринжовые посты с тобой + доедание за топаном(особенно по Живоглоту что он его в мутные запихнул как раз когда я его в мутные запихнул) + ренж большой на черных + нет в топане сейчас

я ничего не понял...
                              « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 10:19:40 от Тень »

Оффлайн Паник

•  
                                а что с Хаясе не так?
                                А что с ним так? На мой взгляд, его мало, я как минимум не могу увидеть в нем уверенного мира.

а что с Хаясе не так?
                                Ты его на эмо миром видишь?
                                « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 10:21:00 от Паник »

Оффлайн Алиса

•  
                                  Ты не видишь уверенного мира или видишь что-то чёрное?

Оффлайн Паник

•  
                                    Тень меня самого вчера напрягал, но из того, что он писал сегодня и как защищался, я бы предположил, что там может быть мир.

Оффлайн Тень

•  
                                      я ничего не понял...
                                      это все про Юграма

АА, ты сказал неги, у тебя он один?

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                        По Тени уже без меня прошлись. Какого-то криминала не вижу, но и светлого не вижу. По Валл-и, кроме ставки, вообще ничего - и это очень плохо. Но я за то, чтобы его дождаться все же.
                                        ну на самом деле Зубная Фея сейчас очень хорошо выглядит
                                        а именно по Тени - она дала свою позу и правда Тень то по сути не за что вешать, а что до остальных как они пришли к тому что Тень супер черный, кроме Рейна потому что Рейн инициатор, я вообще хз

почему у остальных кто сейчас давит Тень, сам Тень черный? Вы доели? Вы сами до этого дошли?

я ничего не понял...
                                        это все про Юграма

АА, ты сказал неги, у тебя он один?

не один, просто он самый явный пока для меня

Кароче, мне Юграм и по переобувке с Рейнера и за то что Тень мафа доел - максимально не нравится и то что он не присуствует сейчас в топане очень настораживает

Юграм
                                        « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 10:24:38 от Гаррье Дюбуа »

Оффлайн Нагайна

•  
                                          НОЧЬ 1 Подготовка

- Не думал, что мой внутренний конфликт проявится вот так. И что же тебе нужно от меня?
                                          - Тебе не кажется, что из-за мелких обид ты забыл о друге? Вы нужны друг другу, сделай первый шаг, помирись.
                                          - И ради этого понадобилось воровать шкуру бумсланга и устраивать этот спектакль?
                                          - Ребята, что здесь происходит? Вы ведь знаете, что это запрещено? Эй, стой! Перикулус! Минус 10 очков Гриффиндору! Я не хотел до этого доводить, но тебе придется пойти со мной к профессору МакГонагалл!
                                          Внезапно глаза говорившего расширились, а сам он резко отпрыгнул в сторону, развернувшись почти на 180 градусов и нацелив палочку... куда-то в пустоту. Луч пролетел через точку, где волшебник стоял секунду назад, и пару раз срикошетив от стен, рассеялся, но пославшего заклинание уже не было видно, лишь какой-то круг мерцал на полу.  Дрожащая рука с палочкой опустилась.
                                          Разумеется, на шум почти мгновенно набежала толпа.
                                          - Разойдитесь! Пропустите! Сынок, ты как? Цел? Разреши, я тебя осмотрю.
                                          Однако очередной зевака на пути не отступил в сторону, а затеял разговор :
                                          - Профессор, говорят, у вас огромный опыт боевой магии, а это то, чего мне сейчас так не хватает. Не могли бы вы дать мне пару уроков?
                                          - Знания, заклинания, магическая сила - это важно, но это не главное. Главное - это постоянная! Бдительность! Враги повсюду, и нужно постоянно смотреть по сторонам, чтобы замечать их козни. Ты ведь знаешь, что директор Каркаров был пожирателем смерти? И, например, этому вот юноше, как ученику его школы, доверять нельзя. А почему я тебе это рассказываю? Ты ведь тоже наверняка шпион. Вы сговорились? Хотите разузнать секреты? Не получится.
                                          Профессор попятился, дверь в кабинет захлопнулась, и в наступившей ошарашенной тишине прозвучало :
                                          - Привет. Не хочешь сходить со мной...
                                          - Извини, нет. И с вами я тоже никуда не пойду, что бы вы от меня не хотели.

- Так как ты бросил свое имя в кубок?
                                          - Я не бросал! Сам подумай - какие шансы у четверокурсника успешно выступить на турнире для старшекурсников?
                                          - Но кто-то же его бросил. И сам подумай, ищешь, кто сделал - ищи, кому выгодно.
                                          - Мне выгодно? Ты ведь знаешь, что раньше происходило на этих турнирах? Сколько чемпионов живыми заканчивали этот турнир? А они ведь были почти взрослыми магами!
                                          - Это как-то не помешало тебе, например, полезть в дьявольские силки. 
                                          - Уж не думал, что и ты мне не поверишь. Видимо, я просто зря потерял время.
                                          - А я тебе верю.
                                          - Правда?
                                          - Метка на чемпионате, выступление пожирателей, это имя в кубке - ты ведь понимаешь, насколько сильная магия требуется, чтобы заставить кубок забыть правила турнира? - тут творится что-то недоброе. И ты, боюсь, в самом центре этого чего-то. Я постараюсь помочь, чем смогу.

- Директор, у меня практически закончились запасы шкуры бумсланга, а я к ней даже не притрагивался. У нас снова завелся вор, и я почти уверен, что это связано с турниром. Все, и преподаватели, и студенты - готовы на все, жульничать, воровать - лишь бы выиграть его.
                                          - Я уверен, что ни ученики Хогвартса, ни кто-то из гостей не взяли бы что-то из вашего кабинета. Впрочем, это тревожная новость. Загадка, на которую у меня пока нет ответа.

- Что ж, вы понимаете, что для успеха нашего плана нам нужны союзники. Сильные союзники, не связанные с Дамблдором. А союзников нужно держать в узде. Кнут и пряник. Сначала показать кнут - чтобы они понимали, что будет, если они будут не с нами. И пряник - для тех, кто верен.
                                          - Мой лорд, тогда можно сказать, что мы успешно начали переговоры.

Ссссложно без рук выделять цитаты, но да ладно.

Название и первый абзаццц. Подготовка и фрагмент из чассссти Гарри Поттера и философссского камня. Где Гермиона досссстала книгу для легкого чтения и они там о Фламеле читали и об камне, что превращает вссссе в золото или дает вечную жизнь. Не думаю, что тут об удачной вербовке. И конкретно в моменте сссс гиффки. Гермиона говорит, какая же я глупая. Так что ссскорее провал у Гермионы.
                                          Первая фраза относссситсссся возможно к Гарри. В часссссти той он сссстрано ссебя ощущал. Вторая, по лору это Гермиона Рону говорила. Возможно тут о Роне речь или о Гермионе. Но тогда мое расссуждение что она в провале ошшибочно. Хорошшо бы тут понять иссстину. Хотя ессссть мысссль. Опишшшу во второй часссти. 
                                          Воруют у нассс Гаррри и Вордоморот. Шкура бумссссланга у Снейпа по лору и вообще по лору же воровала его Гермиона для оборотного зелья. То есссть могу предположить, что тут вообще Крауч превратилсссся. Ссспектакль показывает, что выдавалсссся не тем кто есссть. Четвертая фраза это кто-то из Ссседрик, Флер, Виктор, Гаррри Перикулумы у них. Ребята = ученики. Перикулус заклятие обездвиживания. Либо Флер, либо Сседрик думаю. Но ссс учетом, что придетссся идти, похоже на перевод.

А тут я уже вижу попытку убийсссства. От кубка, потому что круг как раз таки на него намекает. Вообще мысссль есссть, что развоорот на 180 градуссов и диалог вышшеее, потому что глаза говорящщего, говорит о том, что тут не просссто кубок сссс киллом ссссбил защиту. Ссрикошетило, значит отссскочил килл по каким-то причинам. Либо Пассивка активирована и отрикошшшетила гостей кубка. Либо кого убивал кубок цель поменяли, раз развернули на 180 градусссов, то есссссть от сссвоей цели к кубку. Но что-то не прямолинейное кажетсссся.
                                          Ссссынок, так Грюм говорил. Всспоминаетссся момент когда Грюм так Малфою сссказал. То есссть Сынок, это отссылка к Грюму. Он ищет Крауча, но попадает на ученика, который ссспасся от кубка каким-то образом.
                                          Далее диалог двух. Ученик и Профессор. Отссылка на Дурмссстранг и Снейп/Дамблдор. Проверил разные школы. Не сссмогла найти фразу кто говорил про Каркарова и кому по лору принадлежит диалог. Почему Дамблдор? Потому что есссть фраза про шшшколы. Проверка двух нейтралов возможно.
                                          Далее, диалог двух. Один приглашшшает ссссходить куда-то. Получает отказ и отказ дальше другим двум. У кого-то было интерессссно ночью видимо. Первый похож на неуверенного Неввила. Оссстальных двух не поняла осссобо.
                                          Абзац закончен.

Второй абзац. Тут по лору, где Рон с Гарри и верящая Гарри Гермиона-Крауч. И Гермиона верила Гарри по лору и Крауч поддерживал сссразу Гарри, что не он кидал сссвое имя в куборк. Тут вторя Грейнджер лже. Поэтому в первом разе я вижу у Гермионы провал, она пошла к Краучу, который превратился в Рона ссудя по фразе помиритьссся. Поэтому говоря к нему по лору сссразу идет про бумсланг который для оборотного исспользуетсссся. По Газете Рон пошел к Гарри или Гарри к Рону, конфликт вышел в итоге.

Третий абзац. Снейп пришел к Дамблдору, что его обворовали. И ссссравнил преподаватель/ссссутдент ссссудя по вссссему.
                                          Четвертый абзац. Диалог Вордоморота ссс Малфоем, он посссстояно пописсскивал Мой Лорд. Может попали на кубок рассс ссссоюзники не сссвязанные с Дамблдором. Нейтралы тут за город вроде же.
                                          Малфой поддакивает Вордомороту. Немного мутновато для меня, я буду догонять вассссс и прочту вашшши мнения на этот ссчет. Не вижу крысссу в газете, и не всссех нейтралов видно.
                                          Пойду сссобирать мультицитаты ваших диалогов пока есссть время.
                                          В песссссду пессссдец

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                            с чего ты решил что мне неги виднее?
                                            потому что ты свою сторону знаешь, а остальные нет
                                            ты говоришь что ты легкая цель, так не будь ею, мафы наверняка подстроятся под слив тебя, лови их за руку в попытках

один из мафов наверняка постарается тебя подефать немношк, согласен? вот Паник вроде подходит на такого мафа, не?

против тебя сколько высказалось уже игроков? кто из них под тред подстроился по твоему и на плечах моих ехать собрался? Мне то сложно усмотреть негов когда со мной соглашаются, я так то думаю что прав. А если не прав то тебе виднее быть должно чем мне, я об этом пишу.

В общем как то так.

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                                              Тень такой вопрос, вот я видела несколько человек тебя посматривают на пару к Юграну, сам что по нему можешь сказать?

Оффлайн Хаясэ Нагаторо

• Let’s play again, senpai
                                                  •  
                                                Радует, что 0 киллов

Сразу говорил, что газеты плохо разбираю, сейчас попробую

- Не думал, что мой внутренний конфликт проявится вот так. И что же тебе нужно от меня?
                                                - Тебе не кажется, что из-за мелких обид ты забыл о друге? Вы нужны друг другу, сделай первый шаг, помирись.
                                                - И ради этого понадобилось воровать шкуру бумсланга и устраивать этот спектакль?

Тут упоминается воровство шкуры бумсланга, эти шкуры входят в состав оборотного зелья, может ли тут быть превращение Краучи? У него же превращение есть при помощи оборотного зелья

- Ребята, что здесь происходит? Вы ведь знаете, что это запрещено? Эй, стой! Перикулус! Минус 10 очков Гриффиндору! Я не хотел до этого доводить, но тебе придется пойти со мной к профессору МакГонагалл!

Тут идет заклинание Перекулус, такого кстати ни у кого нет, есть ПерикулуМ, М на конце... Также идет речь про очки Гриффиндора, значит его использовал какой-то ученик из Гриффиндора. Заклинание Перекулум есть у Гарри и Седрика

Внезапно глаза говорившего расширились, а сам он резко отпрыгнул в сторону, развернувшись почти на 180 градусов и нацелив палочку... куда-то в пустоту. Луч пролетел через точку, где волшебник стоял секунду назад, и пару раз срикошетив от стен, рассеялся, но пославшего заклинание уже не было видно, лишь какой-то круг мерцал на полу.  Дрожащая рука с палочкой опустилась.

Пахнет провалом выстрела, ну то есть стреляли каким-то лучом и промахнулись. Тот в кого стреляли отпрыгнул. Может это пробитие защиты? На блок или перевод не особо походит, были бы заклинания. Тут чел тупо на ноге увернулся

- Разойдитесь! Пропустите! Сынок, ты как? Цел? Разреши, я тебя осмотрю.

После этого к нему подходит какой-то чел и обращается на "сынок", то есть стреляли скорее всего в ученика с защитой, причем мужского пола

Однако очередной зевака на пути не отступил в сторону, а затеял разговор :
                                                - Профессор, говорят, у вас огромный опыт боевой магии, а это то, чего мне сейчас так не хватает. Не могли бы вы дать мне пару уроков?
                                                - Знания, заклинания, магическая сила - это важно, но это не главное. Главное - это постоянная! Бдительность! Враги повсюду, и нужно постоянно смотреть по сторонам, чтобы замечать их козни. Ты ведь знаешь, что директор Каркаров был пожирателем смерти? И, например, этому вот юноше, как ученику его школы, доверять нельзя. А почему я тебе это рассказываю? Ты ведь тоже наверняка шпион. Вы сговорились? Хотите разузнать секреты? Не получится.

Короче тут 2 чела идут к месту событий и ведут диалог причем между профессором и получается учеником: Они упоминают Каркарова и его юношу

Причем Профессор и ученик из разных школ потому что профессор ему не доверяет "А почему я тебе это рассказываю? Ты ведь тоже наверняка шпион. Вы сговорились? Хотите разузнать секреты? Не получится."

У профессора есть опыт в боевой магии, я хз кто это именно, но возможно Грюм. Боевая магия мракоборец типо

Профессор попятился, дверь в кабинет захлопнулась, и в наступившей ошарашенной тишине прозвучало :
                                                - Привет. Не хочешь сходить со мной...
                                                - Извини, нет. И с вами я тоже никуда не пойду, что бы вы от меня не хотели.

К этому боевому профессору кто-то просто пришел, скорее всего какой-то мир или нейтрал, возможно это слежка Мадам Максим

- Так как ты бросил свое имя в кубок?
                                                - Я не бросал! Сам подумай - какие шансы у четверокурсника успешно выступить на турнире для старшекурсников?
                                                - Но кто-то же его бросил. И сам подумай, ищешь, кто сделал - ищи, кому выгодно.
                                                - Мне выгодно? Ты ведь знаешь, что раньше происходило на этих турнирах? Сколько чемпионов живыми заканчивали этот турнир? А они ведь были почти взрослыми магами!
                                                - Это как-то не помешало тебе, например, полезть в дьявольские силки. 
                                                - Уж не думал, что и ты мне не поверишь. Видимо, я просто зря потерял время.
                                                - А я тебе верю.
                                                - Правда?
                                                - Метка на чемпионате, выступление пожирателей, это имя в кубке - ты ведь понимаешь, насколько сильная магия требуется, чтобы заставить кубок забыть правила турнира? - тут творится что-то недоброе. И ты, боюсь, в самом центре этого чего-то. Я постараюсь помочь, чем смогу.

Разговор скорее всего двух учеников, речь идет про заявку на участие в Турнире, возможно это Гарри и Невилл

- Директор, у меня практически закончились запасы шкуры бумсланга, а я к ней даже не притрагивался. У нас снова завелся вор, и я почти уверен, что это связано с турниром. Все, и преподаватели, и студенты - готовы на все, жульничать, воровать - лишь бы выиграть его.
                                                - Я уверен, что ни ученики Хогвартса, ни кто-то из гостей не взяли бы что-то из вашего кабинета. Впрочем, это тревожная новость. Загадка, на которую у меня пока нет ответа.

Здесь скорее всего описано действие Дамблдора, вот результат его сравнения получается "ни ученики Хогвартса, ни кто-то из гостей" то есть сравнение было Хогвартс и другая школа какая-то

- Что ж, вы понимаете, что для успеха нашего плана нам нужны союзники. Сильные союзники, не связанные с Дамблдором. А союзников нужно держать в узде. Кнут и пряник. Сначала показать кнут - чтобы они понимали, что будет, если они будут не с нами. И пряник - для тех, кто верен.
                                                - Мой лорд, тогда можно сказать, что мы успешно начали переговоры.

Тут очевидно мафия, причем речь идет про какие-то переговоры. Обращение "мой лорд" это Воланд тут есть и +1 получается
                                                НАГАЙНА - МАНЬЯК

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                                  а остальные все для меня такие же низвестные как и тебе, давай лучше ты откинешь хоть на время меня и пообщаемся как нормально, без меня что у тебя выходит?
                                                  без тебя у меня есть кучка мне мирных и остаток, который я не против стравить между собой и посмотреть что будет

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                                    ы говоришь что ты легкая цель, так не будь ею, мафы наверняка подстроятся под слив тебя, лови их за руку в попытках

один из мафов наверняка постарается тебя подефать немношк, согласен? вот Паник вроде подходит на такого мафа, не?

скорее логичней будет что Ким маф поддефал, а Юграм подстроился под слив

Оффлайн Паник

•  
                                                      Ты не видишь уверенного мира или видишь что-то чёрное?
                                                      Вижу черноватое и не вижу достаточно красного. Для того, кто сказал, что он будет показывать себя топ красным, его мало. Его первопост похож на вполне мирную воду, но мог быть и заготовкой, после которой он просто подслился.
                                                      Никакой уверенности по нему нет, как и по остальным малоактивам, но если там все такие миры, а мафы сидят в активах, я пока этого не вижу и они не помогают мне увидеть.
                                                      Вот ты кого из более активных видишь чернее? Кроме Теня? Мне просто там сейчас видится много красных.

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                                        А что с ним так? На мой взгляд, его мало, я как минимум не могу увидеть в нем уверенного мира.
                                                        так не годится
                                                        если он тебе мутнее Тени, то будь добр распиши чем именно

Ты его на эмо миром видишь?
                                                        нет, не на эмо

Тень меня самого вчера напрягал, но из того, что он писал сегодня и как защищался, я бы предположил, что там может быть мир.
                                                        что конкретно понравилось? или тут про эмо речь?

почему у остальных кто сейчас давит Тень, сам Тень черный? Вы доели? Вы сами до этого дошли?
                                                        а кто давит?
                                                        « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 10:29:14 от Райнер Браун »

Оффлайн Паник

•  
                                                          вот Паник вроде подходит на такого мафа, не?
                                                          Конечно, я на мафе пойду дефать плохо сидящего мира, про которого вчера сам писал, что он мутный.