Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 64819 раз)

Оффлайн Живоглот

•  
Хватит буллить ветеранов
Иди на пэнсию, ешь манную кашу и не стони.

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
    обращение от ученика к Грюму, грюм потому что боевой опыт, и говорит про каркарова, кторого лично ловил
    далее обращается как нейтралу по нашим ролям, высоковероятно виктор крам, тк он не дал подойти к "сынку"
    далее его же еще и опытались перевести неудачно тк грюм никуда не дошел, если это про одного и того же
    -Тень.
    -Поясни еще раз, плиз.
    - Профессор, говорят, у вас огромный опыт боевой магии, а это то, чего мне сейчас так не хватает. Не могли бы вы дать мне пару уроков?
    - Знания, заклинания, магическая сила - это важно, но это не главное. Главное - это постоянная! Бдительность! Враги повсюду, и нужно постоянно смотреть по сторонам, чтобы замечать их козни. Ты ведь знаешь, что директор Каркаров был пожирателем смерти? И, например, этому вот юноше, как ученику его школы, доверять нельзя. А почему я тебе это рассказываю? Ты ведь тоже наверняка шпион. Вы сговорились? Хотите разузнать секреты? Не получится.
    Профессор попятился, дверь в кабинет захлопнулась, и в наступившей ошарашенной тишине прозвучало :
    - Привет. Не хочешь сходить со мной...
    - Извини, нет. И с вами я тоже никуда не пойду, что бы вы от меня не хотели.
    -Как думаешь, кто обратился к Грюму? Какой ученик? И у тебя тут вышло, что сначала обратился ученик -

Профессор, говорят, у вас огромный опыт боевой магии, а это то, чего мне сейчас так не хватает. Не могли бы вы дать мне пару уроков?
    а потом сам Грюм обратился к другому, что ли?
    Ты ведь знаешь, что директор Каркаров был пожирателем смерти? И, например, этому вот юноше, как ученику его школы, доверять нельзя. А почему я тебе это рассказываю? Ты ведь тоже наверняка шпион. Вы сговорились? Хотите разузнать секреты? Не получится.
    и кто не смог перевести Грюма?

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
      Хватит буллить ветеранов
      Иди на пэнсию, ешь манную кашу и не стони.

Рано ещё
      Пока что есть порох в пороховницах

Оффлайн Хаясэ Нагаторо

• Let’s play again, senpai
          •  
        Живоглот кто у тебя черный расскажи пожалуйста
        НАГАЙНА - МАНЬЯК

Оффлайн Живоглот

•  
          Рано ещё
          Пока что есть порох в пороховницах
          Тогда не прибедняйся и выходи на передовую, дед.
          Сади тех, кого надо и не обманывайся всяким ложным

Оффлайн Хаясэ Нагаторо

•  
            Тень у меня к тебе такой же вопрос

Кто у тебя черные

Сейчас не нуль, иметь какое-то мнение по столу явно можно

И мне интересно его почитать
            НАГАЙНА - МАНЬЯК

Оффлайн Зубная фея

•  
              Гадатели 1 испытания, у вас есть мысли, что за символы в загадке между non(stop) и (М)? Потому что это не японский, на японский похож только один символ - перед my в левом столбце. А те символы вообще напоминают греческий, как минимум я вижу там букву тау.

Та буква (посередине или 3 из 5), что ты видишь похожей на тау, кстати, есть в японском алфавите

Оффлайн Живоглот

•  
                Более красные
                Гаррье - дед, которого хочется стукнуть
                Райнер - но он сложный субъективный объект
                Нагайна - верю
                Фея - верю
                Рамина - не готов давать там немира.
                Юграм, Октавия, упоровшиеся друг в друга - вариативно. Не удивлюсь по итогу, что там двое миров.
                Это те, кому  могу отсыпать своей красноты более уверенно.

Оффлайн Хаясэ Нагаторо

•  
                  Более красные
                  Нагайна - верю
                  Фея - верю
                  Юграм, Октавия, упоровшиеся друг в друга - вариативно. Не удивлюсь по итогу, что там двое миров.
                  Это конечно круто и классно но я спрашивал про черных а не про красных
                  НАГАЙНА - МАНЬЯК

Оффлайн Живоглот

•  
                    Это конечно круто и классно но я спрашивал про черных а не про красных
                    Так надо подключить логику и осознать, что если у меня кто-то не красный, то он скорее может быть черным. Все просто.

Оффлайн Хаясэ Нагаторо

•  
                      Так надо подключить логику и осознать, что если у меня кто-то не красный, то он скорее может быть черным. Все просто.
                      Ну то есть получается я + Алиса + По + Пташка + Валли + Паник + Труляля + Тень у тебя скорее черные выходит

Понял, спасибо за ответ
                      НАГАЙНА - МАНЬЯК

Оффлайн Паник

•  
                        Ну то есть получается я + Алиса + По + Пташка + Валли + Паник + Труляля + Тень у тебя скорее черные выходит

Понял, спасибо за ответ
                        Хаясе, а у тебя кто в черных?

Более красные
                        Нагайна - верю
                        Фея - верю

Я видел, что от По готов был откатить, а по Тени что думаешь?

« Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 07:00:08 от Паник »

Оффлайн По

• Я есть грут!
                            •  
                          Итак все видели что пташка и Райнер написали в своих постах - алаверды?

Может этот сленг проброс из конфы?
                          « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 07:02:31 от По »
                          Гештальт открыт!
                          Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
                          И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                          И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
                          Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн Паник

•  
                            Че-то сомнительная фраза для активного использования в конфе. Может, это сленг с форума, на котором оба играют?

•  
                              я + Алиса + По + Пташка + Валли + Паник + Труляля + Тень
                              -Странная команда по меньшей мере.
                              -Где опять же Хуясе с Пташкой, я с Пташкой.
                              -Ну лан, мы, наверно, разные неги xD2

Оффлайн Райнер Браун

•  

скорее всего так и есть, ты молодец что поймал нас на таком грубом проколе, не маяк ману конечно стрелять по лидеру квидичча, но тоже неплохо

•  
                                  -Я даже внимания не обратил.
                                  -Но даже если и написали, с какого это проброс-то?)) Сидят общаются в конфе жаргонными словечками, пробросились и тут по инерции?
                                  -Я тебя умоляю.
                                  -Алаверды.

Оффлайн Тень

•  
                                    обращение от ученика к Грюму, грюм потому что боевой опыт, и говорит про каркарова, кторого лично ловил
                                    далее обращается как нейтралу по нашим ролям, высоковероятно виктор крам, тк он не дал подойти к "сынку"
                                    далее его же еще и опытались перевести неудачно тк грюм никуда не дошел, если это про одного и того же
                                    -Тень.
                                    -Поясни еще раз, плиз.
                                    - Профессор, говорят, у вас огромный опыт боевой магии, а это то, чего мне сейчас так не хватает. Не могли бы вы дать мне пару уроков?
                                    - Знания, заклинания, магическая сила - это важно, но это не главное. Главное - это постоянная! Бдительность! Враги повсюду, и нужно постоянно смотреть по сторонам, чтобы замечать их козни. Ты ведь знаешь, что директор Каркаров был пожирателем смерти? И, например, этому вот юноше, как ученику его школы, доверять нельзя. А почему я тебе это рассказываю? Ты ведь тоже наверняка шпион. Вы сговорились? Хотите разузнать секреты? Не получится.
                                    Профессор попятился, дверь в кабинет захлопнулась, и в наступившей ошарашенной тишине прозвучало :
                                    - Привет. Не хочешь сходить со мной...
                                    - Извини, нет. И с вами я тоже никуда не пойду, что бы вы от меня не хотели.
                                    -Как думаешь, кто обратился к Грюму? Какой ученик? И у тебя тут вышло, что сначала обратился ученик -

Профессор, говорят, у вас огромный опыт боевой магии, а это то, чего мне сейчас так не хватает. Не могли бы вы дать мне пару уроков?
                                    а потом сам Грюм обратился к другому, что ли?
                                    Ты ведь знаешь, что директор Каркаров был пожирателем смерти? И, например, этому вот юноше, как ученику его школы, доверять нельзя. А почему я тебе это рассказываю? Ты ведь тоже наверняка шпион. Вы сговорились? Хотите разузнать секреты? Не получится.
                                    и кто не смог перевести Грюма?
                                    Грюм идет к сынку, но на пути ему встал ученик с вопросами, там нет обращения грюма к профессору, это этот ученик задает вопросы
                                    считаю это виктор крам тк он участник "забега"  и далее грюм называет его шпионом, следовательно он не маф и не мир, нейтрал
                                    далее в комнате пойдем со мной-это явный перевод, но профессор никуда не пошел с ним, не похоже на перевод ог гарри и рона, следовательно флер
                                    Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                      кароче давайте проводим нашего молчаливого робота, я не понимаю что мы будем дальше с ним делать
                                      учитывая, что в первую ночь трупов не было, он даже если такой мир мы его сегодня можем безболезненно отпустить, в то время как дальше по игре в нем придется разбираться, точнее гадать его сторону
                                      он у всех в черном остатке, проводить его не должно быть проблемой
                                      так что предлагаю освободить Валли от тяжелой ноши необходимости играть в этот гейм.

Оффлайн Хаясэ Нагаторо

•  
                                        Хаясе, а у тебя кто в черных?
                                        Пташка / Валли были самые черные и моими кандидатами на повес

А теперь напишу непопулярное мнение:

1. Пташка у половины стола черная
                                        2. В нее хорошо набирается
                                        3. У нее крайне сомнительный разбор стола
                                        4. У нее есть аргумент из-за которого она считает меня черным -> по взаимности, я первый в нее поехал на нуле

Все мне указывает на то, что мы опять не туда едем и я готов откатывать от Пташки

И скорее всего буду вешать Валли, потому что там сидит крыса / маньяк

Он разобрал газету, чтобы от него отстали и он дальше спунил, у него нет никакого мнения по столу или я его не увидел, а у Пташки есть, причем очень сомнительное, что лишний раз подтверждает, что человек не знает цветов на столе

НАГАЙНА - МАНЬЯК

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                                          кароче давайте проводим нашего молчаливого робота, я не понимаю что мы будем дальше с ним делать
                                          учитывая, что в первую ночь трупов не было, он даже если такой мир мы его сегодня можем безболезненно отпустить, в то время как дальше по игре в нем придется разбираться, точнее гадать его сторону
                                          так что предлагаю освободить Валли от тяжелой ноши необходимости играть в этот гейм.

Ну ты чего, вон Югран там писал , что я пытался протолкнуть повес его, ну в крайнем случаи Валли, и ему было абсолютно всеравно, на дельное замечание Феи , про то как Валли не читал чужие розборы, и почти сразу же их прокомментировал , хотя мне предъявлял что я не смотрю на последние события

•  
                                            это этот ученик задает вопросы
                                            считаю это виктор крам тк он участник "забега"  и далее грюм называет его шпионом, следовательно он не маф и не мир,
                                            -Не.
                                            -Смотри.
                                            Ты ведь знаешь, что директор Каркаров был пожирателем смерти? И, например, этому вот юноше, как ученику его школы, доверять нельзя. А почему я тебе это рассказываю? Ты ведь тоже наверняка шпион.
                                            -Грюм сказал обращающемуся это. Он же не мог так обратиться к Краму. Он сказал - этому юноше доверять нельзя. Он же не сказал - ТЕБЕ доверять нельзя. Я б вполне мог подумать, что это Крам, но не мог же он так ему про него сказать.
                                            но профессор никуда не пошел с ним
                                            -А почему не пошел, варианты есть?

Оффлайн Юграм Хашвальт

• Wandenreich's Sternritter Grandmaster
                                                •  Мужской

Ну ты чего, вон Югран там писал , что я пытался протолкнуть повес его, ну в крайнем случаи Валли, и ему было абсолютно всеравно, на дельное замечание Феи , про то как Валли не читал чужие розборы, и почти сразу же их прокомментировал , хотя мне предъявлял что я не смотрю на последние события
                                              Я не говорил что Валли красный, поэтому снова мимо.

В общем-то я перекурил и думаю на сегодня от По отстать под ответственность той кучи народа, что его покраснила. Есть у меня одна идейка.
                                              Я предлагаю сделать две ветки Валли-Пташка, не сливая по голосам жестко ни одного из них, ибо иначе мы получим неинформативное голосование  кмк.
                                              Сам я из этих двух хочу в Валли проголосить скорее.

Помимо Валли, готов ставить в Октавию офк, но она на чем-то куче народа мирная и видимо непроходная сегодня.
                                              « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 07:29:24 от Юграм Хашвальт »
                                              The Balance.

Оффлайн Тень

•  
                                                1. Шахматы - Ким Кицураги-вот чето не пойму, и вроде он меня миром нашел, но у меня пока не поднимается рука его туда же вписать, как тут некоторые пишут "чего-то мне не хватает", но на голосование точно нет
                                                2. Бокс - Юграм Хашвальт-мне понравился тем что по По он писал, я просто делал бы тоже самое еслиб не одно Но
                                                3. Футбол - Пташка-чветофоры без аргументов по обоим цветам насколько я помню, или если пропустил, ткните, Райнер, вот ты спрашивал кто присоединяется, ну вот Пташка меня в неги вписала, просто так-что это по-твоему? считаю высоковероятно черная
                                                4. Теннис - Рамина-очень сильно не понравился ее заход почему тень стала красной-это просто wth ?!?! я себе не представляю мира который в тему заходит с тем что его мир стал некоторым мирным, причем в какой-то обвинительном выражении, или мне показалось?
                                                5. Баскетбол - Труляля и Траляля-ребята, ссорян 2, я вас не смотерл вообще, вас двое, руки не доходят, я по вам пока ориентировтаься буду на остальных
                                                6. Хоккей - ВАЛЛ-И-заход на отвали-высоковероятно черный, хотя это не новое
                                                7. Поло - Райнер Браун мир
                                                8. Бейсбол - Зубная фея-тут я тоже хотел посмотреть, но пока не досуг, взаимодействие алисы/кота и феи, у меня ощуение что тут 1 маф точн засел, но алиса мне кадется самой красной по некоторым моментам, тогда тут или кот-фея  или кот один, или или я дурак что тоже возможно) я не особо увидел у кота на 33-34 странице игру по которой надо было отбивать кота у алисы, ну а мафы не играют чтоль? чет тут мне не нравится
                                                9. Велоспорт - Хаясэ Нагаторо-я не могу оценить игрока который играет шаблонами, прости, за По побудишь в мирных на этом кругу
                                                11. Крикет - Алиса-шанс на нега из тройки минимален
                                                12. Бадминтон - Паник-считаю мир, мне понравилось его предложение о разгадке в теме всем, я даже об этом не подумал что можно
                                                13. Сумо - По-мир?
                                                14. Легкая атлетика - Октавия "Sky Rip" Блейк-??
                                                15. Гольф - Гаррье Дюбуа-мирмир
                                                16. Фехтование - Живоглот--читаем выше
                                                17. Плавание - Нагайна-мир
                                                Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

Оффлайн Живоглот

•  
                                                  , а по Тени что думаешь?
                                                  Не знаю. Я его сегодня по пути на работу перечитывал. Он все пишет с ошибками. Надо еще раз перечитывать.

Оффлайн Паник

•  
                                                    К слову, Ким гадает загадку. Если вдруг разгадает и озвучит в теме, готов отсыпать ему вагон мирности.

-Грюм сказал обращающемуся это. Он же не мог так обратиться к Краму. Он сказал - этому юноше доверять нельзя. Он же не сказал - ТЕБЕ доверять нельзя. Я б вполне мог подумать, что это Крам, но не мог же он так ему про него сказать.
                                                    Я скорее подумал, что там Грюм ругается на Крама, что тот его заблочил, а говорит не с Крамом, а с Флер ИЛИ, кто-то где-то озвучивал, с кем-то, кому подменил нд Каркаров.
                                                    « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 07:32:42 от Паник »

Оффлайн Юграм Хашвальт

• Wandenreich's Sternritter Grandmaster
                                                        •  Мужской
                                                      Гарье, если в Октавию будет собираться, ты готов туда поставить?

Ладно, я ушел, постараюсь быть хоть немного в перерыв.
                                                      « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 07:33:47 от Юграм Хашвальт »
                                                      The Balance.

•  
                                                        Однако очередной зевака на пути не отступил в сторону, а затеял разговор :
                                                        - Профессор, говорят, у вас огромный опыт боевой магии, а это то, чего мне сейчас так не хватает. Не могли бы вы дать мне пару уроков? Участник 1. Вряд ли препод.
                                                        - Знания, заклинания, магическая сила - это важно, но это не главное. Главное - это постоянная! Бдительность! Враги повсюду, и нужно постоянно смотреть по сторонам, чтобы замечать их козни. Ты ведь знаешь, что директор Каркаров был пожирателем смерти? И, например, этому вот юноше, как ученику его школы, доверять нельзя. А почему я тебе это рассказываю? Ты ведь тоже наверняка шпион. Вы сговорились? Хотите разузнать секреты? Не получится. Грюм обращается не к Каркарову, не к Краму. Но и не к хогварс... хогрварсорвдо..вцу. Еле выговорил. Не к тому, кто учится/работает в Хогвардсе. Получается, к шармбатонцу?
                                                        - Привет. Не хочешь сходить со мной... дверь УЖЕ захлопнулась. Это обращение к Грюму или он уже в кабинете?
                                                        - Извини, нет. И с вами я тоже никуда не пойду, что бы вы от меня не хотели. а это вообще похоже на следующего. Т е к Грюму вообще пошли двое??
                                                        -Разберите со мной этот абзац, кому не лень.