Я тебя спросила насколько ты уверен, ты проигнорил.
по моему отвечал, уверенности не было, но то что происходило мне не нравилось
То есть ты уверен, что Валл-И ушел мафом?
нет, не уверен
Ну ок, ты сейчас включаешь, а почему у тебя вчера Ким был подозрительный, ты помнишь?
был, да, и ничего его обеляющего у меня нет кроме того что происходило на голосовании и голосующих в него
Мне он был черным с ночи еще предыдущей, я утром вчера это озвучила. И проголосовала против него первая, открыв его кандидатуру. Это было днем. Дюбуа прокомментировал мой выбор. Нагайна прокомментировала. Алиса прокомментировала. Ты не мог не видеть, почему ты ничего мне тогда не сказал?
я видел, также видел что ты поставила голос просто чтобы поставить потому что тебя Алиса об этом просила, настроения "давайте вешать кима, там точна маф" у тебя точно не было
А что ж ты не спрашиваешь с По? С Рамины? С Алисы? С Дюбуа? С Хаясэ? Они тоже в Киме посидели, но потом пошли за тобой по твоей просьбе. Выглядит, что ты спасал Кима. И поэтому уж если и рисовать четверки с Кимом, то ты туда вполне логично вписываешься сейчас.
По, Дюбуа и Рамина мне вероятные мафы, Алиса и Хаясе как раз таки перекинули когда я начал говорить что повес Кима плохо пахнет
Ну так крути меня вместе с Кимом, я не запрещаю
У меня в нем нет никакой уверенности, я вполне расссматриваю его повес завтра в баланс, так как считаю что в Валли/Ким бетонно есть маф судя по голосованию
Кстати да, раз у Райнера Ким был в пуле черных, почему его устраивал двойной или тройной повес со многими, но не с ним? Любопытно.
потому что он играет и его цвет можно поискать хоть, а не угадывать
Вообще предложение повесить нескольких - плохое.
вы просто играете шаблонами, после ночи без трупов вывести двух мутных спунов это отличная страта, дальше по игре на критике оставшись с мутным спуном все будут гадать что с ним делать, вешать или нет, а вдруг мир... а если мир то придет и втулит куда то рандомно