Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 64852 раз)

Оффлайн Зубная фея

•  
1. В Больницу Святого Мунго отправится любой игрок, набравший наибольшее число голосов.

Спасибо, Алиса тоже сказала, куда смотреть и голосовать))
ННВ - это что?

кинь в Юграма
голос в Кима одобряю + хорош, но сегодня не уйдет и у меня рука не подниметься в напарника голос дать

Пока оставлю. Это выражение моего мнения. У тебя так часто меняются мирные, что вдруг ты снова передумаешь))
« Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 11:23:03 от Зубная фея »

Оффлайн Паник

•  
    Блин. Не отпускает мысль по Юграму. Стал бы он на мафе в первый день писать в мафы=агрить таких игроков, как Райнер и Октавия?

Оффлайн Октавия Блейк

•  
      1. В Больницу Святого Мунго отправится любой игрок, набравший наибольшее число голосов.

Спасибо, Алиса тоже сказала, куда смотреть и голосовать))
      ННВ - это что?

кинь в Юграма
      голос в Кима одобряю + хорош, но сегодня не уйдет и у меня рука не подниметься в напарника голос дать

Пока оставлю. Это выражение моего мнения. У тебя так часто меняются мирные, что вдруг ты снова передумаешь))

Никого не вешать

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
        ННВ - это что?
        Невиновных Нет Вешаем Всех - если проголосовать всем за это, то рандомно казняться 3 игрока. Мы редко пользуемся этой фичей, только в самых экстренных ситуациях

ик

У тебя так часто меняются мирные
        где часто меняются мирные?

ты и Змея? потому что вы 1 слот делите на двоих как и Октавия с Юграмом

Блин. Не отпускает мысль по Юграму. Стал бы он на мафе в первый день писать в мафы=агрить таких игроков, как Райнер и Октавия?

да успокойся ты, я так сто раз делал

кидлай в Юграма
        « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 11:26:06 от Гаррье Дюбуа »

Оффлайн Октавия Блейк

•  

Так он и не хотел меня аграть, ты его перечитай там по началу покупкой аж воняет, у него там мысли меня в орден его пригласить, мафов я у него стала исключительно и сразу после того как я его мафом нашла.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
            да вы посмотрите Валли даже не кому подсказать в кого кинуть

в какую он Фею кинул? Там чел вообще не выкупает какой он мафия

Оффлайн Нагайна

•  
              Итак все видели что пташка и Райнер написали в своих постах - алаверды?

Может этот сленг проброс из конфы?
              Ззззыбко.

Однако очередной зевака на пути не отступил в сторону, а затеял разговор :
              - Профессор, говорят, у вас огромный опыт боевой магии, а это то, чего мне сейчас так не хватает. Не могли бы вы дать мне пару уроков? Участник 1. Вряд ли препод.
              - Знания, заклинания, магическая сила - это важно, но это не главное. Главное - это постоянная! Бдительность! Враги повсюду, и нужно постоянно смотреть по сторонам, чтобы замечать их козни. Ты ведь знаешь, что директор Каркаров был пожирателем смерти? И, например, этому вот юноше, как ученику его школы, доверять нельзя. А почему я тебе это рассказываю? Ты ведь тоже наверняка шпион. Вы сговорились? Хотите разузнать секреты? Не получится. Грюм обращается не к Каркарову, не к Краму. Но и не к хогварс... хогрварсорвдо..вцу. Еле выговорил. Не к тому, кто учится/работает в Хогвардсе. Получается, к шармбатонцу?
              Профессор попятился, дверь в кабинет захлопнулась, и в наступившей ошарашенной тишине прозвучало :
              - Привет. Не хочешь сходить со мной... дверь УЖЕ захлопнулась. Это обращение к Грюму или он уже в кабинете?
              - Извини, нет. И с вами я тоже никуда не пойду, что бы вы от меня не хотели. а это вообще похоже на следующего. Т е к Грюму вообще пошли двое??
              -Разберите со мной этот абзац, кому не лень.
              Не лень.
              Да, ссскорее не препод. Не будет никакой препод такие вещи сспрашивать у другого.
              Второй это либо Снейп, потому что упоминаетссся юноша и шпион будто бы там ссравнение. Либо Грюм. И получается участник один это кто-то из нейтралов. Но я там вижу Снейпа, а не Грюма.
              После того как дверь захлопнулась к нему же, професссору обращаетссся Неввил как вариант. И я не могу эти диалоги ссмотреть вне друг друга. Будто бы кто-то двое еще пришли к профессору. И там отказ.
              Но у Снейпа нет защит, Грюм первую ночь в сейве от киллов. Мало понятно тут вяжеттссся вссе-таки. И куда-то идти может на перевод похоже.

Но стал бы Грюм так обращаться к нежной девушке, вот в чем вопрос?
              Он в принципе резззсский сам о ссебе.
              Что именно требует пояснения?
              Ну ты просссто отдал голоссс в Хаяссе по ее первому поссту и забил на тред тогда?
              Можно пояснительную бригаду
              Одна тебя отправить на выход желает, вторая ждала, что ссстало похожим на ссейв. Из-за этого у Гаррье во мне и Фее 1 черный.
              Дочитал тему, наиболее мирные Алиса и Дюбуа, далее Паник, Хаясэ, Нагайна, на чём краснят По не очень понял, но допустим. Фея своим набросом на меня не зашла, удивило, что её коммент лайкнуло по крайней мере пара человек, за 16 минут нереально прочитать 5-6 худо-бедных разборов, вы считаете? То есть я маф, который сделал заготовку с комментариями заранее и решил, что через 16 минут публиковать допустимо? :D

Ещё по Рамине смутило, что она как будто обиделась, что её не покраснили за какой-то там деф Тени, а Тень покраснили, обычно это негское
              Ты посссле разбора и прочитки чужих газзет, отметил лишь троих. Два в плюссс и один в минуссс. Лично меня это напрягло в твоем выходе.

видно из космоса,
              Я ссскоро так же буду писссать. Вссселеннная подссказала блятсссс

В песссссду пессссдец

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                у него там мысли меня в орден его пригласить
                фу

боюсь представить как там посвящение проходят

Давайте Юграма сегодня выгоним, а завтра Нагайю пробовать

у нее затяжной отыгрыш, а это еще один признак мафии
                « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 11:31:05 от Гаррье Дюбуа »

Оффлайн Рамина

•  
                  Предварительно у меня в тройку черных садятся Живоглот, Рамина и Фея, но я хочу еще посмотреть, как ответит на мой вопрос Живоглот.
                  Интересно.

Из черноты ей живоглот и Я. Потому что ей читать меня сссложно. Я не знаю за что тут давать плюсссы.
                  Это типо полный перессказ, к чему он? Как ты смотришь, на то что у Ким - Рамина и Живоглот 2 черных? Выхлоп из его разговоров и разборов нормальный?

По красссный из коссмосса. Крассснит на шаблоне опять же его. Ну и сссобственно всссе, только на меня наезд, чего это я не убеждаюсссь в По, он же многим в плюсссе. 5 из 17. Многим.
                  Прыг сскок поссскок вижу, толка не вижу. Защита По по шаблонности в которой только она и убежденна сссама.
                  Все так, единственное я не понимаю у него, ну не напа же По он так оттирает. Не похоже. Я бы пока оставила эту парочку. У меня по газете получается что-то: Невил ходил к Грюму, Рон к Гарри, Дамбл сравнил мира и нейтрала, Гари к Снейпу. Те действительно, как пишет По, миры достаточно походили к мирам.

Тоже делает ошибку что начало не сссс ночи. Кто-то так делал уже.
                  Хаясе, ты же вот выше писала.
                  Да,я вспомнила, что Фея окраснила Живоглота мощно.

Октавия, я и Гарррье, Алиссса, ниже по рейтингу красссных. Ну гаррье и я понятно. Другие за что, Феечка?
                  Валли дождалась, осссудила, но мнение четкого не дала. Я поменяла по ней опять потому что заметила тоже, что и я. Но оказываетсся итога по Валли нет у неее. Задумаласссь я опять о ней.
                  Да, это интересно.

Хаясси можно расссмотерть на мирносссть вот такую ссстранную.
                  Тоже к этому скланяюсь.
                  Оссстаются Валли, Рамина, Пташка, Трулляли. Ну как-то... Сссстранно.
                  Не очень, да.

Нагана норм расписала, в принципе подробненько, 40 минут ее читала, устала. Ну вы блин даете  xD2
                  ну и выводпо нагайне какой? ты же там спрашивал почему она мир
                  Нагайна норм.

Оффлайн Живоглот

•  
                    Я сейчас схожу на рыбалку и скоро приду.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                      кто в первую ночь пойдет к Валли с НД?

вы куда блять голосите у вас нет инфы на Валли блять але

Я сейчас схожу на рыбалку и скоро приду.

ты надоела
                      кинь в Юграма

ну в смысле по братски
                      как кот коту
                      « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 11:32:58 от Гаррье Дюбуа »

Оффлайн Живоглот

•  
                        ты надоела
                        Я мужчина вообще-то.
                        И проблемы тех, кому я нвдоел это их проблемы. Мне тоже много кто надоел и что?

И голосовать я буду вечером.
                        50 раз как вы переголосовывать? Увольте.
                        « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 11:35:11 от Живоглот »

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                          50 раз как вы переголосовывать? Увольте.
                          засейви Валли, он тебе черный? Ну ты посмотри кто в него кидает

Оффлайн Зубная фея

•  
                            Невиновных Нет Вешаем Всех - если проголосовать всем за это, то рандомно казняться 3 игрока. Мы редко пользуемся этой фичей, только в самых экстренных ситуациях

ик

Врушка))

где часто меняются мирные?

ты и Змея? потому что вы 1 слот делите на двоих как и Октавия с Юграмом

Ну ты Валл-И недавно мирничем писал. Райнера тоже мирным брал раньше. Если не ошибаюсь, какое-то время и Хаясэ был мирным. Я к тому, что до дедлайна есть еще время. Мой голос - обдуманное решение, выражение мнения. Пусть пока будет так. К тому же, всем сажать одного не очень продуктивно. Во-первых, с точки зрения логов. Во-вторых, с точки зрения черных меток.

Оффлайн Юграм Хашвальт

• Wandenreich's Sternritter Grandmaster
                                •  Мужской
                              Пара мыслей, пока есть чуток времени:
                              Октавия уже перешла на прямое вранье. Ее цель очевидна - что угодно, лишь бы меня повесить, думать она не хочет никаким образом, мира там нет. Уже показывал примеры, сейчас уже откровенное вранье и смешивание нуля с нынешней ситуацией. Как уже говорил - не смешно даже уже.
                              Гаррье кажется либо наркоман, либо таки Ман. Ну че-то слишком перебор.
                              Алиса - ну тут я могу допустить излишне упоротого мира, но сложно. Аргументации ноль, а при любом несогласии с выводами следует крайне отрицательная реакция. По сути признание что красная = мирный. Непризнание = маф. Ну это кринж.
                              В общем, я постараюсь быть вечером и поотвечать на возникающие вопросы. И мне очень не нравится, что только пошла волна в Валли, так у Октавии сразу приспичило выйти из спящего режима с моим продавливанием в наглую.
                              The Balance.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                50 раз как вы переголосовывать
                                в самой игре есть функция, переголосовывать сколько хочешь это инструмент мирного игрока

если вы просто не хотите играть, то так и скажите, а не валите все на 500+ переголосовываний

вы сидите без позы и хуй пойми куда вы хотите кинуть

как с вами играть?

всем сажать одного не очень продуктивно
                                :face:

а кого ты в конечном счете хочешь?
                                ты валли хочешь сейвить вообще или как?

либо таки Ман
                                ну да именно так маны и играют
                                « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 11:40:43 от Гаррье Дюбуа »

Оффлайн Живоглот

•  
                                  засейви Валли, он тебе черный?
                                  Без понятия какой он.
                                  Пришел бросил в Фею без особого обоснования это по-твоему мирно? Ты аппелируешь к этому в вопросе его мирности, я чет не догоняю как именно это ему плюсов добавляет, все кто пишут про космос у меня как-то тоже странными выглядят.
                                  Единственное что я могу присовокупить разве что туда начало быстро набираться, ну это вот аргумент разве что. Все остальное в кого он там вкинул, да и вообще он/не он ерунденя.

Оффлайн Паник

•  
                                    Пара мыслей, пока есть чуток времени:
                                    Октавия уже перешла на прямое вранье. Ее цель очевидна - что угодно, лишь бы меня повесить, думать она не хочет никаким образом, мира там нет. Уже показывал примеры, сейчас уже откровенное вранье и смешивание нуля с нынешней ситуацией. Как уже говорил - не смешно даже уже.
                                    Гаррье кажется либо наркоман, либо таки Ман. Ну че-то слишком перебор.
                                    Алиса - ну тут я могу допустить излишне упоротого мира, но сложно. Аргументации ноль, а при любом несогласии с выводами следует крайне отрицательная реакция. По сути признание что красная = мирный. Непризнание = маф. Ну это кринж.
                                    В общем, я постараюсь быть вечером и поотвечать на возникающие вопросы. И мне очень не нравится, что только пошла волна в Валли, так у Октавии сразу приспичило выйти из спящего режима с моим продавливанием в наглую.
                                    Юграм, а кто у тебя вообще миры?

Оффлайн Нагайна

•  
                                      Все четко тогда бедного Валли сливает черная Нагайя о боже мой
                                      xD2 ни на минуту нельзя осставить, придет же в голову
                                      А ВСЕ ЗАМЕТИЛИ ЧТО НАШ РАЙНЕР ГОЛОСУЕТ И ПРОДВИГАЕТ ТОЛЬКО МЖЕЙ?

Тень, По и теперь ещё и Валли
                                      Так у всссех одни и те же ники почти на черноту.
                                      Да, объясни как у тебя Алиссса крассная, когда она тебя и Кота чернит?

Алиса была у меня красной еще до того, как она стала меня подозревать. Меня чернит в основном из-за кота. А я в саммаф не играю, пыталась ей объяснить, что она ошибается. Раз у нее столько бетона, я уверена, что меня она в итоге найдет.

А не дергает ничего, что она ссстоит на сссвоем вссе равно?

В ОБЩЕМ
                                      все решил теперь БЛЯ БУДУ ОКОНЧАТЕЛЬНО

мои кенты это Тень, По, Алиса, Фея, Паник и Октавия

это моя банда - отбитые панки и мы будем сегодня наказывать анимешника на слоте Юграма за всю хуйню

все кто мужик, особенно это касается Октивии, и против аниме голосуют в Юграма там черный

я коммисар, полисмен этой катули го за мной
                                      :face: такой хорошший был когда так не манерил

Там потерялся где и сам Ким, он пропал из темы и у меня пропал, по моему ты не понимаешь о чем был мой пост с тремя никами, либо же не хочешь понимать. По Тени когда про него писала я уточняла, что в посте Рейна про него есть логика , от туда и появился , но сейчас он мне уже совсем не приоритет как и не был и тогда это не мой кандидат, Пташка если до читаешь тему до конца то увидишь , я буквально пару постов назад розписала.
                                      Я уточняю когда ты уже не пост с тремя никами дала, а вот эти тебе красссные, а парочка эта черные. Где Кима не было ни там, ни сям. По пташшшке упуссстилось кажетссся, ладно, гляну отдельно.

Нет ничего такого чего бы не сссделал черный.

В песссссду пессссдец

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                        ришел бросил в Фею без особого обоснования это по-твоему мирно?
                                        ты посмотри кто в него кидает
                                        ты видишь там миров? ну кроме Райнера если тот тебе мирный

Оффлайн Нагайна

•  
                                          у него там мысли меня в орден его пригласить
                                          фу

боюсь представить как там посвящение проходят

Давайте Юграма сегодня выгоним, а завтра Нагайю пробовать

у нее затяжной отыгрыш, а это еще один признак мафии
                                          Я принципиально буду шшшшикать продолжать. Ссссамый не тяжелый отыгрышшш. Тебе на таком и Трулляли должны быть черные, нет?

В песссссду пессссдец

Оффлайн Живоглот

•  
                                            как с вами играть?
                                            Я играю по правилам. Правила голосования до 22 00. Красных я своих назвал. Голрсовать планирую в кого-то из оставшихся мутных для меня.
                                            Да и ты особо со мной не играешь, какая тебе разница-то?

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                                              Ну много же людей читает тему , кто то кроме Юграма скажет что я лгу, да что уж там, что я хоть раз солгала? Полагаю что нет, так делайте выводы сами .

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                                Тебе на таком и Трулляли должны быть черные, нет?
                                                они мне и не миры

как с вами играть?
                                                Я играю по правилам. Правила голосования до 22 00. Красных я своих назвал. Голрсовать планирую в кого-то из оставшихся мутных для меня.
                                                Да и ты особо со мной не играешь, какая тебе разница-то?

в смысле я хочу поиграть

мафия это командная игра, я прошу тебя кинуть в Юграма
                                                или что то сверхестественного прошу?
                                                « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 11:45:14 от Гаррье Дюбуа »

Оффлайн Алиса

•  
                                                  Ну много же людей читает тему , кто то кроме Юграма скажет что я лгу, да что уж там, что я хоть раз солгала? Полагаю что нет, так делайте выводы сами .
                                                  Мы его кикнем, главное, чтобы Валли не был конформации негом, которому сказали Купи Алису
                                                  Свобода в нас это то, что от нас не зависит

Оффлайн Зубная фея

•  

а кого ты в конечном счете хочешь?
                                                    ты валли хочешь сейвить вообще или как?

В конечном счете, я хочу посадить Кима. Ну логично, раз я голос туда отдала. Я это сделала не ради тыкнуть, поворошить и перекинуть на более легкую цель.

Я там Алисе писала, что выбирала из Рамины и Кима. Если нужен будет мой голос против Рамины, легко переголосую в нее. Про других мне надо еще время на почитать, подумать и сделать выводы.

Но в одном ты сильно прав. У тебя между мной и Нагайной маф, но у нас с ней нет конфликта, так что с твоих глаз нас лучше оставить и смотреть дальше. А вот в твоей паре Октавия\Юграм (1 маф) явный конфликт. Если бы ты был маф, тебе выгодно было бы конфликт затянуть и перевести на следующий день, а ты его хочешь рубить. Поэтому ты мне краснеешь не только от Райнера теперь.

Оффлайн Живоглот

•  
                                                      ты посмотри кто в него кидает
                                                      Твоя же мирная Алиса туда кинула.
                                                      в смысле я хочу поиграть
                                                      Ну так а почему ты тогда не учитываешь мое мнение? Раз командная игра, давай играть командой и обсуждать.

Оффлайн Паник

•  
                                                        Два вопроса: где именно вранье? И почему ты не предъявляешь тому же Дюбуа, что он тянет за собой весь тред в тебя, что он именно маф, а не ман?

Аргументации ноль, а при любом несогласии с выводами следует крайне отрицательная реакция. По сути признание что красная = мирный. Непризнание = маф. Ну это кринж.
                                                        Но у тебя самого сейчас мафы/неги все те, кто пишут тебя в мафа.

, и еще вопрос: готов вешать Пташку/Рамину/Кима?
                                                        « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 11:51:01 от Паник »

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                                          У тебя между мной и Нагайной маф, но у нас с ней нет конфликта
                                                          по Валли
                                                          одна хочет спасти, другая повесить и вы с ней об этом писались и сразу отсек вам пару и мне надо было решить кто мир из вас
                                                          я выбрал тебя сейчас из за вали, потому что я решил что сейчас сливать его кринж и у меня черные туда голосуют

я тоже считаю Кима черным, я оставляю в игре потому что по РП он мой напарник коп и пусть еще поживет хоть чуть все ровно в него не соберут

я предлагаю тебе сделку, ты сегодня помогаешь мне с Юграмом, а я завтра тебе с Кимом

Твоя же мирная Алиса туда кинула.
                                                          потише она уже не туда голосует

Ну так а почему ты тогда не учитываешь мое мнение? Раз командная игра, давай играть командой и обсуждать.
                                                          ну давай давай послушаем *зевает* твое там это.... как его о мнение твое

ну твои предложения?

, кто напарники Юграма?
                                                          во первых сам Юграм, а во вторых достаточно его сначала выкинуть остальные посыпяться

« Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 11:53:18 от Гаррье Дюбуа »