Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 64843 раз)

Оффлайн Юграм Хашвальт

• Wandenreich's Sternritter Grandmaster
    •  Мужской
А ВСЕ ЗАМЕТИЛИ ЧТО НАШ РАЙНЕР ГОЛОСУЕТ И ПРОДВИГАЕТ ТОЛЬКО МЖЕЙ?

Тень, По и теперь ещё и Валли
А на чем у тебя валли мж стал? На том что он покраснил алису?)

импакта вносит, да хоть посмотри на то кто По на изи вешать хотел, кто в Валли на изи голоснул, а кто гнет стойко свою линию и не ищет куда голосовку можно увести. Два плюс два друг два плюс два
Ну у тебя 0 размвшлений, так что очевижно  :teeth:

В общем с Гарье сложно. Либо райнер прав насчет него. Буду вечером.
The Balance.

Оффлайн Тень

•  

я пока не увидел в валли мж
    чето-меня разговоры про космос напрягают уже, я не могу взять цвет от цвета из космоса, у одного этот черный из космоса, у другого другой красный из космоса,
    я понимаю еслиб это прошло уже стопитсот ночей, но прошла тока одна...
    Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

Оффлайн Зубная фея

•  
      Ты тут не особо на глазах маячишь пока твоя ядовитая подруга выплеснула яду на огромный пост, правда, в итоге кинула в афк мирнича Валли
      И может быть, если ты и правда против повеса Валли и может что нибудь выскажешь и тогда я бы услышал и такой "Ммм, дааа а Феи скорее мирная", а не писать мне смс-ки Ааааа воооот тут я так сказала

Тебе Валл-И стал мирничем когда именно? Когда позу дал, где ты и Алиса мирные, так? Так Нагайны с ночи не было, она по предыдущему выхлопу робота высказывалась. Может ей и зайдет, что он и ее к вам в красную компанию записал. Ты б дождался, что и кто говорит, прежде чем накидывать. Ты мечешься и накидываешь на всех, кроме избранных своих, может, это твой стиль, может, ты от этого кайф ловишь, я не знаю. Но ту мач постоянных переобувок и новых целей для нападок, и вновь открывшихся мирничей и мафичей. С таким плаванием, никогда не скажешь, какая у тебя настоящая поза, ну кроме нескольких избранных тобою красных. А че, удобно))

Оффлайн Тень

•  
        В общем с Гарье сложно. Либо райнер прав насчет него. Буду вечером.
        а че тут сложного?все просто, он не мафия

из космоса конечно это должно быть видно :teeth:
        Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  

я пока не увидел в валли мж
          чето-меня разговоры про космос напрягают уже, я не могу взять цвет от цвета из космоса, у одного этот черный из космоса, у другого другой красный из космоса,
          я понимаю еслиб это прошло уже стопитсот ночей, но прошла тока одна...

Я с тебя ща протекцию сниму

Че ты такой вафлежуй? Але вейкап самурай
          Хватит сопли жевать

Ты тут не особо на глазах маячишь пока твоя ядовитая подруга выплеснула яду на огромный пост, правда, в итоге кинула в афк мирнича Валли
          И может быть, если ты и правда против повеса Валли и может что нибудь выскажешь и тогда я бы услышал и такой "Ммм, дааа а Феи скорее мирная", а не писать мне смс-ки Ааааа воооот тут я так сказала

Тебе Валл-И стал мирничем когда именно? Когда позу дал, где ты и Алиса мирные, так? Так Нагайны с ночи не было, она по предыдущему выхлопу робота высказывалась. Может ей и зайдет, что он и ее к вам в красную компанию записал. Ты б дождался, что и кто говорит, прежде чем накидывать. Ты мечешься и накидываешь на всех, кроме избранных своих, может, это твой стиль, может, ты от этого кайф ловишь, я не знаю. Но ту мач постоянных переобувок и новых целей для нападок, и вновь открывшихся мирничей и мафичей. С таким плаванием, никогда не скажешь, какая у тебя настоящая поза, ну кроме нескольких избранных тобою красных. А че, удобно))

Потише
          « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 10:41:07 от Гаррье Дюбуа »

Оффлайн Тень

•  
            Юграм черный или По?
            Юграм конечно. Я туда голос поставила за красной-ЖБ-БЕТОН-Помидорка-Красной-Октавией

Миры, я знаю, вам больно и одиноко. Но моя милота с вами.

Сажаем Юграма на кол, как велось на Руси матушке, соблюдем традиции

Ну среди Юграма и Октавии 1 маф жб

Тут надо выбрать у кого из них хер импакта больше тот и мир

Кто сейчас бедного Валли мжа выгоняет?

ВСЕ

База, основа основ что среди

Феи/Нагай - 1 мафия
            Юграм/Октавия - 1 мафия

И среди всех этих личностей Валли мирный

Вот и думайте

А Хайясе без пар просто чёрный

У тебя язык поворачивается спрашивать кто больше импакта вносит, да хоть посмотри на то кто По на изи вешать хотел, кто в Валли на изи голоснул, а кто гнет стойко свою линию и не ищет куда голосовку можно увести. Два плюс два друг два плюс два

Октавия, а кто с Юграмом?

по По что у тебя, напомни

Оффлайн Алиса

•  
              Прчему они не пара мафии?

Рукалицо
              Голосуйте, а то сидите с голосами, держите, ждете чего-то

Если Валли не прилёт ещё раз и не поговорит, все же придется его сажать, ибо похоже на покупку бетон Красной меня
              « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 10:43:15 от Алиса »
              Свобода в нас это то, что от нас не зависит

Оффлайн Тень

•  
                Че ты такой вафлежуй? Але вейкап самурай
                у меня вроде на аватрке не самурай, но слава богу и не пидор xD2

и сопли я не ем ::)

Оффлайн Живоглот

•  
                  Рукалицо
                  Просто не обращай внимания. Я уже в отношении Алисы словил дзен. Если там мир, то с ними и негов не надо.

Тень мне стал ближе к мирам.

Оффлайн Райнер Браун

•  

Я заметил что любого кого я продвигаю ты тут же краснишь  xD2

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                      Прчему они не пара мафии?

Рукалицо

Если Валли не прилёт ещё раз и не поговорит, все же придется его сажать, ибо похоже на покупку бетон Красной меня

Да ты че
                      Она же не ту матч, она будет умничать но не искать чёрных

Я заметил что любого кого я продвигаю ты тут же краснишь  xD2
                      Накидай в себя я тоже буду дефать  xD2

Рукалицо
                      Просто не обращай внимания. Я уже в отношении Алисы словил дзен. Если там мир, то с ними и негов не надо.

Тень мне стал ближе к мирам.

А я стал ближе? 👉👈
                      « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 10:45:57 от Гаррье Дюбуа »

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                        Юграм черный или По?
                        Юграм конечно. Я туда голос поставила за красной-ЖБ-БЕТОН-Помидорка-Красной-Октавией

Миры, я знаю, вам больно и одиноко. Но моя милота с вами.

Сажаем Юграма на кол, как велось на Руси матушке, соблюдем традиции

Ну среди Юграма и Октавии 1 маф жб

Тут надо выбрать у кого из них хер импакта больше тот и мир

Кто сейчас бедного Валли мжа выгоняет?

ВСЕ

База, основа основ что среди

Феи/Нагай - 1 мафия
                        Юграм/Октавия - 1 мафия

И среди всех этих личностей Валли мирный

Вот и думайте

А Хайясе без пар просто чёрный

У тебя язык поворачивается спрашивать кто больше импакта вносит, да хоть посмотри на то кто По на изи вешать хотел, кто в Валли на изи голоснул, а кто гнет стойко свою линию и не ищет куда голосовку можно увести. Два плюс два друг два плюс два

Октавия, а кто с Юграмом?

по По что у тебя, напомни

Пташка прям легко, в Пташку набралось несколько голосов, Крайн говорит давайте Валли повешаем, Юграм тут же согласился , хотя как я уже писала перед этим предъявляла мне , что я пыталась слить Валли, а я у Юграма черная , но он говорит я подтягиваю , но это же не сложно найти все могут посмотреть что я говорю по фактам , Ким легко может быть с ним может я была не внимательной но я не особо видела что б они как то коммуницировали, да я видела что я там в топ мирах у Кима , но мне это не показатель . По По надо смотреть уже завтра сегодня он явно не виснет, пока я искренне верю в его мирность от черного Юграма

Оффлайн Зубная фея

•  

Я все забываю, что тут можно преголосовывать. Привыкла своим голосом взвешенно и осознанно распоряжаться. Так что, когда решу, тогда и проголосую, пока не привыкну тыкать и перетыкивать по 100500 раз

Оффлайн Алиса

•  
                            Фея, если мирная, дай голос, я хочу посмотреть.
                            Вам нечего бояться, если вам нечего скрывать. (С)

Оффлайн Живоглот

•  
                              А я стал ближе?
                              Тень стал ближе потому что мне близка его позиция насчет цветов из космоса. У меня тут стол требовали целый день, а сами даете столы исходя из того, кто кого больше покраснил.
                              Ой, Гаррье, ты мне такой близкий стал за последние пятнадцать минут. Уваабще-уваабще. Я прямо с тобой такое единение чувствую последние минуты. Можно тебя обнять и похлопать по плечу. По-мужски, естественно, ничего более, не думай, я не такой, не по этимсамым. Пожалуйста! Иначе я не выдержу, если меня не обнимет мой самый ТОП КРАСНЫЙ за столом!  :why:
                              Но если захочешь еще и поцеловаться, я ничего не буду иметь против. Поцелуи с ТОП КРАСНЫМ придадут мне красноты.
                              Если ты конечно ничего не имеешь против поцелуев с котами.
                              Так.
                              Кто следующий тут топ красный. Кого не садить?

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                Могу научить перегооосовывать за литр вискаря

Оффлайн Зубная фея

•  
                                  Фея, если мирная, дай голос, я хочу посмотреть.

Я мирная, но по указке голосовать - это прям фу, манипуляция: если мирный, то сделай. Хотя раз я все же добираю мирной тебя и стараюсь играть логично и позиционно.

Из Кима и Рамины...

Ким

Могу научить перегооосовывать за литр вискаря

По доброте душевной, кинь ссыль на общие правила, если они вообще тут есть))

« Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 10:59:58 от Зубная фея »

Оффлайн Нагайна

•  
                                    Привет фантасссстические твари

Это типо полный перессказ, к чему он? Как ты смотришь, на то что у Ким - Рамина и Живоглот 2 черных? Выхлоп из его разговоров и разборов нормальный?
                                    Это сбор столов и подозрений. Когда я сссмотрю вот так кучей, более понятнее для меня сссстановится. Например вот Хаясе и Пташка как минимум не вмесссте, хоть Пташшшка у многих, если не у всссех. И начала движение в нее Хаясссе именно. А про Кима я доссстаточно понятно написссала, вопроссс ради вопроссса, мышшшь?
                                    Все так, единственное я не понимаю у него, ну не напа же По он так оттирает. Не похоже. Я бы пока оставила эту парочку. У меня по газете получается что-то: Невил ходил к Грюму, Рон к Гарри, Дамбл сравнил мира и нейтрала, Гари к Снейпу. Те действительно, как пишет По, миры достаточно походили к мирам.
                                    По это загадка с решшеткой. Сссегодня я отссстану от него. Ну сссудя по оссстаткам все верно? Если каждого с логикой брать что миры ходили к мирам. Валли, Пташка, Ты + По/Тень/кто-то еще
                                    Нагайна плюс к мирности как минимум. Мне бы было впадлу такое катать, при том что Нагайна не на повесе.
                                    Опять если засчет этого хотела бы кого то протолкнуть, или снять напарника,  но сейчас не понятно вообще кого повесят, в теме Хаос, а протолкивает она лишь Валли, его и толкать не нужно. Точнее ради Валли писать такой разбор вряд-ли уместно на неге в моем мире
                                    Пессссня лассскает ссслух. Реакция вроде и хорошшшая, ссс учетом, что я тебя там черным расссписываю по теме. А ты меня массслом мажешь.
                                    , из всего поссследующего поссста, я так и не поняла есссть кроме Юграма еще кто?

Я не обязана играть в позиционку. Черное и белое, оссстальное от лукавого. Это моя поссследовательность.
                                    -Нет.
                                    -Ты в мафию играешь, а не в песочек.
                                    -Свой список ты собрала из принципа "Они не дают стол".
                                    -После первой ночи, карл!
                                    -Одно, Карл, ночи.
                                    -И подгоняешь еще.
                                    -Ты обязана играть именно в позиционку.
                                    -Иначе это песочница.
                                    Стол не даешь, газетку не всю разобрал
                                    -Да не плачь)
                                    -Сбудутся твои мечты рано или позлно xD2
                                    -Взять хотя бы Живоглота. Он свой стол давал? А где, не вижу? А он у тебя мирный.

Оссстаются Валли, Рамина, Пташка, Трулляли.
                                    -В итоге пришла, что писала пару часов назад xD2
                                    -Где мы с Пташкой бурно поехали друг в друга (разбегались наверно)
                                    -И я собирался голосить в Валика либо в Пташку.
                                    -Хорошо хоть Хуясе выкинула xD2

Ты ссейчасс нагло и нагло врешшшь. Ссспсски я дала от сссвоей чуйки, взаимодейссствию и от сстолов других. До ночи было время и общение, посссле ночи было в два раза больше. И свое обязана передай своему близнецу. Не только по ней можно играть. Макссссимум от не пар еще куда ни шшшло. И ты выдершиваешшшь цитату и говоришь, что моя четверка эта. Хотя и к Киму вопроссы и к Октавии появились и к Фее и полная цитата была такая.
                                    Оссстаются Валли, Рамина, Пташка, Трулляли. Ну как-то... Сссстранно. Значит либо много взяла лишних в мирные, либо проссто где-то разбеги не видно.
                                    Так что ты помимо плохой реакции еще и мои сссслова переворачиваешшь. Плохо.

В песссссду пессссдец

Оффлайн Тень

•  
                                      да, я в курсе, что находить на нуле всех черных это полная хрень, но это вот пока такое мое мнение
                                      Ну то есть твои умозаключения - полная хрень, всё верно?

Проснулся после моего захода, это что? Это база

Думаешь самый умный сидеть тихо и не отсвечивать, не выйдет

А более развернутое умозаключение воспоследует или это всё?

За весь день ты написала только приветствие, состоящее из 2 предложений -> 0 заинтересованности в игре, 0 подозрений, 0 участия в конфликтах, 0 помощи миру, 0 чего либо, абсолютный ноль

Но при этом ты находишься в треде и отвечаешь мне только после моего захода в тебя, а до этого момента тебя особо ничего не волновало. Ты мне на данный момент топ 1 черный человек за столом

Взаимно)
                                      На том и сойдёмся, чо

Капитанская простыня на 1 странице, пропадание, потом "я потыкал палочкой спунов хе-хей!", "о, кто-то откликнулся!"

Ты можешь лучше, давай)

А что по игре скажешь, что с квиддичем делать будешь? Ты говорила игроков почитала, с каким планом согласна? Есть мирные тебе игроки, есть еще черные кроме Хаясэ?

Про квиддич: писать свои голоса, возможно, имеет смысл, но мафам ничто не мешает ходить от обратного. Короче, такое. Но если кому-то информация о голосах может быть инормативна и поможет искать черных (не пойму как, но допустим) - вай нот?

Красные мне пока Юграм, Райнар, Нагайна.
                                      Условно-черные - Алиса, Труляля-Траляля и Живоглот.
                                      Про газетку: никогда не разбирала, но попробую.
                                      Диалог в начале: речь о дружбе, кмк это Гермиона (НД Подруга) и ещё кто-то (Гарри, Седрик, Невилл). Потом кто-то куда-то стреляет. Т.к. трупов нет, то, кмк, у кого-то провалился килл. Судя по тому, что упомянут разворот на 180 градусов, стреляли в кубок и килл ушел в стрелявшего, но не убил его (Пассивка-3 кубка, попала в защиту стрелявшего). Дальше про профессора, у которого огромный боевой опыт и который считает обращающегося к нему шпионом и с кем-то не хочет идти - вот тут я вообще не понимаю, о чем речь.
                                       Далее - у Снейпа или Грюма что-то сперли (НД?), тот пришел жаловаться к Дамблдору, тот считает, что вор не из Хоггвартса, вероятно Воландеморт (НД1) . В самом конце диалог мафов, речь или об удачном переводе, или об удачном НД Крауди.
                                      Как-то так.

По паблику: мнение по Алисе и Хаясе не поменялось, Труляля пока стал краснее. По и Тень - потемнее,

Да, и вопрос: ловцы спунов, вы когда вообще работаете/учитесь/живёте? У меня часа три сегодня ушло только на чтение всего, что понаписали со вчерашнего вечера и еще около часа, чтобы въехать в газету. А уж что-то писать - только щас время выкроила.
                                      я уже спрашивал вроде, повторюсь возможно,труляляшки По и тень основания для перемещения какие?

и по алисе поясни черноту

Оффлайн Алиса

•  
                                        Спасибо, Фея

Оффлайн Тень

•  
                                          Предварительно у меня в тройку черных садятся Живоглот, Рамина и Фея, но я хочу еще посмотреть, как ответит на мой вопрос Живоглот.
                                          Интересно.

Из черноты ей живоглот и Я. Потому что ей читать меня сссложно. Я не знаю за что тут давать плюсссы.
                                          Это типо полный перессказ, к чему он? Как ты смотришь, на то что у Ким - Рамина и Живоглот 2 черных? Выхлоп из его разговоров и разборов нормальный?

По красссный из коссмосса. Крассснит на шаблоне опять же его. Ну и сссобственно всссе, только на меня наезд, чего это я не убеждаюсссь в По, он же многим в плюсссе. 5 из 17. Многим.
                                          Прыг сскок поссскок вижу, толка не вижу. Защита По по шаблонности в которой только она и убежденна сссама.
                                          Все так, единственное я не понимаю у него, ну не напа же По он так оттирает. Не похоже. Я бы пока оставила эту парочку. У меня по газете получается что-то: Невил ходил к Грюму, Рон к Гарри, Дамбл сравнил мира и нейтрала, Гари к Снейпу. Те действительно, как пишет По, миры достаточно походили к мирам.

Тоже делает ошибку что начало не сссс ночи. Кто-то так делал уже.
                                          Хаясе, ты же вот выше писала.
                                          Да,я вспомнила, что Фея окраснила Живоглота мощно.

Октавия, я и Гарррье, Алиссса, ниже по рейтингу красссных. Ну гаррье и я понятно. Другие за что, Феечка?
                                          Валли дождалась, осссудила, но мнение четкого не дала. Я поменяла по ней опять потому что заметила тоже, что и я. Но оказываетсся итога по Валли нет у неее. Задумаласссь я опять о ней.
                                          Да, это интересно.

Хаясси можно расссмотерть на мирносссть вот такую ссстранную.
                                          Тоже к этому скланяюсь.
                                          Оссстаются Валли, Рамина, Пташка, Трулляли. Ну как-то... Сссстранно.
                                          Не очень, да.

Нагана норм расписала, в принципе подробненько, 40 минут ее читала, устала. Ну вы блин даете  xD2
                                          ну и выводпо нагайне какой? ты же там спрашивал почему она мир

Оффлайн Алиса

•  
                                            Спасибо, Фея
                                            Фея, там отдельная тема для голосования

Оффлайн Нагайна

•  
                                              Какие вопросы по столу, что у меня потерялся Ким? Так ты правильно читай тот мой пост, у меня там не тройка черных, а теория что в этой тройке должен быть маф.
                                              Куда потерялся Ким, раз его нет ни в крассных, ни черных. Тем более сс учетом, что ты сссама пишешь, что он в тройке той маф или мир получаетссся.
                                              И откуда Пташка и Тень появиласссь пояссснений не нашшла.

Юграм\Октавия тянут на непару еще.

, почему ты принципиально ссставишь Нагайна\Фея 1?

-Нагайну выкинем.
                                              В шшштаны трулялей  xD2

Разница понятна или объяснить? Так вот из тех, кто был красным, только Алиса переместилась в скорей красные. По причине того, что даёт меня и Живоглота тёмными, не хочет прислушаться к своему мирному.
                                              Да, объясни как у тебя Алиссса крассная, когда она тебя и Кота чернит?
                                              И да, я не только за Живоглота с Алисой готова спорить, но и за Труляля и Траляля с тобой. Хотя они, я уверена, и сами могут за себя постоять.
                                              Сссспорь, я поссслушаю. Интересссно. Потому что зацепилисссь за глаз только мне Трулляли.

В песссссду пессссдец

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                                По доброте душевной, кинь ссыль на общие правила, если они вообще тут есть))
                                                1. В Больницу Святого Мунго отправится любой игрок, набравший наибольшее число голосов.
                                                2. Два игрока, набравшие большинство голосов виснут оба.
                                                3. ННВ в игре нет.
                                                4. Голос обязательно выделять тэгом петельки.
                                                Канцлер

5. Последний голос засчитывается в __:59:59
                                                6. Результат голосования выдается в цифрах. Описания повеса нет.
                                                7. Голос можно менять сколько угодно раз.

в кима хороший голос бтв

но он сегодня не сядет, надо в Юграма голоса оформить Зубная
                                                « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 11:13:51 от Гаррье Дюбуа »

Оффлайн Зубная фея

•  

Ахринеть, пхах)) туда тоже проголосовала))

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                                    не, ну это столько показательной от Зубной Феи игры
                                                    то там она ОЙ как импактова сничт дала
                                                    то тут она ой а где тема с голосованием
                                                    и как она про Валли писала

это настолько черно, что уже красно

Ахринеть, пхах)) туда тоже проголосовала))

кинь в Юграма
                                                    голос в Кима одобряю + хорош, но сегодня не уйдет и у меня рука не подниметься в напарника голос дать
                                                    « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 11:17:14 от Гаррье Дюбуа »

Оффлайн Зубная фея

•  

Алиса была у меня красной еще до того, как она стала меня подозревать. Меня чернит в основном из-за кота. А я в саммаф не играю, пыталась ей объяснить, что она ошибается. Раз у нее столько бетона, я уверена, что меня она в итоге найдет.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                                        В ОБЩЕМ
                                                        все решил теперь БЛЯ БУДУ ОКОНЧАТЕЛЬНО

мои кенты это Тень, По, Алиса, Фея, Паник и Октавия

это моя банда - отбитые панки и мы будем сегодня наказывать анимешника на слоте Юграма за всю хуйню

все кто мужик, особенно это касается Октивии, и против аниме голосуют в Юграма там черный

я коммисар, полисмен этой катули го за мной

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                                                          Какие вопросы по столу, что у меня потерялся Ким? Так ты правильно читай тот мой пост, у меня там не тройка черных, а теория что в этой тройке должен быть маф.
                                                          Куда потерялся Ким, раз его нет ни в крассных, ни черных. Тем более сс учетом, что ты сссама пишешь, что он в тройке той маф или мир получаетссся.
                                                          И откуда Пташка и Тень появиласссь пояссснений не нашшла.

Юграм\Октавия тянут на непару еще.

, почему ты принципиально ссставишь Нагайна\Фея 1?

-Нагайну выкинем.
                                                          В шшштаны трулялей  xD2

Разница понятна или объяснить? Так вот из тех, кто был красным, только Алиса переместилась в скорей красные. По причине того, что даёт меня и Живоглота тёмными, не хочет прислушаться к своему мирному.
                                                          И да, я не только за Живоглота с Алисой готова спорить, но и за Труляля и Траляля с тобой. Хотя они, я уверена, и сами могут за себя постоять.
                                                          Сссспорь, я поссслушаю. Интересссно. Потому что зацепилисссь за глаз только мне Трулляли.

Там потерялся где и сам Ким, он пропал из темы и у меня пропал, по моему ты не понимаешь о чем был мой пост с тремя никами, либо же не хочешь понимать. По Тени когда про него писала я уточняла, что в посте Рейна про него есть логика , от туда и появился , но сейчас он мне уже совсем не приоритет как и не был и тогда это не мой кандидат, Пташка если до читаешь тему до конца то увидишь , я буквально пару постов назад розписала.