По По, я вижу его дефают многие, но все же хотелось у него хотелось бы у него спросить такое. На странице 32 ты писал свой светофор, давал Райнера и Хуатэ мафами, а меня ближе к мирам, а потом на той же странице такой пишешь - а поиграю я от светофора Алисы. То есть того светофора, в котором у нее Райнер мир, а я маф. Как бы немножечко смущает такие резкие перемены вразрез своим личным мыслям. Нет, все это хорошо, Алиса рада была вот. Но меня вводит в недоумение другое, как можно поменять мнение сразу по 70 процентов своего стола.
То есть насколько я понял у тебя сейчас же стол, где Райнер мир, а я маф, как у Алисы, да?
Это вопрос для меня не в плане того, кем ты меня считаешь, мне не суть, а чисто исследовательско относительно того, условно на что ты ориентируешься в игре - даже если ты за пол страницы взял Алису миром, почему ты именно из-за того, что она тебе вдруг стала мир стол-то полностью свой перевернул. Нипанимать. А если цвета у нее неправильные, даже если она мир тебе.
И мне здесь даже не важно, что ты его сменил. Я хочу узнать на чем ты до этого брал меня миром, а Райнера и Хуатэ мафами, у тебя же были какие-то предпосылки.