Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 64540 раз)

Оффлайн Паник

•  
У меня все отменилось с утра, сейчас разберу газету

Аппетитная газета такая. Нет ведь смысла в разборе замалчивать, в кого был выстрел? Просто либо мне кажется, это довольно прозрачно описано, и стрелок/стрелки сами все поймут и смысла обходить тему нет.

Либо Некр сильно все запутал
Ляяя, скажи, скажи, я ни одного выстрела не вижу((

Перечитала, не стрелок там, там кубок очевидно
« Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 04:55:26 от Паник »

Оффлайн Октавия Блейк

•  
    Доброе утро. Я на роботе , буду кусочками разбирать . Первый абзац вижу так, не думаю что Гермиона вербует Гари , там она скорее обращается к Рону, по Лору друг был нужен Гари, от него все отвернулись тогда, все думали что он сам бросил свое имя в Кубок. Дальше Седрик блочит кого то, подозреваю , что как раз Гермиону либо Рона, Седрику в свою очередь сбивает защиту кубок. Дальше бежит Грюм к кому не совсем понятно, но его блочит Крам, еще к Грюму приходит Невил и видит этого Крама в гостях у Грюма

Оффлайн Юграм Хашвальт

• Wandenreich's Sternritter Grandmaster
        •  Мужской
      Не думал, что мой внутренний конфликт проявится вот так. И что же тебе нужно от меня?
      - Тебе не кажется, что из-за мелких обид ты забыл о друге? Вы нужны друг другу, сделай первый шаг, помирись.
      - И ради этого понадобилось воровать шкуру бумсланга и устраивать этот спектакль?
      Гарри украл НД Рона как будто бы, по той причине что ему нужно сделать первый шаг и помириться с другом (они с Роном подсорились, насколько я помню). + есть еще кто-то, кто говорит об этом? Может Невилл. Тут такой момент - почему именно кража Гарри, потому что никто кроме Гарри, Волди и Крауча не может воровать. Волди очевидно ниже. Мб здесь все так запутанно из-за участия крауча.  По остатку надо смотреть, это по идее ученик и его блокнул Седрик (Перикулус) и отвод к профессору. Это логично для семекурсника.
      Затем идет покушение на Седрика, сбили защиту + там его батек волнуется.
      Профессор, говорят, у вас огромный опыт боевой магии, а это то, чего мне сейчас так не хватает. Не могли бы вы дать мне пару уроков?
      - Знания, заклинания, магическая сила - это важно, но это не главное. Главное - это постоянная! Бдительность! Враги повсюду, и нужно постоянно смотреть по сторонам, чтобы замечать их козни. Ты ведь знаешь, что директор Каркаров был пожирателем смерти? И, например, этому вот юноше, как ученику его школы, доверять нельзя. А почему я тебе это рассказываю? Ты ведь тоже наверняка шпион. Вы сговорились? Хотите разузнать секреты? Не получится.
      Профессор попятился, дверь в кабинет захлопнулась, и в наступившей ошарашенной тишине прозвучало :
      Ээээ. Последний абзац чутка портит всю картину. Т.к. Снейп ходил к Грюму по нему, но просил бы он у Аластора уроки? Это дичь, имхо. Кто же может быть шпионом? Может быть Флер?) Натянуто, понимаю.
      Сам Грюм ходил к Краму, у которого как будта бы провал, но это неточно (т.к. не видно его нигде больше, а тут не видно действия).
      Привет. Не хочешь сходить со мной...
      - Извини, нет. И с вами я тоже никуда не пойду, что бы вы от меня не хотели.
      Ну вот что это я честно хз.
      - Так как ты бросил свое имя в кубок?
      - Я не бросал! Сам подумай - какие шансы у четверокурсника успешно выступить на турнире для старшекурсников?
      - Но кто-то же его бросил. И сам подумай, ищешь, кто сделал - ищи, кому выгодно.
      - Мне выгодно? Ты ведь знаешь, что раньше происходило на этих турнирах? Сколько чемпионов живыми заканчивали этот турнир? А они ведь были почти взрослыми магами!
      - Это как-то не помешало тебе, например, полезть в дьявольские силки.
      - Уж не думал, что и ты мне не поверишь. Видимо, я просто зря потерял время.
      - А я тебе верю.
      - Правда?
      - Метка на чемпионате, выступление пожирателей, это имя в кубке - ты ведь понимаешь, насколько сильная магия требуется, чтобы заставить кубок забыть правила турнира? - тут творится что-то недоброе. И ты, боюсь, в самом центре этого чего-то. Я постараюсь помочь, чем смогу.
      Вот честно, помимо "сам подумай" - это очевидная вербовка Герми. В принципе можно натянуть, что так решили попутать, скрыв пол. Рона здесь не вижу, т.к. нет характерного для перевода росписи - была бы цель, тут целый абзац огромный + он у меня мб выше. Можно еще натянуть, что это Невилл, но это странно.
      Директор, у меня практически закончились запасы шкуры бумсланга, а я к ней даже не притрагивался. У нас снова завелся вор, и я почти уверен, что это связано с турниром. Все, и преподаватели, и студенты - готовы на все, жульничать, воровать - лишь бы выиграть его.
      - Я уверен, что ни ученики Хогвартса, ни кто-то из гостей не взяли бы что-то из вашего кабинета. Впрочем, это тревожная новость. Загадка, на которую у меня пока нет ответа.
      Это по сюжету НД1 Володи. Я снейпа не вижу в целом (ну кроме того момента с Грюмом), но тут в целом из-за сюжета может быть кража куда угодно. Т.к. украл, то у лорда успех. + здесь кмк успех Дамби. В кого попал - неясно.
      Что ж, вы понимаете, что для успеха нашего плана нам нужны союзники. Сильные союзники, не связанные с Дамблдором. А союзников нужно держать в узде. Кнут и пряник. Сначала показать кнут - чтобы они понимали, что будет, если они будут не с нами. И пряник - для тех, кто верен.
      - Мой лорд, тогда можно сказать, что мы успешно начали переговоры
      Эм, Малфой перевел Кубок куда-то? Либо кого-то из Шармбатона, но это прям чемпионат мира по натягиванию.

Да, до вечера у меня будет очень прерывистый онлайн, так что надо бы газетку докрутить мне щас.

Дальше Седрик блочит кого то, подозреваю , что как раз Гермиону либо Рона
      Ну имхо вербовка скорее успешна. Блок в Рона от Седрика возможен, но тогда, почему в первом абзаце идет обращение, что "вы нужны друг другу". Типо от Гермионы? А тогда что во второй части газеты? Просто там как-то одно нд расписанное, и по базам газетостроения вербовка уж там скорее.

Я кстати один вообще не вижу в газете выстрел кубка? Может у него Володя украл/кубку подменил НД Каркаров?
      « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 05:21:22 от Юграм Хашвальт »
      The Balance.

Оффлайн Октавия Блейк

•  
        Второй абзац, это очевидный разговор Гари и Рона, чисто по Лору , Гари говорил что не бросал имя в кубок , а Рон ему не верил . А вот дальше кто то Гари все таки верит и если и есть вербовка Гермионы то она сдесь, где ему поверили и говорят , что он в самом епицентре , но это мог спокойно и Дамблдор говорить который сравнивал школы Гари и еще кого то.

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
          - О Гермионе, вестимо
          И?
          -Либо вербовала.
          -Либо убивали.
          -Буду позже, не теряйте.
          -Много ежиков невыгулянных.
          -И роз неполитых.

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
            Второй абзац, это очевидный разговор Гари и Рона, чисто по Лору , Гари говорил что не бросал имя в кубок , а Рон ему не верил . А вот дальше кто то Гари все таки верит и если и есть вербовка Гермионы то она сдесь, где ему поверили и говорят , что он в самом епицентре , но это мог спокойно и Дамблдор говорить который сравнивал школы Гари и еще кого то.

Дамблдор ниже. В принципе два лица возможны, но имхо там не Рон все же.

Всю ночь была в дороге не выспалась, если что я в последнем сообщении Не хотела писать слово "придурки",.. я это говорю Не потому что это важно для игры потому что для  игры, а потому что злит когда я говорю то чего не хотела.

Точно, вербовка.

Да, думаю есть

В каком абзаце?
            Мне кажется, 180 это отражение кубка
            Цитатни?

Снегг в провале, сравнивал кого-то из негов с запретом чека.
            Каркаров подменил мирного
            Можешь цитатнуть?
            « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 05:25:33 от Юграм Хашвальт »
            The Balance.

Оффлайн Октавия Блейк

•  
              Да согласен Дамблдор ниже со Снейпом, Снейп в провале , а Дамблдор сравнил школу Гриффиндор и кого то из Нейтралов

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                Снейп в провале ,
                Я бы отметил, что Снейп может быть в провале независимо от НД Володи, которое по идее тоже тут, т.к. по лору Крауч украл у Снейпа именно эту фигню для воскрешения Володи.

В порядке бреда: у Снейпа украл НД Крауч в первом абзаце, а во втором Гарри с Роном таки взаимодействовали, только неочевидно: Гарри провалил НД Рона, но был вербован Гермионой.

Ед. Проблема получается в том, что тогда убивал Хвост? Типо мафы настолько были уверены, что в них не прилетит что-та от кубка, что не юзали хил? Ну просто в последнем Люциус говорящий про начало переговоров как-то по вероятней крысы, говорящего это
                « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 05:41:55 от Юграм Хашвальт »
                The Balance.

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                  Снейп в провале ,
                  Я бы отметил, что Снейп может быть в провале независимо от НД Володи, которое по идее тоже тут, т.к. по лору Крауч украл у Снейпа именно эту фигню для воскрешения Володи.

В порядке бреда: у Снейпа украл НД Крауч в первом абзаце, а во втором Гарри с Роном таки взаимодействовали, только неочевидно: Гарри провалил НД Рона, но был вербован Гермионой.

Да нд Володи в последнем абзаце, где он говорит про кнут и пряник , и что надо союзников не связанных с Дамблдором , а ему отвечает скорее всего хвост , что переговоры уже начались, тут по ходу Володя ворует у Максим, Максим полу великанша как и Гагрид, а на переговоры по Лору ездили как раз к великанам как Гагрид так и пожератели смерти

Оффлайн Нагайна

•  
                    Газеткассссс, сссейчассс разберу. Говорила же, что не будет трупов сссс
                    В песссссду пессссдец

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                      Да нд Володи в последнем абзаце, где он говорит про кнут и пряник , и что надо союзников не связанных с Дамблдором , а ему отвечает скорее всего хвост , что переговоры уже начались, тут по ходу Володя ворует у Максим, Максим полу великанша как и Гагрид, а на переговоры по Лору ездили как раз к великанам как Гагрид так и пожератели смерти
                      Ну тогда убивает Люциус как будто бы. В принципе я могу допустить, что в том абзаце обозначен просто успех, а в последнем в кого. Запутывает, Некроситет. Вопрос в том, в кого тогда ушел хил хвоста. Но это уже домыслы.
                      The Balance.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                        Надо разбирать газету и закручивать гайки по чёрным в топане. Если нет трупов, то такое ощущение что воюем не туда

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                          Ну тогда убивает Люциус как будто бы. В принципе я могу допустить, что в том абзаце обозначен просто успех, а в последнем в кого. Запутывает, Некроситет. Вопрос в том, в кого тогда ушел хил хвоста. Но это уже домыслы.

А хотя стоп, какое в задницу нд Володи. Там же Крауч и Воровал по лору эту хрень для ритуала. В первом абзаце тоже упоминается. Кароч - это Крауч своровал у Снейпа. Так по идее все сходится.

В общем, я побежал работать на благо Его Величество. Импакт выдал.
                          « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 06:00:56 от Юграм Хашвальт »
                          The Balance.

Оффлайн Паник

•  
                            - Не думал, что мой внутренний конфликт проявится вот так. И что же тебе нужно от меня?
                            - Тебе не кажется, что из-за мелких обид ты забыл о друге? Вы нужны друг другу, сделай первый шаг, помирись.
                            На первый взгляд Гермиона с кем-то из Рона/Гарри. На картинке она с Гарри, но по диалогу непонятно.
                            И что за внутренний конфликт? Явно намек на что-то странное.

- И ради этого понадобилось воровать шкуру бумсланга и устраивать этот спектакль?
                            На второй взгляд тут оборотное зелье. Вариант 1 - Крауч превращался в Гермиону. Но зачем, просто ради защиты? Вариант 2 - Гарри копировал Гермиону.

Запутанный абзац, почитаю потом у других.

- Ребята, что здесь происходит? Вы ведь знаете, что это запрещено? Эй, стой! Перикулус! Минус 10 очков Гриффиндору! Я не хотел до этого доводить, но тебе придется пойти со мной к профессору МакГонагалл!
                            Седрик с блоком. Блокирует кого-то из учеников, скорее всего, вышеговорящих.

Внезапно глаза говорившего расширились, а сам он резко отпрыгнул в сторону, развернувшись почти на 180 градусов и нацелив палочку... куда-то в пустоту. Луч пролетел через точку, где волшебник стоял секунду назад, и пару раз срикошетив от стен, рассеялся, но пославшего заклинание уже не было видно, лишь какой-то круг мерцал на полу.  Дрожащая рука с палочкой опустилась.
                            Килл Кубка понятно в кого.

Разумеется, на шум почти мгновенно набежала толпа.
                            - Разойдитесь! Пропустите! Сынок, ты как? Цел? Разреши, я тебя осмотрю.
                            В ролях отца Седрика нет, это продолжение предыдущего абзаца.

Однако очередной зевака на пути не отступил в сторону, а затеял разговор :
                            - Профессор, говорят, у вас огромный опыт боевой магии, а это то, чего мне сейчас так не хватает. Не могли бы вы дать мне пару уроков?
                            Судя по тому, что будет ниже, к Грюму пришла Флер?

- Знания, заклинания, магическая сила - это важно, но это не главное. Главное - это постоянная! Бдительность! Враги повсюду, и нужно постоянно смотреть по сторонам, чтобы замечать их козни. Ты ведь знаешь, что директор Каркаров был пожирателем смерти? И, например, этому вот юноше, как ученику его школы, доверять нельзя.
                            Грюм был заблочен Крамом? Вряд ли бы Некр показал так, что Грюм искал Крауча в Краме.

А почему я тебе это рассказываю? Ты ведь тоже наверняка шпион. Вы сговорились? Хотите разузнать секреты? Не получится.
                            Шпион - поэтому думаю, что к Грюму пришла именно Флер.

Профессор попятился, дверь в кабинет захлопнулась, и в наступившей ошарашенной тишине прозвучало :
                            - Привет. Не хочешь сходить со мной...
                            - Извини, нет. И с вами я тоже никуда не пойду, что бы вы от меня не хотели.
                            К кому-то пришли два гостя. Первый, может, Невилл, так робко говорит? Второй - преподаватель/взрослый, так как обращение на вы.
                            Может, это к Флер как раз и пришли. Тогда по лору мог быть Рон гостем, но перевод Флер раньше перевода Рона, вот она и отказала.

- Так как ты бросил свое имя в кубок?
                            - Я не бросал! Сам подумай - какие шансы у четверокурсника успешно выступить на турнире для старшекурсников?
                            - Но кто-то же его бросил. И сам подумай, ищешь, кто сделал - ищи, кому выгодно.
                            - Мне выгодно? Ты ведь знаешь, что раньше происходило на этих турнирах? Сколько чемпионов живыми заканчивали этот турнир? А они ведь были почти взрослыми магами!
                            - Это как-то не помешало тебе, например, полезть в дьявольские силки. 
                            - Уж не думал, что и ты мне не поверишь. Видимо, я просто зря потерял время.
                            Снова вижу Гарри. Разговаривает тоже с учеником. С Роном? Почему так многабукав?

- А я тебе верю.
                            - Правда?
                            - Метка на чемпионате, выступление пожирателей, это имя в кубке - ты ведь понимаешь, насколько сильная магия требуется, чтобы заставить кубок забыть правила турнира? - тут творится что-то недоброе. И ты, боюсь, в самом центре этого чего-то. Я постараюсь помочь, чем смогу.
                            Кто-то с помощью пришел к Гарри. Хз кто.

- Директор, у меня практически закончились запасы шкуры бумсланга, а я к ней даже не притрагивался. У нас снова завелся вор, и я почти уверен, что это связано с турниром. Все, и преподаватели, и студенты - готовы на все, жульничать, воровать - лишь бы выиграть его.
                            Снейп жалуется Дамблдору, сравнил разные статусы как будто.

- Я уверен, что ни ученики Хогвартса, ни кто-то из гостей не взяли бы что-то из вашего кабинета. Впрочем, это тревожная новость. Загадка, на которую у меня пока нет ответа.
                            А Дамблдор сравнил Хогвартс и Шармбатон/Дурмстранг.

- Что ж, вы понимаете, что для успеха нашего плана нам нужны союзники. Сильные союзники, не связанные с Дамблдором. А союзников нужно держать в узде. Кнут и пряник. Сначала показать кнут - чтобы они понимали, что будет, если они будут не с нами.
                            Волдеморт воровал у нейтралов?

И пряник - для тех, кто верен.
                            Как будто еще какое-то мафское нд, но не понятно, какое.

- Мой лорд, тогда можно сказать, что мы успешно начали переговоры.
                            Если Крауч где-то выше оборотнем, то это Хвост/Люциус. Люциус может быть с провальным переводом выше, а тут Хвост тогда - но что это, провал килла?? Странно.

Кто убивал у мафов? Где пропавший килл, кто видит?

Оффлайн Живоглот

•  
                              Надо разбирать газету и закручивать гайки по чёрным в топане.
                              Ваши предложения?
                              воюем не туда
                              Ваши предложения?

Оффлайн Алиса

•  
                                Как откроется, кину в кота.
                                Живоглота
                                Свобода в нас это то, что от нас не зависит

Оффлайн Живоглот

•  
                                  Рамина, Пташка
                                  Кто чернее из них?

Как откроется, кину в кота.
                                  Можешь хоть искидаться, чтобы перейти в моём списке неумных мирных в рендж по чёрным.
                                  « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 07:10:44 от Живоглот »

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                    Кто чернее из них?
                                    я не знаю как тебе ответить на вопрос чтобы не обидеть, так что отвечу словами классика

Оффлайн Алиса

•  
                                      Ты сказал - в твоём списке - я не ослышалась? в твоём списке? В твоем это значит, что ты сам на него смотришь, аки Кощей не мёртвый, а другим список прелесть ни-ни. Кто хоть глазом видел этот список?
                                      И я такая не умная из одного не существующего списка в другой, как в кроличью нору - БУХ

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                        я тебе ответил, написал черных
                                        если бы кого то из них считал бы чернее, то написал бы 1 ник

но вы из игры в игру задаете тупые вопросы, или вы так набиваете посты ибд?  :teeth:

ну если Живоглот продолжит воздух сотрясать своими пустыми постами и Алису в черные записывать, то и его можно на дневное рассмотреть
                                        « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 07:35:15 от Гаррье Дюбуа »

Оффлайн Алиса

•  
                                           Он опять перешёл на личности вы понимаете это мне не себя жалко, мне плевать, что меня назвали неумнай, я вообще сказочная и привычная. Но это блин чёрная риторика. Это термин аааа, это флажок, это тригер.

Из одного несуществующего спииииска   :flush:
                                          В другой несуществующий спииииисок  :happy:
                                          « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 07:36:55 от Алиса »

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                            Он опять перешёл на личности вы понимаете это мне не себя жалко, мне плевать, что меня назвали неумнай, я вообще сказочная и привычная. Но это блин чёрная риторика. Это термин аааа, это флажок, это тригер.

не плачь Алиса

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                              По Тени.

Пока нравится Райнер, вне зависимости от его заигранных на данном этапе
                                              Заиграл меня
                                              Какой смысл врать про квидич , если голоса потом откроют? Чтобы что?
                                              И следующим же постом вставляет палки в колеса моей идее.

Я устал читать одно и тоже
                                              Райан, ты кроме квидичча об чем-то ещё могешь?
                                              Устал читать одно и то же, видимо хочет поговорить об чем то еще, тему никакую не поднимает. Задан вопрос мне, тут мне показалось что готовится наброс мол я ИБДешу с квиддичем.

В игре куча ролей которых в 1 дни убить нельзя из-за разных пассивок, вот прям обсуждаете будто серьезно есть шанс нарваться на того кого убьет мафия в этом сумбуре ион именно умрет
                                              Опять же этот пост, изучил сколько неубиваемых ролей. Для мира это странно делать считаю. Ну и опять про быссмысленность обсуждения, тут я уже ему прямо пишу что если хочет кого то в ИБД обвинить то пусть действует.
                                              Так смысл не в итоговом результате а в процессе. Обсуждая заставляем негов думать и мотивируем игроков высказываться, что всяко полезнее молчания для определения цветов. Так что тебе не нравится? Можешь сформулировать? Может хочешь кого то в ИБД обвинить? Так не стесняйся, смелее.

Даже пять процентов лучше нуля, но тут четко подмечено, что очень многих физически нельзя убить с 1 попытки. Или не с 1, а просто. Маф бы не стал такое проговаривать как-то отдельно.
                                              А я пожалуй отмечу что Тень и Ким зачем то изучали кого можно и нельзя убить. На такое в нуль день обращают внимание те у кого есть чем выстрелить. Ну вы поняли.

А еще те, кто читает роли, ну хотя я думаю ты в курсе

Вот еще интересный мне ответ, прям чувствуется что хочется меня в набросе обвинить, но все не решается ничего прямо сказать.

В итоге некоторые даж не отписались куда квидич пасуют насколько я помню, а разговоров на весь день и набрали плюсов ещё
                                              Еще один интересный пост. Плюсов набрали себе за обсуждение квиддича, Тени это не то чтобы нравится по риторике.

В нагайну я кидал
                                              Нет, те кто не отписался не равно чёрные, это пост к тому, что все эти трепы сегодня по сути пшык или пук как кому нравится, ведь все всегда делают по-своему
                                              Это конечно мое мнение и оно именно такое
                                              Еще один пост критики обсуждения квиддича.

То есть игроку не нравится обсуждение, он его постоянно критикует, никаких новых тем не предлагает, просто приходит и говорит что ему не нравится.

Я негодую?
                                              Я бурчу скорее) одно и то же весь день
                                              Хм... А то что я нагайну кидал, это другое, да?
                                              Снова бурчит.

Райан, Нагайнв, Октавиа, возможно Фея и Гарье в зоне доверия
                                              Есть кого пока не определил, чётких не говорит как у многих нет, я от мирных привык играть по началу
                                              Труля-ля вроде много писали, но я не сложил мнения пока
                                              Хаясе была норм по началу, сейчас думаю
                                              Вот он дает стол. Все кто обсуждал квиддич тут в мирах, окромя Юграма. В то же время есть вот такой пост:

Наверное все, кто принимает участие в расписывании схем мирные.

Это шутка?)
                                              Ты думаешь никто не пристроился? Тут без напряга трястись тему одним и тем же и сразу топмир

То есть Тень постоянно не доволен обсуждением квидича, он удивляется Живоглоту который пишет мирными тех кто обсуждает схемы и.... потом сам же пишет всех таких мирными. Считаю тут банальная подстройка под тред. Юграма не написал сюда в светофор вообще, что странновато кстати. Юграм на это тоже внимания не обратил, спросил о том кому не доверяет Тень, тот не назвал никого. Согласен с Дюбуа, какой то постановочный у них диалог получился.

Кароче по общему впечатлению мне вчера Тень очень черный, от него только присутствие, отсутствие какого либо поиска сторон, постоянное недовольство обсуждением без попыток обсудить что либо еще, изучил сколько в игре защит, втыкнул Живоглоту за заигрывание обсуждающих и при этом сделал тоже самое, потерял в своей позиции Юграма, по которому ну хоть какое то мнение сформироваться могло бы, чел топ-1 по постам. Кароче я предлагаю одной из веток Тень. Альтернативу себе предлагаю ему самому объявить. Кто тебе самый черный за столом, Тень? Кого нужно повесить вместо тебя?

Оффлайн Живоглот

•  
                                                ну если Живоглот продолжит воздух сотрясать своими пустыми постами и Алису в черные записывать, то и его можно на дневное рассмотреть
                                                Вперед вместе с Алисой.
                                                Меньше постов, больше действия.
                                                Только потом Алиса уходит следом за мной.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                                  ну Юграм газету разобрал, но ники на черных не дал

я бы послушал кого Юграм подозревает и кого готов он вешать

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                                    Живоглот посидит, я его этот день потяну.

Оффлайн Живоглот

•  
                                                      Живоглот посидит, я его этот день потяну.
                                                      Благодарю.

Рамина, Пташка - черные Гаррье как тебе, можешь сказать мнение?