Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 64661 раз)

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
а кто давит?
ну те кто писал Тень в черные, тот же самый Юграм

ты по факту ему на шею петлю вешаешь выполняя за них работу

Оффлайн Райнер Браун

•  
    скорее логичней будет что Ким маф поддефал, а Юграм подстроился под слив
    ну Ким его до моей атаки по факту заиграл

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
      я вот лично, пох + похуй Тень должен сам отдефаться, но справедливости ради не когда его 1 чел Рейнер топит, а остальные кивают башкой

Юграм и Тень прекрасная вилка, где я буду выгонять Юграма потому что у меня есть аргументы почему Юграм черный, а на Тень справедливости ради у меня 0 аргументов почему он черный

он у меня серый, а Юграм черный

Оффлайн Паник

•  
        так не годится
        если он тебе мутнее Тени, то будь добр распиши чем именно
        Я по ходу дела ещё вчера писал, что мне не очень нравилось - то, что слился с заявки, то, что предъявлял спунам то же, что я мог предъявить ему.
        Если очень надо, я перечитаю его и процитирую, но уже позже.

нет, не на эмо
        На чем-то в постах?

что конкретно понравилось? или тут про эмо речь?
        То, что сделал разбор по просьбе, хотя бы часть. То, что защищается, а не саммафит.

Оффлайн Алиса

•  
          Ты не видишь уверенного мира или видишь что-то чёрное?
          Вижу черноватое и не вижу достаточно красного. Для того, кто сказал, что он будет показывать себя топ красным, его мало. Его первопост похож на вполне мирную воду, но мог быть и заготовкой, после которой он просто подслился.
          Никакой уверенности по нему нет, как и по остальным малоактивам, но если там все такие миры, а мафы сидят в активах, я пока этого не вижу и они не помогают мне увидеть.
          Вот ты кого из более активных видишь чернее? Кроме Теня? Мне просто там сейчас видится много красных.

Для меня не достаточно мирности у Феи и Негайны, кота вижу чёрным. В любой из первых двух легко могу рассмотреть сильную мафию. Не рублю, за что им кот мирный.
          Свобода в нас это то, что от нас не зависит

Оффлайн Райнер Браун

•  
            Конечно, я на мафе пойду дефать плохо сидящего мира, про которого вчера сам писал, что он мутный.
            не вижу ничего невозможного в этом

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
              скорее логичней будет что Ким маф поддефал, а Юграм подстроился под слив
              ну Ким его до моей атаки по факту заиграл

ну вот и если судить по этой логике Ким пытался подефать Тень ни как напа, а как мирного
              а вот Юграм имеено доел и поставил Тень черным оставив процесс слива на тебе

Оффлайн Райнер Браун

•  
                а кто давит?
                ну те кто писал Тень в черные, тот же самый Юграм

ты по факту ему на шею петлю вешаешь выполняя за них работу

я спросил ожидая увидеть перечень ников
                не сказал бы что Юграм давит
                не сказал бы что сейчас даже я давлю

Оффлайн Паник

•  
                  Я по ходу дела ещё вчера писал, что мне не очень нравилось - то, что слился с заявки, то, что предъявлял спунам то же, что я мог предъявить ему.
                  Чувствую, надо уточнить - я не вижу Хаясе очень чёрным и не бегу его голосить волосы назад. Но он среди тех, в ком я вижу не много или вообще ноль красного.

Оффлайн Тень

•  
                    с чего ты решил что мне неги виднее?
                    потому что ты свою сторону знаешь, а остальные нет
                    ты говоришь что ты легкая цель, так не будь ею, мафы наверняка подстроятся под слив тебя, лови их за руку в попытках

один из мафов наверняка постарается тебя подефать немношк, согласен? вот Паник вроде подходит на такого мафа, не?

против тебя сколько высказалось уже игроков? кто из них под тред подстроился по твоему и на плечах моих ехать собрался? Мне то сложно усмотреть негов когда со мной соглашаются, я так то думаю что прав. А если не прав то тебе виднее быть должно чем мне, я об этом пишу.

В общем как то так.
                    так не помогай им в том чтоб подстоится,  ты ошибся во мне, причем тема обсуждения была вчера на чем ты это сделал вообще не стоящая, разве нет?ведь результатат нет как я и предполагал, просто это очень много мусолилось что выгодно мафии, по сути пустозвонить, ну опустим эту тему

ну мне вот по алсе не понятно с чего она вдруг стала мне писать что я ничего не селал чтоб не повиснуть, когда вчера я у нее даж в светлых был, так, вообще мне так трудно искать по подозрениям в меня, когда они все(подозрения под копирку)октавия написала что годгый твой разбор, я не понял подмтрой это или нет

тебе кстати кот чем нравится?подробнее можно?

Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

Оффлайн Алиса

•  
                      То, что сделал разбор по просьбе, хотя бы часть. То, что защищается, а не саммафит.
                      Ты сейчас мысли нету крутил И это плохо.
                      Допустим Тень Мафия, допустим Тень Пойдет Самафить Райнера это суицид и очевидно. А ты ему на том, что он не совершает самоубийство выдаёшь мирности?

Оффлайн Райнер Браун

•  
                        ну саммаф в меня хоронил бы его, тут все логично от него за любую сторону, бесцветно
                        меня скорее напрягает то что он не атакует никого конкретно кто головой кивал когда я его черным объявил

На чем-то в постах?
                        да, кое что из риторики его мне понравилось, но не прям вах
                        поэтому хочу чето очерняющее его от тебя увидеть раз он тебе в тройке самых мутных насколько я понял

хорошо бы, если не сложно

Оффлайн Алиса

•  
                          О, Хаясе пришла. Спасибо за разбор.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                            не сказал бы что Юграм давит
                            не надо давить в этой ситуации когда топ 1 мирный сам все сделает. Он откатил от тебя записал в миры + ты сказал что Юграм сегодня посидит и получается можно просто оставить Тень черным и сейчас откисать в конфе пока Райнер пушит Тень

не сказал бы что сейчас даже я давлю
                            ну, конечно "давить" это я сильно сказал, просто кроме меня и тебя никто в топане давит за своих кандидатов

Оффлайн Райнер Браун

•  
                              ну вот и если судить по этой логике Ким пытался подефать Тень ни как напа, а как мирного
                              нет, не согласен
                              тут скорее более вероятно что как раз напа подтягивал чем это

Оффлайн Паник

•  
                                Так, я буду уже позже, и на вопросы отвечу, и разборы почитаю

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                  так не помогай им в том чтоб подстоится,  ты ошибся во мне, причем тема обсуждения была вчера на чем ты это сделал вообще не стоящая, разве нет?ведь результатат нет как я и предполагал, просто это очень много мусолилось что выгодно мафии, по сути пустозвонить, ну опустим эту тему
                                  ну вот ты опять это пишешь, что мафам выгодно это мусолить... но при этом всех мусолящих это ты записал в миры... как так то?
                                  опять же ты раз пять писал что обсуждение бесполезное, почему не начал полезного обсуждения?

непарой с тобой и тем что не поехал в алису

Оффлайн Тень

•  
                                    нет, не согласен
                                    так он у тебя мир или маф я так и не понял
                                    а то ыше ты его вписал как в не пару мне а здеь другое напсиано

Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                      , а тебе Тень вчера нравился, да?

Оффлайн Алиса

•  
                                        Ну, конечно "давить" это я сильно сказал, просто кроме меня и тебя никто в топане давит за своих кандидатов
                                        Протестую

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                                          А почему вы никто не выскажетесь по Юграну, у вас же у всех Дюбуа мирный, и он вроде как говорит вещи не лишенные логики, но у меня впечатление , что вы тактически скипаете вопрос по Юграну. Я вот например могу добавить, что вчера он чуть ли за меня в квидиче не хотел голосовать, о чем сам писал, я написала его черным, сразу ушел в сам маф. Сегодня написала черным , опять меня притащил , парень явно играет в сам маф и даже не старается скрыть это

Оффлайн Алиса

•  
                                            , а тебе Тень вчера нравился, да?
                                            Он дал тебя мирным, я решила это хорошо

Юграма могу сажать
                                            « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 10:43:45 от Алиса »

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                              Чувствую, надо уточнить - я не вижу Хаясе очень чёрным и не бегу его голосить волосы назад. Но он среди тех, в ком я вижу не много или вообще ноль красного.
                                              не не не, ты сказал что он тебе гораздо мутнее Тени, которого как минимум я очень подозреваю, так что "он мне не оч черный, просто не вижу красным" не прокатит после таких заявлений

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                                Ну, конечно "давить" это я сильно сказал, просто кроме меня и тебя никто в топане давит за своих кандидатов
                                                Протестую

не плачь Алиса

нет, не согласен
                                                у меня просто нет доводов считать Тень черным кроме как верить тебе моему мирному вот и с моей ТЗ я вижу по другому
                                                « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 10:45:06 от Гаррье Дюбуа »

Оффлайн Нагайна

•  
                                                  Ну судя по всему Крауч использовал превращение, тогда что за Мордсморте...
                                                  Думаю просссто отыграшшш ГМа, палить кто убивает ссслишком жирно.
                                                  Труляля и Нагайна - отыгрыш, к мирным не определю пока не закончится отыгрыш.
                                                  Не закончитсссся кссстати

Аппетитная газета такая. Нет ведь смысла в разборе замалчивать, в кого был выстрел? Просто либо мне кажется, это довольно прозрачно описано, и стрелок/стрелки сами все поймут и смысла обходить тему нет.

Либо Некр сильно все запутал
                                                  Предположить думаю можно. Прямо говорить не ссстоит. Ссмысссл?
                                                  В принципе два лица возможны, но имхо там не Рон все же.
                                                  Опираясссь на лор там как разсссс Рон сссорится с Гарри.
                                                  Снейп в провале ,
                                                  Я бы отметил, что Снейп может быть в провале независимо от НД Володи, которое по идее тоже тут, т.к. по лору Крауч украл у Снейпа именно эту фигню для воскрешения Володи.

В порядке бреда: у Снейпа украл НД Крауч в первом абзаце, а во втором Гарри с Роном таки взаимодействовали, только неочевидно: Гарри провалил НД Рона, но был вербован Гермионой.

Да нд Володи в последнем абзаце, где он говорит про кнут и пряник , и что надо союзников не связанных с Дамблдором , а ему отвечает скорее всего хвост , что переговоры уже начались, тут по ходу Володя ворует у Максим, Максим полу великанша как и Гагрид, а на переговоры по Лору ездили как раз к великанам как Гагрид так и пожератели смерти

Интересссна и логичная мысссль про переговоры.
                                                  Надо разбирать газету и закручивать гайки по чёрным в топане. Если нет трупов, то такое ощущение что воюем не туда
                                                  Из 17 человек тут большинссство с защитками есссли еще учессссть что кубок некоторых не может убить.
                                                  Как будто еще какое-то мафское нд, но не понятно, какое.
                                                  Кнут и пряник, это может отсссылка к двум нд на одного? + и - ?

Почитала выводы Райана на Тень есссли что. Сскажу ссвое мнение когда увижу реакцию Тени. Ползти и ползззти еще за вами.
                                                  В песссссду пессссдец

Оффлайн Хаясэ Нагаторо

• Let’s play again, senpai
                                                      •  
                                                    Смотрю По переобулся на мой счет и сделал правильные выводы, это радует

Выписываю По из черных
                                                    НАГАЙНА - МАНЬЯК

Оффлайн Зубная фея

•  
                                                      Для меня не достаточно мирности у Феи и Негайны, кота вижу чёрным. В любой из первых двух легко могу рассмотреть сильную мафию. Не рублю, за что им кот мирный.

Раз я по Живоглоту переобулась, значит, есть за что. Просто поверь, пожалуйста, и пока перестань раздувать ненужный конфликт и паранойю. Лучше сосредоточиться на других подозреваемых.

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                                        не надо давить в этой ситуации когда топ 1 мирный сам все сделает. Он откатил от тебя записал в миры + ты сказал что Юграм сегодня посидит и получается можно просто оставить Тень черным и сейчас откисать в конфе пока Райнер пушит Тень
                                                        я уже не пушу Тень, мне интересны мысли остальных + я даю возможность Тени отдефаться и найти черных, играем

Оффлайн Тень

•  
                                                          ну вот ты опять это пишешь, что мафам выгодно это мусолить... но при этом всех мусолящих это ты записал в миры... как так то?
                                                          опять же ты раз пять писал что обсуждение бесполезное, почему не начал полезного обсуждения?

непарой с тобой и тем что не поехал в алису

ну записал не всех в миры, а только тех кто какими-то местми понравился, да и записывал я в мирные по конеретным вещам(постам)  а не от обсуждения

я на нуле вообще предпочитаю помалкивать или бурчать))
                                                          а где у кота со мной не пару ты нашел? у нас даже диалога не было насколько помню
                                                          я не говорб что он маф, а то нафантазируешь опять еще чего

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                                            так он у тебя мир или маф я так и не понял
                                                            а то ыше ты его вписал как в не пару мне а здеь другое напсиано
                                                            в непару я кота писал, ким вполне с тобой может быть напом