Итак все видели что пташка и Райнер написали в своих постах - алаверды?
Может этот сленг проброс из конфы?
Ззззыбко.
Однако очередной зевака на пути не отступил в сторону, а затеял разговор :
- Профессор, говорят, у вас огромный опыт боевой магии, а это то, чего мне сейчас так не хватает. Не могли бы вы дать мне пару уроков? Участник 1. Вряд ли препод.
- Знания, заклинания, магическая сила - это важно, но это не главное. Главное - это постоянная! Бдительность! Враги повсюду, и нужно постоянно смотреть по сторонам, чтобы замечать их козни. Ты ведь знаешь, что директор Каркаров был пожирателем смерти? И, например, этому вот юноше, как ученику его школы, доверять нельзя. А почему я тебе это рассказываю? Ты ведь тоже наверняка шпион. Вы сговорились? Хотите разузнать секреты? Не получится. Грюм обращается не к Каркарову, не к Краму. Но и не к хогварс... хогрварсорвдо..вцу. Еле выговорил. Не к тому, кто учится/работает в Хогвардсе. Получается, к шармбатонцу?
Профессор попятился, дверь в кабинет захлопнулась, и в наступившей ошарашенной тишине прозвучало :
- Привет. Не хочешь сходить со мной... дверь УЖЕ захлопнулась. Это обращение к Грюму или он уже в кабинете?
- Извини, нет. И с вами я тоже никуда не пойду, что бы вы от меня не хотели. а это вообще похоже на следующего. Т е к Грюму вообще пошли двое??
-Разберите со мной этот абзац, кому не лень.
Не лень.
Да, ссскорее не препод. Не будет никакой препод такие вещи сспрашивать у другого.
Второй это либо Снейп, потому что упоминаетссся юноша и шпион будто бы там ссравнение. Либо Грюм. И получается участник один это кто-то из нейтралов. Но я там вижу Снейпа, а не Грюма.
После того как дверь захлопнулась к нему же, професссору обращаетссся Неввил как вариант. И я не могу эти диалоги ссмотреть вне друг друга. Будто бы кто-то двое еще пришли к профессору. И там отказ.
Но у Снейпа нет защит, Грюм первую ночь в сейве от киллов. Мало понятно тут вяжеттссся вссе-таки. И куда-то идти может на перевод похоже.
Но стал бы Грюм так обращаться к нежной девушке, вот в чем вопрос?
Он в принципе резззсский сам о ссебе.
Что именно требует пояснения?
Ну ты просссто отдал голоссс в Хаяссе по ее первому поссту и забил на тред тогда?
Можно пояснительную бригаду
Одна тебя отправить на выход желает, вторая ждала, что ссстало похожим на ссейв. Из-за этого у Гаррье во мне и Фее 1 черный.
Дочитал тему, наиболее мирные Алиса и Дюбуа, далее Паник, Хаясэ, Нагайна, на чём краснят По не очень понял, но допустим. Фея своим набросом на меня не зашла, удивило, что её коммент лайкнуло по крайней мере пара человек, за 16 минут нереально прочитать 5-6 худо-бедных разборов, вы считаете? То есть я маф, который сделал заготовку с комментариями заранее и решил, что через 16 минут публиковать допустимо? 
Ещё по Рамине смутило, что она как будто обиделась, что её не покраснили за какой-то там деф Тени, а Тень покраснили, обычно это негское
Ты посссле разбора и прочитки чужих газзет, отметил лишь троих. Два в плюссс и один в минуссс. Лично меня это напрягло в твоем выходе.
видно из космоса,
Я ссскоро так же буду писссать. Вссселеннная подссказала блятсссс