Немного удивляют возгласы о мирном Валли после результатов. А чего вы ожидали вообще? Ну повис, это о его стороне не говорит. Не повис бы, вы точно такое же писали только вот подставляли бы ему мирные невисибельные роли.
В него проголосовали все мирные по треду, за исключением Юграма, Тени и Хаясе, в них сомнений много. В то же время на Кима ветка собралась из ничего и в кратчайшие сроки причем накидали туда сомнительные личности типа Дюбуа, По, Рамины (у которой вообще Ким не особо для повеса фигурировал, она отмечала как раз таки Валли плохим, но вместо него молча влепила в Кима, ага, мирно как же), Фея мне посерела по голосованию этим своим "не буду перекидывать принципиально". То что голоса у нас по сути не размазаны тоже о многом говорит, голоса Пташки и Валли это оферские голоса, Тру и Паник остались в Пташке которая до самого флага еще оставалась веткой. Все остальные в Ким/Валли. Если мы играем от мирного Валли, то имхо нужно играть от мафского Кима и того что здесь "Алиса, Октавия Блейк, Райнер Браун, Хаясе Нагаторо, Тень, Юграм Хашвальт, Нагайна" должно быть минимум два мафа. При мирном Валли Юграм для меня очень сильно маф получается тогда, второй в Тень/Хаясе, скорее Тень.
Вот и получаем что либо Ким-Юграм-Тень/Хаясе-?
либо Валли-Рамина-По/Дюбуа-?
Имхо информации по голосованию черпанули нормально.
Живоглот, а что за упаднические вообще настроения? Тебе робот был эмо нег
Я уже говорил несколько раз. Валли эмо-нег, Нагайна эмо-ближе-мир. Как и Фея. Што там с позиционками у кого я не знаю, считываю как вижу.
Отстать ты просил от Рамины, от нее отстали. В чем проблема итогового повеса Валли? Потому что Кима оставили? А он настолько прям чернее Валли в какой момент стал? Когда стол свой выдал где обвинил в черноте тех, кого по твоему не надо было обвинять? Мирный так сделать не может?
Меня минуснул ВАЛЛ-И, а я его защищал на голосовании. Что за дичь, чел минусуй тех кто в тебя голосовал))
думаю он тебя минусанул за то, что ты его мусором назвал лол, все по делу