Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 64855 раз)

Оффлайн Зубная фея

•  
А не дергает ничего, что она ссстоит на сссвоем вссе равно?

Есть немного, поэтому из красных превела ее на скорей красных добирных. Я ей уже указывала, что считаю, что мирные, должны прислушиваться к своим мирным. И раз у нее Райнер бетон красный, то хотя бы рассмотреть его аргументы и позу. Но Алиса играет не по позе, а по упрямству. Возможно она видит то, чего не вижу я, возможно наоборот. В этом мы с ней разошлись, но будут дни и ночи, чтобы все понять.

Оффлайн Живоглот

•  
    ну давай давай послушаем *зевает* твое там это.... как его о мнение твое

ну твои предложения?
    Мне тоже не нравится Ким.
    И поменьше зевания, спс/пжлста.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
      ну давай давай послушаем *зевает* твое там это.... как его о мнение твое

ну твои предложения?
      Мне тоже не нравится Ким.
      И поменьше зевания, спс/пжлста.
      не злись

ну вы че серьезно Кима вперед?

ну давайте завтра мы втроем его пойдем вешать, я с вами блин

Господа и Дамы

предлагаю очередность

Юграм, Ким, Нагайя и Хуясе на выгон

все согласны?

давайте Кима завтра, сегодня Юграма
      « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 11:56:39 от Гаррье Дюбуа »

Оффлайн Октавия Блейк

•  
        а Ким его напарник Юграма

Согласна, и думаю Пташка , почему то же Югран так легко кинул в Валли

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
          а Ким его напарник Юграма

Согласна, и думаю Пташка , почему то же Югран так легко кинул в Валли
          Ну может быть такой вариант, там еще Хуясе куда то надо определить и он у меня в черных

ну я не хочу Кима вперед, там не мирный, но это будет не по поцански

Оффлайн Нагайна

•  
            Что могу сссказать. Голосование.
            1 По - Юграм
            3 Юграм - Октавия, Алиса, Гаррье
            2 Пташка - Хаясе, По
            1 Хаясе - Пташка
            4 Валли - Нагайна, Райнер, Юграм, Хаясе,
            1 Фея - Валли
            1 Ким - Фея

Где, набиралосссь на Пташку, потом ушшло в Валли, хорошо пошшшло причем. И развернулоссссь на Юграма. 3-2-4
            Где, Фея отдает голоссс в молоко, Валли не ссспасает ссебя. Крассссота.  Да никто пока не летит быссстро, так как 3-4 голосса из 17 это пуссстое. Так что не так уж и Валли ссливается.
            Оссобенно не защищая ссебя. Ну Пташшку я сссама думала отодвинуть как и По. Юграм нормальный, но любит зацикливатссся, не одно так другое. Рамину сссовсем как-то всссе забыли да?

Хаясе, почему ты с Пташки слезла?

Ессли убирать Пташку, По, Юграма, ну Валли из подозрений как три сспуна и один твердолоб. Оссстаются, Рамина, Хаясе, Трулли. И Фея с Кимом, где Фея дает голос в непроходного Кима. А Ким подозревает Фею. Интерессно, вроде по взаимодейсствиям там нет не пар.

Поправочка.
            1 По - Юграм
            3 Юграм - Октавия, Алиса, Гаррье
            3 Пташка - Хаясе, По, Тень
            1 Хаясе - Пташка
            4 Валли - Нагайна, Райнер, Юграм, Хаясе,
            1 Фея - Валли
            1 Ким - Фея
            « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 12:04:50 от Нагайна »
            В песссссду пессссдец

Оффлайн Алиса

•  
              Тень в Птаха кинул
              Свобода в нас это то, что от нас не зависит

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                Тень в Птаха кинул

у меня пинг просто 1000 в голове, я не понимаю как с этим игроком играть
                зря я его дефал

меня
                у него

ну или у меня, уже пофиг
                « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 12:06:52 от Гаррье Дюбуа »

Оффлайн Зубная фея

•  
                  по Валли
                  одна хочет спасти, другая повесить и вы с ней об этом писались и сразу отсек вам пару и мне надо было решить кто мир из вас
                  я выбрал тебя сейчас из за вали, потому что я решил что сейчас сливать его кринж и у меня черные туда голосуют

Я не о том. Ты меня не так понял. Я не отрицаю, что с твоих глаз возможен маф между мной и Нагайной, хотя сама не уверена, иначе сажала бы ее (логично). Мы со змеей при этом не ссоримся. А вот Октавия с Юграмом конфликтуют. У нее маф он, у него - она. Тут тебе надо рубить.

Я хочу его перечитать, Октавию перечитать и обещаю тебя поддержать, если не найду аргументов за его мирность. Но сейчас пусть мой голос останется на Киме.

Твой аргумент по Валл-И валиден. Сама я не знаю его цвета. Он ничего мирного не сделал, инфы по нему нет, но я готова допустить и рассмотреть там мирного спуна.

Оффлайн Хаясэ Нагаторо

• Let’s play again, senpai
                      •  
                    Пташка / Валли были самые черные и моими кандидатами на повес

А теперь напишу непопулярное мнение:

1. Пташка у половины стола черная
                    2. В нее хорошо набирается
                    3. У нее крайне сомнительный разбор стола
                    4. У нее есть аргумент из-за которого она считает меня черным -> по взаимности, я первый в нее поехал на нуле

Все мне указывает на то, что мы опять не туда едем и я готов откатывать от Пташки

И скорее всего буду вешать Валли, потому что там сидит крыса / маньяк

Он разобрал газету, чтобы от него отстали и он дальше спунил, у него нет никакого мнения по столу или я его не увидел, а у Пташки есть, причем очень сомнительное, что лишний раз подтверждает, что человек не знает цветов на столе

НАГАЙНА - МАНЬЯК

Оффлайн Живоглот

•  
                      не злись
                      Ну так не пиши так, чтобы я злился и все будет окнорм.
                      ну вы че серьезно Кима вперед?

ну давайте завтра мы втроем его пойдем вешать, я с вами блин
                      Ну я допустим не обладаю уверенностью точной черности кого-либо, могу разве что по эмо очерчивать свой круг и еще по паре моментов мирных обозначить своих.
                      Из того, что я читаю, у остальных мирных тоже нет четкой уверенности в черноте кого-либо исходя из первого хода, то есть садить будем по ощущениям. А у меня в плане ощущений Юргама я не понимаю почему он свой план бредовый так долго расписывал весь день с такими подробностями. Объясни мне еще раз зачем таким негу страдать-то и я обдумаю где заблуждаюсь может. Его только вон наоборот на этом плане его садить и предлагают, а профита от этого ноль в итоге. Это што он себе по коленям пострелял или как?

Оффлайн Нагайна

•  
                        Ессли убирать Пташку, По, Юграма, ну Валли из подозрений как три сспуна и один твердолоб. Оссстаются, Рамина, Хаясе, Трулли. И Фея с Кимом, где Фея дает голос в непроходного Кима. А Ким подозревает Фею. Интерессно, вроде по взаимодейсствиям там нет не пар.
                        Не знаю что творит Гаррье, но чернотой писссать не буду. Райнер всссе так же оссстается мирным. Алиссса, девочка сссликшом ссамоуверенна в цветах. Понимаю, почему кот на нее засссмотрелся. Но это не для сссегодня думаю. Не очень поняла ее почему Валли\Юграм разноцвет.
                        Паник, Тень, Живоглот думаю тут нет ошшибок. Октавия\Юграм не пара черноты, может два закуссившихся мирра просссто. Пташка\Хаяссе вряд ли два мира, тут ссскорее 1 черный есссть. Вот и оссстаются, Рамина, Трулли, Фея с Кимом и кто-то из Пташка\Хаяссе. Где Пташка была почти у всех в черноте. Пока другого не сссложить ессли закрыть глаза на По, Валли.
                        В песссссду пессссдец

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  

4. У нее есть аргумент из-за которого она считает меня черным -> по взаимности, я первый в нее поехал на нуле

Все мне указывает на то, что мы опять не туда едем и я готов откатывать от Пташки

Он разобрал газету, чтобы от него отстали и он дальше спунил, у него нет никакого мнения по столу или я его не увидел, а у Пташки есть, причем очень сомнительное, что лишний раз подтверждает, что человек не знает цветов на столе

я просто напонимаю что у этого чела был БИГ пост о том как надо играть на мире, а в итоге ему сама эта Пташка в спину дышит и сам он уже является спуномафией(крысой)

да кстати, Хаяса Крыса я его вычеслил его же методом

Оффлайн Райнер Браун

•  
                            меня Дюбуа утомил своим тасованием подозреваемых

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                              Ну я допустим не обладаю уверенностью точной черности кого-либо, могу разве что по эмо очерчивать свой круг и еще по паре моментов мирных обозначить своих.
                              Из того, что я читаю, у остальных мирных тоже нет четкой уверенности в черноте кого-либо исходя из первого хода, то есть садить будем по ощущениям. А у меня в плане ощущений Юргама я не понимаю почему он свой план бредовый так долго расписывал весь день с такими подробностями. Объясни мне еще раз зачем таким негу страдать-то и я обдумаю где заблуждаюсь может. Его только вон наоборот на этом плане его садить и предлагают, а профита от этого ноль в итоге. Это што он себе по коленям пострелял или как?
                              просто хелпани мне миру, завтра пойду с тобой гасить Кима
                              давай без лишни слов, я уже определился с черными и все че мог раскопал

Оффлайн Нагайна

•  

У половины ссстола это 8-9. А голосса вссего 3. Так что не могу поддерживать, что хорошшшшо кто-то набираетссся.

В песссссду пессссдец

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                  ЦИ
                                  да все уже, сегодня лимит уже коней на переправе не поменяешь

Оффлайн Нагайна

•  
                                    Вот и оссстаются, Рамина, Трулли, Фея с Кимом и кто-то из Пташка\Хаяссе
                                    Хотя отъехавшая Хаясссе уже не тянет на не пару с Пташшкой.  И Фея, Ким подозревающие друг друга и сслитый голоссс Феи тоже не очень выглядит.

Сссразу говорю, кто будет форсссировать возможное равенссство часссов с 18, улетает в черноту.
                                    « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 12:20:59 от Нагайна »
                                    В песссссду пессссдец

Оффлайн Зубная фея

•  
                                      Сссразу говорю, кто будет форсссировать возможное равенссство часссов с 18, улетает в черноту.

При том, что голосование до 22, можно 100500 раз менять голос и лог в одну калитку, особенно если в итоге ошиблись, и садится мирный - это полная шляпа? Ну-ну...

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                        Перечитал Пташку. Интересное. У нее было вот так

Красные мне пока Юграм, Райнар, Нагайна.
                                        Условно-черные - Алиса, Труляля-Траляля и Живоглот.
                                        А в квидич записала Хаясе, хотя ее не было у нее ни то что в мирных а в светофоре вовсе. Ну то есть в чем смысл ставить на Хаясе если не считаешь ее мирной?!
                                        В квиддиче записала Хаясе, если это кому-то надо, то вот
                                        Ушла до завтра

По паблику: мнение по Алисе и Хаясе не поменялось, Труляля пока стал краснее. По и Тень - потемнее,
                                        Мнение по Хаясе не поменялось... чета я не нашел этого мнения... можно предположить что мнение что Хаясе мирная, так как голос за нее на квидичче... однако

Голос в Хаясе сегодня - алаверды.
                                        Хаясе

Исходя из прочитанного могу с вероятностью около 80% предположить разноцвет между Пташкой и Хаясе. Причем Хаясе по треду вроде и дефает миров и миры ее дефают.

Если принять По мирным, Тень мирным, то все совсем скверно для Пташки.

Оффлайн Нагайна

•  

При том, что голосование до 22, можно 100500 раз менять голос и лог в одну калитку, особенно если в итоге ошиблись, и садится мирный - это полная шляпа? Ну-ну...

Потому что с 18 обычно хаоссс идет. И эти ссмены голоссов как раз таки его сссоздают и если будет на двух одинаково, улетят два. При ошибке в обоих, это городу плохо. При зацепке черноты, получаетссся размен. Я об этом, а не про лог в одну калитку, ты о чем?

Исходя из прочитанного могу с вероятностью около 80% предположить разноцвет между Пташкой и Хаясе. Причем Хаясе по треду вроде и дефает миров и миры ее дефают.

Если принять По мирным, Тень мирным, то все совсем скверно для Пташки.
                                          А я убрала разноцвет, так как Хаяссе сслез с Пташшки. Это как?
                                          В песссссду пессссдец

Оффлайн Тень

•  
                                            Тень в Птаха кинул

у меня пинг просто 1000 в голове, я не понимаю как с этим игроком играть
                                            зря я его дефал

меня
                                            у него

ну или у меня, уже пофиг

В чем проблема, если она вероятный маф? И даже как напарника Юграму рассматривали?
                                            Я же не твоя собачка, чтоб хвостом ходить
                                            Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

Оффлайн Нагайна

•  
                                              лог в одну калитку, особенно если в итоге ошиблись, и садится мирный - это полная шляпа? Ну-ну..
                                              Я нигде не пишшу, что нужно в одного. Я говорю про равенсство, от которого улетят двое. Никто не мешает 3-4 ветки ссоздавать. Так и нужно. Но кто уравнивает кого-то двоих, говорит о том, что посссадить хочет двоих и ссстоит задуматьсссся, это зацепили черноту и хотят утащить красссного. Или под гогот красссных убрать двух красссных. Кому выгодно такое, понятно надеюссь?
                                              Кто вышшшел будет понятно через несссколько ночей. Я говорю именно про равенссссство к флажку.
                                              В песссссду пессссдец

Оффлайн Тень

•  
                                                В мафов Юграм, Ким, нагайна Хаясе я как-то не верю от слова совсем

ты тень

Да, подловил чертяка

« Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 12:35:55 от Тень »
                                                Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

Оффлайн Нагайна

•  
                                                  В мафов Юграм, Ким, нагайна Хаясе
                                                  Я было бы красссиво, сссогласссись? и маньяком какой-нибудь Дюбуа Браун  xD2

Пойду ядом поплююссь до 18-19.
                                                  « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 12:38:32 от Нагайна »
                                                  В песссссду пессссдец

Оффлайн Тень

•  
                                                    В мафов Юграм, Ким, нагайна Хаясе
                                                    Я было бы красссиво, сссогласссись? и маньяком какой-нибудь Дюбуа Браун  xD2

Нормальная четвёрка, но таких не бывает

Хотя Хаясе отстает немного

Оффлайн Зубная фея

•  
                                                      Потому что с 18 обычно хаоссс идет. И эти ссмены голоссов как раз таки его сссоздают и если будет на двух одинаково, улетят два. При ошибке в обоих, это городу плохо. При зацепке черноты, получаетссся размен. Я об этом, а не про лог в одну калитку, ты о чем?

Я нигде не пишшу, что нужно в одного. Я говорю про равенсство, от которого улетят двое. Никто не мешает 3-4 ветки ссоздавать. Так и нужно. Но кто уравнивает кого-то двоих, говорит о том, что посссадить хочет двоих и ссстоит задуматьсссся, это зацепили черноту и хотят утащить красссного. Или под гогот красссных убрать двух красссных. Кому выгодно такое, понятно надеюссь?
                                                      Кто вышшшел будет понятно через несссколько ночей. Я говорю именно про равенссссство к флажку.

Смутило про 18 часов. Теперь мысль поняла.

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                                        бля, не забывала пташка о хаясе, я криво прочитал((