Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 64808 раз)

Оффлайн Нагайна

•  
А так есссть еще одна идея на тот абзацц. Почему мы думаем, что кубок киллял? Вдруг там килл черноты в Ссседрика, а круг это ловушка от Кубка? Просссто в нее никто не попал, так как Ссседрик отсскочил от него. А?
Натянуто, но мне кажетссся болеее объясснимо где килл черноты маффской.
получается мафам слили роль прямым текстом в случае если была ловушка без действия, мне кажется вероятнее что тут всеж описан килл от кубка, тк он не дает точного понимания роли, кубку как ловушкой так и стрельбой в учителей, ну я так думаю
Я сссичитаю вообще. Что Кубок ссставил ловушку. Проссссто в неее никто не попал, а на ком ссстояла не говоритсся. А Сседрик там, потому что он может шшшел к тому, на ком ссстояла ловушка. Да его перевели. Не знаю. Сссчитаю не палили бы на ком ловушшшка.

А так есссть еще одна идея на тот абзацц. Почему мы думаем, что кубок киллял? Вдруг там килл черноты в Ссседрика, а круг это ловушка от Кубка? Просссто в нее никто не попал, так как Ссседрик отсскочил от него. А?
Натянуто, но мне кажетссся болеее объясснимо где килл черноты маффской.
получается мафам слили роль прямым текстом в случае если была ловушка без действия, мне кажется вероятнее что тут всеж описан килл от кубка, тк он не дает точного понимания роли, кубку как ловушкой так и стрельбой в учителей, ну я так думаю
Я сссичитаю вообще. Что Кубок ссставил ловушку. Проссссто в неее никто не попал, а на ком ссстояла не говоритсся. А Сседрик там, потому что он может шшшел к тому, на ком ссстояла ловушка. Да его перевели. Не знаю. Сссчитаю не палили бы на ком ловушшшка.
Или килл мафссской черноты в Сседрика, а килл Кубка в маффскую черноту.

« Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 19:08:58 от Нагайна »
В песссссду пессссдец

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
    -Долистал кое-как.
    -Все равно ничего не понятно.
    -Хорошо.
    -Предположим, Крауч украл шкуру, стал кем-то из троицы.
    -Герми ему нафиг не сдалась. Рон пожирнее, но самый жирный Гарри, канеш. Плюс не повесишь. Что он там делал, я лично хз.
    -Сам ты хз.
    -И ты хз.
    -А ты жирный.

-Дальше ловушка или что там было у Кубка где-то рядом с Седриком, там же неудачный килл обжорцев.

-Дальше зевака. Ну вряд ли препод. Может, кто-то из посторонних школ. Потому что еще и шпион.
    -А дальше же два гостя было - Не хочешь сходить со МНОЙ и с ВАМИ я никуда не пойду.
    -Кто вот эти двое??!

-Я сваливаюсь уже под розовый куст.
    -И я.
    -Завтра еще подумаю и посмотрю.
    « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 19:19:09 от Труляля и Траляля »

Оффлайн Нагайна

•  
      По ссссстолу есссть изменения.
      Было.
      Красссные мне, Гаррье, Райнер, Алисссса, Труляля и Траляля, Паник, Живоглот, Тень, Октавия, Ким. Чернота в Юграме, Зубной Фее, Хаясе, По, Рамина, Пташка, Вилли.
      Ссстало.
      Райнер, Гаррье, Паник, Живоглот, Тень, Октавия, Ким, Алисса красссные. И легонько Зубная фея и Юграм перемессстилиссь туда тоже. Трулля и Тралля, Хаясе, По, Рамина, Пташка, Вилли чернота.

Поясссняю. Фея и Юграм в отличии от других, отссстаивают мнение, лезут ко всссем, кажетссся реагируют на подозрения нормально. Трулли разбирают газеты, хорошо. Но понятно же, что уже обсссуждения были у других. Он вмесссто дочитать, сссравнить, задать вопросссы, получаетссся уводит в тему разбора газеты, а не персссоналий. И всссе это в момент подозрений в теме. Так увиделассс.
      Хаясе слепо защищает По. По плохо разобрал газету мало того, так на диалог выходил только с Юграмом кажетсся, который ему черный. Его тащут многие, а он не делает ничегоссс. Рамина мне так все и не помирнела. Пташка, Вилли проссссто отметилисссь. Вилли двух побелил, Пташшка поссетовала.

И у меня возникла потребносссть читать всссех отдельно и сссобирать их мысссли.
      В песссссду пессссдец

•  
        Трулля и Тралля, Хаясе, По, Рамина, Пташка, Вилли чернота.
        -Ого, неожиданно.
        -В принципе, это твой выбор.

Но понятно же, что уже обсссуждения были у других
        -Я вообще-то их не читал.
        -Ты не видела, что я пришел только вечером?
        -А понять, что происходило, мне что, не надо?
        Он вмесссто дочитать, сссравнить, задать вопросссы, получаетссся уводит в тему разбора газеты, а не персссоналий. И всссе это в момент подозрений в теме.
        -Какие млять вопросы?
        -Вы тут все по пятнадцать раз все перессорились, набрали мирных из гавна и палок, чему я безмерно удивился.
        -А я это все скипнул и остался на уровне вчерашнего "передгазетой".
        -Да я в принципе не способен за два часа одолеть ваши дневные срачи.
        -И это она еще меня пишет наравне с Вилли.
        -Ну все.
        -Это война.
        -Погремушковая.
        « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 19:29:03 от Труляля и Траляля »

Оффлайн Нагайна

•  
          Рон пожирнее,
          Рон без защитки. Ссмысл быть Роном лишшшь, есссли брать перевод, но при этом киллять Малфой должен тогда вмесссто перевода ссвоего. зззыбко.
          -Дальше зевака. Ну вряд ли препод. Может, кто-то из посторонних школ. Потому что еще и шпион.
          -А дальше же два гостя было - Не хочешь сходить со МНОЙ и с ВАМИ я никуда не пойду.
          -Кто вот эти двое??!
          Зевака ссскорее ученик и я думаю тут Неввил. Другие мало подходятсс. Но со шшпионом тогда непонятноссс.
          Два госстя, один неуверенный, опять же Неввил или Флер. Крам не подходит к неуверенности. А вот кто-то двое это сссскоре нейтрали вмесссте не знаюсс.
          -Я сваливаюсь уже под розовый куст.
          -И я.
          -Завтра еще подумаю и посмотрю.
          Кто чернота? Кто красснота у тебя?
          В песссссду пессссдец

Оффлайн Хаясэ Нагаторо

• Let’s play again, senpai
              •  
            Хаясе слепо защищает По.
            Если ты не видишь в По мира, то тут уже у меня к тебе вопросы появляютсссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссся

Круто придумал, а можно узнать поподробнее как я там оказался, мне просто интересно
            НАГАЙНА - МАНЬЯК

Оффлайн Ким Кицураги

•  
              , спрошу такую вещь, пока дочитываю (я уже на 45 странице).
              Хаясэ защищает По. Я тоже защищаю По, я с этим сегодня вечером в принципе влетел.
              При этом я тебе остался красным. Можешь пояснить, в чем между нами разница? У меня в принципе есть мысли на эту тему, но хотел бы увидеть твой ответ.

Насчет неуверенности Крама кстати поправлю тебя. Он довольно социально неловкий вне квиддичного поля, и в книгах совсем не такой качок, как в фильме.
              Так что он тут может быть.
              А может быть и у Грюма, Грюм его не просто так припомнил, плюс он очень внезапно ушел в кабинет, как будто получил блок.

Оффлайн Нагайна

•  
                Приходишшшь и читаешшшь. А ты кричал нессколько раз, давайте разбирать, давайте разбирать.
                -Какие млять вопросы?
                -Вы тут все по пятнадцать раз все перессорились, набрали мирных из гавна и палок, чему я безмерно удивился.
                -Ну все.
                -Это война.
                -Погремушковая.
                Какие появятсся вопроссссы. Такие и задать прочитав газетку у всссех. Тем более обсссуждения подозрений сссскипал. Тебе неинтерессссно обссуждать подозрения и у кого они на чем?
                Krieg ist Krieg, mein Lieber.
                В песссссду пессссдец

•  
                  -Подумаю и решу.
                  -Или я разве непонятно написал, что по персоналиям остался на уровне вчерашего "передгазетой"?
                  -Так что вот это ты можешь из меня не вытягивать.
                  -Типа, пока не спросишь, не скажет.
                  -Скажу, когда время придет.
                  -Я за одну ночь неспособен набирать пул черных.
                  -Ясно-понятно?
                  -Понятно-ясно?

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                    Отвечу про подтягивание фактов. Их нет абсолютно чисто логические размышления , я нигде не писала что ты прям вознес на вершину мое предложение, что прям считаешь его лучше моего , на это расчитывать быть не далеким человеком, то то что писал его неплохим и что его можно соединить с моим было, каким образом соединить, что делать а хз угадывайте сами, возьмем на контрасте Крейна который писал почти аналогичные вещи, только он в свою очередь соединяет их, пишет что кто хочет дает один , кто хочет три , пишет условия при которых даешь один при которых три , все четко и понятно. Дальше посмотрим в контексте мирного, есть три варианта для мирного, плохой , приемлимый, и свой собственный гениальный. В гениальный никто играть не хочет , не видела я ни одного желающего , почему не поддержать приемлимый, зачем мирному упираться рогом, мафия командная игра один в поле не воин , надо искать компромисс .

•  
                      Приходишшшь и читаешшшь. А ты кричал нессколько раз, давайте разбирать, давайте разбирать.
                      -Какие млять вопросы?
                      -Ну все.
                      -Это война.
                      -Погремушковая.
                      Какие появятсся вопроссссы. Такие и задать прочитав газетку у всссех. Тем более обсссуждения подозрений сссскипал. Тебе неинтерессссно обссуждать подозрения и у кого они на чем?
                      Krieg ist Krieg, mein Lieber.
                      - эм. У тебя точно все нормально с человеческим фактором?
                      -Меня не было целый день.
                      - Я ни хрена не читал.
                      -Пришел разобрать газету.
                      -А завтра еще целый день.
                      -Какого мне тут еще втуляют, как именно я должен играть?
                      -Я элементарно не успел кроме газеты ничего.
                      -И это я еще на это отвечать должен.

Оффлайн Юграм Хашвальт

• Wandenreich's Sternritter Grandmaster
                          •  Мужской
                        Отвечу про подтягивание фактов. Их нет абсолютно чисто логические размышления , я нигде не писала что ты прям вознес на вершину мое предложение, что прям считаешь его лучше моего , на это расчитывать быть не далеким человеком, то то что писал его неплохим и что его можно соединить с моим было, каким образом соединить, что делать а хз угадывайте сами, возьмем на контрасте Крейна который писал почти аналогичные вещи, только он в свою очередь соединяет их, пишет что кто хочет дает один , кто хочет три , пишет условия при которых даешь один при которых три , все четко и понятно. Дальше посмотрим в контексте мирного, есть три варианта для мирного, плохой , приемлимый, и свой собственный гениальный. В гениальный никто играть не хочет , не видела я ни одного желающего , почему не поддержать приемлимый, зачем мирному упираться рогом, мафия командная игра один в поле не воин , надо искать компромисс .

Ну вот щас подтягивание чистой воды, например, под то, что ты как будто бы хочешь видеть, но чего не было. Во-первых, я расписывал че делать. Никто не понял, ну что поделать. У меня была надежда, что получится получить то что я хочу. Не совсем то вышло, но в принципе приемлимо на скресте ежа с ужом. Получилось подтянуть немножко инфы.

По плохо разобрал газету мало того, так на диалог выходил только с Юграмом кажетсся, который ему черный.
                        Он вышел на диалог, чтобы от него отказаться)
                        « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 19:49:16 от Юграм Хашвальт »
                        The Balance.

•  
                          -Мне, Нагайна, в принципе без разницы.
                          -Хочешь писать мне подозрения на уровне детсада - твое право.
                          -Значит, не сыграемся.
                          -И это было не мое решение.

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                            Чья именно? Феи? Нагайны? Меня краснят более-менее уверенно они. Райнер отсыпал мне на доверии, но при том все равно в мафы писал вероятные, Оливия отсыпала на том, что я развратник, как я предполагаю. Как ты сам понимаешь, для покупания моей руки я здесь не самый лучший кандидат, для этого надо банально задуматься о том, что если бы я был топ-мир, то тогда можно бло бы вписаться, но вписаться за стрёмного кота, рофлящего сам с собой с согласен, внезапно вдруг это надо чем-то самого себя аргументировать, у нас же здесь не общество защиты животных все же. Подумай об этом.
                            Ну в целом аргумент. Возможно, под мою ту штуку и тебя можно подгрести, я почитаю.
                            The Balance.

•  
                              -Там двое Пе увидели, походу, какую то мирную роль в разборе.
                              -За что и покраснили.
                              -Я наверно, понял, о чем они, но весьма в этом не уверен.

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                                -Там двое Пе увидели, походу, какую то мирную роль в разборе.
                                -За что и покраснили.
                                -Я наверно, понял, о чем они, но весьма в этом не уверен.

Я и прошу поэтому в том числе соотнести их разборы с разбором По. То есть какие они увидели там сходные моменты. Но они брыкаются как могут. Что как бэ наводит лично меня на мысль, что ничего они там не увидели. Потому что с моей тз мирный должен стремится обсуждать что видит, а не пытаться это подгрести под семью печатями.
                                The Balance.

Оффлайн Нагайна

•  
                                  Хаясе слепо защищает По.
                                  Если ты не видишь в По мира, то тут уже у меня к тебе вопросы появляютсссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссся

Круто придумал, а можно узнать поподробнее как я там оказался, мне просто интересно
                                  А ты оттуда и не вылазил. Вопросссы только ссейчас появилисссь?
                                  А по По, меня Алисса не убедила. Ты тоже. Какие-то шшшаблонные аргументы, мог не мог.

Нагайна
                                  , спрошу такую вещь, пока дочитываю (я уже на 45 странице).
                                  Хаясэ защищает По. Я тоже защищаю По, я с этим сегодня вечером в принципе влетел.
                                  При этом я тебе остался красным. Можешь пояснить, в чем между нами разница? У меня в принципе есть мысли на эту тему, но хотел бы увидеть твой ответ.
                                  Я писссал почему По всссе равно черный, его крассснят, оссобенно Хаяссе по 0 ночи, а он за день выдал импакта мало. Так что у меня к вам вопроссс, почему там вам до сссих пор красссный. Поэтому сссобсственнно и возникла потребносссть перечитывать кто у кого за что, потому что увереннноссти эелезные вашшши сссстранные.
                                  Насчет неуверенности Крама кстати поправлю тебя. Он довольно социально неловкий вне квиддичного поля, и в книгах совсем не такой качок, как в фильме.
                                  Так что он тут может быть.
                                  Он сссоциопат. Но неуверенный в сссебе. Гермиону пригласссил, ручки целовал. Не вяжетссся в моем сссознании.
                                  В песссссду пессссдец

Оффлайн Хаясэ Нагаторо

• Let’s play again, senpai
                                      •  
                                    А по По, меня Алисса не убедила. Ты тоже. Какие-то шшшаблонные аргументы, мог не мог.
                                    Алиса не убедила, я не убедил

Ким тоже не убедил? Паник тоже не убедил? Гарье не убедил?

Так может быть тут уже проблема в тебе

Че думаешь
                                    НАГАЙНА - МАНЬЯК

•  
                                      Трулля и Тралля, Хаясе, По, Рамина, Пташка, Вилли чернота
                                      -И что самое забавное, записала меня в один список с теми, кому я ни одного плюса не выписал.
                                      -А Пташку вообще голосить собирался.
                                      -Вот они, ваши подозрения на гавне и палках.

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                                        Ким тоже не убедил?
                                        Ким еще не начинал. У Паника нет бетонно красного По в отличие от вас. А вашу аргументацию
                                        Я и прошу поэтому в том числе соотнести их разборы с разбором По. То есть какие они увидели там сходные моменты. Но они брыкаются как могут. Что как бэ наводит лично меня на мысль, что ничего они там не увидели. Потому что с моей тз мирный должен стремится обсуждать что видит, а не пытаться это подгрести под семью печатями.
                                        Я все еще хотел бы получить. Но видимо нет.
                                        The Balance.

•  
                                          -Хуясе и Пташку как рядом поставила? Ман и маф?

Оффлайн Нагайна

•  
                                            -Подумаю и решу.
                                            -Или я разве непонятно написал, что по персоналиям остался на уровне вчерашего "передгазетой"?
                                            -Так что вот это ты можешь из меня не вытягивать.
                                            -Типа, пока не спросишь, не скажет.
                                            -Скажу, когда время придет.
                                            -Я за одну ночь неспособен набирать пул черных.
                                            -Ясно-понятно?
                                            -Понятно-ясно?
                                            Яссссно, понятносссс.

, о ком ты? Кому ты? О чем ты?

- эм. У тебя точно все нормально с человеческим фактором?
                                            -Меня не было целый день.
                                            - Я ни хрена не читал.
                                            -Пришел разобрать газету.
                                            -А завтра еще целый день.
                                            -Какого мне тут еще втуляют, как именно я должен играть?
                                            -Я элементарно не успел кроме газеты ничего.
                                            -И это я еще на это отвечать должен.
                                            У меня вссссе нормально, я не сссижу 24\7 тут. Но и не делаю центром сссвоих расссуждений газетку, пропуссская о чем говорит ссстол. Поэтому мне кажетсссся ты пришшшел, сссоздал вид деятельноссссти. Ссс тобой обссссудили даже по газете нессссколько человек, но ссстола у тебя нет никакого, кроме нулевого. Почему меня это не должно зацепить? А ессссли бы лимит был бы до сссегодня?
                                            -Мне, Нагайна, в принципе без разницы.
                                            -Хочешь писать мне подозрения на уровне детсада - твое право.
                                            -Значит, не сыграемся.
                                            -И это было не мое решение.
                                            Ну есссли будет такая реакция посстоянно, не сссыграемсся. Что ты, что Рамона реагируете на подозрения псссихуя. И мои расссуждения обесссценивая.
                                            В песссссду пессссдец

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                                              Октавия Блейк, о ком ты? Кому ты? О чем ты?
                                              Мы все о наших барашках с планами.
                                              The Balance.

Оффлайн Нагайна

•  

Так может быть тут уже проблема в тебе

Че думаешь
                                                Поэтому сссобсственнно и возникла потребносссть перечитывать кто у кого за что, потому что увереннноссти эелезные вашшши сссстранные.
                                                -И что самое забавное, записала меня в один список с теми, кому я ни одного плюса не выписал.
                                                У тебя же нет ссстола? Откуда отсссутсствие плюсссов этим личноссстям?

-Хуясе и Пташку как рядом поставила? Ман и маф?
                                                Я просссто тред делю на красссных и черноту. Это довольно очевидно должно быть.
                                                Нейтралов ссскорее отношшшшу к красссным.

Октавия Блейк, о ком ты? Кому ты? О чем ты?
                                                Мы все о наших барашках с планами.
                                                Плохо.

« Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 20:09:42 от Нагайна »
                                                В песссссду пессссдец

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской

Можешь дать стол?
                                                  The Balance.

Оффлайн Нагайна

•  
                                                    Начну ссс конца. Заметки буду несссти сюда.
                                                    В песссссду пессссдец

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                                                      Плохо
                                                      Ну мне например интересна реакция Октавии на все происходящее, так как то все уже перемуссолили. А тут появилось куча нового. Но пока реакция нулевая. Только Юграм должен был действовать так, как хочется ей, а не как думается правильным ему самому.
                                                      The Balance.

Оффлайн Живоглот

•  

Они все по газете были у одного и того же По?

•  
                                                          . Поэтому мне кажетсссся ты пришшшел, сссоздал вид деятельноссссти
                                                          -А, на Кажется аргументов нет.

А ессссли бы лимит был бы до сссегодня?
                                                          -Проголосил бы Валли.

Ну есссли будет такая реакция посстоянно, не сссыграемсся. Что ты, что Рамона реагируете на подозрения псссихуя. И мои расссуждения обесссценивая
                                                          - Я нигде не психую.
                                                          -Я просто в бешенстве xD2
                                                          - Я должен высоко оценить твои рассуждения о том, что я маф, потому что не высказал сегодня что то по персоналиям? Извини. Уж не буду.
                                                          - Хорошо, как скажешь. Я заискивать перед теми, кто мне гонит, что я маф, не собираюсь.

Я просссто тред делю на красссных и черноту. Это довольно очевидно должно быть
                                                          -Нет уж, милая.
                                                          -Пошла играть в красное и черное, будь последовательна.
                                                          -Играй в позиционку.
                                                          -Тем более у тебя нейтралы мирные. Только ман и может остаться в сторонке третьей неприкаянной стороной.
                                                          У тебя же нет ссстола? Откуда отсссутсствие плюсссов этим личноссстям?
                                                          -В смысле? Со вчера остались.

Можешь дать стол?

-Вчерашний остался, увы
                                                          -Вы там обалдели все?)
                                                          -Я даже газету не всю разобрал)

-Да, и без Нагайны, конечно.
                                                          -Ура, саммаф!!

-Ты начинай, Нагайна.
                                                          -Я завтра посмотрю.
                                                          « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 20:23:28 от Труляля и Траляля »

Оффлайн Живоглот

•  
                                                            Я просто в бешенстве
                                                            Зачем? Так если тебя Нагайна подозревает неправильно, что нервничать-то. Мирными находятся и все.