Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
У вас есть разбор?
ЦитироватьОтправился в расстроенных чувствах прогуляться - наткнулся на пару людей, с которыми в последнее время ему встречаться не особенно и хотелось.-здесь должны быть два мафа или маф и Снейп.-или кто здесь? Рон, с которым Гарри поссорился?ЦитироватьРезультаты выбора чемпионов вызвали бурю эмоций не только среди студентов, и в отличие от учеников, взрослые выражали их отнюдь не демонстративным игнорированием.-здесь какие-то любые преподы, но вряд ли мафы, верно? Нет у нас мафов-преподов.ЦитироватьВ больничном крыле царил ажиотаж, то и дело притаскивали новых пациентов, медики заимствовали друг у друга новейшие магические разработки, подменяли друг друга на сменах. Эффективность этого... была крайне сомнительна.-кстати, кто-то писал, что это кубок. Так как тогда у вас кубок оказался выше, на кладбище?коллективно решаем, кого мы видим в газете, а кого нет. И где мафы.Алиса, разбери газету и дай своих миров или мафов. Лучше миров.А то одни прыжки от тебя и крики.Цитата: Зубная фея от Октября 26, 2023, 15:58:11Это, если Валл-И черный. А если красный, там другой расклад.-Да он при любом Валли тут облажался.-Ну что, кто Тень считает Хвостом??-Кто Паника в мафы запишет?
Отправился в расстроенных чувствах прогуляться - наткнулся на пару людей, с которыми в последнее время ему встречаться не особенно и хотелось.
Результаты выбора чемпионов вызвали бурю эмоций не только среди студентов, и в отличие от учеников, взрослые выражали их отнюдь не демонстративным игнорированием.
В больничном крыле царил ажиотаж, то и дело притаскивали новых пациентов, медики заимствовали друг у друга новейшие магические разработки, подменяли друг друга на сменах. Эффективность этого... была крайне сомнительна.
Это, если Валл-И черный. А если красный, там другой расклад.
Цитата: Октавия Блейк от Октября 26, 2023, 16:10:17то я играю в то что Вали и Ким два мафа, А почему Валли практически ничего не сделал, чтобы его не пошли садить?
то я играю в то что Вали и Ким два мафа,
Вы с меня инфу требуете, я дам Красную инфу, вы после меня на бал не позовёте и другим скажете не звать, где логика?
1. Думаю речь про Гари. Проснулся помятый (оклемывался от вчерашнего, что ему прилетело). И еще видимо в эту ночь досталось (поэтому и в растроенных чувствах).
Цитата: Алиса от Октября 26, 2023, 16:22:22Вы с меня инфу требуете, я дам Красную инфу, вы после меня на бал не позовёте и другим скажете не звать, где логика?-я чет не понял, красную инфу давать не надо? -тебе должны верить на слово?)
-здесь должны быть два мафа или маф и Снейп.-или кто здесь? Рон, с которым Гарри поссорился?
Цитата: Труляля и Траляля от Октября 26, 2023, 16:03:25-здесь должны быть два мафа или маф и Снейп.-или кто здесь? Рон, с которым Гарри поссорился?Если берут Юграма Роном, то Рон и Снейп вполне возможно имхо
-Нагайна!-У тебя убивал кубок на кладбище?-Ты или не ты говорила, что кубок в больничном крыле?
Надо конечно, но ты так говоришь, словно я тебе Красную инфу, а ты мне всё ещё верить не будешь
Если берут Юграма Роном, то Рон и Снейп вполне возможно имхо
Ты первый раз что ли играешь
Мафы в основном так и играют, просто терпят что бы какой то мирный прибежал и сказал не ну вы посмотрите как в него голоса небераюися, его никто не дефает, он сам не дефается , не ну там мирный спун
Фея, позовешь меня на Балл?
Цитата: Алиса от Октября 26, 2023, 16:12:13Фея, позовешь меня на Балл?Не знаю пока. Судя по тому, как радостно ты поддержала нелепую идею Хаясэ, что я, Живоглот и Рамина связка мафов, тянувших Валл-И, у тебя поза плавает
Там Снейп и тот, кто стрелял сегодня в Гарри
Отправился в расстроенных чувствах прогуляться - наткнулся на пару людей, с которыми в последнее время ему встречаться не особенно и хотелось.Вдобавок ко всему один еще и позвал второго сходить с ним в Хогсмид, попить сливочного пива. Да, в начале учебного года все было куда проще.
Цитата: Алиса от Октября 26, 2023, 16:22:22Вы с меня инфу требуете, я дам Красную инфу, вы после меня на бал не позовёте и другим скажете не звать, где логика?-я чет не понял, красную инфу давать не надо? -тебе должны верить на слово?)Цитата: Рамина от Октября 26, 2023, 16:24:111. Думаю речь про Гари. Проснулся помятый (оклемывался от вчерашнего, что ему прилетело). И еще видимо в эту ночь досталось (поэтому и в растроенных чувствах). -фиг с ним, с гарри.-кто те двое, не слишком приятные ему?-Мафы? Снейп? Рон?
Однако окончательно погрузиться в грустные мысли не получилось - мирную атмосферу замкового садика нарушил вопль "перикулум", сверкнул зеленый луч, он отпрыгнул, врезался в стену, и, теряя сознание, успел заметить лишь лежащую знакомую фигуру.
Цитата: Октавия Блейк от Октября 26, 2023, 16:24:48Ты первый раз что ли играешьВ первый. Котов раньше не брали в мафии, потом законодательно признали, что это котоворасизм и стали брать Цитата: Октавия Блейк от Октября 26, 2023, 16:24:48Мафы в основном так и играют, просто терпят что бы какой то мирный прибежал и сказал не ну вы посмотрите как в него голоса небераюися, его никто не дефает, он сам не дефается , не ну там мирный спунТак так не работает. Он же сел. Ладно бы еще не сел.
ЦитироватьОднако окончательно погрузиться в грустные мысли не получилось - мирную атмосферу замкового садика нарушил вопль "перикулум", сверкнул зеленый луч, он отпрыгнул, врезался в стену, и, теряя сознание, успел заметить лишь лежащую знакомую фигуру. -или тут у тебя выстрел в Гарри?
Труляля, Гарри упал, теряя сознание от зелёного луча и перед тем как отключиться увидел труп Рона-Юграмма
Цитата: Алиса от Октября 26, 2023, 16:31:56Труляля, Гарри упал, теряя сознание от зелёного луча и перед тем как отключиться увидел труп Рона-Юграмма-ок. -т е один Снейп, другой мафский стрелок и Снейп позвал мафского стрелка пить пиво ??
Цитата: Алиса от Октября 26, 2023, 16:31:56Труляля, Гарри упал, теряя сознание от зелёного луча и перед тем как отключиться увидел труп Рона-ЮграммаПочему Рона Юграма?
Хз, надо думать.
-мафы тогда где?
Цитата: Труляля и Траляля от Октября 26, 2023, 16:34:58Цитата: Алиса от Октября 26, 2023, 16:31:56Труляля, Гарри упал, теряя сознание от зелёного луча и перед тем как отключиться увидел труп Рона-Юграмма-ок. -т е один Снейп, другой мафский стрелок и Снейп позвал мафского стрелка пить пиво ??Хз, надо думать.Цитата: Рамина от Октября 26, 2023, 16:35:30Цитата: Алиса от Октября 26, 2023, 16:31:56Труляля, Гарри упал, теряя сознание от зелёного луча и перед тем как отключиться увидел труп Рона-ЮграммаПочему Рона Юграма? По его разбору ролей))))))))))
Цитата: Алиса от Октября 26, 2023, 16:26:38Там Снейп и тот, кто стрелял сегодня в Гарри-серьезно ты видишь тут выстрел?ЦитироватьОтправился в расстроенных чувствах прогуляться - наткнулся на пару людей, с которыми в последнее время ему встречаться не особенно и хотелось.Вдобавок ко всему один еще и позвал второго сходить с ним в Хогсмид, попить сливочного пива. Да, в начале учебного года все было куда проще.
-т е один Снейп, другой мафский стрелок и Снейп позвал мафского стрелка пить пиво ??
Ударили Гарри по голове стеной и вполне вероятно, что на кладбище