Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Цитата: Райнер Браун от Октября 23, 2023, 17:26:16ОктавияА она на чем красная?
Октавия
Цитата: Юграм Хашвальт от Октября 23, 2023, 17:05:30Хаясе, так ты можешь расписать по По, что-то кроме мирных маркеров, на чем он тебе красный?Цитата: Труляля и Траляля от Октября 23, 2023, 17:08:40-Откуда у тебя столько баз...-И вообще ты играешь какими-то шаблонами...-В каком правильном направлении он переобулся?-Взял тебя красным?Ну он открыл стол буквально с обвинений меня в том, что я черный, а потом выспался, переобулся и взял в красныеТакже у него мой мир АлисаВидно, что человек движется в правильном направлении в плане разбора стола, это красное поведение
Хаясе, так ты можешь расписать по По, что-то кроме мирных маркеров, на чем он тебе красный?
-Откуда у тебя столько баз...-И вообще ты играешь какими-то шаблонами...-В каком правильном направлении он переобулся?-Взял тебя красным?
Цитата: Райнер Браун от Октября 23, 2023, 17:26:16Цитата: Юграм Хашвальт от Октября 23, 2023, 17:22:53Цитата: Райнер Браун от Октября 23, 2023, 17:22:26У меня нет никого на 80%А просто свои цвета на щас можешь дать? Ну помимо черных По и Тени.Мне уверенно красные Фея, близнецы и Октавия, рядом Алиса, Дюбуа маньяк какой то, мафа там нет. В Тень/По точно есть черный, в Паник/Ким думаю должен быть черный, в Рамина/Пташка должен быть черныйТы скорее красный мне, но вообще не уверенноРамина/Пташка/Валли думаю сажать? Всё равно ещё завтра день.
Цитата: Юграм Хашвальт от Октября 23, 2023, 17:22:53Цитата: Райнер Браун от Октября 23, 2023, 17:22:26У меня нет никого на 80%А просто свои цвета на щас можешь дать? Ну помимо черных По и Тени.Мне уверенно красные Фея, близнецы и Октавия, рядом Алиса, Дюбуа маньяк какой то, мафа там нет. В Тень/По точно есть черный, в Паник/Ким думаю должен быть черный, в Рамина/Пташка должен быть черныйТы скорее красный мне, но вообще не уверенно
Цитата: Райнер Браун от Октября 23, 2023, 17:22:26У меня нет никого на 80%А просто свои цвета на щас можешь дать? Ну помимо черных По и Тени.
У меня нет никого на 80%
Цитата: Юграм Хашвальт от Октября 23, 2023, 17:27:23Цитата: Райнер Браун от Октября 23, 2023, 17:26:16ОктавияА она на чем красная? На мирных вайбах, сложно объяснитьЯ понимаю направление ее мыслей и выводов и по нулю были совпадения по мыслям
Ну он открыл стол буквально с обвинений меня в том, что я черный, а потом выспался, переобулся и взял в красныеТакже у него мой мир АлисаВидно, что человек движется в правильном направлении в плане разбора стола, это красное поведение
Цитата: Райнер Браун от Октября 23, 2023, 17:26:16Дюбуа маньяк какой тоа засейвил на мане двух игроковчтооо?
Дюбуа маньяк какой то
-Кто-нибудь разбирал Пророк?-Киньте мне ссыль.-Позязя.
Цитата: Райнер Браун от Октября 23, 2023, 17:28:54Цитата: Юграм Хашвальт от Октября 23, 2023, 17:27:23Цитата: Райнер Браун от Октября 23, 2023, 17:26:16ОктавияА она на чем красная? На мирных вайбах, сложно объяснитьЯ понимаю направление ее мыслей и выводов и по нулю были совпадения по мыслямНу тебя мой аргумент про стратегов не привечает, как я понимаю? Ну и в целом ее попытка продавить меня с передергиванием.
А почему это не может сделать черный, когда увидел что претензии не вызвали особого наплыва?
что это?
Цитата: Юграм Хашвальт от Октября 23, 2023, 17:29:04А почему это не может сделать черный, когда увидел что претензии не вызвали особого наплыва?Черные по другому играют в моем представлении. Не выкатываются на нуле и не агрят лишний раз, такой фигней занимаются как раз красные
Ну что то тебе в треде делать то нужно
какие мирные вайбы у Октавии? если я ман, то ночью убиваю Райнера
Рамина, а вот не совсем понял, ты как будто с какой-то претензией пришла что я стал мирным кому-то, очень странное поведение для человека который сам писал меня мирным
Цитата: Райнер Браун от Октября 23, 2023, 17:30:56Ну что то тебе в треде делать то нужноты ровно тем же занимаешься, а именно разбираешься в игре к тебе тоже тогда применимо такое понятие, ты же что то должен делать в топане
Навскидку кто кого дефает по треду от атак:Я - Тень, ПоХаясе - ПоАлиса - ПоДюбуа - Хаясе, По, ТеньФея - ЖивоглотБыл ещё кто-то?
-Ну вас всех.-Я пошел ваши разборы искать.-Нет, это я пошел!
Гаррье реально ман какой-то. Пока все что он делает, вносит путаницу
Валли кстати будто вкинул разбор чтоб отстали, я не знаю куда его относить с этим
А я не могу быть маном по твоему?)
Цитата: Рамина от Октября 23, 2023, 17:34:09Гаррье реально ман какой-то. Пока все что он делает, вносит путаницуНе увидеть в Гарье мира в этой игре это надо постараться.
Сказал, что чужие разборы не читал, а потом менее, чем за 20 минут процитировал аж три разбора и высказался, что у Паника и Нагайны хорошие, а у По плохой.
Согласен