Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 64822 раз)

Оффлайн Тень

•  
, а по Тени что думаешь?
Не знаю. Я его сегодня по пути на работу перечитывал. Он все пишет с ошибками. Надо еще раз перечитывать.
ээ, какие ошибки, т9 должен фиксить

Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

Оффлайн Октавия Блейк

•  
    А ну тоесть черная Октавия хотела продавить повес черного Валли, прикольно посан к успеху шел

Оффлайн Тень

•  
      и надо еще посмотреть че за мутки вокруг октавии, ту мач на 1 день , будто уже месяц играем :teeth:
      Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

Оффлайн Живоглот

•  
        1. Шахматы - Ким Кицураги-вот чето не пойму, и вроде он меня миром нашел, но у меня пока не поднимается рука его туда же вписать, как тут некоторые пишут "чего-то мне не хватает", но на голосование точно нет
        2. Бокс - Юграм Хашвальт-мне понравился тем что по По он писал, я просто делал бы тоже самое еслиб не одно Но
        3. Футбол - Пташка-чветофоры без аргументов по обоим цветам насколько я помню, или если пропустил, ткните, Райнер, вот ты спрашивал кто присоединяется, ну вот Пташка меня в неги вписала, просто так-что это по-твоему? считаю высоковероятно черная
        4. Теннис - Рамина-очень сильно не понравился ее заход почему тень стала красной-это просто wth ?!?! я себе не представляю мира который в тему заходит с тем что его мир стал некоторым мирным, причем в какой-то обвинительном выражении, или мне показалось?
        5. Баскетбол - Труляля и Траляля-ребята, ссорян 2, я вас не смотерл вообще, вас двое, руки не доходят, я по вам пока ориентировтаься буду на остальных
        6. Хоккей - ВАЛЛ-И-заход на отвали-высоковероятно черный, хотя это не новое
        7. Поло - Райнер Браун мир
        8. Бейсбол - Зубная фея-тут я тоже хотел посмотреть, но пока не досуг, взаимодействие алисы/кота и феи, у меня ощуение что тут 1 маф точн засел, но алиса мне кадется самой красной по некоторым моментам, тогда тут или кот-фея  или кот один, или или я дурак что тоже возможно) я не особо увидел у кота на 33-34 странице игру по которой надо было отбивать кота у алисы, ну а мафы не играют чтоль? чет тут мне не нравится
        9. Велоспорт - Хаясэ Нагаторо-я не могу оценить игрока который играет шаблонами, прости, за По побудишь в мирных на этом кругу
        11. Крикет - Алиса-шанс на нега из тройки минимален
        12. Бадминтон - Паник-считаю мир, мне понравилось его предложение о разгадке в теме всем, я даже об этом не подумал что можно
        13. Сумо - По-мир?
        14. Легкая атлетика - Октавия "Sky Rip" Блейк-??
        15. Гольф - Гаррье Дюбуа-мирмир
        16. Фехтование - Живоглот--читаем выше
        17. Плавание - Нагайна-мир
        Голый мейнстрим. Голый пистолет.

ээ, какие ошибки, т9 должен фиксить
        Ничего не фиксит у тебя. Ты его выключил наверное.
        « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 07:39:22 от Живоглот »

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
          Гарье, если в Октавию будет собираться, ты готов туда поставить?
          ну для реакций да

Оффлайн Октавия Блейк

•  
            Однако очередной зевака на пути не отступил в сторону, а затеял разговор :
            - Профессор, говорят, у вас огромный опыт боевой магии, а это то, чего мне сейчас так не хватает. Не могли бы вы дать мне пару уроков? Участник 1. Вряд ли препод.
            - Знания, заклинания, магическая сила - это важно, но это не главное. Главное - это постоянная! Бдительность! Враги повсюду, и нужно постоянно смотреть по сторонам, чтобы замечать их козни. Ты ведь знаешь, что директор Каркаров был пожирателем смерти? И, например, этому вот юноше, как ученику его школы, доверять нельзя. А почему я тебе это рассказываю? Ты ведь тоже наверняка шпион. Вы сговорились? Хотите разузнать секреты? Не получится. Грюм обращается не к Каркарову, не к Краму. Но и не к хогварс... хогрварсорвдо..вцу. Еле выговорил. Не к тому, кто учится/работает в Хогвардсе. Получается, к шармбатонцу?
            Профессор попятился, дверь в кабинет захлопнулась, и в наступившей ошарашенной тишине прозвучало :
            - Привет. Не хочешь сходить со мной... дверь УЖЕ захлопнулась. Это обращение к Грюму или он уже в кабинете?
            - Извини, нет. И с вами я тоже никуда не пойду, что бы вы от меня не хотели. а это вообще похоже на следующего. Т е к Грюму вообще пошли двое??
            -Разберите со мной этот абзац, кому не лень.

Там Грюм идет скорее всего к Седрику, его по дороге останавливает Невил, вот там прикольная мысль была у По , что Каркароф подменил нд Невилу на замедление, и к тому же Грюму приходит еще и Крам с блоком, кого в гостях у Грюма видит тот же Невил по своей пассивке. А дальше уже другие действующие лица велела мысль , что это Флер отказывала пойти

Оффлайн Живоглот

•  
              Я сегодня посвободнее по котовьей работе хлебопекарной. Могу отвечать на все интересующие вопросы.

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
                Я скорее подумал, что там Грюм ругается на Крама, что тот его заблочил, а говорит не с Крамом, а с Флер ИЛИ, кто-то где-то озвучивал, с кем-то, кому подменил нд Каркаров.
                -Ну я думал, что такое может быть. Но стал бы Грюм так обращаться к нежной девушке, вот в чем вопрос?

Оффлайн Тень

•  
                  Я сегодня посвободнее по котовьей работе хлебопекарной. Могу отвечать на все интересующие вопросы.

Меня интерусет подробнее твое мнение по Алисе и Фее, если можно

Я скорее подумал, что там Грюм ругается на Крама, что тот его заблочил, а говорит не с Крамом, а с Флер ИЛИ, кто-то где-то озвучивал, с кем-то, кому подменил нд Каркаров.
                  -Ну я думал, что такое может быть. Но стал бы Грюм так обращаться к нежной девушке, вот в чем вопрос?

А ты согласен что там перевод  или нет?

Я расцениваю реплику не как м/ж, а как к стороне, девушка по его мнению мб шпионом, в отличие от учеников хогвартса
                  « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 07:48:20 от Тень »

Оффлайн Живоглот

•  
                    Меня тоже интересует подробное мнение по Алисе. На стр. 47 я задал паблику конкретный вопрос, на который ответа так и не получил. Когда получу ответы сформулирую мнение на сейчас. По Фее я написал, что мне там высоковероятностный мир.

Оффлайн ВАЛЛ-И

•  Мужской
                      Надо искать, тебя тут планировали как альтернативу
                      Меня не надо, я убираю мусор, а в этой теме его так много
                      Стол есть?

Есть кто нравится больше и кто нравится меньше. И я об этом писал, сейчас почитаю тему и обновлю возможно

А напомни, в кого ты ставил в квиддиче и почему выбрал?
                      Хаясэ, мне понравился его вступительный большой пост

Валли, ссскажи, а ты вчера черкануть не зашел, но голоссс гмам в Хаясе осставил. Поясссни сей момент.
                      Что именно требует пояснения?

Между Нагайей и Феей 1 мафия должна быть
                      Иззавалли?
                      Можно пояснительную бригаду

Любопытно. Оставлю это тут. Разница между сообщениями 20 минут примерно
                      Ну так я написал разбор, а потом пошёл читать чужие, там после моего разбора следующий мой пост с комментариями по другим разборам, странно, что ты этого не заметила

Оффлайн Паник

•  
                        Там, где невнятные буквы в шифре, СТЧНК

Ну так я написал разбор, а потом пошёл читать чужие, там после моего разбора следующий мой пост с комментариями по другим разборам, странно, что ты этого не заметила
                        А как ты так быстро по теме нашел, кто разбирал и кого читать?
                        « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 08:00:01 от Паник »

Оффлайн ВАЛЛ-И

•  Мужской
                          Листал от газеты, это сложно?

Оффлайн Тень

•  
                            Там, где невнятные буквы в шифре, СТЧНК

Я считал там англ буквы Ctrnk, русским буквам там не место среди остального

Меня тоже интересует подробное мнение по Алисе. На стр. 47 я задал паблику конкретный вопрос, на который ответа так и не получил. Когда получу ответы сформулирую мнение на сейчас. По Фее я написал, что мне там высоковероятностный мир.
                            А пояснить можешь, если писал-повтори плиз (по Фее)

« Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 08:04:10 от Тень »

Оффлайн Живоглот

•  
                              Была бы мафом не стала бы так кардинально переобуваться по мне.

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                                Слушайте, а не может быть зашифрован текс той песни , что играла с яйца, это же тоже своего рода шифр, и кое-чему для разгадки было то что яйцо надо опустить под воду .

Оффлайн Тень

•  
                                  Была бы мафом не стала бы так кардинально переобуваться по мне.

И все? Ну возможно для тебя при мирной карте этого достаточно, я твою сторону не знаю,
                                  Но в таком случае Алиса тебе разве не должна быть миром? Я кстати не помню кто она тебе... ? Видел сейчас ты по ней уточнения просил

•  
                                    Там Грюм идет скорее всего к Седрику, его по дороге останавливает Невил, вот там прикольная мысль была у По , что Каркароф подменил нд Невилу на замедление, и к тому же Грюму приходит еще и Крам с блоком, кого в гостях у Грюма видит тот же Невил по своей пассивке. А дальше уже другие действующие лица велела мысль , что это Флер отказывала пойти
                                    Цитата: Некр от Октября 23, 2023, 02:53:02
                                    - Профессор, говорят, у вас огромный опыт боевой магии, а это то, чего мне сейчас так не хватает. Не могли бы вы дать мне пару уроков?
                                    - Знания, заклинания, магическая сила - это важно, но это не главное. Главное - это постоянная! Бдительность! Враги повсюду, и нужно постоянно смотреть по сторонам, чтобы замечать их козни. Ты ведь знаешь, что директор Каркаров был пожирателем смерти? И, например, этому вот юноше, как ученику его школы, доверять нельзя. А почему я тебе это рассказываю? Ты ведь тоже наверняка шпион. Вы сговорились? Хотите разузнать секреты? Не получится.
                                    Профессор попятился, дверь в кабинет захлопнулась, и в наступившей ошарашенной тишине прозвучало :
                                    - Привет. Не хочешь сходить со мной...
                                    - Извини, нет. И с вами я тоже никуда не пойду, что бы вы от меня не хотели.

Зевака Юноша, Рон? Переводил Грюма, он оказался в кабинете, кабинеты у учителей. А потом ещё поступило предложение перевести от шармбатона.

- Так как ты бросил свое имя в кубок? Невилл
                                    - Я не бросал! Сам подумай - какие шансы у четверокурсника успешно выступить на турнире для старшекурсников? Гарри
                                    - Но кто-то же его бросил. И сам подумай, ищешь, кто сделал - ищи, кому выгодно. Невилл
                                    - Мне выгодно? Ты ведь знаешь, что раньше происходило на этих турнирах? Сколько чемпионов живыми заканчивали этот турнир? А они ведь были почти взрослыми магами! Гарри
                                    - Это как-то не помешало тебе, например, полезть в дьявольские силки. Невилл
                                    - Уж не думал, что и ты мне не поверишь. Видимо, я просто зря потерял время. Гарри замедлен
                                    - А я тебе верю. Невилл
                                    - Правда? Гарри
                                    - Метка на чемпионате, выступление пожирателей, это имя в кубке - ты ведь понимаешь, насколько сильная магия требуется, чтобы заставить кубок забыть правила турнира? - тут творится что-то недоброе. И ты, боюсь, в самом центре этого чего-то. Я постараюсь помочь, чем смогу. Невиллу подменили НД на замедление, так как творится что то не доброе, то есть подмена НД.

Невиллу подменили НД на замедление, так как творится что то не доброе, то есть подмена НД. Гарри замедлен. А Невилл поможет чем сможет, это он увидел гостей Гарри. То есть Гермиону.
                                    у него это в следующем абзаце. В том, который меня интересует, у него Рон перевел Грюма, а потом не смогла Флер.

А ты согласен что там перевод  или нет?
                                    -Да, конечно.
                                    -Ему ж там предлагали пойти два раза, он не пошел.
                                    « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 08:41:12 от Труляля и Траляля »

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                                      - Профессор, говорят, у вас огромный опыт боевой магии, а это то, чего мне сейчас так не хватает. Не могли бы вы дать мне пару уроков?
                                      - Знания, заклинания, магическая сила - это важно, но это не главное. Главное - это постоянная! Бдительность! Враги повсюду, и нужно постоянно смотреть по сторонам, чтобы замечать их козни. Ты ведь знаешь, что директор Каркаров был пожирателем смерти? И, например, этому вот юноше, как ученику его школы, доверять нельзя. А почему я тебе это рассказываю? Ты ведь тоже наверняка шпион. Вы сговорились? Хотите разузнать секреты? Не получится.
                                      - Привет. Не хочешь сходить со мной...
                                      - Извини, нет. И с вами я тоже никуда не пойду, что бы вы от меня не хотели.

Зевака Юноша, Рон? Переводил Грюма, он оказался в кабинете, кабинеты у учителей. А потом ещё поступило предложение перевести от шармбатона.

- Так как ты бросил свое имя в кубок? Невилл
                                      - Я не бросал! Сам подумай - какие шансы у четверокурсника успешно выступить на турнире для старшекурсников? Гарри
                                      - Но кто-то же его бросил. И сам подумай, ищешь, кто сделал - ищи, кому выгодно. Невилл
                                      - Мне выгодно? Ты ведь знаешь, что раньше происходило на этих турнирах? Сколько чемпионов живыми заканчивали этот турнир? А они ведь были почти взрослыми магами! Гарри
                                      - Это как-то не помешало тебе, например, полезть в дьявольские силки. Невилл
                                      - Уж не думал, что и ты мне не поверишь. Видимо, я просто зря потерял время. Гарри замедлен
                                      - А я тебе верю. Невилл
                                      - Правда? Гарри
                                      - Метка на чемпионате, выступление пожирателей, это имя в кубке - ты ведь понимаешь, насколько сильная магия требуется, чтобы заставить кубок забыть правила турнира? - тут творится что-то недоброе. И ты, боюсь, в самом центре этого чего-то. Я постараюсь помочь, чем смогу. Невиллу подменили НД на замедление, так как творится что то не доброе, то есть подмена НД.

Невиллу подменили НД на замедление, так как творится что то не доброе, то есть подмена НД. Гарри замедлен. А Невилл поможет чем сможет, это он увидел гостей Гарри. То есть Гермиону.
                                      у него это в следующем абзаце. В том, который меня интересует, у него Рон перевел Грюма, а потом не смогла Флер.

Так дело в том , что он может быть прав в том, что Невилу подменил нд Каркароф на замедление, там же когда парень останавливает Грюма , тот сначала говорит про Каркароф , а потом про Крама, вот один и пришел к Невилу, а второй к Грюму и Невил по пасивке увидел кто пришел к Грюму. Но ошибаться в том к кому Невил сходил

Оффлайн ВАЛЛ-И

•  Мужской
                                        Дочитал тему, наиболее мирные Алиса и Дюбуа, далее Паник, Хаясэ, Нагайна, на чём краснят По не очень понял, но допустим. Фея своим набросом на меня не зашла, удивило, что её коммент лайкнуло по крайней мере пара человек, за 16 минут нереально прочитать 5-6 худо-бедных разборов, вы считаете? То есть я маф, который сделал заготовку с комментариями заранее и решил, что через 16 минут публиковать допустимо? :D

Ещё по Рамине смутило, что она как будто обиделась, что её не покраснили за какой-то там деф Тени, а Тень покраснили, обычно это негское
                                        « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 08:49:49 от ВАЛЛ-И »

Оффлайн Тень

•  
                                          Дочитал тему, наиболее мирные Алиса и Дюбуа, далее Паник, Хаясэ, Нагайна, на чём краснят По не очень понял, но допустим. Фея своим набросом на меня не зашла, удивило, что её коммент лайкнуло по крайней мере пара человек, за 16 минут нереально прочитать 5-6 худо-бедных разборов, вы считаете? То есть я маф, который сделал заготовку с комментариями заранее и решил, что через 16 минут публиковать допустимо? :D

А можно развернуть по Алисе и Хаясе?

Оффлайн ВАЛЛ-И

•  Мужской

А можно развернуть по Алисе и Хаясе?

Ну мирность Алисы видно из космоса, она вообще топ-мир мне кажется должна быть у всех, что тут пояснять? А Хаясэ мне нравится со своего первого поста, что и как он пишет, правда я у него чёрный, но я у всех чёрный на сейчас за спунство

•  
                                              Так дело в том , что он может быть прав в том, что Невилу подменил нд Каркароф на замедление, там же когда парень останавливает Грюма , тот сначала говорит про Каркароф , а потом про Крама, вот один и пришел к Невилу, а второй к Грюму и Невил по пасивке увидел кто пришел к Грюму. Но ошибаться в том к кому Невил сходил
                                              -Ах вот оно что.
                                              -Логично.
                                              -А ты как думаешь?

Оффлайн Живоглот

•  
                                                И все? Ну возможно для тебя при мирной карте этого достаточно, я твою сторону не знаю,
                                                Ну так вот это так и работает, что я-то знаю свою сторону и особо исходя из паблика и моего поведения краснить меня особо не на чем, особенно если не краснил на нуле. Так что любая смена курса основана явно на чем-то.
                                                Видишь разницу в подходе. - О, я с нуля беру его топ миром и дальше он мне топ мир и вообще и дальше будет топ миром.
                                                И - Блн, чел был мутный как болотце и помирнел.
                                                ??

Видел сейчас ты по ней уточнения просил
                                                Да.
                                                « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 08:58:24 от Живоглот »

•  
                                                  Ну мирность Алисы видно из космоса
                                                  -Один мирность По видит из космоса
                                                  -Другой мирность Дюбуа видит из космоса
                                                  -Третий - мирность Алисы.
                                                  -У вас телескоп Хаббла, что ли, есть? xD2

Оффлайн ВАЛЛ-И

•  Мужской
                                                    Давайте лучше поищем мафский килл

Внезапно глаза говорившего расширились, а сам он резко отпрыгнул в сторону, развернувшись почти на 180 градусов и нацелив палочку... куда-то в пустоту. Луч пролетел через точку, где волшебник стоял секунду назад, и пару раз срикошетив от стен, рассеялся, но пославшего заклинание уже не было видно, лишь какой-то круг мерцал на полу.  Дрожащая рука с палочкой опустилась.
                                                    Получается ловушка стояла на том, к кому пришёл Седрик, так он потерял защиту. Но мафского килла в этом же абзаце я не вижу (кто-то писал такое предположение). Если бы у мафов был успех и сбитие защиты кому-то, это бы показали в газете. Может мафия получила провал, поэтому не показано? Либо мафкиллер словил блок какой-то, либо попал в Гермиону или Грюма, тогда мафия получила бы в результатах провал и это вполне могло бы не отражаться в газете

Ну мирность Алисы видно из космоса
                                                    -Один мирность По видит из космоса
                                                    -Другой мирность Дюбуа видит из космоса
                                                    -Третий - мирность Алисы.
                                                    -У вас телескоп Хаббла, что ли, есть? xD2
                                                    Ну мирность Дюбуа тоже видно из космоса, да :D

Оффлайн Паник

•  
                                                      Эта инфо от Макалу, про русские буквы)

Слушайте, а не может быть зашифрован текс той песни , что играла с яйца, это же тоже своего рода шифр, и кое-чему для разгадки было то что яйцо надо опустить под воду .
                                                      Да я вообще думаю уже, там что-то из ГП, может, действительно, эта фраза, потому что в прошлой игре Макалу загадки были тематическими. Может, Лига Наций - это типа отсылка именно к Чемпионату? Или Турниру Трех Волшебников?

И Валли как-то уже не хочется вешать, да(
                                                      « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 09:08:46 от Паник »

Оффлайн Алиса

•  
                                                        Алиса, можешь по убыванию написать список от самого зеленого до самого черного?ну приблизительно хотяб
                                                        Ты мой список для Феи видел? Там примерно они, я проценты давать не умею. Макс 2 ошибки. Не более
                                                        Свобода в нас это то, что от нас не зависит

Оффлайн Зубная фея

•  
                                                          Да я вообще думаю уже, там что-то из ГП, может, действительно, эта фраза, потому что в прошлой игре Макалу загадки были тематическими. Может, Лига Наций - это типа отсылка именно к Чемпионату? Или Турниру Трех Волшебников?

Ммм...Лига Наций УЕФА?

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                                                            Эта инфо от Макалу, про русские буквы)

И Валли как-то уже не хочется вешать, да(

Я думаю как вариант вполне приемлем , если никто не разгадает , то лучше рискнуть и хоть что то отправить, чем ничего