Привет фантасссстические твари
Это типо полный перессказ, к чему он? Как ты смотришь, на то что у Ким - Рамина и Живоглот 2 черных? Выхлоп из его разговоров и разборов нормальный?
Это сбор столов и подозрений. Когда я сссмотрю вот так кучей, более понятнее для меня сссстановится. Например вот Хаясе и Пташка как минимум не вмесссте, хоть Пташшшка у многих, если не у всссех. И начала движение в нее Хаясссе именно. А про Кима я доссстаточно понятно написссала, вопроссс ради вопроссса, мышшшь?
Все так, единственное я не понимаю у него, ну не напа же По он так оттирает. Не похоже. Я бы пока оставила эту парочку. У меня по газете получается что-то: Невил ходил к Грюму, Рон к Гарри, Дамбл сравнил мира и нейтрала, Гари к Снейпу. Те действительно, как пишет По, миры достаточно походили к мирам.
По это загадка с решшеткой. Сссегодня я отссстану от него. Ну сссудя по оссстаткам все верно? Если каждого с логикой брать что миры ходили к мирам. Валли, Пташка, Ты + По/Тень/кто-то еще
Нагайна плюс к мирности как минимум. Мне бы было впадлу такое катать, при том что Нагайна не на повесе.
Опять если засчет этого хотела бы кого то протолкнуть, или снять напарника, но сейчас не понятно вообще кого повесят, в теме Хаос, а протолкивает она лишь Валли, его и толкать не нужно. Точнее ради Валли писать такой разбор вряд-ли уместно на неге в моем мире
Пессссня лассскает ссслух. Реакция вроде и хорошшшая, ссс учетом, что я тебя там черным расссписываю по теме. А ты меня массслом мажешь.
, из всего поссследующего поссста, я так и не поняла есссть кроме Юграма еще кто?
Я не обязана играть в позиционку. Черное и белое, оссстальное от лукавого. Это моя поссследовательность.
-Нет.
-Ты в мафию играешь, а не в песочек.
-Свой список ты собрала из принципа "Они не дают стол".
-После первой ночи, карл!
-Одно, Карл, ночи.
-И подгоняешь еще.
-Ты обязана играть именно в позиционку.
-Иначе это песочница.
Стол не даешь, газетку не всю разобрал
-Да не плачь)
-Сбудутся твои мечты рано или позлно 
-Взять хотя бы Живоглота. Он свой стол давал? А где, не вижу? А он у тебя мирный.
Оссстаются Валли, Рамина, Пташка, Трулляли.
-В итоге пришла, что писала пару часов назад 
-Где мы с Пташкой бурно поехали друг в друга (разбегались наверно)
-И я собирался голосить в Валика либо в Пташку.
-Хорошо хоть Хуясе выкинула 
Ты ссейчасс нагло и нагло врешшшь. Ссспсски я дала от сссвоей чуйки, взаимодейссствию и от сстолов других. До ночи было время и общение, посссле ночи было в два раза больше. И свое обязана передай своему близнецу. Не только по ней можно играть. Макссссимум от не пар еще куда ни шшшло. И ты выдершиваешшшь цитату и говоришь, что моя четверка эта. Хотя и к Киму вопроссы и к Октавии появились и к Фее и полная цитата была такая.
Оссстаются Валли, Рамина, Пташка, Трулляли. Ну как-то... Сссстранно. Значит либо много взяла лишних в мирные, либо проссто где-то разбеги не видно.
Так что ты помимо плохой реакции еще и мои сссслова переворачиваешшь. Плохо.