Итак, сразу рассказываю свой план на игру:
1. Донести свой красный цвет
Хуясе маф.
Здрасти.
Пельмешки?
Игрок заходит в тред с танка явно красного игрока.
Это не очень хороший заход. Тем более для мафии. Неосторожный. Всем кто проснулся - респект. Буду кратким, я ваш топ мирный.
Беспочвенно чесвешит и потом пропадает до конца дня. Ещё хуже.Райнер стал моим топ 1 мафом. Если он на мире координирует мана так , то это его проблема, все что он пишет чёрное.
Можете меня ставить в вилку с Райнером. У нас игры с ним не сложиться.
Просит себя в вилку с одним из ТОП Красных, в вилке с которым он отлетит из пушки. Дюбуа ну тут реально мир, 100 из 100. Он себя как и я себя чувствует внереальной зоне. Эмо зашквар. Пельмешки друг Дюбуа?
Вот тут он не путанул и нашел мира миром.
Райнер и Хуясе - мафы
Дюбуа, Кицуруги, Хашвальт - мирные
Живоглот - ближе к мирным
Паник - ближе к серым
Труляля и Нагайна - отыгрыш, к мирным не определю пока не закончится отыгрыш.
Остальных как то не оценил. Серые и черные.
Криворукий светофор, который он дал перед газетой - очень хорошо. Черному так делать опасно - почернил двух топ миров, меня, которая дала его черным в самом начале игры - вообще забыл. Пофигизм и отвага. Напал на Трулялей (мирные докучи народу) за отыгрыш -
самоубийца без конфы и без башни.
Дал разбор. Дал мирных: Мирные -
Хаясе (была у него черной),
Алиса (писала его черным),
Дюбуа,
Кицинуги,
Райнер от Алисы (был его черным).
Теперь посмотрим тему - По писал Хаясе черной, она писала его черным, теперь они пишут друг друга мирами.
Есть вопросы?
Нет вопросов.
Мафия играет с опаской, По сыграл на самоуверенности мирного, которому море не вода. Хорошо, что нашёлся и одумался.
С поправкой, что я считаю его игру искренней, а не подделкой под такую игру от мафии, но это уже дело трактовой и мнений.
« Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 15:35:16 от Алиса »
Свобода в нас это то, что от нас не зависит