В момент когда ты мне ответил в тебе уже было 4-5 голосов. И получается почему же из 4 челов ты выделил именно этих двух, а?
Я выделял не голоса во мне.
Я выделял голоса в Валли.
Как только Ким начал лидировать, вытащили из кармана опять Валли.
Этап 1. Я начинаю лидировать.
Этап 2. Три голоса подряд отправляются в Валли - Райнер, Хиясэ и Тень. Хиясэ потом сменяет на меня.
Логично отсюда следует, что как минимум кто-то из тех, кто "вытащил из кармана" - мой напарник в таком сценарии?
Ты не умеешь складывать два и два? Мозги в пельмени превратились?
Что у тебя есть на пташку?
Мои сообщения глянь последние. У меня их очень немного, и я стараюсь как-то комментировать что могу.
В газете я вижу портал.
Портал это пассивка Кубка. То есть Тень точно стукнул в Кубок, я сначала подумал, что он исполнял килл и себя убил, но улика только на живых убийц дается. Да и палочку ему неоткуда было терять.
Результаты выбора чемпионов вызвали бурю эмоций не только среди студентов, и в отличие от учеников, взрослые выражали их отнюдь не демонстративным игнорированием. Однако пока магия Дамблдора была сильнее.
Еще этот момент интересен. Взрослые-учители в полных провалах, кроме Дамблдора, вот как я его читаю.
Провал у Снейпа очень важен, он его получает не только от блока, но и от посещения любого нега, кроме Барти.
В первом абзаце очень много всего, перед глазами расплывается. Но я думаю, что тут два килла, потому что один лежит, а другой отпрыгнул и просто теряет сознание.
Что-то большее будет сильно потом, я надеюсь, что будет продление. Сегодня рассчитываю не огрести предупреждение

паблик не читал, буду нагонять как могу.