Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Ладно. Откачу от По на этот день. Следующим днем все будет ясно по нему уже думаю.Ок, мирные Райнер, Алиса, Дюбуа, Хаясе, По. Добавим Нагайну, добавим пухляшей. Осталось 5 мест. Чисто по моему мнению Фея и Октавия сюда. Еще 3 места. Юграм и Живоглот мб. Остается один мир и 5 негов в Паник/Тень/Рамина/Ким/Пташка/Валли. Ну если тут больше чем один мир то значит ошибка выше, вполне мб. Как бы то ни было, в последней написаной мной шестерке оч высокая концентрация негов. Поставлю пока в Тень.
Цитата: Райнер Браун от Октября 24, 2023, 05:08:15Ладно. Откачу от По на этот день. Следующим днем все будет ясно по нему уже думаю.Ок, мирные Райнер, Алиса, Дюбуа, Хаясе, По. Добавим Нагайну, добавим пухляшей. Осталось 5 мест. Чисто по моему мнению Фея и Октавия сюда. Еще 3 места. Юграм и Живоглот мб. Остается один мир и 5 негов в Паник/Тень/Рамина/Ким/Пташка/Валли. Ну если тут больше чем один мир то значит ошибка выше, вполне мб. Как бы то ни было, в последней написаной мной шестерке оч высокая концентрация негов. Поставлю пока в Тень.В принципе нравится, только вот что...Райнер, скажи, кого у нас в игре сейчас по-твоему больше - одиноких миров, за которых некому вступиться или мафии с нейтралами, в тимах, где один может задефать другого?У нас есть связка Фея-ЖивоглотЕсть Гаррье-ТеньЕсть Гаррье-ПоКакая-то сложная мысль, ладно посадим Валлли...
Цитата: Тень от Октября 24, 2023, 07:44:27Меня интерусет подробнее твое мнение по Алисе и Фее, если можноМеня тоже интересует подробное мнение по Алисе. На стр. 47 я задал паблику конкретный вопрос, на который ответа так и не получил. Когда получу ответы сформулирую мнение на сейчас. По Фее я написал, что мне там высоковероятностный мир.
Меня интерусет подробнее твое мнение по Алисе и Фее, если можно
Гарье, По, Алиса
Потому что "легко пошло" Это когда неги накидывают
Я тут вижу только мжей, значит хуясе либоА) Разьегался с ПташкойБ) Спалил нам что Пташка мж
Ушёл от ответа
за её никто особо не заступается,
Дочитал тему, наиболее мирные Алиса и Дюбуа, далее Паник, Хаясэ, Нагайна, на чём краснят По не очень понял, но допустим. Фея своим набросом на меня не зашла, удивило, что её коммент лайкнуло по крайней мере пара человек, за 16 минут нереально прочитать 5-6 худо-бедных разборов, вы считаете? То есть я маф, который сделал заготовку с комментариями заранее и решил, что через 16 минут публиковать допустимо? Ещё по Рамине смутило, что она как будто обиделась, что её не покраснили за какой-то там деф Тени, а Тень покраснили, обычно это негское
Цитата: Тень от Октября 24, 2023, 08:49:54Цитата: ВАЛЛ-И от Октября 24, 2023, 08:48:14Дочитал тему, наиболее мирные Алиса и Дюбуа, далее Паник, Хаясэ, Нагайна, на чём краснят По не очень понял, но допустим. Фея своим набросом на меня не зашла, удивило, что её коммент лайкнуло по крайней мере пара человек, за 16 минут нереально прочитать 5-6 худо-бедных разборов, вы считаете? То есть я маф, который сделал заготовку с комментариями заранее и решил, что через 16 минут публиковать допустимо? А можно развернуть по Алисе и Хаясе? Ну мирность Алисы видно из космоса, она вообще топ-мир мне кажется должна быть у всех, что тут пояснять? А Хаясэ мне нравится со своего первого поста, что и как он пишет, правда я у него чёрный, но я у всех чёрный на сейчас за спунство
Цитата: ВАЛЛ-И от Октября 24, 2023, 08:48:14Дочитал тему, наиболее мирные Алиса и Дюбуа, далее Паник, Хаясэ, Нагайна, на чём краснят По не очень понял, но допустим. Фея своим набросом на меня не зашла, удивило, что её коммент лайкнуло по крайней мере пара человек, за 16 минут нереально прочитать 5-6 худо-бедных разборов, вы считаете? То есть я маф, который сделал заготовку с комментариями заранее и решил, что через 16 минут публиковать допустимо? А можно развернуть по Алисе и Хаясе?
Дочитал тему, наиболее мирные Алиса и Дюбуа, далее Паник, Хаясэ, Нагайна, на чём краснят По не очень понял, но допустим. Фея своим набросом на меня не зашла, удивило, что её коммент лайкнуло по крайней мере пара человек, за 16 минут нереально прочитать 5-6 худо-бедных разборов, вы считаете? То есть я маф, который сделал заготовку с комментариями заранее и решил, что через 16 минут публиковать допустимо?
Я все таки не думаю что Хаясе мирОн говорит в Пташку легко пошло, а посмотрите кто голосует в Пташку какие Ники - одни мирные среди них яЯ все таки буду настоящим ПАНКУХОЙ и предположу что Валли мир где Хуясе, Фея чёрные по Валли Октавия чёрная по Юграму И на остаток чёрный среди Пташки/Мышки Ну конечно никто в мой список играть не будет(всем похуй) Ну опять же ошибка может быть в Феи у меня, тогда вместо неё будет Змея, но та мир на сегодня По Пташке можно в таком случае откатить и зарядить в Хуясе или Октавию или Фею
Заступаются миры за миров, это как я мир за Тень и По
импактер
Юграм черный или По?
Цитата: Гаррье Дюбуа от Октября 24, 2023, 10:17:45Заступаются миры за миров, это как я мир за Тень и ПоТогда по твоей логике, я мир заступилась за мирного Живоглота. Или тут другое?))
Я туда голос поставила за красной-ЖБ-БЕТОН-Помидорка-Красной-Октавией
Цитата: Паник от Октября 24, 2023, 09:31:01Юграм черный или По?Юграм конечно. Я туда голос поставила за красной-ЖБ-БЕТОН-Помидорка-Красной-ОктавиейМиры, я знаю, вам больно и одиноко. Но моя милота с вами.Сажаем Юграма на кол, как велось на Руси матушке, соблюдем традиции
Феи/Нагай - 1 мафия
Цитата: Гаррье Дюбуа от Октября 24, 2023, 10:29:22Феи/Нагай - 1 мафияТогда Нагайна, потому что Фея с Живоглотом друг друга бетонируют, вроде.
Цитата: Гаррье Дюбуа от Октября 24, 2023, 10:00:49Я все таки не думаю что Хаясе мирОн говорит в Пташку легко пошло, а посмотрите кто голосует в Пташку какие Ники - одни мирные среди них яЯ все таки буду настоящим ПАНКУХОЙ и предположу что Валли мир где Хуясе, Фея чёрные по Валли Октавия чёрная по Юграму И на остаток чёрный среди Пташки/Мышки Ну конечно никто в мой список играть не будет(всем похуй) Ну опять же ошибка может быть в Феи у меня, тогда вместо неё будет Змея, но та мир на сегодня По Пташке можно в таком случае откатить и зарядить в Хуясе или Октавию или Фею Ебать ты импактер, испанский стыд за тебе берет, чехлы то уже может снимешь , два плюс два умеешь сложить? Показываю на пальцах, у Юграна самая сорная за столом Октавия , Октавия в начале дня писала что готова вешать Тень, Юграна и Вилли вообще не жалко слить, потом Югран предъявляет Октавии, что она пыталась слить Юграна если не получится то Вилли, напоминаю Самая черная за столом у Юграна Октавия, Через некоторое время Крайн предлагает вешать Вилли , что делает Югран кого Вилли, я з децтва за Вилли и уже плевать, что у него его самая чорная Октавия пыталась его слить, испанский стыд ты а не импактер
А ВСЕ ЗАМЕТИЛИ ЧТО НАШ РАЙНЕР ГОЛОСУЕТ И ПРОДВИГАЕТ ТОЛЬКО МЖЕЙ? Тень, По и теперь ещё и Валли
Я на минутку
Цитата: Алиса от Октября 24, 2023, 10:25:19Цитата: Паник от Октября 24, 2023, 09:31:01Юграм черный или По?Юграм конечно. Я туда голос поставила за красной-ЖБ-БЕТОН-Помидорка-Красной-ОктавиейМиры, я знаю, вам больно и одиноко. Но моя милота с вами.Сажаем Юграма на кол, как велось на Руси матушке, соблюдем традицииНу среди Юграма и Октавии 1 маф жбТут надо выбрать у кого из них хер импакта больше тот и мир Кто сейчас бедного Валли мжа выгоняет? ВСЕ База, основа основ что среди Феи/Нагай - 1 мафия Юграм/Октавия - 1 мафия И среди всех этих личностей Валли мирный Вот и думайте А Хайясе без пар просто чёрный
Цитата: Алиса от Октября 24, 2023, 10:25:19Я туда голос поставила за красной-ЖБ-БЕТОН-Помидорка-Красной-ОктавиейБлин, откуда у тебя столько бетона?))