Валли, пришел не читая чужие разборы, дал сссвой. Плюсссс минусссс разобрал получше того же По. Через 16 минут цитирует пятерых сс их разборами, меня, Юграма, Хаясе, и Паника. По фразе буквально. Отмечая, что у меня и Паника разборы хорошшшие. А у По плохой. Вссссе.
Я за его выноссс.
По, Ссо входа наезд на Хаяссе и 1 чернота сссреди Кима и Гаррье. Потом топ чернота 1 Райнер, потому что он увидел там маяки кубку. И уходит с черноты на Кима и Гаррье.
Райнер и Хуясе - мафы
Дюбуа, Кицуруги, Хашвальт - мирные
Живоглот - ближе к мирным
Паник - ближе к серым
Труляля и Нагайна - отыгрыш, к мирным не определю пока не закончится отыгрыш.
Остальных как то не оценил. Серые и черные.
Плюссс Алисса добавляетссся в мирные поссссле газеты. И на всссе подозрения пишет, откатывайте и читайте разбор. Маячит там чем-то, но разбор его где Гарри ворует у Крама, Седрик блоочит по переводу Рона откуда-то. Ссынок это воообще отец Сседрика оказываетссся говорит. Зевака Рон с переводом Грюма. Замедленние Неввила, где воообще диалог лорный Гаррри и Рона. Но там у него Неввил и Каркаров. С чем он попал возможно это про кубок, где Снейп жалуеттсссся Дамблдору и абзац Мафы.
Проссстите есссли я ошшибаюсссь, но тут я не вижу ничего что меня в разборе натолкнет на ооооо, там же крааассный.
И разворот ссс ему мирного Югарама на черного. Ссерый Паник чернеет, Тень сссудя по всссему и была в черных, так как не упоминаласссь до этого. Когда начали итак ее чернить. Октавия не нравитссся, но о цвете говорить рано, потом пишет в черные вссе равно. Пару фраз с Юграмом и тишшшина.
Алисссе его мирные нравятсся. Хаясе, Алиса, Дюбуа, Кицинуги, Райнер от Алисы. Где четверо были чернота, сстали красснота. А один из красссноты ссстал чернотой. Ни аргументов как таковых, ни поясснений. Отссылка к газетке. Слушшшшайте, я такое не ем. Увы. Поэтому ко всссем, у кого там крассссный, вопросссы.
Пташка, с порога приходит ссс этим.
Красные мне пока Юграм, Райнар, Нагайна.
Условно-черные - Алиса, Труляля-Траляля и Живоглот.
Поброссалась на кого могла и ушшшла. Пришшшла с газеткой, сссмятой и гряззной. Трулляля ссстал покрасснее и появилисссь без поясснений По и Тень. Голоссс в Хаяссе. Всссе. Ну и выезд на новиковосссти на данном мессте.
Ну как отмечала уже не могу тут увидеть белое сссовсем.
Ким Кицураги, зашел доссстаточно уверенно. Отмечает в плюссс меня, Юграма и Тень. В оссстальном разговоры о разговорах и к коннцу лимита напряг Юграм уже. Понравилсся По. Я хз хз правда. Кима вообще читать отдельно оказалосссь интерессссно. Сссссстолько ссслов, а толку кажетссся мало. Возьму наблюдать на карандашшш.
Он спрашшшивал в чем разница между ним и По. Просссто по По я вон вышшше отметила игру, благо не много. А ты по нулевой ночи вроде шшшел по ссстороне которую я видела, а сссегодня что на Тень не шшшел когда всссе подхватили и в принципе сссловоохотлив на диалоги, уточнения вопроссы. Нет избегания в целом. Но жду какой ты выхлоп получишь из вссссех твоих разговоров и разборов.
Рамина, мышшшка. Сразу Труллей и Алиссу определелила по эмо в красссные. Юграм сссеренький. Тень в плюсссе. На этом кпд закончилосссь и потом пришла днем ссссегодня.
Красные Алиса, Райнер, Пухляш, Гарье.
Алису я еще вчера почти самой первой красной брала. Я против чтобы меня спуном называли, ну да я не сижу в игре сутками, это вроде и не требовалось при записи.
По красным пока все. Видела, что многие Нагайну в красные пишут, вообще что-то она мне не запомнилась, может попозже пообщаемся.
Я бы оставила в серых. И Живоглота. У Живоглота как-то много нытья (мне не нра).
Ранеее я уже отмечала, что там у меня ссскорее чернота. Отреагировала она на меня агресссивно. Тыкнула за отыгрышш. А так вроде читала почитала, не понимает почему По крассснят, надо ссверить проверить. Поднимает тему Тени, что вот наехали, потом покрассснили. Хотя сссама плюссы Тени давала. Даже тЕнь ее поняла, что на неее наезжают. А потом обидка, что вот Тень покрасснили, а мышшшка осссталась всссем черной. Мне кажетссся будто Тень поднимает не просссто так тут, в тоже время ссстараясь Тень сссаму на ссссебя не агрить.
Из черноты ей живоглот и Я. Потому что ей читать меня сссложно. Я не знаю за что тут давать плюсссы.
Хаясе Нагаторо, вход ссс ноги. Сссразу ошибается в Крыса-Крауч, и что начало сссс ночи.
Выдает сссписок черных. Пташка, Тень и Рамина, кто еще осссобо то и не было тогда. Валли, Гаррье и По через сслеш. Зхаватила Райнера и Октавию, на тот момент ссамых активных.
Вот тут точность невероятно высокая, что оба мир/нейтралы
Ну и понятно на приходяших Рамину и Пташшку наезжжает. И на Гаррье.
Пташка + Тень + Ким + спун (По/Валли) <- тут Крыса
зацикленнность на крсссысах.
Игра на шаблонах каких-то. После лимита и озвучивание сставок пишшшшет Валли Вордоморотом.
Посссле газеты выделяет По крассным, потому что он переобулсся по Хаяссси. Накид на Валли, мол всссе забыли. Хотя мы с той же Феей много обссудили по Валли. За Пташку на выноссс, даже отдает голоссс. По красссный из коссмосса. Крассснит на шаблоне опять же его. Ну и сссобственно всссе, только на меня наезд, чего это я не убеждаюсссь в По, он же многим в плюсссе. 5 из 17. Многим.
Прыг сскок поссскок вижу, толка не вижу. Защита По по шаблонности в которой только она и убежденна сссама.
Октавия, отмечает, что Хаяссе себе на ошибке отметает маффские роли. Живоглота в плюссс сставит. Ссреди япошшшек Югарама, Хаяссе и Кима сставит одного в черноту. Подхватила мой вариант раз не хотели молчать по квиддичу, выдавать 2-3 ника. Понесссла в масссы. Активно учассствует в разговорах квидичча. Пташку пинает малосссть, чтобы дала стол.
Красные у меня Нагайна, Рейнер, Живоглот, Труляля , Фея . Черными вижу Хаясэ и Юграма
Ким куда-то теряетссся при этом. Дала ей плюсссы, потому что по Хаяссе сошшлисссь, поззже и я Юграма чернотой увидела, и мирные как мои мирные получалисссь.
По разбору отметила только абзаццы первый. А второй и третий и четвертый опуссскает. Не очень, но казалосссь мне не критичным тогда. Провожать готова была Пташку, Тень, Юграма. Откуда появиласссь Пташшка и Тень ксссстати?
И ушшшла гадать загадку. К Октавии появилисссь вопросссы по сстолу.
Зубная Фея, Со входа ссстычка с Октавией про правила и что покрассснила Хаяссе за посст первый. Тоже делает ошибку что начало не сссс ночи. Кто-то так делал уже. Ссоглашаетссся с Алисой по Югре и Райнеру что там два красссных. Тоже активничает на теме квидичча. Крассснит меня, Труллей и Октавию. С Алисссой и Паникой играет круг. Гарье, По, Хаясе и многие дургие в сссерой зоне. Потом уже дает такое
Беру Живоглота под свое крыло. Давайте не будем развивать этот спор. Алиса, Райнер, Труляля и Траляля, Живоглот - мои красные. В скорей красных от них добираю Гаррье (он грубый, но это не значит, что черный) и от себя Нагайну и Октавию.
Тень не трогает так как по ней итак прошшшлись. Валлли решила ждать. Ничего нет, но ждать. Тут то меня и цепануло на ссейв его.
Юграм, Ким - темные. Пташка и Рамина - мутные. Тень - серая. Валл-И - плох, но я хочу его подождать.
Но когда с нее Алиссса еще ссспросила, дала так. Насссест на Юграма по нулевому конфликту. Ну и потом не очень поняла, почему у меня почерноте пошшшшла. Воообще по правилам очень плавает Фея, это тоже цепляет отдельно читая.
Уверенно (может не на 80% конечно, но на много процентов) мирные: Райнер, Тру\Тра, Живоглот. Последний, думаю, голубой, уж очень часто говорит про "батоны".
Октавия, я и Гарррье, Алиссса, ниже по рейтингу красссных. Ну гаррье и я понятно. Другие за что, Феечка?
Валли дождалась, осссудила, но мнение четкого не дала. Я поменяла по ней опять потому что заметила тоже, что и я. Но оказываетсся итога по Валли нет у неее. Задумаласссь я опять о ней.
Живоглот, по эмо влетел как по масслу, да с депрессснячком, но в целом активно и весссело. Берет Юграма наркоманна в мирные. Да и всссех, кто учассстие принимал в разговорах по квиддичу. Сстычка с Алисой, где на мой взгляд Алиссса перегнула. И на этом у меня ссстала мирной сссобственно. А Живоглотт тоже хорошо отреагировал для нуль ночи.
Потом Юграма перемещает в черные. Задает хороший вопросс По. Даже цитатну
По, я вижу его дефают многие, но все же хотелось у него хотелось бы у него спросить такое. На странице 32 ты писал свой светофор, давал Райнера и Хуатэ мафами, а меня ближе к мирам, а потом на той же странице такой пишешь - а поиграю я от светофора Алисы. То есть того светофора, в котором у нее Райнер мир, а я маф. Как бы немножечко смущает такие резкие перемены вразрез своим личным мыслям. Нет, все это хорошо, Алиса рада была вот. Но меня вводит в недоумение другое, как можно поменять мнение сразу по 70 процентов своего стола.
То есть насколько я понял у тебя сейчас же стол, где Райнер мир, а я маф, как у Алисы, да?
Это вопрос для меня не в плане того, кем ты меня считаешь, мне не суть, а чисто исследовательско относительно того, условно на что ты ориентируешься в игре - даже если ты за пол страницы взял Алису миром, почему ты именно из-за того, что она тебе вдруг стала мир стол-то полностью свой перевернул. Нипанимать. А если цвета у нее неправильные, даже если она мир тебе.
И мне здесь даже не важно, что ты его сменил. Я хочу узнать на чем ты до этого брал меня миром, а Райнера и Хуатэ мафами, у тебя же были какие-то предпосылки.
Да и Труллям логично задает вопросс по реакции их на меня. И посследние уточнения по Алиссе и к Хаяссе норм. В целом, не пытается зассслужить, отмечает кратко, но понятно многие на мой взгляд хорошие моменты.
Всссе, отсссутсттвие рук напомнило о сссебе. Тень, Паник, Райнер, Алиса и Гаррье мне красссные. Юграм тоже перемессстился. По Трулллям добавила вечером. Отмечу только по Тени еще и всссе.
Тень сразу отмечает Райнера в плюссс. Пообсссуждал за квидичч и на мой взгляд хорошо отметил, что есссть о чем поговорит вмесссто кидичча. Обратился к Райану, которого прям перло тогда. Хорошо отмечает у Живоглота, что вряд ли все участвующие в разговорах по квидиччу красссные. То ессть не боитсся ссовсем ссагрить кого-то. Я так понимаю по разговорам меня и Октавию плюсссанул. Понравилосссь как отбивалсся и даже принессс, что голосссование за квидичч было не ссстройным, то ессссть его голоссос не риссковый на ничью.
Райан, Нагайнв, Октавиа, возможно Фея и Гарье в зоне доверия
Есть кого пока не определил, чётких не говорит как у многих нет, я от мирных привык играть по началу
Труля-ля вроде много писали, но я не сложил мнения пока
Хаясе была норм по началу, сейчас думаю
Ну и отбивалссся хорошо. Мне нравитттся, не заисскивал, не подмываллсся псссиховать. Никто прям не защщищал. Задавал тому же Гаррье вопроссы хорошие, Тоже пинает Пташку. Отмечает один из первых светофор По, где без аргументации сссстол раз и перевернулся.
Ну и активно сссспрашивал мысссли других. Шшатат ссстол это хорошшшо. Даже уточнил у меня чем он мне красссный. Да, понимаю когда тебя многие чернят, а кто-то плюссует это вызывает паранойю. По тоже берет мирным но там чиссто какую-то роль разглядел.
блин, 80 многовато конечно, ну лан
Райнер, Нагайна, По?, Паник, Гарье
По Валли отметку делает, что было на отвали. Ну не прошшшел мимо, тоже уже плюссс. Почему там черный ссстольким не поняла я.
В итоге, Валли, Пташка, Рамина, Хаясси, Трулляли. Где Хаяси против Пташки и Рамины. Хаясси можно расссмотерть на мирносссть вот такую ссстранную. Зацепили по отдельной проччитке. Октавия, Фея. Где у Октавии куда-то теряется Ким. У Феи тоже Пташшка и Рамина мутные. Тут завтра подумаю уже.
Вижу Ким дочитал. Выводит в топы мирных Октавию и По. Хотя к ним ессссть вопросссы по игре. Ким, тогда мирносссть им на чем даешшшь?
Вывел меня, Гаррье, Райнера в красссные. Акккуратно Алиссу и Тень, хотя к Тени вопроссы тоже. Чем Тень отличается от По и той же Октавии? Юграм маньяк или нейтрал у него.
В черных, Паник, Фея, Хаясе, Живоглот, Пташка, Валли.
Уссссстала.
Нагайна
, я не забыл про ваши вопросы о том, на чем мне мирный По, но я, возможно, отвечу на него только после того, как По ответит мне про Хаясэ.
Хорошшшо.
Гадатели 1 испытания, у вас есть мысли, что за символы в загадке между non(stop) и (М)? Потому что это не японский, на японский похож только один символ - перед my в левом столбце. А те символы вообще напоминают греческий, как минимум я вижу там букву тау.
Может француззский. Но я не ссильна правда.
В итоге, Валли, Пташка, Рамина, Хаясси, Трулляли. Где Хаяси против Пташки и Рамины. Хаясси можно расссмотерть на мирносссть вот такую ссстранную. Зацепили по отдельной проччитке. Октавия, Фея. Где у Октавии куда-то теряется Ким. У Феи тоже Пташшка и Рамина мутные.
И Кимовссские
Паник, Фея, Хаясе, Живоглот, Пташка, Валли.
Есссли опуссстить По и Хаясе как минимум, потому что у Хаяссе Пташка и Рамина. И у Феи они тоже. По просссто пока опуссстим.
Оссстаются Валли, Рамина, Пташка, Трулляли. Ну как-то... Сссстранно. Значит либо много взяла лишних в мирные, либо проссто где-то разбеги не видно.
Значит либо много взяла лишних в мирные, либо проссто где-то разбеги не видно.
Буду благодарной, есссли по этому выссскажутся всссе. Ну и в целом по тому, что я сссобрала сс каждого. Может что пропуссстила и не так увидела.
Голосование завтра до 22:00. Напоминаю. Пока отдам сссвой в Валли.