Стол Кима на нуле:
Так, я вижу, что меня заигрывают Юграм и Нагайна. Правильно делают. Их я тоже заиграю.
Тень хорош вот тут вот:
В игре куча ролей которых в 1 дни убить нельзя из-за разных пассивок, вот прям обсуждаете будто серьезно есть шанс нарваться на того кого убьет мафия в этом сумбуре ион именно умрет
Ну и я верю в своего напарника. Кстати, детектив, вы набухались недостаточно. Иначе выдумали бы себе имя вроде Текилы Сансета.
А раз недостаточно, значит победа за нами.
В общем, Гаррье еще внесет импакт. Раз он заочно со мной, значит у него полицейская волна вкачана.
По квиддичу
Меня цепанул скрытый плюс Райнера (в пользу вранья), который он не хотел озвучивать. После лимита озвучь, пожалуйста. Я постараюсь тогда подробнее сказать, что меня в твоем плане смутило больше всего.
Плану Октавии, как я вижу, уже многие последовали, и он выглядит вроде бы неплохим компромиссом, в том числе и для меня. Ну я свой красный стол выше обозначил, моя ставка уйдет куда-то туда из четверых. Еще у меня в красных сейчас Октавия (за план) и ТруТра, но в них моя ставка не пойдет.
Потом ему полетели вопросы про Тень, и он признает, что может ошибаться. Что норм, но дальше он каждый раз избегает каки-либо разногласий с теми, с кем общается. Смотрим.
, я думаю, что мафы не любят таким образом жестко опускать планы мирных. Смотрите, вы зря болтаете про квиддич! У него все равно нет шансов, даже если вы угадаете с целью, потому что у кучи целей броники!
Психология. Могу ошибаться с Тенью, но пока Тень мне мирный, потому что мафу подобное сказать сложно психологически.
Ким я тебя поняла но на то ты и дядя в очках А я сказочная девочка, если тебе недостаточно совпадение наших выводов я конечно постараюсь.... Но это так долго. Кого-то брала по ощущениям за отдельные посты которые посчитала прям красными, кто-то после того как я взяла их мирными наговорил себе ещё больше мирности.
У меня тоже Паник тот же по ощущениям, нет чего-то четкого и семафорного, как с Тенью.
Спасибо. Немного покраснела.
Слегка добирает Алису, Паник оказываться по эмо тоже нра, но раньше об этом ни слова. Присоединился тут. Погладил по шерстке, остался весь такой приторно сладко-хороший.
Юргам за последнюю страницу начал меня всерьез напрягать.
Обвинение Райнера в продвижении скрытого голосования, хотя он отчаянно высказывался против молчания и на этом знатно закусывался с Нагайной...
На этом этапе начались нападки половины стола на Юграма.
А дальше Ким снова вне ссор и многих погладил.
, , сняли напряжение. Не все, но больше половины.
Подумал, что скрытое про молчание. С тем, что вранье плохо, я еще утром соглашался.
Я думаю, что так мог бы сказать ман. Так что ты меня сейчас напрягаешь не как маф, а как Кубок потенциальный.
, это ощущения. Что-то психологическое.
Выбор слов.
Еще добавилось к тому недопониманию о твоей трактовке идеи Райнера, ну и вот.
Впрочем, нейтрал тоже вполне возможен. Но возможнее, чем мирный.
Подбор слов. Вайб, как сказал бы детектив Дюбуа.
Я могу ошибаться, конечно.
, не хочу искать мана или нейтрала поверх мафов. Но Юграм меня сам спросил, что меня в нем еще напрягает.
И вот уже Юграм из подозрительного максимум маня, потом и вовсе вполне возможный нейтрал. При учете, что в этот момент Дюбуа в его обычной манере летит на Юграма, Райнер, даже я тоже задают вопросы, слова Кима никак не могут сагрить того же Юграма.
Вот после этого мне он стал темным по ощущениям. Не хочет конфликтовать, присоединительные посты, гладко и сладко, очень расплывчато.
С нулем закончили. Там Юграм мне был больше темный, но Кима я записывала вторым с темного конца.
На следующий день он пришел и разбирал газету, а потом выдал анализ, где я маф, а мои напы Живоглот и Рамина. Занавес.
Если надо анализ тоже найду и принесу для наглядности