Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 64686 раз)

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
Вот пойдет ваш Юграм сейчас пушить Октавию? М?

или он просто посидит и сольет нахуй Валли? м?

Будет инициация выгнать Октавию или По?

Гарье, спрошу так: у тебя самого какая Октавия. Ну и По.
ну не кандитаты на повес точно и я не буду их ставить вместе с Валли спуном 0 инфы

а ты Валли ставить соточно черным вместе с По и Октавией это просто шок

Принципиальных возражений не имею. Но По мне почернее будет все таки по его прыжкам в позе.
ну иди пуш
вперед ебаш Октавию или По

я тоже могу сказать, у меня мафы ну Пташка, ну Валли и Юграм

но я ничего делать не буду для этого, а просто кину в Валли потом ну а че мне активов сливать
« Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 11:42:53 от Гаррье Дюбуа »

Оффлайн Юграм Хашвальт

• Wandenreich's Sternritter Grandmaster
      •  Мужской
    на то и расчет никто вешать не будет Юграма или По, а он поставил Валли - это вообще кардинально разные игроки как он поставил Валли в одну категорию с Октавией и По?
    Ты щас на серьезке это пишешь? Я не вилку делаю, а ренж на повес ставлю, то есть кого я буду вешать.
    В чем проблема такого ренжа, мне что, если я вижу игрока черным его не надо пытаться продавить/хотя бы указать на его черноту другим? Независимо от количества его постов.
    The Balance.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
      Сегодня Вали не вешаем, я юзаю карту действия сейвлю Валли

@Юграм,  Валли сегодня не висибельный, По или Октавия? Пуш их

Оффлайн Алиса

•  
        Хм, Нагайна откатила Фею в чёрные из красных
        Свобода в нас это то, что от нас не зависит

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
          В чем проблема такого ренжа, мне что, если я вижу игрока черным его не надо пытаться продавить/хотя бы указать на его черноту другим?
          ахахахахах)

кароче ясно все с тобой

ставишь ебучего спуна вместе с Октавией и По, а последних кишка тонка пушить и какой ты мирный?

Оффлайн Райнер Браун

•  
            А мой вышшшше разбор шшшлем в песссссду?
            блин, почему мне эта фраза такая ржачная?))))

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
              Ну я предпочитаю собрать инфу. Повес По, который имхо начернил, более информативен, чем повес нуля Валли. Так что пока туда.
              В общем я ушел. Приду скорее всего уже вечером.
              The Balance.

Оффлайн Зубная фея

•  
                Фея - будь добра, прежде чем писать, что я там с чем-то согласился, приведи цитату где я утверждаю, что конфликта с Райнером у меня нет. В течение вчерашнего дня до лимита. Потому что пока что выглядит как накид.

Я несколько раз при попытках понять твой план, упомянула, что конфликта на столе нет, ты это ни разу не опроверг. Я сказала, что мне нравится, что вы с Райнером отпустили конфликт и ссоры больше нет, ты не опроверг. Хотя отвечал на мои сообщения. Выборочное чтение? Когда просили объяснить твой план с примерами, ты ни разу не предложил его основать на твоих с Райнером разногласиях. То есть типа ждал какого-то другого конфликта? Почему-то и Октавия и Райнер при предложении своих планов на Квиддич сами первыми показали пример.

А вечером вдруг выясняется, что у тебя конфликт с Райнером еще и в острой фазе (твои слова), хотя сам Райнер уже давно рассуждал над другими подозреваемыми и обсуждал совсем другое.

Цитатки вот:
                Ну конфликт назрел так? Хотя то, что вы сейчас с него съехали, это хорошо.

Твой план нереализуем имхо. Если направлять и как-то контролировать - координация, что против правил. Активных конфликтов на столе нет. Допустим, если даже взять ваш спор с Райнером, четкого отношения к нему всех или даже большинства игроков почти нет, чтобы делить по группам и делать выводы. Нереально. Да и до сих пор не слишком прозрачно и понятно. Если будет желание, после игры на пальцах и с примерами объяснишь))

Ну видимо так и получится, скорее всего.

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                  Сегодня Вали не вешаем, я юзаю карту действия сейвлю Валли

@Юграм,  Валли сегодня не висибельный, По или Октавия? Пуш их
                  Я проголосовал в По.

В чем проблема такого ренжа, мне что, если я вижу игрока черным его не надо пытаться продавить/хотя бы указать на его черноту другим?
                  ахахахахах)

кароче ясно все с тобой

ставишь ебучего спуна вместе с Октавией и По, а последних кишка тонка пушить и какой ты мирный?

Ой, блять. Еще раз. Я выдал список, кого я хочу потенциально видеть в петле. Сначала собирается инфа на активе. Если эта инфа удовлетворяет меня в плане красноты - то я перейду в другого. Не найду никого чернее спуна - тогда повес туда, да. Но я по твоему его должен в красные писать?)

The Balance.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                    как я вообще вижу ща Юграма, ну допустим на моем примере

я захожу, говорю что Юграм черный и голосую в него
                    я согласен что в спуне Валли может быть нег, но я не ставлю его в один ренж

это тоже самое что я бы зашел в топан и сказал что среди Юграма и например Райнера и Валли есть мафия, но я не буду выгонять ативных Юграмов и Райнером и вообще никакое давление на них не буду воздейстовать я просто тихо солью вместе с вами Валли

ну это бред блять так на мире играть

Валли это онли спун, ЭНИРОЛЬ он не стоит в ренже мафии
                    если у тебя были бы в ренже ВСЕ спуны то это одно дело, а не с По и Октавией

в общем, Юграм меня не убедил + еще сильнее в его черноте стал уверен

Я проголосовал в По.
                    ну молодец, пока я пыль не поднял ты ничего и не сделал бы

посмотрим теперь как тебя мирный По выебет
                    « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 11:53:13 от Гаррье Дюбуа »

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                      Цитатки вот:
                      Это что план не выйдет, а не конфликт.
                      Я несколько раз при попытках понять твой план, упомянула, что конфликта на столе нет, ты это ни разу не опроверг.
                      А должен был?). На самом деле нет, т.к. мнения разные. На тот момент конфликт перешел чуть в другую фазу, но не прекратился, т.к. по сути он прекратился вчера после лимита. Это база.
                      Ладно, теперь точно ушел, а то меня убьют)
                      The Balance.

Оффлайн Нагайна

•  
                        Ну я на минутку. Как обычно.
                        Пройдемся конкретнее:
                        Райнер - по идее должен понимать на чем он у меня покраснел после ночи, но как-то не идет видно. Но имхо стал писать лучше. Даже готов предложить ему место... В ордене. На должности послушника.
                        Тень - если честно по напористости Райнера, считал, что у него там что-то есть. Но последние страницы развеяли это убеждение. Хотя мне не очень ясен разбор, но попробую вечером посмотреть подробнее, чтобы более целостно впечатление составить.
                        Фея - будь добра, прежде чем писать, что я там с чем-то согласился, приведи цитату где я утверждаю, что конфликта с Райнером у меня нет. В течение вчерашнего дня до лимита. Потому что пока что выглядит как накид.
                        Живоглот, стал писать лучше чем вчера, что отмечал, хотя почему Райн там видит краснича не понимаю.
                        Гарье - ну эт пиздец, спасибо, хоть что не "я красный, от этого он черный". Я вчера свою позицию обозначал с мутными. Выкинул оттуда Райнера, остальные остались. Добавил туда Рамину соответственно, но это не доедание, на которое ты почему то хочешь все свалить. По Октавии - и в целом переходя к ней. Я писал что ее план ЛУЧШЕ плана Райнера, а не то, что он хороший). Просто у него мог быть эффект в том отношении что там можно че-то поанализить не только лишь Мнэ. При этом я говорил, что посмотрю ее на красную но меня очень смущали ее отношения с Райнером. Что он у нее не стратег, выглядело как подводка к окраснению Райна. При этом мне разонравилась она своим гоном в меня тем, что там должно быть понимание моего плана. Но он меня оказывается чернит  :D Поэтому принял решение в пользу более красной мне Нагайны, а собсно Октавия начала просаживаться. И щас мне ее передергивания не сильно нравятся.
                        По тоже интересный персонаж. У него такое чувство что позиции нет, а она определяется тем, кто в него едет. Хотя определил себя как топ краснича, а сама поза скачет. Я у него сначала красный и он готов становится в вилку с Райнером, потом когда по треду волна переменилась и Райнера покраснили +- все, он переобувается в меня и спунов, в которых идет атака. В общем-то помимо нулевого Валли лично мне больше всего не нравится этот персонаж.
                        Если бы я определял повес на уровне сажаю кого хочу, я бы наверное сейчас посадил между Валли/По/Октавией.
                        Забавно как по По ссссошлись в итоге. Но вчера ты был поувереннее на мой взгляд. Буду посссмотреть за тобой. Но как ты сссс Райнера сссошел вссе еще оссстается мутным.

Нагайна, я не поняла, что у тебя по килу Кубка, хоть пять раз прочла.
                        Откуда лжеГермиона? В гермиона краучу превращаться вообще не профит.
                        Прочти шшшестой. Я вижу две гермионы, считаю одна лже. Потому что фразы ее по лору в дух разных мессстах. Профит выжить как минимум. Тоже не увидела ссмысла в нее, но фразы в разных мессстах цепляют. Но над тем абзацем я еще подумаю в ночи ссследующей. Потому что можно и два Грюма предположить. И даже двух Ронов.
                        По киллу кубка просссто, у него пасссивка есть отражающая. А там как раз 180 градуссов и отрикошшшетило. Но момент сссмущает, что 180 градусссов это не у кубка, не он разворачивает а будто бы кто-то другой разворачивает на кубок игрока. И поэтому килл в защиту попал, хоть и не вижу ссснятия защщитки. Или там есссть еще третье воздейсствие на кубок от черноты в виде мафффиии.

, Октавия на чем у тебя очерниласссь?

В песссссду пессссдец

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                          ну молодец, пока я пыль не поднял ты ничего и не сделал бы
                          Слушай, иди нахуй, пускатель пыли. Я действую по своему убеждению, а не потому, что ты там нафантазировал-надрочил.
                          The Balance.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                            я пускатель газов

да все, мне уже собства нечего делать ща придет мой корешь пельмень и закончит дело
                            « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 11:56:26 от Гаррье Дюбуа »

Оффлайн Тень

•  
                              Ну я предпочитаю собрать инфу. Повес По, который имхо начернил, более информативен, чем повес нуля Валли. Так что пока туда.
                              В общем я ушел. Приду скорее всего уже вечером.

у тебя По и Октавия вместе? а зачем По делать акцент на многим мирной Октавии и говорить что она там что-то не так написала, смысл?
                              Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

Оффлайн Алиса

•  
                                Нагайна, Крауч стал Гермионой, чтобы что сделать по твоему? Выкинуть нд на помойку?

Оффлайн Зубная фея

•  
                                  Зубная Фея ждет Валли, по мне ждать Валли не вижу ссмысла. Отправляла бы его сссамым первым. Это меня в Фее зацепило когда догоняла васссс всссех.

Вот вообще не поняла претензии. Что даст посадка Валл-И, который ни слова не сказал? Ну ок, избавимся от спуна. Может лучше сначала услышать, что он думает до того, как он уже заголосован? Как по мне - это прям вообще самая легкая посадка на "не думать, просто тык". Можно и нужно рассуждать и обсуждать тех, кто присутствует и говорит, чтобы пытаться их поймать на нестыковках и юлении. А ты как будто предлагаешь тупо сплавить спуна, и не пытаться раскрутить других подозреваемых. Нам ничто не мешает посадить именно Валл-И в итоге, но тупо голоснуть туда, а потом весь день сидеть и жевать сопли? Или голоснуть, а потом начать обсуждать и найти мафа, но посадку уже заявили? Или голоснуть, а под вечер придет Валл-И и выдаст крутой анализ? Не, я категорически не согласна.

Оффлайн Тень

•  
                                    Нагайна, а на чем я мир у тебя?
                                    Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

Оффлайн Нагайна

•  
                                      Сегодня Вали не вешаем
                                      Вот не нравитсссся что полное бездейсствие от игрока мы сссейвим. Только потому что Юграм вот такой.
                                      Хм, Нагайна откатила Фею в чёрные из красных
                                      Понравиласссь, да разонравиласссь, я поясснила. Вопросссы?

А мой вышшшше разбор шшшлем в песссссду?
                                      блин, почему мне эта фраза такая ржачная?))))
                                      Ты мне пояссснишь про Нагайну в твоих красссных? Или мне показалосссь?

В песссссду пессссдец

Оффлайн Рамина

•  
                                        Итакссссс. Я проссссто разделю на крассссноту и черноту человечкованимезверей.
                                        Так как расссклад 8-2-2-4-1, в крассных я пихнула больше чем нужно. Вообще нейтралов сссчитаю мирными. То ессссть теоретичессски 12-4-1 расссклад. Красссные мне, Гаррье, Райнер, Алисссса, Труляля и Траляля, Паник, Живоглот, Тень, Октавия, Ким. Чернота в Юграме, Зубной Фее, Хаясе, По, Рамина, Пташка, Вилли.
                                        Пояссняю. Юграм поплохел посссле лимита на мой взгляд. Как отмечали подссстроился под тред. Но ссамое главное, я оссстаюсь ему мирной, хотя осссновательно я пришшшла только сссейчас. Выглядит покупкой меня, оссстальное до кучи. Разбор газеты ссссо ссстороны натягиваний как он ссам и уточняет. Не веришшь сссебе, не берисссь за газету. Зубная Фея ждет Валли, по мне ждать Валли не вижу ссмысла. Отправляла бы его сссамым первым. Это меня в Фее зацепило когда догоняла васссс всссех. Хаяссе и По, По на мой взгляд кривейшшше разобрал газету и каждый раз пишшшет, почитайте мой разбор. Не нравитссся. Хаяссе просто не нравитсссся ссначала, манера игры для меня прям антикрасссная. Пташка чессстно плохо запомниласссь, унесссла в оссстаток ее. Рамина по заходу ссегодня эмофоном не зашшшла. Поэтому они так сссобрались. Думаю тут всссся чернота.

Эмофоном не зашла, что сказала, что тебя не помню. Ну сорян, меня чет не прикалывает все эти шипения читать (голова болит). Можете конеЧно антуражить сколько угодно, я могу со своей стороны это не читать.

Оффлайн Зубная фея

•  
                                          Чернота в Юграме, Зубной Фее, Хаясе, По, Рамина, Пташка, Вилли.

Блин, ну как так? Я что, по-твоему, дала черными большинство своих подельников? Как слезать с этого буду? Какая у меня стратегия на игру с такой позицией? Нагайна, ты меня расстраиваешь.

Оффлайн Алиса

•  
                                            Короче так - среди активов есть неги, хотя, бы 2

Гарье боюсь немного
                                            « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 12:02:16 от Алиса »

Оффлайн Тень

•  
                                              Нагайна, у меня как-то не поучается что Фея нег а алиса и живоглот мир, тут явно косяк, какое-то странное действие с ее тороны было тогла за нега сейвить двух миров, или она не нег или кто-то из них нег

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                                Вот не нравитсссся что полное бездейсствие от игрока мы сссейвим. Только потому что Юграм вот такой.
                                                да я так сказал чтобы к действиям его подталкнуть

Понравиласссь, да разонравиласссь, я поясснила. Вопросссы?
                                                ну в твою поддержку я скажу что Фея и правду может быть черной смотря как она подстраивается под топик и сейчас какие она вещи говорит:
                                                "Вот вообще не поняла претензии. Что даст посадка Валл-И, который ни слова не сказал? Ну ок, избавимся от спуна. Может лучше сначала услышать, что он думает до того, как он уже заголосован? Как по мне - это прям вообще самая легкая посадка на "не думать, просто тык". Можно и нужно рассуждать и обсуждать тех, кто присутствует и говорит, чтобы пытаться их поймать на нестыковках и юлении. А ты как будто предлагаешь тупо сплавить спуна, и не пытаться раскрутить других подозреваемых. Нам ничто не мешает посадить именно Валл-И в итоге, но тупо голоснуть туда, а потом весь день сидеть и жевать сопли? Или голоснуть, а потом начать обсуждать и найти мафа, но посадку уже заявили? Или голоснуть, а под вечер придет Валл-И и выдаст крутой анализ? Не, я категорически не согласна."

это может легко маф написать просто зарабатывая очки мирного
                                                мне в тот раз не понравилось у нее что она "выдохнула" что квидичь дала кому надо и это смотрелось очень наигранно на мой взгляд

Оффлайн Алиса

•  
                                                  Я считаю - кто не будет мяться с голосом, а кинет, чем раньше, тем лучше, благо менять можно - тому видам красноты.

Нагайна, у меня как-то не поучается что Фея нег а алиса и живоглот мир, тут явно косяк, какое-то странное действие с ее тороны было тогла за нега сейвить двух миров, или она не нег или кто-то из них нег
                                                  Умный пост
                                                  « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 12:04:07 от Алиса »

Оффлайн Нагайна

•  
                                                    Нагайна, Крауч стал Гермионой, чтобы что сделать по твоему? Выкинуть нд на помойку?
                                                    Мне нечего добавить из того, что я уже сссказала. Разбор ссстаралась сделать максссимально понятным.
                                                    Если не брать в первом абзацце Гермиону, тогда там Рон. Но фраза же ее по Гарри к Рону, ты не сссогласна? Что это?

Или прощщще. В первом абзацце превращщение Крауча в Грюма. Вторая фраза и третья относссится что в Гаррри превратился. Тру Гарри кофликтует сссс Роном и тру Гермиона в отдельном абзаце.
                                                    А Грюм сс ссынком у того, кого кубок пыталллссся шмальнуть.

Зубная Фея ждет Валли, по мне ждать Валли не вижу ссмысла. Отправляла бы его сссамым первым. Это меня в Фее зацепило когда догоняла васссс всссех.

Вот вообще не поняла претензии. Что даст посадка Валл-И, который ни слова не сказал? Ну ок, избавимся от спуна. Может лучше сначала услышать, что он думает до того, как он уже заголосован? Как по мне - это прям вообще самая легкая посадка на "не думать, просто тык". Можно и нужно рассуждать и обсуждать тех, кто присутствует и говорит, чтобы пытаться их поймать на нестыковках и юлении. А ты как будто предлагаешь тупо сплавить спуна, и не пытаться раскрутить других подозреваемых. Нам ничто не мешает посадить именно Валл-И в итоге, но тупо голоснуть туда, а потом весь день сидеть и жевать сопли? Или голоснуть, а потом начать обсуждать и найти мафа, но посадку уже заявили? Или голоснуть, а под вечер придет Валл-И и выдаст крутой анализ? Не, я категорически не согласна.

Я уссстала так всссяких сспунов защщищщать просссто. Обсссуждать других никто не мешшшшает. Но ты о Валли дважды в защщиту ссказала. Это просссссто мой глаз зацепило

Нагайна, а на чем я мир у тебя?
                                                    Я вижу потеряшшку, которой тяжело ссссориентироватьсся. И гон Райана на тебя для меня просто очень сссубъективные подозрения.

В песссссду пессссдец

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  

не пмонял как она засейвила

Оффлайн Алиса

•  
                                                        Нет, Нагайна. В тред не надо писать мусор.
                                                        Идея о лжегермилне - мусор.
                                                        Ты её зачем-то написала, заняла место и время, это ибд. Я спрашиваю - зачем герми мафии, ты не можешь ответить.

Оффлайн Тень

•  

не пмонял как она засейвила

засейвила-в  смсле всупилась