Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 64541 раз)

Оффлайн Нагайна

•  
Ссс ним обсуждать нечего. Но его голос в Хаясе очень крассноречив. Просссто ссстранно это никто не отметил.
Ладно, сссспать. Газетки не дождусссь.

Ну есть два варианта, или он маф или не маф, который увидел пост стартовый Хаясе

Мирному не сссоставило бы труда черкануть пару ссслов. Но ладно, сссспасибо что отреагировали кто сссейчас присутствует

В песссссду пессссдец

Оффлайн Тень

•  
    Гаррье, после твоего поста пошел уточнить даже расстановку имён в квидичче, тк я никогда не сталкивался с тем что ты писал, ответ гм-, " Расстановка рандомная" Нет там ни первых ни последних
    Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

Оффлайн Ким Кицураги

•  
      Онлайн у Валли был в 18:03 вчера. То есть он читал тему как минимум до того момента.

Оффлайн По

• Я есть грут!
          •  
        У Хаясэ большая индивидуальность и промашки в толковании правил. К примеру, 5 человек, которые не могут быть повешены - ошибка.
        Паник мне нравится, потому что он паникует.
        По вбросил стенку и пропал. Я тоже вбросил (видос) и пропал (спать), мы с ним похожи. Живоглот, согласись со мной.

, в публичном оповещении о тотализаторе тоже есть проблема: паблик читают не одни мирные, и не одни мирные будут за публичным оповещением следить.
        Я не говорю, что публичное оповещение не нужно, только то, что в нем есть проблема.

Предлагаю каждому представиться как положено. Таким образом лично мне будет куда проще вас всех запоминать.
        Лейтенант Ким Кицураги, 57 участок.

, врать о голосовании можно, но зачем? Суть оповещения о голосовании это не допустить ничьей и слитого тотализатора. В таком случае врать это вешать на себя черную метку.

Кицураги как можно сравнивать твой видос и мой поиск как одинаковое? Логики нет.

По Кицураги вижу тут мирного, так как по прочтении его, у меня получается что он в течении дня брал мирным одних сначала потом некоторых пересмотрел, впринципе видится смена мнения по треду. Видится логичный поиск для мирного игрока.

Кицураги мир.

Пташка говорила, что Тень красный тоже по якобы какому-то посту

Тень открестился от Пташки

Пташка мне не мир

Ким вроде как тоже говорит что Тень красный

Очень вероятная команда

Скриньте на скрижаль:

Пташка + Тень + Ким + спун (По/Валли) <- тут Крыса

Ладно, любитель боку но пико, запишу тебя в натуралы(но пока только карандашем)

ты согласен со мной что спун По черный из за того что с Рейном хотел на вилку?

Рейнер мне мир

По вбросил в меня какое-то говно и исчез

Поэтому он черноват, да

По не вбросил говно, а чекал тебя на реакцию что твою водичку не приняли как мирный пост. Твоя реакция саммаф. Окей играю в черного Хуясе до талого.

Дюбуа ну тут реально мир, 100 из 100. Он себя как и я себя чувствует внереальной зоне. Эмо зашквар. Пельмешки друг Дюбуа?
        « Последнее редактирование: Октября 22, 2023, 22:56:40 от По »
        Гештальт открыт!
        Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
        И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
        И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
        Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн По

• Я есть грут!
            •  
          То стрелять спунов просит
          Чем это плохо?

то стрелять Ману в кого большинство проголосовало.
          Где такое было от меня? Уверен что не ошибаешься в трактовке моих слов?

Можете меня ставить в вилку с Райнером. У нас игры с ним не сложиться.
          Ок, тогда не буду себя отягощать попытками найти в тебе мира.

Задал два вопроса, не дождался ответа, ушел в саммаф. И это всё в одном посте. Значит даже не планировал находиться. Его устраивает как можно побыстрее меня записать в черные.

Гештальт открыт!
          И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
          И что Гештальт закрыт.

Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Оффлайн Хаясэ Нагаторо

• Let’s play again, senpai
              •  
            Валли в меня проголосовал. Если предположить, что он красный, который увидел во мне красного, то не сходится, ибо я очень просил красных не спунить, а он делает полностью противоположное. Следовательно там сидит черный.

Он слишком наглый для Крысы, скорее всего там сидит Воланд с вероятным неповесом, тихонько делает свои НД1-3 и не боится, что его снесут голосованием, а ночью будет сидеть под хилом Крысы. Ну то есть у него 0 сообщений, при этом он читает тему и голосует по квидичу, все его действия указывают на то, что его будут вешать, но мне кажется он этого и добивается.

Теперь перейдем еще раз к голосованию. Думаю, что голос в меня был не рандомным, его четко спланировали. Причем как вы могли заметить проголосовал в меня не один Валли, а еще Пташка, которую я считаю черной и которая меня считает черной. Зачем голосовать в того, кого ты считаешь черным? Ответ простой, они на пару с Валли решили сломать голосование и долить в меня в надежде, что голосование придется на меня, а убивать они будут другого. Вот только беда заключается в том, что кроме них в меня никто не закидывал голоса.

И я бы к ним еще добрал По, который тоже сидит читает тему, голосует по Квидичу и ниче толкового не пишет, вон выше пишет, что играет меня черным до талого

Валли + По + Пташка вырисовывается
            НАГАЙНА - МАНЬЯК

Оффлайн По

• Я есть грут!
                •  
              Ман же с выстрелом, голосовать в своего мафам не очень выгодно, если на нем будет большинство и ман его пристрелит,
              Ман с выстрелом, ау Ман, мафам не выгодно голосовать в своего, так что стреляй в того у кого большинство по квидичу. Чтобы не пересеклись выстрелы. Да да я крут, сумел маякнуть Ману отвечая как бы на вопрос.

Я вижу как Райнер маякует Ману 100 из 100.  Он просто мог ответить без слов Ман и стреляет, а просто написать что мафии не выгодно голосовать за себя. Но он решил расписать прям с упоминанием Мана. Это прям на тоненького провалился маф.

Райнер и Хуясе - мафы
              Дюбуа, Кицуруги, Хашвальт - мирные
              Живоглот - ближе к мирным
              Паник - ближе к серым

Труляля и Нагайна - отыгрыш, к мирным не определю пока не закончится отыгрыш.

Остальных как то не оценил. Серые и черные.
              « Последнее редактирование: Октября 22, 2023, 23:14:13 от По »
              Гештальт открыт!
              И что Гештальт закрыт.

Оффлайн По

• Я есть грут!
                  •  
                И я бы к ним еще добрал По, который тоже сидит читает тему, голосует по Квидичу и ниче толкового не пишет, вон выше пишет, что играет меня черным до талого
                С тобой не о чем говорить, так как у тебя саммаф реакция на то что тебя посчитали черным на ту воду что ты вылил бы на любой роли. Тут или я решу что увидел в тебе мирность или я так не решу. Иного выхода у тебя нет. Тебе остаётся лишь ждать, что сделаю я. Пока ты маф, уверенно маф.
                Гештальт открыт!
                И что Гештальт закрыт.

Оффлайн Хаясэ Нагаторо

• Let’s play again, senpai
                    •  
                  С тобой не о чем говорить, так как у тебя саммаф реакция на то что тебя посчитали черным на ту воду что ты вылил бы на любой роли. Тут или я решу что увидел в тебе мирность или я так не решу. Иного выхода у тебя нет. Тебе остаётся лишь ждать, что сделаю я. Пока ты маф, уверенно маф.

Как будто с тобой есть о чем говорить

Свой цвет я прекрасно знаю, Рейнер у меня мир

А у тебя я и Рейнер 2 черных, это до свидания сразу

Короче голосовать буду в Валли / По
                  « Последнее редактирование: Октября 22, 2023, 23:32:42 от Хаясэ Нагаторо »
                  НАГАЙНА - МАНЬЯК

Оффлайн Райнер Браун

•  
                    Почему никто сссо мной по Валли не подиаложил?
                    О чем

Не очевидно, что там чернота?

Не очевидно кстати.

Тебе лишшшь бы против меня идти. Робота нет, а голоссс в Хаясссе метод тыка хочешшь ссказать?

Я вместо Валли его действия объяснять не буду. Придет послушаем.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      НОЧЬ 1 Подготовка

- Не думал, что мой внутренний конфликт проявится вот так. И что же тебе нужно от меня?
                      - Тебе не кажется, что из-за мелких обид ты забыл о друге? Вы нужны друг другу, сделай первый шаг, помирись.
                      - И ради этого понадобилось воровать шкуру бумсланга и устраивать этот спектакль?
                      - Ребята, что здесь происходит? Вы ведь знаете, что это запрещено? Эй, стой! Перикулум! Минус 10 очков Гриффиндору! Я не хотел до этого доводить, но тебе придется пойти со мной к профессору МакГонагалл!
                      Внезапно глаза говорившего расширились, а сам он резко отпрыгнул в сторону, развернувшись почти на 180 градусов и нацелив палочку... куда-то в пустоту. Луч пролетел через точку, где волшебник стоял секунду назад, и пару раз срикошетив от стен, рассеялся, но пославшего заклинание уже не было видно, лишь какой-то круг мерцал на полу.  Дрожащая рука с палочкой опустилась.
                      Разумеется, на шум почти мгновенно набежала толпа.
                      - Разойдитесь! Пропустите! Сынок, ты как? Цел? Разреши, я тебя осмотрю.
                      Однако очередной зевака на пути не отступил в сторону, а затеял разговор :
                      - Профессор, говорят, у вас огромный опыт боевой магии, а это то, чего мне сейчас так не хватает. Не могли бы вы дать мне пару уроков?
                      - Знания, заклинания, магическая сила - это важно, но это не главное. Главное - это постоянная! Бдительность! Враги повсюду, и нужно постоянно смотреть по сторонам, чтобы замечать их козни. Ты ведь знаешь, что директор Каркаров был пожирателем смерти? И, например, этому вот юноше, как ученику его школы, доверять нельзя. А почему я тебе это рассказываю? Ты ведь тоже наверняка шпион. Вы сговорились? Хотите разузнать секреты? Не получится.
                      Профессор попятился, дверь в кабинет захлопнулась, и в наступившей ошарашенной тишине прозвучало :
                      - Привет. Не хочешь сходить со мной...
                      - Извини, нет. И с вами я тоже никуда не пойду, что бы вы от меня не хотели.

- Так как ты бросил свое имя в кубок?
                      - Я не бросал! Сам подумай - какие шансы у четверокурсника успешно выступить на турнире для старшекурсников?
                      - Но кто-то же его бросил. И сам подумай, ищешь, кто сделал - ищи, кому выгодно.
                      - Мне выгодно? Ты ведь знаешь, что раньше происходило на этих турнирах? Сколько чемпионов живыми заканчивали этот турнир? А они ведь были почти взрослыми магами!
                      - Это как-то не помешало тебе, например, полезть в дьявольские силки. 
                      - Уж не думал, что и ты мне не поверишь. Видимо, я просто зря потерял время.
                      - А я тебе верю.
                      - Правда?
                      - Метка на чемпионате, выступление пожирателей, это имя в кубке - ты ведь понимаешь, насколько сильная магия требуется, чтобы заставить кубок забыть правила турнира? - тут творится что-то недоброе. И ты, боюсь, в самом центре этого чего-то. Я постараюсь помочь, чем смогу.

- Директор, у меня практически закончились запасы шкуры бумсланга, а я к ней даже не притрагивался. У нас снова завелся вор, и я почти уверен, что это связано с турниром. Все, и преподаватели, и студенты - готовы на все, жульничать, воровать - лишь бы выиграть его.
                      - Я уверен, что ни ученики Хогвартса, ни кто-то из гостей не взяли бы что-то из вашего кабинета. Впрочем, это тревожная новость. Загадка, на которую у меня пока нет ответа.

- Что ж, вы понимаете, что для успеха нашего плана нам нужны союзники. Сильные союзники, не связанные с Дамблдором. А союзников нужно держать в узде. Кнут и пряник. Сначала показать кнут - чтобы они понимали, что будет, если они будут не с нами. И пряник - для тех, кто верен.
                      - Мой лорд, тогда можно сказать, что мы успешно начали переговоры.

Лимит дня до 22-00 24 октября
                      « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 12:27:59 от Некр »

Оффлайн Райнер Браун

•  
                        По или черный или наркоман. На второе больше похоже если честно. Но и наркоманы за столом не нужны. Пока По звучит как отличная альтернатива Тени на голосовании.

Оффлайн Алиса

•  
                          Ноль трупов, да? Ура

Снегг в провале, сравнивал кого-то из негов с запретом чека.

Каркаров подменил мирного
                          « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 00:18:19 от Алиса »
                          Свобода в нас это то, что от нас не зависит

Оффлайн Алиса

•  
                            Мне кажется, 180 это отражение кубка

Оффлайн Алиса

•  
                              Как ты сейчас поздно не хочу делать поспешных выводов ФФ порадует 0 трупов ещё раз и пойду спать.
                              Ну судя по всему Крауч использовал превращение, тогда что за Мордсморте...

По или черный или наркоман. На второе больше похоже если честно. Но и наркоманы за столом не нужны. Пока По звучит как отличная альтернатива Тени на голосовании.
                              Райнер красный. Все, у кого были или есть к нему придурки одуймайтесь. По... Ну это ..., а не игра. Причем настолько влоб.
                              « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 00:39:05 от Алиса »

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
                                -Ага.
                                -Трупов нема.
                                -Ну уже хорошо.
                                -Сейчас проснусь и попробую понять, что тут...
                                -Но могу быть сегодня не слишком скоро.
                                -Понедельник, розы там полить, ежика выгулять...

Труляля и Нагайна - отыгрыш, к мирным не определю пока не закончится отыгрыш
                                -Ну конечно.
                                -Ага.
                                -Вроде я все понятно пишу.
                                -А если убрать прямую речь, и кое-где жаргонные словечки, то так вообще все предложения становятся в нормальный связный рассказ))
                                -Нет?
                                -Да?))
                                « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 02:23:15 от Труляля и Траляля »

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                    •  
                                  -Нет

По... Ну это ..., а не игра. Причем настолько влоб.
                                  Наверное черная игра у меня? А саммаф красный у этих?
                                  Ну по Алисе Я отнесу её ближе к Мирным и попробую сыграть от её стола.

Хотелось бы полного разбора газеты от тебя.

Райнер красный. Все, у кого были или есть к нему придурки одуймайтесь. По... Ну это ..., а не игра. Причем настолько влоб.

Ну тут и Эмо от Алисы, и разговор со мной как с мирным. Вряд-ли маф такое начал бы творить.

Алиса как думаешь Гермиона вербонула?
                                  « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 03:27:05 от По »
                                  Гештальт открыт!
                                  И что Гештальт закрыт.

•  
                                    - Ну что я и говорил.
                                    -Пошли наезды за антураж)
                                    -Как у Пташки)
                                    -А ведь совсем нетрудно почитать и спокойно найти в моих постах и светофоры, и все остальное.

Оффлайн Паник

•  
                                      Очень миленько

Хз когда флаг,кто-нибудь спрашивал уже?

У меня сегодня не очень много времени, газету разберу попозже

По может быть и мирным, да, но это очень предварительный вывод

Труляля и Нагайна - отыгрыш, к мирным не определю пока не закончится отыгрыш.
                                      Ну это фигня, конечно, если ты читал, а не скипал
                                      « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 04:26:31 от Паник »

•  
                                        -Я спрашивал про флаг.
                                        -Это я спрашивал!
                                        -Пока не ответили.

Оффлайн Алиса

•  
                                          Всю ночь была в дороге не выспалась, если что я в последнем сообщении Не хотела писать слово "придурки",.. я это говорю Не потому что это важно для игры потому что для  игры, а потому что злит когда я говорю то чего не хотела.

Точно, вербовка.

Да, думаю есть
                                          « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 04:36:51 от Алиса »

•  
                                            -Я краем глаза видел, что тут на Тень ночью упорно ехали.
                                            -Что он натворить успел?

Оффлайн Алиса

•  
                                              Тогда супер ночь вообще

По, я тебе от души говорю ты бро не прав

И то что Райнер не стал в позу что По с такой игрой 100 нег, говорит опять же в пользу Райнера
                                              « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 04:40:13 от Алиса »

Оффлайн Юграм Хашвальт

• Wandenreich's Sternritter Grandmaster
                                                  •  Мужской
                                                а зачем ты с ним такой кринжовый диалог ведешь?
                                                Потому что у меня тень бесцветна была в светофоре?

не спасибо, я увидел твой "светофор" там пиздец по цветам

не то что в основном по цвет, аргументации тоже

Давай ты перестанешь мне хамить, хорошо?

где ты увидел хамство в этом посте?
                                                почему когда я задевал Хуясе он не обиделся как пуссичка,а ты сейчас мне что то предбявляешь?

Я не неженка, просто тебя неприятно читать, а херами я могу покрыть лучше любого здесь присутствующего. А если мне неприятно читать, то шанс того, что пробудятся мои внутренние демоны повышается. И поверь итог тебе не понравится.

кароче Юграм поплыл

еще и хамство видит где его нет
                                                Ахах, это была неигровая просьба, но считай как хочешь, офк.
                                                а зачем ты с ним такой кринжовый диалог ведешь?
                                                Потому что у меня тень бесцветна была в светофоре?

не спасибо, я увидел твой "светофор" там пиздец по цветам

не то что в основном по цвет, аргументации тоже

Давай ты перестанешь мне хамить, хорошо?

Юграм, я не увидел ответ, чем тебе Райан очень плох был, подробнее можно?

Я отвечал, что Планом + риторикой. Читай внимательнее.

The Balance.

•  
                                                  -В Пророке очень много Грюма))
                                                  -Я в трех местах вижу.
                                                  -Снейп отчетливо.
                                                  -Заглавная картинка говорящая.

Оффлайн Паник

•  
                                                    Аппетитная газета такая. Нет ведь смысла в разборе замалчивать, в кого был выстрел? Просто либо мне кажется, это довольно прозрачно описано, и стрелок/стрелки сами все поймут и смысла обходить тему нет.

Либо Некр сильно все запутал
                                                    « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 04:50:59 от Паник »

Оффлайн Алиса

•  
                                                      -В Пророке очень много Грюма))
                                                      -Я в трех местах вижу.
                                                      -Снейп отчетливо.
                                                      -Заглавная картинка говорящая.
                                                      Кстати да, и очень мало нейтралов. Только в нашей игре Барни Краучу вообще никакой выгоды превращаться в Грюма. Неандестенд

Оффлайн Алиса

•  
                                                        Аппетитная газета такая. Нет ведь смысла в разборе замалчивать, в кого был выстрел? Просто либо мне кажется, это довольно прозрачно описано, и стрелок/стрелки сами все поймут и смысла обходить тему нет.

Либо Некр сильно все запутал
                                                        Ляяя, скажи, скажи, я ни одного выстрела не вижу((