По ссссстолу есссть изменения.
Было.
Красссные мне, Гаррье, Райнер, Алисссса, Труляля и Траляля, Паник, Живоглот, Тень, Октавия, Ким. Чернота в Юграме, Зубной Фее, Хаясе, По, Рамина, Пташка, Вилли.
Ссстало.
Райнер, Гаррье, Паник, Живоглот, Тень, Октавия, Ким, Алисса красссные. И легонько Зубная фея и Юграм перемессстилиссь туда тоже. Трулля и Тралля, Хаясе, По, Рамина, Пташка, Вилли чернота.
Поясссняю. Фея и Юграм в отличии от других, отссстаивают мнение, лезут ко всссем, кажетссся реагируют на подозрения нормально. Трулли разбирают газеты, хорошо. Но понятно же, что уже обсссуждения были у других. Он вмесссто дочитать, сссравнить, задать вопросссы, получаетссся уводит в тему разбора газеты, а не персссоналий. И всссе это в момент подозрений в теме. Так увиделассс.
Хаясе слепо защищает По. По плохо разобрал газету мало того, так на диалог выходил только с Юграмом кажетсся, который ему черный. Его тащут многие, а он не делает ничегоссс. Рамина мне так все и не помирнела. Пташка, Вилли проссссто отметилисссь. Вилли двух побелил, Пташшка поссетовала.
И у меня возникла потребносссть читать всссех отдельно и сссобирать их мысссли.