Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 64762 раз)

Оффлайн Юграм Хашвальт

• Wandenreich's Sternritter Grandmaster
    •  Мужской
Есть вопросы?
Нет вопросов
Увы, но есть. Почему он не черный, набросы которого обломались и который чтоб не улететь пулей со стола просто взял среднюю температуру по треду и свалил в закат?

+1
The Balance.

Оффлайн Алиса

•  
    Просит себя в вилку с одним из ТОП Красных, в вилке с которым он отлетит из пушки.
    А что в итоге то? Есть вилка По-Райнер?
    Дал разбор. Дал мирных: Мирные - Хаясе (была у него черной), Алиса (писала его черным), Дюбуа, Кицинуги, Райнер от Алисы (был его черным).
    Теперь посмотрим тему - По писал Хаясе черной, она писала его черным, теперь они пишут друг друга мирами.
    Т.е. ты веришь в разбор
    А логичного вопроса к Хаясе откуда мир По, задать запрещено? Или у тебя бетонно мирная Хаясе?
    Вилки нет, но не по "хитрости" По, а по скилу умного Райнера.
    По или черный или наркоман. На второе больше похоже если честно. Но и наркоманы за столом не нужны. Пока По звучит как отличная альтернатива Тени на голосовании.
    Хаясе мирная для меня вторая после Райнера.

Есть вопросы?
    Нет вопросов
    Увы, но есть. Почему он не черный, набросы которого обломались и который чтоб не улететь пулей со стола просто взял среднюю температуру по треду и свалил в закат?
    А зачем делать такие набросы, если можно предсказать, что они обламаются?
    Например.
    Игрок знает, что его в теме не будет. Он делает наброс и уходит. Приходит - получает в себя ожидаемый агр за этот черный мув. Срочно, чтобы себя спасти переобувается по средней температуре. Нафига? Ему это вот так же припоминают как ты сейчас. Там по игроку видно, что он набросами даже котенка не утопит, чтобы так себя подставлять.

« Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 15:42:01 от Алиса »
    Свобода в нас это то, что от нас не зависит

Оффлайн Райнер Браун

•  
      Меня полностью устраивают ветки для голосования Тень-По.
      Они друг другу тоже если не черные то уж не мирные. Хорошие ветки.

Оффлайн Алиса

•  
        Мафии нет смысла закапываться в несколько конфликтов, чтобы потом по всем ним переобуться.

Мафия после такого сядет. Даже мирный сядет, если другой мирный не выйдет его дефать.
        « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 15:43:23 от Алиса »

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
          Вилки нет, но не по "хитрости" По, а по скилу умного Райнера
          На остальное ответье также, будьте добры. И да, вилка с по есть. Просто там не Райнер  :teeth:

Мафии нет смысла закапываться в несколько конфликтов, чтобы потом по всем ним переобуться.

Мафия после такого сядет. Даже мирный сядет, если другой мирный не выйдет его дефать.
          Есть, потому что больше набросов = симуляция активности. У нас некоторые игроки на этом годами играют и не видно перемен к лучшему. Так что не засчитано.

« Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 15:44:16 от Юграм Хашвальт »
          The Balance.

Оффлайн Алиса

•  
            Есть, потому что больше набросов = симуляция активности. У нас некоторые игроки на этом годами играют и не видно перемен к лучшему. Так что не засчитано.
            Печально. Я тебе не верю, что ты искренне сейчас.

Оффлайн Райнер Браун

•  
              Например.
              Игрок знает, что его в теме не будет. Он делает наброс и уходит. Приходит - получает в себя ожидаемый агр за этот черный мув. Срочно, чтобы себя спасти переобувается по средней температуре. Нафига? Ему это вот так же припоминают как ты сейчас. Там по игроку видно, что он набросами даже котенка не утопит, чтобы так себя подставлять.
              Сорян, но от этого играть ошибка. У мафов в 90% случаев нет никакого изначального плана на игру, а есть импровизация. Что он там хотел, что думал и на что рассчитывал гадать бессмысленно. Тем более не нужно краснить на придуманных аргументах по типу "мафбытакнестал". Стал бы, вполне.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                разверни по мне.
                да че разворачивать, вы оба в этого Валли вьехали и у каждого свои причины, а ники вы другие не назвали

Тогда из твоего заключения можно и цвет Валл-И вывести, так?
                думаю мирный и кто то из вас жестко на нем фармил очки мжешности

ставлю на то что ты фармишь, потому что за тобой уже есть грешок

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                  Я считаю, что мафия не играет идеально. И это вполне себе подтверждается. Играть от идеально играющей мафии - имхо сюр.
                  Т.е. по опыту моего мафства чаще всего цель не сыграть идеально, а набить себе минимальную мирность, протолкнув вперед себя какого-то красного. Конечно же, игры где мафия сыграла очень классно бывают, но они скорее редкость. Пока же в последние 10 игр примерно половина проигрыша города - вот таким вот спунам и косякнувшим мафам, которых окраснили на антилогике.
                  Так что если вы мирная, либо жду от вас аргументацию, либо следование моей инструкции, как подтвердить свое мнение при ее отсутствии.
                  The Balance.

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                    Так что если вы мирная, либо жду от вас аргументацию, либо следование моей инструкции, как подтвердить свое мнение при ее отсутствии.
                    Ну либо отката, офк.
                    The Balance.

Оффлайн По

• Я есть грут!
                        •  
                      Забежал на минутку.
                      По цветам:
                      В целом я на пока сказал бы что по газете относительно много походов красных к мирам/нейтралам. Могу увидеть с натяжечкой один поход к Краучу, но там совушка. И неточно. Поэтому по этой логике на сегодня от Райнера можно отстать, как одного из конфликтантов вчерашнего дня. По идее к Хаясе тоже самое, так как его вчера и покраснили, и почернили. То есть логика работает.
                      По черным - Тень появилась вчера уже ближе к лимиту, и если я не ошибаюсь основной накал туда начался уже там. То есть по идее обелять его на этом нельзя. Вчера же он поговорил странно.
                      Ну Валли очевидно по тому, как он кинул голос.
                      Еще приглядедся бы к Октавия/Пташка/По/Рамина, но детально разбираться там времени не особо.
                      Доверяю Киму, Нагайне. Ну и Гаррье, хотя с ним конечно будет сложно. Но по ОЩУЩЕНЬКАМ, там немаф бетон.

По юграму могу сказать одно, в этом его прокол. Он пишет что логично отстать от Райнера, так как по газете миры ходили к мирам, что в целом я согласен. Но фишка в том у миров много силовых НД, и они должны были сходить к тому у кого весь черный был ПО. Что тоже логично. Но в этом отказывает логика у Юграму. Какая то избирательная логика не правда ли?! Думаю всем всё понятно объяснил.
                      Гештальт открыт!
                      Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
                      И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                      И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
                      Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн Алиса

•  
                        Например.
                        Сорян, но от этого играть ошибка. У мафов в 90% случаев нет никакого изначального плана на игру, а есть импровизация. Что он там хотел, что думал и на что рассчитывал гадать бессмысленно. Тем более не нужно краснить на придуманных аргументах по типу "мафбытакнестал". Стал бы, вполне.
                        У мафии нет плана, но у мафии есть внутреннее чувство, что она мафия, и что она преступна, что ей надо вести себя осторожно. Мафия обычно продумывает мувы, перед тем как их делать, мафия не лезет в конфликты по возможности, не привлекает внимания. Не ты ли раньше говорил, что достало сливать спунам? Вспомни, какие это были спуны. Мафия сидит на двух стульях, неохотно дает столы, не любит переобуваться, не танкует жб красных. Я устала, ты можешь не мучить девочку?

Оффлайн Зубная фея

•  
                          да че разворачивать, вы оба в этого Валли вьехали и у каждого свои причины, а ники вы другие не назвали

Че? Всмысле? Нагайна выдала пул своих черных, я пул своих черных. И после этого мы въехали и других не назвали? Ты в себе вообще?

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                            Меня полностью устраивают ветки для голосования Тень-По.
                            Они друг другу тоже если не черные то уж не мирные. Хорошие ветки.

очень хуевые

я откачу от Юграма пусть посидит этот кон еще

Октавия уходит из мирных в черные

Пташка

сейчас бы так делал
                            « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 15:50:58 от Гаррье Дюбуа »

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                              Но фишка в том у миров много силовых НД, и они должны были сходить к тому у кого весь черный был ПО. Что тоже логично. Но в этом отказывает логика у Юграму. Какая то избирательная логика не правда ли?! Думаю всем всё понятно объяснил.
                              Маловато постов у тебя было для такого, имхо. Так что скорее не работает, а Райнер ничего в твою сторону не обозначил. Следовательно на таком тебя краснить нельзя, имхо.
                              The Balance.

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                Забежал на минутку.
                                По цветам:
                                В целом я на пока сказал бы что по газете относительно много походов красных к мирам/нейтралам. Могу увидеть с натяжечкой один поход к Краучу, но там совушка. И неточно. Поэтому по этой логике на сегодня от Райнера можно отстать, как одного из конфликтантов вчерашнего дня. По идее к Хаясе тоже самое, так как его вчера и покраснили, и почернили. То есть логика работает.
                                По черным - Тень появилась вчера уже ближе к лимиту, и если я не ошибаюсь основной накал туда начался уже там. То есть по идее обелять его на этом нельзя. Вчера же он поговорил странно.
                                Ну Валли очевидно по тому, как он кинул голос.
                                Еще приглядедся бы к Октавия/Пташка/По/Рамина, но детально разбираться там времени не особо.
                                Доверяю Киму, Нагайне. Ну и Гаррье, хотя с ним конечно будет сложно. Но по ОЩУЩЕНЬКАМ, там немаф бетон.

По юграму могу сказать одно, в этом его прокол. Он пишет что логично отстать от Райнера, так как по газете миры ходили к мирам, что в целом я согласен. Но фишка в том у миров много силовых НД, и они должны были сходить к тому у кого весь черный был ПО. Что тоже логично. Но в этом отказывает логика у Юграму. Какая то избирательная логика не правда ли?! Думаю всем всё понятно объяснил.
                                А можешь назвать ники кому был черным По?

Оффлайн Алиса

•  
                                  Я считаю, что мафия не играет идеально. И это вполне себе подтверждается. Играть от идеально играющей мафии - имхо сюр.
                                  Т.е. по опыту моего мафства чаще всего цель не сыграть идеально, а набить себе минимальную мирность, протолкнув вперед себя какого-то красного. Конечно же, игры где мафия сыграла очень классно бывают, но они скорее редкость. Пока же в последние 10 игр примерно половина проигрыша города - вот таким вот спунам и косякнувшим мафам, которых окраснили на антилогике.

Я не играю от идеальной мафии. . .

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                    пусть что нибудь скажет, если будет молчать продавлю Пташку, если что скажет пойду Октавию или Рамину выдвигать

у меня пока тройка черных в Пташке, Октавии и Рамине
                                    могу ошибаться но

Октавия нихуя не делает, хотя ее сейванули
                                    Пташка и Рамина так же

Оффлайн Нагайна

•  
                                      а ники вы другие не назвали
                                      Гарррье, я назвала другие ники тоже. И сссказала, тот ренж подозреваемых аж ссемь шштук. Всссех кого подозреваю = готова выносссить есссли в процесссе не будет изменения мнения.
                                      В песссссду пессссдец

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                                        можешь назвать ники кому был черным По?
                                        Мож я конечно криво тред прочитал, но я видел почернение По уже после лимита. То есть этот арг не работайт. Ну кроме тебя, ты там написал что-то вроде "не буду утруждаться в нахождении По красным", если мне память не изменяет.

Я не играю от идеальной мафии. .
                                        Ну по сути мафбытакнестал потому что должен быть план - именно от этого игра.
                                        « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 15:54:23 от Юграм Хашвальт »
                                        The Balance.

Оффлайн Алиса

•  
                                          Мне нужны мио миры, чтобы вышли и сказали, что я красная, что я права и чтобы от меня отстали те, кто ничего не понимает в сказках.

Октавия "Sky Rip" Блейк

Я не играю от идеальной мафии. .
                                          Ну по сути мафбытакнестал потому что должен быть план - именно от этого игра.
                                          Я про конкретный случай говорю. Там другая картина в целом. Скажи, ты просто упрямый или чёрный?
                                          « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 15:56:48 от Алиса »

Оффлайн Нагайна

•  
                                            пусть что нибудь скажет, если будет молчать продавлю Пташку, если что скажет пойду Октавию или Рамину выдвигать

у меня пока тройка черных в Пташке, Октавии и Рамине
                                            могу ошибаться но

Октавия нихуя не делает, хотя ее сейванули
                                            Пташка и Рамина так же
                                            Не имею ничего против. Те же есссть в ссписке кроме Октавии. По Рамине никто не ответил даже. Ну и логика Хаясе, Алисы по По меня не убеждает. Не вижу причин черноте делать так же. Главное, что По как раз выкатилсссся
                                            В песссссду пессссдец

Оффлайн Алиса

•  
                                              ссспасай Алису, Алису довели до ручек

Оффлайн Нагайна

•  
                                                И Валли не купил разобором и тем, что меня помирнил ссссс Паникой.
                                                В песссссду пессссдец

Оффлайн Алиса

•  
                                                  ссспасай Алису, Алису довели до ручек
                                                  Ядавитые пресмыкающиеся, убийцы с комплексом вины, хотевшие стать героями и анимешные продукты массовой культуры загнивающего востока.

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                                      •  
                                                    Но фишка в том у миров много силовых НД, и они должны были сходить к тому у кого весь черный был ПО. Что тоже логично. Но в этом отказывает логика у Юграму. Какая то избирательная логика не правда ли?! Думаю всем всё понятно объяснил.
                                                    Маловато постов у тебя было для такого, имхо. Так что скорее не работает, а Райнер ничего в твою сторону не обозначил. Следовательно на таком тебя краснить нельзя, имхо.

Бла бла бла. Мне лень тратить силы, доказывать негу что он нег. Что его логика подвела. Буду может завтра.
                                                    Гештальт открыт!
                                                    Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
                                                    И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                                                    И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
                                                    Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн Алиса

•  
                                                      Я вас всех припадушу TuT :no: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum:
                                                      убейте меня завтра же, убейте меня, я не хочу так жить.

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
                                                        -Побежали!
                                                        -Прибежали!
                                                        -Фух!
                                                        -Пух!
                                                        -Сам Пух!
                                                        -8745vnp09[-0
                                                        -Красная королева такая суууу.... сумасшедшая.
                                                        -Весь сад пропалывать заставила.
                                                        -Я очень пытался сегодня читать, но у меня не получалось.
                                                        -И я самтывал в конец.
                                                        -Давайте по газетке.
                                                        -Ща.

-Чего тут было?
                                                        -Почему Алиса ревет?
                                                        « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 16:04:17 от Труляля и Траляля »