Кстати, очень похоже на правду, но если к Грюму пришли и Крам с блоком, и Флёр с переводом, то Крам должен быть успешен, а Флёр должна провалиться (вроде как вторая пришедшая с силовым), у тебя так?
Если смотреть в приоритет, то, получается, так, да. Я не знаю, к кому еще Грюм бы мог обратиться как к шпиону, говоря при этом про Крама, остается только Флер.
И потом, может, ее пытался перевести Рон (?? все это натянуто на лор, на самом деле), и провалился по приоритету, и там же, возможно, Люциус с переводом, если убивал не он.
Хороша версия, рикошет и правда может быть не прямым киллом
А разве там рикошет не про нд Седрика?
Если Барти перевоплотился в Гермиону, то только ради пассивки, так как вербовку он использовать не может, то есть остаётся на ночь без НД
При этом в мирах куча других ролей с защитами, включая иммун от Кубка, странный был бы выбор для Крауча.
У них хорошие разборы, у По самый плохой
У По плохой разбор кроме буквально пары мест. Могу себе представить такой разбор от мира, которому нужно было найти себя в газете, а остальное было по остаточному принципу.
Пока нет ни одного предположения, в кого ушел выстрел мафов, кроме как снял защиту у нейтрала, так ведь, я не пропустил ничего?