Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 65013 раз)

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
Шалтаг, дайте список красных/чёрных своих
-Ты своих дал?))

-Алиса. Раймонд. Фея - эти весьма вероятны.
-Тень, По, Оливия - эти под вопросом, но сильно смотрю на мирность. Паник просто нравится в отдельности. Могу, конечно, посмотреть его в остаток, но просто сам по себе очень нравится)
-Дюбуа - маньяк псих)
-Остальные под вопросом.
-При том сейчас я не то чтобы вполне серьезно, но с какой-то долей вероятности рассматриваю негскую связку Нагайна-Ким+Х+Х.
-Остальные в остатке.

-Жду твоих.

Оффлайн Зубная фея

•  
    Ну и актуальная поза от тебя не помешает

Живоглот и Труляля с Траляля - мирные. Скорее красные Алиса, Гаррье, Нагайна, Октавия.
    Райнер уплыл в серую зону (это не ответка, а по тому что сказал тут выше). Сюда же По, Хаясэ, Тень, Паник. В серые переместила Рамину по коту.
    Чёрный Ким. Мутный Юграм.
    Пташку вообще не знаю, куда запихнуть, там сплошная неигровуха.

Допускаю, что заиграла мафа. В серой зоне надо тыкать и крутить. Ким не посветлел ни капельки.

Ладно ок, кче чё скрывать, пока я жив я Райнера не дам повесить. Он у меня топ мирный. Хотя я ему говорю зачилься, зачилься, дай порулить голосованием. А он не даёт((

При том, что тебя он считает мутнотой?
    « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 06:31:08 от Зубная фея »

Оффлайн Райнер Браун

•  
      это не ответка, а по тому что сказал тут выше
      по чему именно уточни пожалуйста

Оффлайн По

• Я есть грут!
          •  
        При том, что тебя он считает мутнотой?
        Он во всех играх меня считает мутным, как и я его. Так что у меня уже иммунитет появился на него. В отличие от него, я более гибкий. Я могу и пельмешками угостить, и кунг-фу тыдыщь показать)
        Гештальт открыт!
        Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
        И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
        И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
        Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн Зубная фея

•  
          Много красных, кто чёрные?

Еще вчера я готова была рассматривать канфликт Юграма и Райнера, как конфликт двух миро-нейтралов, и была рада, что он утих. Напрягло вечернее вытаскивание его от Юграма, слова об острой фазе, когда до этого, он соглашался со мной, что конфликт исчерпан. Поэтому Юграм под подозрением. Ким Кицураги, прям сходу не могу привести цитату, чем напряг, но общее впечатление не очень. Пташка и Рамина непонятные. Допускаю там черноту. По Тени уже без меня прошлись. Какого-то криминала не вижу, но и светлого не вижу. По Валл-и, кроме ставки, вообще ничего - и это очень плохо. Но я за то, чтобы его дождаться все же.

Для Райнера. После этого Алиса еще выказывал свой лист мирных и я снова повторила ей, что из её мирных Ким мне чёрный.

по чему именно уточни пожалуйста

Что у меня Ким почернел перед флажком. И что я сажала его со своей мутнотой.

Я открыла голосовал куда в Кима еще днем, а не на флажке. А тёмным его обозначила еще с утра.
          « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 06:39:09 от Зубная фея »

Оффлайн Алиса

•  
            Райнер, а шёл бы ты решать загадку? Не поверю, что не сможешь. Ок?
            Свобода в нас это то, что от нас не зависит

Оффлайн Райнер Браун

•  
              , давай послушаем твои аргументы против Кима

Оффлайн Райнер Браун

•  
                Райнер, а шёл бы ты решать загадку? Не поверю, что не сможешь. Ок?
                нет, я потратил 10 минут на размышления и понял что не для моих мозгов это

там явно не случайно и карандаш развернут надписью вверх и слева на листе слова и вверху слова английские, все это как то надо связать воедино имхо, но мне это сложно сделать

Оффлайн Зубная фея

•  
                  , давай послушаем твои аргументы против Кима

До ноута доберусь и сделаю. Но и твои послушаем по нему. Ты же давал его в "тут много черных". Или уже передумал? А то у меня ощущение, что ты деф включаешь на него сейчас

Оффлайн Райнер Браун

•  
                    Что у меня Ким почернел перед флажком. И что я сажала его со своей мутнотой.

Я открыла голосовал куда в Кима еще днем, а не на флажке. А тёмным его обозначила еще с утра.
                    так ты и сажала с мутотой - Рамина, По. Дюбуа тоже мутный донельзя.
                    я говорю что Ким как серьезная ветка на голосовании всплыл на флажке, ты голос решила не убирать хотя большинство твоих мирных голосовало в Валли.

так, ну я тебе посерел на этом. То есть по твоему я что, решил соврать о твоих действиях? набросить в тебя, рассчитывая что все схавают? или как ты это видишь?
                    разверни мысль пожалуйста, на основании чего я тебе посерел и вывалился из мирной зоны? максимально подробно пожалуйста, а то есть сомнения в искренности твоих подозрений

До ноута доберусь и сделаю. Но и твои послушаем по нему. Ты же давал его в "тут много черных". Или уже передумал? А то у меня ощущение, что ты деф включаешь на него сейчас
                    да, давал
                    да, включаю, потому что по моему мнению он стал вчерашним громоотводом от повеса мафа (во многом из-за голосующих в него По, Рамины и Дюбуа и тому как резко он стал основной веткой для голосования), но могу и ошибаться конечно же
                    « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 06:51:09 от Райнер Браун »

Оффлайн Живоглот

•  
                      Читайте учебник Поварнина по риторике. Там есть раздел про недозволительные механические приёмы. Такие в Мафии обычно использует Мафия когда ей нечего сказать в диалоге. Такие использует живоглот.
                      Учебник Поварнина?  :study: Ну да, ну да.

Оффлайн Паник

•  
                        Соглашусь с Райнером и Тенью, что, повис бы Ким, точно так же можно было бы говорить, что не спасался и мир. Так что шанс на Валли мафа остаётся хотя бы чисто теоретически.

Но так же отмечу, что накрывает некая паника и я думаю, что Валли мог уйти миром, а мафы Юграм, Ким, кто-то ещё. Даже Пташка может быть с ними. Я вообще хз как с Пташкой играть, если она мир. Надо было её довешивать вообще(

Оффлайн Живоглот

•  
                          Кота выгнали со второго класса школы, он сам говорил. Не обращай внимания, он так выделывается.

Живоглот, давай поменьше токсичить, видишь, что Алису триггерит от твоего троллинга.
                          Вообще никакого троллинга. Я лишь сказал, что выскажу свое мнение о происходящем с нулевого дня после игры, а она усмотрела в этом угрозы еще какие-то. Что я могу. Я тоже не железный, простите.

Оффлайн Паник

•  
                            , в твоих четвёрках возможных есть 3 слабых места: Тень, По, Дюбуа. Убери их из возможных мафов, и будет тебе щастье и пирожок с полки.
                            Мафу Дюбуа истерики по поводу повисшего как мира, так и напа нафиг не сдались.
                            Тень на голосовании вёл себя как мир.
                            По светится миром.

Оффлайн Живоглот

•  
                              Живоглот, а что за упаднические вообще настроения? Тебе робот был эмо нег
                              Потому что одновремено с этим я писал, что Валли не устраивает меня по эмо, но так же не устраивает, что туда быстро набирается и это напрягает. Два раза писал. А стало быть что-то не так.
                              Ким при этом пишет, что его повешение для города намного хуже, чем повешение других. Что же такое, откудава он знает массово про роли других и какая же интересно особенно ценная у него, что он может пробрасываться ролями остальных на повесинге и при этой своей особо ценной для всего города роли забивать на голосование. А сегодня вообще у него окнорм настрой и снова досвидосы, братаны, пойду комп через австралию ремонтировать. Я прям весь трепещу об осознания всего этого.
                              Третьей в этой тройке ты хотел повесить тройным Рамину, которую я просил оставить. Но вы все равео пошли в нее голосить под конец.
                              Еще пояснять, что меня в этом во всем не устроило или как? И почему меня подбомбило. Ну подумай.

Оффлайн Паник

•  
                                Буква τ, как и другие греческие буквы, традиционно используется для обозначения звёзд в созвездиях. Самая известная из них — Тау Кита.

Оффлайн Живоглот

•  
                                  с того что все твои мирные или большинство в Валли, а вся мутота в Киме и ты решаешь что лучше с мутотой вешать Кима, который тебе почернел перед флагом
                                  Перед каким флагом он у нас почернел? Там голоса наши задолго до отправлены были.

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                    Потому что одновремено с этим я писал, что Валли не устраивает меня по эмо, но так же не устраивает, что туда быстро набирается и это напрягает. Два раза писал. А стало быть что-то не так.
                                    Ким при этом пишет, что его повешение для города намного хуже, чем повешение других. Что же такое, откудава он знает массово про роли других и какая же интересно особенно ценная у него, что он может пробрасываться ролями остальных на повесинге и при этой своей особо ценной для всего города роли забивать на голосование. А сегодня вообще у него окнорм настрой и снова досвидосы, братаны, пойду комп через австралию ремонтировать. Я прям весь трепещу об осознания всего этого.
                                    Третьей в этой тройке ты хотел повесить тройным Рамину, которую я просил оставить. Но вы все равео пошли в нее голосить под конец.
                                    Еще пояснять, что меня в этом во всем не устроило или как? И почему меня подбомбило. Ну подумай.
                                    ну так оставили твою Рамину
                                    то что Ким писал что его повешанье намного хуже, так это понятно, он позиционирует себя миром, свою роль знает, роли остальных не знает, спасаться на любом будет лиж бы сам не повиснуть на мирной роли, все правильно он писал, с чего ты там увидел проброс знанием чужих ролей хз
                                    то что его не было на флажке из-за интернета я вполне верю, фигня случается

он может быть мафом, вполне, Валли может быть миром, легко
                                    я просто не могу понять всеобщую убежденность в этих тезисах, для меня это очень странно

Оффлайн Хаясэ Нагаторо

• Let’s play again, senpai
                                        •  
                                      У меня вчера вырубился интернет. В сообщении, которое я не смог отправить, было в том числе оповещение Алисе, что я смогу быть к дедлайну.
                                       :teeth:

Вижу, что меня не повесили. Я глянул только голосование, догонять паблик буду сегодня, медленно и печально, но тут ничего нового))))))))))

сложно с голосованием, когда последнего часа не видел.
                                      Вчера я хотел писать, что Пташку спасать начали, и из-за этого она мне стала одинаковой черноты с Валли. А потом я позвонил провайдеру, мне сказали, что занимаются поломкой в моем районе, и я пошел играть в диско элизиум   загрузил сейв с Куно-напарником.

В течение дня постараюсь что-то выдать, но без паблика пока похоже, что будь Валли черным, вчера голосованием закрыли бы меня.

Притягивать неигровуху это чет такое себе

Интернет у него вырубился

НАГАЙНА - МАНЬЯК

Оффлайн Зубная фея

•  
                                        Стол Кима на нуле:

Так, я вижу, что меня заигрывают Юграм и Нагайна. Правильно делают. Их я тоже заиграю.

Тень хорош вот тут вот:
                                        В игре куча ролей которых в 1 дни убить нельзя из-за разных пассивок, вот прям обсуждаете будто серьезно есть шанс нарваться на того кого убьет мафия в этом сумбуре ион именно умрет

Ну и я верю в своего напарника. Кстати, детектив, вы набухались недостаточно. Иначе выдумали бы себе имя вроде Текилы Сансета.
                                        А раз недостаточно, значит победа за нами.

В общем, Гаррье еще внесет импакт. Раз он заочно со мной, значит у него полицейская волна вкачана.

По квиддичу
                                        Меня цепанул скрытый плюс Райнера (в пользу вранья), который он не хотел озвучивать. После лимита озвучь, пожалуйста. Я постараюсь тогда подробнее сказать, что меня в твоем плане смутило больше всего.
                                        Плану Октавии, как я вижу, уже многие последовали, и он выглядит вроде бы неплохим компромиссом, в том числе и для меня. Ну я свой красный стол выше обозначил, моя ставка уйдет куда-то туда из четверых. Еще у меня в красных сейчас Октавия (за план) и ТруТра, но в них моя ставка не пойдет.

Потом ему полетели вопросы про Тень, и он признает, что может ошибаться. Что норм, но дальше он каждый раз избегает каки-либо разногласий с теми, с кем общается. Смотрим.

, я думаю, что мафы не любят таким образом жестко опускать планы мирных. Смотрите, вы зря болтаете про квиддич! У него все равно нет шансов, даже если вы угадаете с целью, потому что у кучи целей броники!
                                        Психология. Могу ошибаться с Тенью, но пока Тень мне мирный, потому что мафу подобное сказать сложно психологически.

Ким я тебя поняла но на то ты и дядя в очках А я сказочная девочка, если тебе недостаточно совпадение наших выводов я конечно постараюсь.... Но это так долго. Кого-то брала по ощущениям за отдельные посты которые посчитала прям красными, кто-то после того как я взяла их мирными наговорил себе ещё больше мирности.
                                        У меня тоже Паник тот же по ощущениям, нет чего-то четкого и семафорного, как с Тенью.
                                        Спасибо. Немного покраснела.

Слегка добирает Алису, Паник оказываться по эмо тоже нра, но раньше об этом ни слова. Присоединился тут. Погладил по шерстке, остался весь такой приторно сладко-хороший.

Юргам за последнюю страницу начал меня всерьез напрягать.
                                        Обвинение Райнера в продвижении скрытого голосования, хотя он отчаянно высказывался против молчания и на этом знатно закусывался с Нагайной...

На этом этапе начались нападки половины стола на Юграма.

А дальше Ким снова вне ссор и многих погладил.

, , сняли напряжение. Не все, но больше половины.
                                        Подумал, что скрытое про молчание. С тем, что вранье плохо, я еще утром соглашался.

Я думаю, что так мог бы сказать ман. Так что ты меня сейчас напрягаешь не как маф, а как Кубок потенциальный.

, это ощущения. Что-то психологическое.
                                        Выбор слов.
                                        Еще добавилось к тому недопониманию о твоей трактовке идеи Райнера, ну и вот.

Впрочем, нейтрал тоже вполне возможен. Но возможнее, чем мирный.
                                        Подбор слов. Вайб, как сказал бы детектив Дюбуа.

Я могу ошибаться, конечно.

, не хочу искать мана или нейтрала поверх мафов. Но Юграм меня сам спросил, что меня в нем еще напрягает.

И вот уже Юграм из подозрительного максимум маня, потом и вовсе вполне возможный нейтрал. При учете, что в этот момент Дюбуа в его обычной манере летит на Юграма, Райнер, даже я тоже задают вопросы, слова Кима никак не могут сагрить того же Юграма.

Вот после этого мне он стал темным по ощущениям. Не хочет конфликтовать, присоединительные посты, гладко и сладко, очень расплывчато.

С нулем закончили. Там Юграм мне был больше темный, но Кима я записывала вторым с темного конца.

На следующий день он пришел и разбирал газету, а потом выдал анализ, где я маф, а мои напы Живоглот и Рамина. Занавес.

Если надо анализ тоже найду и принесу для наглядности

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                          Перед каким флагом он у нас почернел? Там голоса наши задолго до отправлены были.
                                          он стал основной веткой для голосования за 2 час до флага после голосов По и Рамины

Оффлайн Паник

•  
                                            то что его не было на флажке из-за интернета я вполне верю, фигня случается
                                            Помню, мафил я как-то с условными Андреем и Белым, и Белый мог спастись на флажке, но заснул, и нас с Андреем жоско бомбило ((

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                                              Слушайте, давайте прекратим истерики, сначала попробуем понять по газете кем был Валли а потом уже розганять истерию, Валли легко мог быть мафом, да он легко мог быть и миром, но честно сказать я по традиции за плохими мирами сильно грустить не буду, я считаю что если ты черный или мутный почти у всего треда, то тут вина не треда , а самого игрока за счет такого мафы и получается выносить мирных

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                                Притягивать неигровуху это чет такое себе

Интернет у него вырубился
                                                так а если правда он у него вырубился, то что он должен писать?

Оффлайн Хаясэ Нагаторо

• Let’s play again, senpai
                                                    •  
                                                  А вообще я бы послушал Пташку

Интересно изменилось ли там хоть что-нибудь во мнении или дальше поедем на том что я черный вместе с Алисой
                                                  НАГАЙНА - МАНЬЯК

Оффлайн Паник

•  
                                                    А вообще я бы послушал Пташку

Интересно изменилось ли там хоть что-нибудь во мнении или дальше поедем на том что я черный вместе с Алисой
                                                    Он так и был онлайн вчера в 19, картинки профиля так и нет, как будто заблокирован

Оффлайн Живоглот

•  
                                                      ну так оставили твою Рамину
                                                      Ты писал тройной повес. И туда просто не собралось. Нигде ничего не жмет.
                                                      то что Ким писал что его повешанье намного хуже, так это понятно, он позиционирует себя миром, свою роль знает, роли остальных не знает
                                                      Найти пост, где рн пишет, что он мир, но прямо такой мир, что лучше всех миров и при такой особой ценности себя потом не приходит и не голосует.
                                                      Его ценность для города для меня прямо взлетела в разы при таком подходе.

Оффлайн Зубная фея

•  
                                                        так ты и сажала с мутотой - Рамина, По. Дюбуа тоже мутный донельзя.
                                                        я говорю что Ким как серьезная ветка на голосовании всплыл на флажке, ты голос решила не убирать хотя большинство твоих мирных голосовало в Валли.

Так стоп. Это тебе Дюбуа мутота, мне он скорей красный. Разные вещи. По Рамине я высказала. В ветке Кима и Алиса голосовала в процессе так-то. Она тоже мутота? Большинство моих мирных... Вы с Алисой метались, как два флюгера, мне такое не нравится, я за такой вот истерикой не пойду.

Я тебя спросила насколько ты уверен, ты проигнорил. Я голос снимать не стала. А про причины, почему плохо голосовать всем в одну цель, я уже писала Гаррье.

да, давал
                                                        да, включаю, потому что по моему мнению он стал вчерашним громоотводом от повеса мафа (во многом из-за голосующих в него По, Рамины и Дюбуа и тому как резко он стал основной веткой для голосования), но могу и ошибаться конечно же

То есть ты уверен, что Валл-И ушел мафом?

Ну ок, ты сейчас включаешь, а почему у тебя вчера Ким был подозрительный, ты помнишь?

Учебник Поварнина?   Ну да, ну да.

Там нет картинок, тебе не понравится

« Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 07:26:43 от Зубная фея »

Оффлайн Живоглот

•  
                                                          он стал основной веткой для голосования за 2 час до флага после голосов По и Рамины
                                                          Как раз когда в него пошли было двое голосов, мой и Феи, и паблик странно оживился, стали кого угодно предлагать и сошлись на Валли.