Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 64815 раз)

Оффлайн Октавия Блейк

•  
Какая ситуация меня конкретно должна волновать, что за общие фразы, что именно происходит такого, что я должна волноваться ?

Высказались все игроки. У тебя же ноль изменений в позиции. Просто 0, при этом в черных один Юграм. Удобная поза для вчера, но поза эта черная. И не только из-за того, что я красный и аргументы плохие.
А потому что тебя не волнует что происходит в треде. Ты лишь пытаешься подобрать аргументацию, чтобы попытаться продавить меня. Ну или Валли, на крайняк.

Из за чьих высказываний у меня должны были произойти изменения, какие конкретно ключевые моменты должны были произвести изминения ? Ты можешь считать мою позицию какой хочешь удобной, черной и тд и тп , черной  я от этого не стану. Я играю так как считаю верным, когда у игрока много черных и он роспыляется на всех, мафам легче увести повес в нужную им кандидатуру, когда игрок играет в одного и решает проблемы по мере их поступления черным сложнее сместить акцент, ну ты же это уже понял да, но ты не прекращай старайся возможно у тебя все получится  ^_^

Оффлайн Райнер Браун

•  
    Ладно. Откачу от По на этот день. Следующим днем все будет ясно по нему уже думаю.
    Ок, мирные Райнер, Алиса, Дюбуа, Хаясе, По. Добавим Нагайну, добавим пухляшей. Осталось 5 мест. Чисто по моему мнению Фея и Октавия сюда. Еще 3 места. Юграм и Живоглот мб.  Остается один мир и 5 негов в Паник/Тень/Рамина/Ким/Пташка/Валли. Ну если тут больше чем один мир то значит ошибка выше, вполне мб. Как бы то ни было, в последней написаной мной шестерке оч высокая концентрация негов. Поставлю пока в Тень.

Оффлайн Юграм Хашвальт

• Wandenreich's Sternritter Grandmaster
        •  Мужской
      Тень такой вопрос, вот я видела несколько человек тебя посматривают на пару к Юграну, сам что по нему можешь сказать?

А почему вы никто не выскажетесь по Юграну, у вас же у всех Дюбуа мирный, и он вроде как говорит вещи не лишенные логики, но у меня впечатление , что вы тактически скипаете вопрос по Юграну. Я вот например могу добавить, что вчера он чуть ли за меня в квидиче не хотел голосовать, о чем сам писал, я написала его черным, сразу ушел в сам маф. Сегодня написала черным , опять меня притащил , парень явно играет в сам маф и даже не старается скрыть это

А ты не видишь проблемы в том, что он неплохо отзывался о том что я предлагала, писал что может даже получится его план реализовать в том что я пишу, видел прекрасно что его план большая часть не понимает, а те не многие что поняли считают неочемным, после того как я его написала черным, сыграл в сам маф , и в квидиче дал 1 ник карл 1 , хотя до этого говорил что то что я пишу не плохо?
      Ахаха. Я считаю для Юграну тут конечная , следим за руками, вчера писал несколько раз , что мой план не плох, смотрим в контексте его противостояния с Крейном , идет покупка меня , я нахожу его черным , откат и не играет так как он сам говорил что можна через мой план и свой продвинуть, почему он понимает что надо будет играть против меня, покупка не получилась, а когда ты сыграл так как сказал игрок которого ты почернил по сам мафу у тебя слабая позиция . Смотрим дальше вчера Крейн у него уходит из мафов в нейтраломаны, а сегодня идет намек на чек Крейна, и что он ему помирнел, весело правда. Дальше смотрим черных Октавия и По, Октавию почернил только он и он стати По которого он черный дает и покраснило пол треда , играть жестко в Октавию да не лучший вариант, идет игра в По  прикольно правда . Кто не согласен ?
      Отвечу про подтягивание фактов. Их нет абсолютно чисто логические размышления , я нигде не писала что ты прям вознес на вершину мое предложение, что прям считаешь его лучше моего , на это расчитывать быть не далеким человеком, то то что писал его неплохим и что его можно соединить с моим было, каким образом соединить, что делать а хз угадывайте сами, возьмем на контрасте Крейна который писал почти аналогичные вещи, только он в свою очередь соединяет их, пишет что кто хочет дает один , кто хочет три , пишет условия при которых даешь один при которых три , все четко и понятно. Дальше посмотрим в контексте мирного, есть три варианта для мирного, плохой , приемлимый, и свой собственный гениальный. В гениальный никто играть не хочет , не видела я ни одного желающего , почему не поддержать приемлимый, зачем мирному упираться рогом, мафия командная игра один в поле не воин , надо искать компромисс .

Вот это последние сообщения Октавии, напоминаю. Других игроков для нее не существует, только черный я и все. Остальные видимо спунят и по ним мнения нет и его не надо высказывать...
      В общем, кому Октавия мирная и вы сами мирные - пересмотрите это. Нет там мира с такой игрой, кмк.

Какая ситуация меня конкретно должна волновать, что за общие фразы, что именно происходит такого, что я должна волноваться ?

Высказались все игроки. У тебя же ноль изменений в позиции. Просто 0, при этом в черных один Юграм. Удобная поза для вчера, но поза эта черная. И не только из-за того, что я красный и аргументы плохие.
      А потому что тебя не волнует что происходит в треде. Ты лишь пытаешься подобрать аргументацию, чтобы попытаться продавить меня. Ну или Валли, на крайняк.

Из за чьих высказываний у меня должны были произойти изменения, какие конкретно ключевые моменты должны были произвести изминения ? Ты можешь считать мою позицию какой хочешь удобной, черной и тд и тп , черной  я от этого не стану. Я играю так как считаю верным, когда у игрока много черных и он роспыляется на всех, мафам легче увести повес в нужную им кандидатуру, когда игрок играет в одного и решает проблемы по мере их поступления черным сложнее сместить акцент, ну ты же это уже понял да, но ты не прекращай старайся возможно у тебя все получится  ^_^

Ну это называется, не хочу никого в себя агрить. Ты не просто давишь одного кандидата, а тебе похрен на всех остальных. Это разные вещи.
      Ладно. Откачу от По на этот день. Следующим днем все будет ясно по нему уже думаю.
      Ок, мирные Райнер, Алиса, Дюбуа, Хаясе, По. Добавим Нагайну, добавим пухляшей. Осталось 5 мест. Чисто по моему мнению Фея и Октавия сюда. Еще 3 места. Юграм и Живоглот мб.  Остается один мир и 5 негов в Паник/Тень/Рамина/Ким/Пташка/Валли. Ну если тут больше чем один мир то значит ошибка выше, вполне мб. Как бы то ни было, в последней написаной мной шестерке оч высокая концентрация негов. Поставлю пока в Тень.

А что тебя заставило поменять по нему позу?
      « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 05:11:05 от Юграм Хашвальт »
      The Balance.

Оффлайн Райнер Браун

•  
        То, что я прочитал от Кима по По, от Нагайны по По и от самого По натолкнуло на мысли что он сегодня не приоритет. И если он черный, то завтра это будет всем видно.

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
          То, что я прочитал от Кима по По, от Нагайны по По и от самого По натолкнуло на мысли что он сегодня не приоритет. И если он черный, то завтра это будет всем видно.
          Если честно, меня это все не очень убеждает) Тут единственное что заставляет задуматься это количество игроков в обществе его защиты. Но меня это и смущает, так как они не могли быть все у него, чтобы так железно защищать с тем разбором, что у него был.

Райнер, а тебе почему норм, что у Октавии просто ноль мыслей по игрокам за весь день этот, кроме черного меня и подводки игроков треда к этому?
          « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 05:18:17 от Юграм Хашвальт »
          The Balance.

Оффлайн Райнер Браун

•  
            Если честно, меня это все не очень убеждает) Тут единственное что заставляет задуматься это количество игроков в обществе его защиты. Но меня это и смущает, так как они не могли быть все у него, чтобы так железно защищать с тем разбором, что у него был.
            Количество как раз нормально ложится во всю схему, о которой я думаю. Если ошибаюсь то после второй ночи это будет очевидно. Так что если По не мирный, то улетит во второй день пулей, а если мирный то разумеется сегодня вешать его нельзя.

Райнер, а тебе почему норм, что у Октавии просто ноль мыслей по игрокам за весь день этот, кроме черного меня и подводки игроков треда к этому?
            Я же отвечал уже. Я понимаю что и почему она пишет и откуда берется, никаких претензий к ее выводам у меня нет, она вполне могла к ним прийти. Я не совсем согласен с ней по тебе, это да, но понимаю за что ты ей подозрителен и допускаю что это я могу ошибаться в тебе. Могу ошибаться и в ней, да. Но на сейчас вы мне оба скорее не мафы.

Оффлайн Паник

•  
              На быструю руку светофор, подробнее буду попозже

Дюбуа - похож на мира
              Алиса - похожа на мира
              Юграм - готов предположить, что мб мир, на последней странице его вопросы Октавии выглядят лучше, чем ответы Октавии. Но помню и все то, что напрягало по нему, и то, что он мб хитрым на мафе
              Райнер - похож на мира
              Тру - хз, вроде, похожи на мира
              Нагайна - ох дергает меня по ней, вроде, такой бп скорее мирное действие, но там больше просто наблюдения за тем, что все писали, это и маф мог бы выдать старательный. Но, как и я, видит Теня миром, а могла бы топить, поэтому, предположим, мб мир
              Тень - похож на мира
              Живоглот - пусть сегодня похож на мира
              Фея - я хз, мне она не заходит по вчерашнему дню, по сравнению с первым
              Октавия - ммм посмотрю, что она будет отвечать Юграму, по первому дню была прямо мир-мир
              Хаясе - предположим, мир, хотя мне все равно его мало!!!
              Рамина - маф?
              Ким - маф?
              По - похож на мира
              Пташка - маф?
              Валли - любой вообще

Почти уверен, что в тех, кого пишу похожими на мира, мб ошибка, но на данный момент больше уверенности по Дюбуа, По, Райнеру, Тени, Алисе

если мирный то разумеется сегодня вешать его нельзя
              Аллилуйя. Давай еще к такому же выводу по Тени приди, и будет всем нам щастье.
              « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 05:28:27 от Паник »

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                Я так же пришёл к Юграму мафу и так же откатил от него как минимум на этот круг

Октавия же, в принципе, как мне казалось играет с нами вместе на одной стороне, но так же осталась в Юграме без других кандидатов в отличие от меня

А это уже напрашивается вопрос в стороне Октавии

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                  Я же отвечал уже. Я понимаю что и почему она пишет и откуда берется, никаких претензий к ее выводам у меня нет, она вполне могла к ним прийти. Я не совсем согласен с ней по тебе, это да, но понимаю за что ты ей подозрителен и допускаю что это я могу ошибаться в тебе. Могу ошибаться и в ней, да. Но на сейчас вы мне оба скорее не мафы.
                  Я не про выводы, а про то, что она ничего не хочет давать по другим. Т.е. ей тупо неинтересно все происходящее, окромя меня.
                  Количество как раз нормально ложится во всю схему, о которой я думаю. Если ошибаюсь то после второй ночи это будет очевидно. Так что если По не мирный, то улетит во второй день пулей, а если мирный то разумеется сегодня вешать его нельзя.
                  Честно, у меня по постингу По черный. По разбору там все еще хуже. У деферов, все что они могут из себя выдавить "он красный, патаму чта". Если от этого всего допустить его мирным, то имхо в его деферах дб маф, так как он в таком отношении удобен на набивании очков мирности. Просто меня еще смущает, что единственный игрок, который я реально могу поверить, что может че-то увидеть правильно из их компании - Ким. А он от По ждет какого-то ответа. В общем, мне стремно относительно этой компашки, хотя твои резоны я тож понимаю. Меня самого укалывает паранойя, что ну не может же такая куча игроков говорить совсем уж ересь...

Октавия же, в принципе, как мне казалось играет с нами вместе на одной стороне, но так же осталась в Юграме без других кандидатов в отличие от меня

Гарье, можешь дать светофорчик без аргументации?

Аллилуйя. Давай еще к такому же выводу по Тени приди, и будет всем нам щастье.
                  Ну и кого ты хочешь вешать?
                  « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 05:38:22 от Юграм Хашвальт »
                  The Balance.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                    Дальше по никнеймам

Райнер - это литерали Куно, а Куно похуй. Он мирный, но упрямый, но у меня риторика норм прокачана и мы с ним можем добозариться
                    Тень - жертва обстоятельства
                    По - ну тут тупо кореш
                    Нагайя + Фея - Нагайя мирная на сегодня, а Фея под вопросом. Я понимаю что Фею вот нет аргументов валить кроме как лично мне кажется наигранных постов и моей чуйки по Валли что среди  Нагайи и Феи есть 1 мафия. Может я и ошибаюсь, но мне ВНУТРЕННЯ ИМПЕРИЯ подсказывает что я прав.
                    Паник - думаю там мж, у него схожая поза
                    Октавия - дмуаю чёрная
                    Пташке/Мышка - тут чёрные, но без 100000% и каких жёстких аргументов, просто из за остуствии игры
                    Валли - энироль
                    Ким - кореш
                    Живоглот - сам по себе,  но не цель на первые день

Че кого ещё забыл?

НЕ ПЛАЧ АЛИИИСА - ну это тупо мой младший сержант, будущий детектив под моим чутким началом

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                      Уже, но с аргументами тут извиняйте

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                        Уже, но с аргументами тут извиняйте

Да, так даже лучше.
                        The Balance.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                          Че кого ещё забыл?
                          Меня :teeth:

Я писал ранее что по Октавии ты думаю что мирный

Ну ты + ещё тут на глазах, хоть глаза и болят от твоего аниме на аве, но я прокапываюсь каждые 10 минут и вроде норм
                          « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 05:42:10 от Гаррье Дюбуа »

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                            Че кого ещё забыл?
                            Меня :teeth:

Я писал ранее что по Октавии ты думаю что мирный
                            Я понимаю, это я рофлю так. В общем, у меня пока есть желание отойти и подумать насчет отката от черноты По на время уж точно, мб я чего то в упор не вижу. Это надо перекурить.

The Balance.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                              А и ещё два брата акробата Пукеч и Кукеч - я хз за что там мирный, 0 импакта челы тупо откисают за кадром пока тут весь экшон происходит, но не цели на сегодня

А хоте если их слить, то это МИНУС ДВА сразу

Оффлайн Октавия Блейк

•  

А ты уверен , что верно откатил? Ладно наш импактный куда голосовать, веди нас наш сонцеликий , не дай нам заруинить игру

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
                                  Ок, мирные Райнер, Алиса, Дюбуа, Хаясе, По. Добавим Нагайну, добавим пухляшей. Осталось 5 мест. Чисто по моему мнению Фея и Октавия сюда. Еще 3 места. Юграм и Живоглот мб. 
                                  -Нагайну выкинем.
                                  -Поясни за Дюбуа?
                                  -Не то чтоб я против, но все же.

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                    Ок, мирные Райнер, Алиса, Дюбуа, Хаясе, По. Добавим Нагайну, добавим пухляшей. Осталось 5 мест. Чисто по моему мнению Фея и Октавия сюда. Еще 3 места. Юграм и Живоглот мб.
                                    -Нагайну выкинем.
                                    -Поясни за Дюбуа?
                                    -Не то чтоб я против, но все же.

Прост

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  

А ты уверен , что верно откатил? Ладно наш импактный куда голосовать, веди нас наш сонцеликий , не дай нам заруинить игру

Ну вот ты за мной в Юграма до кинул и сейчас куда за мной хочешь допаравозить

А у самого цели есть?

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                          •  
                                        Да, я тут читала предыдущие ваши игры, и традиции у вас, конечно, хороши: первым вешать мира. :teeth:
                                        Ребят, где голосовалка - сами знаете

Хочу сказать, что это явно показатель, просит себя повесить, когда ещё не понятно кого вообще вешать...

На самом деле - простой рандом. Я без понятия, кого вынесут.
                                        А так - поставить на меня ему никто не запрещает. Если его убьют мирным - значит, я ошиблась с оценкой. Нет - едем дальше.
                                        -Каааааак??!
                                        -Как можно было делать ставку на своего самого МАФСКОГО МАФА?!
                                        -У меня в голове не укладывается.
                                        -Ты ему НИГДЕ не давала даже процент мирности.
                                        -И пошла делать на него ставку!!

Труляли, вот. Ваша мирная Алиса нашла мирную Панду
                                        -Расскажи, почему.
                                        Рандом порой даёт оч интересные результаты. И я всегда допускаю, что могу ошибаться в оценке. Я не знаю, что это 100% маф, и, если это не маф, его вполне могли вальнуть, почему нет-то?

Голос в Хаясе сегодня - алаверды.
                                        « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 05:53:15 от По »
                                        Гештальт открыт!
                                        Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
                                        И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                                        И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
                                        Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн Зубная фея

•  
                                          Еще я черный у Зубной Феи. Зубная Фея не стала это аргументировать, я ей темный "по общему впечатлению". Это слабая аргументация

"Ещё я чёрный у Зубной феи. Ах так, значит она сама чёрная, вот" - не дословно, но смысл такой. Саммаф, как вы это тут называете. Ну ок. Да, у меня по тебе за день не было внятных и чётких аргументов. Ощущеньки при перечитывании по фильтру. Но то, что ты сейчас меня, Живоглота и Рамину записал в тройку - это плохо. По анализу и выводам, по позиции в конце концов: я одного своего напа дала чёрным, второго тащу так явно, что ко мне появились вопросы по этому у половины стола.

Пташка тебе как? Валл-И тебе как? Алисе ты вчера не очень доверял из-за её большого пула красных. Что изменилось? Почему?

Оффлайн Октавия Блейк

•  

Ну вот ты за мной в Юграма до кинул и сейчас куда за мной хочешь допаравозить

А у самого цели есть?

Да еб твою мать, если уже я свою цель не обозначил, то я не знаю. Я докинула, ну афигенно девки пляшут, когда поиграла в Юграна ты еще в игре не появлялся. Так ты тут вчера целый день розпинался, какой ты импактыный а никто ничего не делает, что ты не дашь заруинить игру. Давай я отдаю тебе руль, откатил от Юграна , не дашь заруинить игру , вперед рули

•  
                                              А и ещё два брата акробата Пукеч и Кукеч - я хз за что там мирный, 0 импакта челы тупо откисают за кадром пока тут весь экшон происходит, но не цели на сегодня
                                              -Ну не всем же после опохмелки вопить тут, бегая по треду xD2

Прост
                                              -На Прост вопросов быть не может xD2
                                              « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 05:55:42 от Труляля и Траляля »

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                                  •  
                                                а я тебе говорю что есть два мира
                                                Тогда попрошу расписать причины этого мнения. Причины почему я не вижу там двух миров я расписал, так что давай алаверды.

я смещаю, я мафия?
                                                Может и так

Если я тебе мирный, то прошу тебя образумиться и не идти в миров
                                                Тебе они прям оба мирные одинаково или кто то из них мирнее другого?

пташка
                                                « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 05:56:41 от По »
                                                Гештальт открыт!
                                                Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
                                                И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                                                И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
                                                Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн Зубная фея

•  
                                                  Октавия, я и Гарррье, Алиссса, ниже по рейтингу красссных. Ну гаррье и я понятно. Другие за что, Феечка?
                                                  Валли дождалась, осссудила, но мнение четкого не дала. Я поменяла по ней опять потому что заметила тоже, что и я. Но оказываетсся итога по Валли нет у неее. Задумаласссь я опять о ней.

Если бы ты внимательно вспомнила, как я давала своих красных, ты бы не задала этот вопрос. Я изначально писала четверых красных, и четверых скорей красных, которых добираю по тем или иным причинам. Разница понятна или объяснить? Так вот из тех, кто был красным, только Алиса переместилась в скорей красные. По причине того, что даёт меня и Живоглота тёмными, не хочет прислушаться к своему мирному.

По Валл-И, тот аргумент, что ты сама по нему проводишь, я озвучила, как минимум дважды. Он в моем пуле чёрных, как был, так и остался.

И, кстати, с Юграма всех подозрений не снимаю, но его реакции и рассуждения идут ему в плюс. Сегодня он не кандидат на посадку для меня.

И да, я не только за Живоглота с Алисой готова спорить, но и за Труляля и Траляля с тобой. Хотя они, я уверена, и сами могут за себя постоять.

•  
                                                    -Лана. Я тут подумал...
                                                    -Это я подумал!
                                                    -И решил сегодня да, откатить от По. Пусть пока пельмени жарит.
                                                    -Если ошиблись, не критично пока.
                                                    -Алиса, Фея. Живоглот пусть даже.

-Сильно подумаю над Дюбуа, но ладно уж.
                                                    -Хуясе и Юрец у меня как-то размылись малясь, но ничего, разберусь.
                                                    -Учтите, меня сегодня опять особо не будет.

-Да, Тень. Оставляю возможность на мирного. Паник вчера нравился. Октавия нравилась.

-Ким непонятен. Нагайна нег. По остальным мнения нет.
                                                    -Может, и забыл кого.

-Да. С Нагайной голосить не буду.

Хотя они, я уверена, и сами могут за себя постоять.
                                                    -У нас есть погремушка! xD2
                                                    « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 06:05:21 от Труляля и Траляля »

Оффлайн Зубная фея

•  
                                                      Нагана норм расписала, в принципе подробненько, 40 минут ее читала, устала. Ну вы блин даете

Цитирую нет весь пост, чтобы избежать ненужных бесящих простыней.

Не нравится. Рамина, это ты по существу написала? Своё мнение будет, а то вот эти при соединительные комментарии (да это интересно, да я вспомнила) - ни о чем. Выводы от того, что интересно и что вспомнила, приведи, пожалуйста

•  
                                                        Так ты тут вчера целый день розпинался, какой ты импактыный а никто ничего не делает, что ты не дашь заруинить игру
                                                        -Куда уж нам с Дюбуа-то, со свиным рылом xD2