Ну я на минутку. Как обычно.
Пройдемся конкретнее:
Райнер - по идее должен понимать на чем он у меня покраснел после ночи, но как-то не идет видно. Но имхо стал писать лучше. Даже готов предложить ему место... В ордене. На должности послушника.
Тень - если честно по напористости Райнера, считал, что у него там что-то есть. Но последние страницы развеяли это убеждение. Хотя мне не очень ясен разбор, но попробую вечером посмотреть подробнее, чтобы более целостно впечатление составить.
Фея - будь добра, прежде чем писать, что я там с чем-то согласился, приведи цитату где я утверждаю, что конфликта с Райнером у меня нет. В течение вчерашнего дня до лимита. Потому что пока что выглядит как накид.
Живоглот, стал писать лучше чем вчера, что отмечал, хотя почему Райн там видит краснича не понимаю.
Гарье - ну эт пиздец, спасибо, хоть что не "я красный, от этого он черный". Я вчера свою позицию обозначал с мутными. Выкинул оттуда Райнера, остальные остались. Добавил туда Рамину соответственно, но это не доедание, на которое ты почему то хочешь все свалить. По Октавии - и в целом переходя к ней. Я писал что ее план ЛУЧШЕ плана Райнера, а не то, что он хороший). Просто у него мог быть эффект в том отношении что там можно че-то поанализить не только лишь Мнэ. При этом я говорил, что посмотрю ее на красную но меня очень смущали ее отношения с Райнером. Что он у нее не стратег, выглядело как подводка к окраснению Райна. При этом мне разонравилась она своим гоном в меня тем, что там должно быть понимание моего плана. Но он меня оказывается чернит

Поэтому принял решение в пользу более красной мне Нагайны, а собсно Октавия начала просаживаться. И щас мне ее передергивания не сильно нравятся.
По тоже интересный персонаж. У него такое чувство что позиции нет, а она определяется тем, кто в него едет. Хотя определил себя как топ краснича, а сама поза скачет. Я у него сначала красный и он готов становится в вилку с Райнером, потом когда по треду волна переменилась и Райнера покраснили +- все, он переобувается в меня и спунов, в которых идет атака. В общем-то помимо нулевого Валли лично мне больше всего не нравится этот персонаж.
Если бы я определял повес на уровне сажаю кого хочу, я бы наверное сейчас посадил между Валли/По/Октавией.