Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 64803 раз)

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
Валли от слова Валли ну всмысле с топана

Оффлайн Алиса

•  
    Эх, Алиса, Алиса
    Это не я, это Т9...

Свобода в нас это то, что от нас не зависит

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
      Не увидеть в Гарье мира в этой игре это надо постараться.
      -Я плохо стараюсь.
      -Угу...

Оффлайн Тень

•  
        У мен По мирный под вопросом, я просто увидел возможно определенную роль, но хотелось бы бОльшего взаимодействия в теме для подтверждения конечно
        А так можно вообще? Мирный бы разве так написал? что-то ты меня пугаешь

яж не пишу кто он и где я увидел, просто это то на чем я его покраснил, все в зоне доступности, НО я мог не так понять
        Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

Оффлайн Алиса

•  
          Я требую выше самозначившихся личностей прекратить балаган-с

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
            А Я ТРЕБУЮ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ФЕМБОЯМИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ

хотите одевать чулки велкам на маффку там таких любят

не верите? спросите у Серпа он же как там ужился
            « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 17:42:00 от Гаррье Дюбуа »

Оффлайн Паник

•  
              *поправляю ус*

Оффлайн Алиса

•  
                Хочешь быть моим черным до конца игры? Хочешь чтобы я заруинила весь город, чтобы добраться до тебя? Падумай, дядя.

Оффлайн Тень

•  
                  У мен По мирный под вопросом, я просто увидел возможно определенную роль, но хотелось бы бОльшего взаимодействия в теме для подтверждения конечно
                  А так можно вообще? Мирный бы разве так написал? что-то ты меня пугаешь

яж не пишу кто он и где я увидел, просто это то на чем я его покраснил, все в зоне доступности, НО я мог не так понять

да и добавлю, мафы же итак знают мир он или в их составе, так что странное преположение
                  Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

Оффлайн Алиса

•  
                    чтобы добраться до тебя?
                    не, давай без этого
                    Ладно, живи.

•  
                      Это по сюжету НД1 Володи. Я снейпа не вижу в целом (ну кроме того момента с Грюмом)
                      -Как такое вышло?
                      -Там голимый Снейп.
                      Гарри украл НД Рона как будто бы, по той причине что ему нужно сделать первый шаг и помириться с другом (они с Роном подсорились, насколько я помню). + есть еще кто-то, кто говорит об этом? Может Невилл.
                      -Если это кто-то из троицы, то:
                      Рон жалуется Герме на депрессию.
                      Герма уговаривает его помириться.
                      И потом кто-то спер шкуру. На Рона с трудом похоже. Он же по сути не крадет.
                      я тут пихал и Рона и Гарри с переменным успехом.

Оффлайн Юграм Хашвальт

• Wandenreich's Sternritter Grandmaster
                          •  Мужской
                        Как такое вышло?
                        -Там голимый Снейп.
                        Я изменил эту трактовку. Там у Снейпа украл НД Крауч, имхо.
                        The Balance.

•  
                          -Бесишь.
                          -тебе какое дело, кто под маской?
                          -заипал этим тыкать.

Оффлайн Тень

•  
                            Рамина, а вот не совсем понял, ты как будто с какой-то претензией пришла что я стал мирным кому-то, очень странное поведение для человека который сам писал меня мирным
                            Причем тут к тебе притензия, я пишу, что не понимаю, как у многих игроков цвета откуда берутся. Вчера меня чернили, что я легонько за тебя заступилась, что там нет ничего черного. Сегодня тебя 3 чела выводят в красные, я опять черная.
                            Мне реально трудно разобраться в таком поведении. По мне просто рандомный набор цветов пока. От которых я не оч понимаю как отталкиваться.
                            Гаррье реально ман какой-то. Пока все что он делает, вносит путаницу.

просто стиль у него такой

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                              Рамина, а вот не совсем понял, ты как будто с какой-то претензией пришла что я стал мирным кому-то, очень странное поведение для человека который сам писал меня мирным
                              Причем тут к тебе притензия, я пишу, что не понимаю, как у многих игроков цвета откуда берутся. Вчера меня чернили, что я легонько за тебя заступилась, что там нет ничего черного. Сегодня тебя 3 чела выводят в красные, я опять черная.
                              Мне реально трудно разобраться в таком поведении. По мне просто рандомный набор цветов пока. От которых я не оч понимаю как отталкиваться.

Можешь дать свой полный стол?
                              The Balance.

Оффлайн Тень

•  
                                Как такое вышло?
                                -Там голимый Снейп.
                                Я изменил эту трактовку. Там у Снейпа украл НД Крауч, имхо.

почему не гарри?

Оффлайн Рамина

•  
                                  Это по сюжету НД1 Володи. Я снейпа не вижу в целом (ну кроме того момента с Грюмом)
                                  -Как такое вышло?
                                  -Там голимый Снейп.
                                  Гарри украл НД Рона как будто бы, по той причине что ему нужно сделать первый шаг и помириться с другом (они с Роном подсорились, насколько я помню). + есть еще кто-то, кто говорит об этом? Может Невилл.
                                  -Если это кто-то из троицы, то:
                                  Рон жалуется Герме на депрессию.
                                  Герма уговаривает его помириться.
                                  И потом кто-то спер шкуру. На Рона с трудом похоже. Он же по сути не крадет.
                                  я тут пихал и Рона и Гарри с переменным успехом.
                                  У Рона может быть провал?

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                                    почему не гарри?
                                    Потому что Гарри во втором абзаце. А в первом лже, так как там, вновь упоминается кража этой фигни. + после дамби сказал, что это НЕ кто-то из хогвартса.
                                    The Balance.

•  
                                      У Рона может быть провал?
                                      -Ну смотря где Рон.
                                      -Так-то это оч похоже, что это он с Гермой. Я поначалу думал на Гарри. Но Гарри с ней общается корректно, а Рон хамит. Вот это "что тебе нужно от меня", заставило меня подумать, что это Рон.

Оффлайн Тень

•  
                                        Тень, а тебе самой не интересно, почему так происходит?

что именно? если про то что кто-то меня вписал в красные, все интересующиеся вопросы я задал или понял из темы

Оффлайн Рамина

•  

Можешь дать свой полный стол?

Насколько полный? Красных я писала. Не нравятся Живоглот (хз, я никакого импакта там не вижу), змею признаюсь просто сложно читать, буду признательна у кого она красная напишет за что.

Тень, а тебе самой не интересно, почему так происходит?

что именно? если про то что кто-то меня вписал в красные, все интересующиеся вопросы я задал или понял из темы
                                          А ты газету разбирал, я еще не все разборы посмотрела.

« Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 17:54:18 от Рамина »

•  
                                            Да нд Володи в последнем абзаце, где он говорит про кнут и пряник , и что надо союзников не связанных с Дамблдором , а ему отвечает скорее всего хвост , что переговоры уже начались,
                                            -Ни хрена там не Хвост. С кем ему переговариваться?
                                            -Он мафский хиллер.
                                            -Он не переговаривается.
                                            -Убивал, что ли?

Оффлайн Алиса

•  
                                              - Ребята, что здесь происходит? Вы ведь знаете, что это запрещено? Эй, стой! Перикулум! Минус 10 очков Гриффиндору! Я не хотел до этого доводить, но тебе придется пойти со мной к профессору МакГонагалл! - (Седрик пришёл к двум из главной троицы)
                                              Внезапно глаза говорившего расширились, а сам он резко отпрыгнул в сторону, развернувшись почти на 180 градусов и нацелив палочку... куда-то в пустоту. Луч пролетел через точку, где волшебник стоял секунду назад, и пару раз срикошетив от стен, рассеялся, но пославшего заклинание уже не было видно, лишь какой-то круг мерцал на полу.  Дрожащая рука с палочкой опустилась.

Сердрик отпрыгнул (сбита защита? или Седрик ходил блочить Кубок, а тот его в себя отразил? - 180 градусов, я кстати об этом первая написала)
                                              Седрик поднял палочку
                                              Кто-то послал заклинание и луч (похоже на атакующее заклинание типа Авады или Мордсмордте) пролетел через точку, где стоял Седрик. Пославшего не было видно - намек на человека (маф). Круг - намек на Кубок.
                                              Седрик опустил палочку.

Короче - здесь оба кила. Не ясно почему нет трупов.

Оффлайн Тень

•  
                                                почему не гарри?
                                                Потому что Гарри во втором абзаце. А в первом лже, так как там, вновь упоминается кража этой фигни. + после дамби сказал, что это НЕ кто-то из хогвартса.

аа, понял

я тогда не понял к чему морсмардоре было в предитогах

Оффлайн Алиса

•  
                                                  Я думаю, убивал Хвост

Оффлайн Нагайна

•  
                                                    Кому Тень красный? Имена!
                                                    У меня ессссть.
                                                    Пока еду домой, вкину мысль. В газете, если ей хоть сколько-то верить, есть взаимодействия миров с мирами. В треде есть деф. Два плюс два.
                                                    Да, мафы тоже могут дефать миров, но это ограничивает им место для маневра, следовательно, я бы искал в дефающих сначала миров, потом мафов.
                                                    Этим очень удобно прикрыватссся негам. Как раз таки маневрируя по газете.

Рон спер?
                                                    Воровссссство переводом?)))
                                                    -тут у меня было ощущение, что профессор, который попятился - это тот, кому дал отповедь Грюм. Но опять же - большое палево. Так что профессор - это или сам Грюм (хотя его трудно назвать профессором), или вообще другой персонаж, который тоже попал к Грюму. Вобщем, тут мне непонятно.
                                                    Я подумала, может путаемсссся в разборе, потому что вссссе диалоги берем как взаимодейссствие? А таковых меньше. Тогда может и понятнее будет кто где по персссонажам.
                                                    -То ли Гарри и Рон
                                                    -То ли Гарри и Невилл.
                                                    -В любом случае, второй собеседник чем-то пытается помочь Гарри.
                                                    Тут тоже подумала. Гарри и Рон и Неввилссс. Не Гермиона. Тогда Гермиона была у Рона в первом абзацце. Но, почему на гиффке момент с ее фразой "какая я глупая" тогда вопроссс.
                                                    И тогда Крауч в первом абзацце под Гарри оборачиваетссся. Или под Грюма, а Неввил в абзацце с "пойдешь со мной?"
                                                    у меня в темном списке Ким.
                                                    Ты поясссняла? Есссли нет, сскажи чем. Потому что мне в целом как идет нравитссся ссссо вчера.
                                                    Так. Помогать чемпионам получить плюшки мы не будем?
                                                    Я что могла откоментировала на этот сссчет.

мнение по Алисе и Хаясе не поменялось
                                                    красссные?
                                                    Да, и вопрос: ловцы спунов, вы когда вообще работаете/учитесь/живёте? У меня часа три сегодня ушло только на чтение всего, что понаписали со вчерашнего вечера и еще около часа, чтобы въехать в газету. А уж что-то писать - только щас время выкроила.
                                                    Пару тройку часссов днем и ссейчас один чассс в сссовокупносссти. Пишшшут, но не мега много же.
                                                    В песссссду пессссдец

•  
                                                      На второй взгляд тут оборотное зелье. Вариант 1 - Крауч превращался в Гермиону. Но зачем, просто ради защиты? Вариант 2 - Гарри копировал Гермиону.

Запутанный абзац, почитаю потом у других.
                                                      -Крауч мог скопировать Гарри, например.
                                                      Грюм был заблочен Крамом? Вряд ли бы Некр показал так, что Грюм искал Крауча в Краме.
                                                      -Я бы скорее подумал, что это просто обозначение Грюма. Он Каракарова терпеть не мог.
                                                      Шпион - поэтому думаю, что к Грюму пришла именно Флер.
                                                      -Хм.
                                                      -У меня такая же мысль возникала.

Оффлайн Тень

•  
                                                        - Ребята, что здесь происходит? Вы ведь знаете, что это запрещено? Эй, стой! Перикулум! Минус 10 очков Гриффиндору! Я не хотел до этого доводить, но тебе придется пойти со мной к профессору МакГонагалл! - (Седрик пришёл к двум из главной троицы)
                                                        Внезапно глаза говорившего расширились, а сам он резко отпрыгнул в сторону, развернувшись почти на 180 градусов и нацелив палочку... куда-то в пустоту. Луч пролетел через точку, где волшебник стоял секунду назад, и пару раз срикошетив от стен, рассеялся, но пославшего заклинание уже не было видно, лишь какой-то круг мерцал на полу.  Дрожащая рука с палочкой опустилась.

Сердрик отпрыгнул (сбита защита? или Седрик ходил блочить Кубок, а тот его в себя отразил? - 180 градусов, я кстати об этом первая написала)
                                                        Седрик поднял палочку
                                                        Кто-то послал заклинание и луч (похоже на атакующее заклинание типа Авады или Мордсмордте) пролетел через точку, где стоял Седрик. Пославшего не было видно - намек на человека (маф). Круг - намек на Кубок.
                                                        Седрик опустил палочку.

Короче - здесь оба кила. Не ясно почему нет трупов.
                                                        а не могла быть ловушка там? поэтому пустота, тк нет никого и рикошет?