Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Юграм вышел миромТень/Валли - 1 негЕсли Тень это Грюм, то Валли нег Которого возможно сейвили голосованием в КимаКим Кицураги: Гаррье Дюбуа, По, Рамина, Живоглот, Зубная Фея = 5У меня По и Гарье мирПолучается Рамина + Живоглот + Фея сидят голубчики, которые друг за другаПташка не от мира сего, которая пошла меня танчить меня на голосовании и ливнула из игры
Я готова ответить на вопросы и сама. Но мне надо почитать сегодняшний день, если будет продление я только за. Завтра после обеда посвободнее буду.
Святочный бал голосуем в Алису, она мне бетон красныйКто даст не в Алису = черный По, пожалуйста проголосуй в Алису
Я если честно охуеваю с таких предъяв , играете в черного Валли, которого по факту повешал Рейнер, Рейнер решил загадку чемпионам, но с какого то хуя кто не голосует в Алису = Черный
Цитата: Хаясэ Нагаторо от Октября 26, 2023, 15:32:59Святочный бал голосуем в Алису, она мне бетон красныйКто даст не в Алису = черный По, пожалуйста проголосуй в Алису Да, да. Ты нас в мафы пишешь, а мы за твою Алису долдны голосовать, у которой позиция каждые пять минут разная.
у которой позиция каждые пять минут разная.
Цитата: Хаясэ Нагаторо от Октября 26, 2023, 15:32:59Святочный бал голосуем в Алису, она мне бетон красныйКто даст не в Алису = черный По, пожалуйста проголосуй в Алису А Рейнер не мирный?
-Кстати, я еще раз извиняюсь перед Алисой при любом ее статусе и перед всеми.-Меня кмк бомбанули дикие претензии и, наверно, то, что я ничего не успеваю.-но у меня крыша едет, когда я вижу подобные аргументы.
Враньё
Цитата: Рамина от Октября 26, 2023, 15:37:56Я готова ответить на вопросы и сама. Но мне надо почитать сегодняшний день, если будет продление я только за. Завтра после обеда посвободнее буду.почитай и дай позицию с поясненияминикаких вопросов к тебе сейчас быть не может. что спрашивать то? в общем ждем когда вольешься
накидали в Райнера и пошли спокойно в ночь
Цитата: Нагайна от Октября 26, 2023, 15:15:41Вот где надо по 2-3 ника датьвать и отссюда решшшать кто будет вершителем ссссудеб.Ким-Лестат-Рамина
Вот где надо по 2-3 ника датьвать и отссюда решшшать кто будет вершителем ссссудеб.
Живоглот, скажи, пожалуйста, что у тебя было по Рамине?-Ты ее миром писал, или я ошибаюсь?
Им решать кто повиссснет?))
Я искала мафию, я не хочу сливать. Поэтому тыкала тебя.
Ты посадишь не того, зуб даю
Мне вон понавсували за бетон, сказали, что я могу Барти миром брать, потом Фея написала снова про бетон, так что я пожалуй от бетона отойду и хочу пересмотреть не закралась ли у меня ошибка в расчетах. Поэтому хочу перечитать разборы отдельные.
Цитата: Алиса от Октября 26, 2023, 15:42:12Я искала мафию, я не хочу сливать. Поэтому тыкала тебя. -да как ты ее искала?-тем макаром, что чел дословно не помнит, что написано в газете?-да я и роли открываю каждый раз и с ними сверяюсь, я их не помню-нашла мафию-то?
Цитата: Живоглот от Октября 26, 2023, 15:44:22Мне вон понавсували за бетон, сказали, что я могу Барти миром брать, потом Фея написала снова про бетон, так что я пожалуй от бетона отойду и хочу пересмотреть не закралась ли у меня ошибка в расчетах. Поэтому хочу перечитать разборы отдельные.-ок, принято
я самый красный игрок в треде ало
Цитата: Труляля и Траляля от Октября 26, 2023, 15:31:06Цитата: Октавия Блейк от Октября 26, 2023, 15:21:22Я если честно хер его знает, продление можно делать когда уже почти флаг и считаешь , что мирный на повесе, а сейчас это тупо бред , я традиционно против этой херни-Это ты сейчас сам фигню сказал.-Продление надо делать, чтоб улику погадать-И газету доразобрать.Друзья, у вас кто Тень убил ман верно? Вам улику нужно разгадать что бы сейчас Мана вешать? Уйти в ночь и розгадывать не вариант? Или вы игру потянуть хотите?
Цитата: Октавия Блейк от Октября 26, 2023, 15:21:22Я если честно хер его знает, продление можно делать когда уже почти флаг и считаешь , что мирный на повесе, а сейчас это тупо бред , я традиционно против этой херни-Это ты сейчас сам фигню сказал.-Продление надо делать, чтоб улику погадать-И газету доразобрать.
Я если честно хер его знает, продление можно делать когда уже почти флаг и считаешь , что мирный на повесе, а сейчас это тупо бред , я традиционно против этой херни
но вы мне не поверите
Друзья, у вас кто Тень убил ман верно?
Цитата: Нагайна от Октября 26, 2023, 15:43:08Им решать кто повиссснет?))угу