1. Шахматы - Ким Кицураги-вот чето не пойму, и вроде он меня миром нашел, но у меня пока не поднимается рука его туда же вписать, как тут некоторые пишут "чего-то мне не хватает", но на голосование точно нет
2. Бокс - Юграм Хашвальт-мне понравился тем что по По он писал, я просто делал бы тоже самое еслиб не одно Но
3. Футбол - Пташка-чветофоры без аргументов по обоим цветам насколько я помню, или если пропустил, ткните, Райнер, вот ты спрашивал кто присоединяется, ну вот Пташка меня в неги вписала, просто так-что это по-твоему? считаю высоковероятно черная
4. Теннис - Рамина-очень сильно не понравился ее заход почему тень стала красной-это просто wth ?!?! я себе не представляю мира который в тему заходит с тем что его мир стал некоторым мирным, причем в какой-то обвинительном выражении, или мне показалось?
5. Баскетбол - Труляля и Траляля-ребята, ссорян 2, я вас не смотерл вообще, вас двое, руки не доходят, я по вам пока ориентировтаься буду на остальных
6. Хоккей - ВАЛЛ-И-заход на отвали-высоковероятно черный, хотя это не новое
7. Поло - Райнер Браун мир
8. Бейсбол - Зубная фея-тут я тоже хотел посмотреть, но пока не досуг, взаимодействие алисы/кота и феи, у меня ощуение что тут 1 маф точн засел, но алиса мне кадется самой красной по некоторым моментам, тогда тут или кот-фея или кот один, или или я дурак что тоже возможно) я не особо увидел у кота на 33-34 странице игру по которой надо было отбивать кота у алисы, ну а мафы не играют чтоль? чет тут мне не нравится
9. Велоспорт - Хаясэ Нагаторо-я не могу оценить игрока который играет шаблонами, прости, за По побудишь в мирных на этом кругу
11. Крикет - Алиса-шанс на нега из тройки минимален
12. Бадминтон - Паник-считаю мир, мне понравилось его предложение о разгадке в теме всем, я даже об этом не подумал что можно
13. Сумо - По-мир?
14. Легкая атлетика - Октавия "Sky Rip" Блейк-??
15. Гольф - Гаррье Дюбуа-мирмир
16. Фехтование - Живоглот--читаем выше
17. Плавание - Нагайна-мир