Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
-Ну ты ж понимаешь, что он уйти только Хвостом или Люциусом?-Насколько это вероятно?-По-моему, пара процентов.
А Вали как в обед написала и пропала. Совсем пропала.
Фея мне посерела по голосованию этим своим "не буду перекидывать принципиально".
Если мы играем от мирного Валли, то имхо нужно играть от мафского Кима и того что здесь "Алиса, Октавия Блейк, Райнер Браун, Хаясе Нагаторо, Тень, Юграм Хашвальт, Нагайна" должно быть минимум два мафа. При мирном Валли Юграм для меня очень сильно маф получается тогда, второй в Тень/Хаясе, скорее Тень.Вот и получаем что либо Ким-Юграм-Тень/Хаясе-?либо Валли-Рамина-По/Дюбуа-?
он себя тоже не вытаскивал, значит точно так же не маф, как и Валли? так ведь получается?
Цитата: Райнер Браун от Октября 25, 2023, 05:25:18 Ну повис, это о его стороне не говорит-Ну ты ж понимаешь, что он уйти только Хвостом или Люциусом?-Насколько это вероятно?-По-моему, пара процентов.
Ну повис, это о его стороне не говорит
почему так мало? как вы это так посчитали?
Это 50 процентов на его негство
Путем несложных вычислений получаем что это 20%, а не пара
что мая будет голосовать в Майами
Цитата: Тень от Октября 25, 2023, 06:02:08Это 50 процентов на его негство-м?-На чье?
Дело твое конечно. С какого такого перепуга я должна метнуться и перекидывать голос со своего чёрного. Да пусть и в мутного подозрительного спуна. Я уже выразила своё мнение, что такие прыжки переголосовки - для меня зашквар.
Интересно у тебя получается. Ты недавно сам толкал аргумент, что мая будет голосовать в Майами, прям тут говоришь, что в голосовании минимум два, да минимум не максимум, но безапеляционно выдаешь две четвёрки, забывая о тех, кто голосил в Пташка и самой Пташка. Такое
Валл-И уже конечно не может прийти и сказать причину, почему он себя не тащил. Вполне годно предположить, что ему пофиг было. А вот Ким оправдание выдал. Понятно он в игре и приходится, но его оправдание не забил/забыл, а технического толка. Я вижу разницу
Цитата: Райнер Браун от Октября 25, 2023, 05:59:46почему так мало? как вы это так посчитали?-Потому что мы с брательником не верим, что мафы отдадут своего на первой голосилке.-Да-да.-Его вон тем же Кимом, Раминой, Пташкой можно спасать.-Не стали же.-Не сидят же они втроем в обжирателях.
-Потому что мы с брательником не верим, что мафы отдадут своего на первой голосилке.-Да-да.-Его вон тем же Кимом, Раминой, Пташкой можно спасать.-Не стали же.-Не сидят же они втроем в обжирателях.
Ну давайте сечь роли.Отсекаем всех с универсалками, всех нейьралов по идее тоже, т.к. у нас как то не было "ответственных" за цвет Валли. Также я бы порезал Барти Крауча, т.к. по газете он был Гарри, Седрика потому что я не поиграю, чтобы его с нулем постов убивали. Мафы точно, если там кубок - то вазможно какой то спунорез, но вряд ли, обьективно говоря. По Гермионе тоже порежу. По газете там очень часто конфа, а ответственных нет. Да и сливаться на городском вербовщике это кринж. В общем остается так: Из миров: Рон/Грюм/Альбус/Северус/Невилл. Из мафов: Хвост/ЛюцикКакие-то возражения?
Цитата: Райнер Браун от Октября 25, 2023, 06:03:05Путем несложных вычислений получаем что это 20%, а не параЮграм предложил и Мадам с Каркаровым исключить, так как Валл-И никто не бетонил и не вписывался
Цитата: Рамина от Октября 25, 2023, 05:52:35А Вали как в обед написала и пропала. Совсем пропала.-Почему Валли она?)
Валли чей-то нап из них? То что?
-Если вы считаете, что Валли мб негом, то ищите в тех, кто голосовал мимо, это же логично.-Мы с брательником щитаем, что он ушел миром.
-Будем в процентах считать, сколько мафов могут оказаться на голосилке в первый день?)
с того что все твои мирные или большинство в Валли, а вся мутота в Киме и ты решаешь что лучше с мутотой вешать Кима, который тебе почернел перед флагом на своей позиции
Цитата: Тень от Октября 25, 2023, 06:09:45Валли чей-то нап из них? То что?-Будем в процентах считать, сколько мафов могут оказаться на голосилке в первый день?)
Что?? Мне Ким повернел не перед флагом, я его весь день давала чёрным. Плохо. Кто мне мутота? Кот, за которого я жопу рвала? Его личная мне просьба отстать от Рамины не пустой мне звук. Гаррье был мне скорей красный. Там из непонятных только По. Но за него жопу рвала Алиса. Так что иди перечитай день. А то ты поплыл уже куда-то не туда
думаю он тебя минусанул за то, что ты его мусором назвал лол, все по делу
если он ушел миром, то в него голосовали мафы и при этом спасали Кима я полагаюкто эти негодники?
а в чем проблема мафу оказаться на голосовании?
Цитата: Райнер Браун от Октября 25, 2023, 05:25:18думаю он тебя минусанул за то, что ты его мусором назвал лол, все по делуЛадно ок, кче чё скрывать, пока я жив я Райнера не дам повесить. Он у меня топ мирный. Хотя я ему говорю зачилься, зачилься, дай порулить голосованием. А он не даёт((
Беру Живоглота под свое крыло. Давайте не будем развивать этот спор. Алиса, Райнер, Труляля и Траляля, Живоглот - мои красные. В скорей красных от них добираю Гаррье (он грубый, но это не значит, что черный) и от себя Нагайну и Октавию.
-Ну нет, конечно.-Но вероятность весьма редкая, что их там будет дольше одного. А уж двое - из области фантастики.
Юграм предложил и Мадам с Каркаровым исключить, так как Валл-И никто не бетонил и не вписывался
Цитата: Труляля и Траляля от Октября 25, 2023, 06:11:20-Если вы считаете, что Валли мб негом, то ищите в тех, кто голосовал мимо, это же логично.-Мы с брательником щитаем, что он ушел миром.если он ушел миром, то в него голосовали мафы и при этом спасали Кима я полагаюкто эти негодники?Цитата: Труляля и Траляля от Октября 25, 2023, 06:12:28-Будем в процентах считать, сколько мафов могут оказаться на голосилке в первый день?)а в чем проблема мафу оказаться на голосовании?