Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 64563 раз)

Оффлайн Райнер Браун

•  
Рамина, Пташка - черные Гаррье как тебе, можешь сказать мнение?
Гаррье не маф, мое мнение такое
По Рамине с Пташкой что у тебя есть?

Оффлайн Алиса

•  
    Живоглот посидит, я его этот день потяну.
    А не торопишься ли ты, ещё только начало дня, пусть он хоть газету разберёт, хоть стол даст, а? Стол то можно наверное?

Я уверена, что он этого не делает из самых чернодушных замыслов...

Просто гуталинчиковых
    « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 07:48:31 от Алиса »
    Свобода в нас это то, что от нас не зависит

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
      -Пока очень вкрадце.
      -Раскидаем роли.
      - Не думал, что мой внутренний конфликт проявится вот так. И что же тебе нужно от меня?
      - Тебе не кажется, что из-за мелких обид ты забыл о друге? Вы нужны друг другу, сделай первый шаг, помирись.
      слова похожи на Гермиону.
      - Ребята, что здесь происходит? Вы ведь знаете, что это запрещено? Эй, стой! Перикулус! Минус 10 очков Гриффиндору! Я не хотел до этого доводить, но тебе придется пойти со мной к профессору МакГонагалл!
      прям вот не знаю, но похоже на Невилла. Но это он там в первой части не пускал троицу. Хз. Но я почему-то сразу подумал на него. Хотя он не ябедничал бы Макгонагол. Все же мб и не он.
      Внезапно глаза говорившего расширились, а сам он резко отпрыгнул в сторону, развернувшись почти на 180 градусов и нацелив палочку... куда-то в пустоту. Луч пролетел через точку, где волшебник стоял секунду назад, и пару раз срикошетив от стен, рассеялся, но пославшего заклинание уже не было видно, лишь какой-то круг мерцал на полу.  Дрожащая рука с палочкой опустилась.
      судя по всему, Невилл не мог стрелять ни по лору, ни по своей роли. Подумаю позже.
      - Разойдитесь! Пропустите! Сынок, ты как? Цел? Разреши, я тебя осмотрю.
      Грюм раз. Это он обращался "сынок".
      Однако очередной зевака на пути не отступил в сторону, а затеял разговор :
      - Профессор, говорят, у вас огромный опыт боевой магии, а это то, чего мне сейчас так не хватает. Не могли бы вы дать мне пару уроков?
      - Знания, заклинания, магическая сила - это важно, но это не главное. Главное - это постоянная! Бдительность! Враги повсюду, и нужно постоянно смотреть по сторонам, чтобы замечать их козни. Ты ведь знаешь, что директор Каркаров был пожирателем смерти? И, например, этому вот юноше, как ученику его школы, доверять нельзя. А почему я тебе это рассказываю? Ты ведь тоже наверняка шпион. Вы сговорились? Хотите разузнать секреты? Не получится.
      кто докопался к Грюму, пока не понял.
      Профессор попятился, дверь в кабинет захлопнулась, и в наступившей ошарашенной тишине прозвучало :
      - Привет. Не хочешь сходить со мной...
      - Извини, нет. И с вами я тоже никуда не пойду, что бы вы от меня не хотели.
      вроде попятился профессор после Грюмовой отповеди. Ну и какой-то неудачный перевод.
      - Так как ты бросил свое имя в кубок?
      - Я не бросал! Сам подумай - какие шансы у четверокурсника успешно выступить на турнире для старшекурсников?
      - Но кто-то же его бросил. И сам подумай, ищешь, кто сделал - ищи, кому выгодно.
      - Мне выгодно? Ты ведь знаешь, что раньше происходило на этих турнирах? Сколько чемпионов живыми заканчивали этот турнир? А они ведь были почти взрослыми магами!
      - Это как-то не помешало тебе, например, полезть в дьявольские силки.
      - Уж не думал, что и ты мне не поверишь. Видимо, я просто зря потерял время.
      - А я тебе верю.
      - Правда?
      - Метка на чемпионате, выступление пожирателей, это имя в кубке - ты ведь понимаешь, насколько сильная магия требуется, чтобы заставить кубок забыть правила турнира? - тут творится что-то недоброе. И ты, боюсь, в самом центре этого чего-то. Я постараюсь помочь, чем смогу.
      подумал бы на Дамблдора, диалог почти из фильма. Но двое общаются на ты. Гарри, Рон? Они оба там в силки лазили, правда, опять же в первой части. Если такое было в 4й книге, я тупо этого не помню/не знаю.
      - Директор, у меня практически закончились запасы шкуры бумсланга, а я к ней даже не притрагивался. У нас снова завелся вор, и я почти уверен, что это связано с турниром. Все, и преподаватели, и студенты - готовы на все, жульничать, воровать - лишь бы выиграть его.
      - Я уверен, что ни ученики Хогвартса, ни кто-то из гостей не взяли бы что-то из вашего кабинета. Впрочем, это тревожная новость. Загадка, на которую у меня пока нет ответа.
      Снейп прям бетон.
      - Что ж, вы понимаете, что для успеха нашего плана нам нужны союзники. Сильные союзники, не связанные с Дамблдором. А союзников нужно держать в узде. Кнут и пряник. Сначала показать кнут - чтобы они понимали, что будет, если они будут не с нами. И пряник - для тех, кто верен.
      - Мой лорд, тогда можно сказать, что мы успешно начали переговоры.
      Володя и его компания.

Оффлайн Октавия Блейк

•  
        Согласна , что котяра сегодня явно не уходит . Есть весьма лучшие кандидаты , по Тени Крейн не плохо роскидал, Юрама я совсем не прочь провожать , того же Вилли вот прям совсем не жалко

Оффлайн Райнер Браун

•  
          А не торопишься ли ты, ещё только начало дня, пусть он хоть газету разберёт, хоть стол даст, а? Стол то можно наверное?
          Ну вот двух черных дал уже

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
            Не в этом дело уходит кот или нет, он не играет в комп и уперся в 1 цель

Оффлайн Алиса

•  
              Это он дал своих черных или про "чёрных Гарье" тебя спросил?

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  

каких двух черных?
                Алису с первого дня - ну ок, можем с натяжкой назвать что дал ник
                а второй кто?

Оффлайн Алиса

•  
                  Райнер, давай по логике без ошибок. Я вижу не то, что ты сказал. Я не умная, да?

Оффлайн Райнер Браун

•  
                    в какую цель он уперся? я пропустил что то

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                      Можешь хоть искидаться, чтобы перейти в моём списке неумных мирных в рендж по чёрным.
                      вот если что как он Алису дает черной

если честно, то тут даже не ясно. Она глупая мирная у него чтоли?

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                        в какую цель он уперся? я пропустил что то

Алиса? Нет?

где у него два черных ника?

каких двух черных?
                        Рамина, Пташка - черные

это я назвал Рамину и Пташку черными, он спросил твоем мнение по моим кандидатом
                        « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 07:55:38 от Гаррье Дюбуа »

Оффлайн Живоглот

•  
                          Гаррье не маф, мое мнение такое
                          По Рамине с Пташкой что у тебя есть?
                          Так-то он и мне не маф, но он дефает Алису, которая бескомпромисно хочет садить мира, здесь варианты такие что либо у него реально есть что-то на нее как на мира, но тогда непонятно чего она обижается, что такой вот мир, либо он дефает ее ни на чем. Потом в случае с Раминой и Пташкой мне бы хотелось послушать их, как они относятся к тому, что чёрные у него. У сеня в этом вопросе есть некая вариативность, которую я готов рассмотреть.

Оффлайн Райнер Браун

•  
                            Это он дал своих черных или про "чёрных Гарье" тебя спросил?
                            а, может я не так прочитал, согласен...

Кот, поясни что ты спрашивал

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  

читай внимательней

Рамина, Пташка это кандидаты Гаррье

Как они тебе, Райнер?

Гаррье норм кандидатов предложил? Сам Гаррье кто после этого?  - Вот что имел ввиду Живоглот

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                Райнер, давай по логике без ошибок. Я вижу не то, что ты сказал. Я не умная, да?
                                Не, тут я мог криво прочитать его пост, скорее всего так и есть

В любом случае у меня Тень очень черный, а с Котом у Тени есть непара по моему мнению, пусть и не бетонная

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                    •  
                                  - Не думал, что мой внутренний конфликт проявится вот так. И что же тебе нужно от меня? ГАРРИ
                                  - Тебе не кажется, что из-за мелких обид ты забыл о друге? Вы нужны друг другу, сделай первый шаг, помирись. ГЕРМИОНА
                                  - И ради этого понадобилось воровать шкуру бумсланга и устраивать этот спектакль? ГАРРИ воровал НД Виктора Крама
                                  - Ребята, что здесь происходит? Вы ведь знаете, что это запрещено? Эй, стой! Перикулус! Минус 10 очков Гриффиндору! Я не хотел до этого доводить, но тебе придется пойти со мной к профессору МакГонагалл! Седрик блокнул учителя

Гарри обворовал Крама
                                  Гермиона вербовала Гарри
                                  Седрик блокнул учителя, по своему желанию или по переводу Рона

Стоит задуматься, что мирные НД пришли на мирных, что то не так было в нуль ночь.

Внезапно глаза говорившего расширились, а сам он резко отпрыгнул в сторону, развернувшись почти на 180 градусов и нацелив палочку... куда-то в пустоту. Луч пролетел через точку, где волшебник стоял секунду назад, и пару раз срикошетив от стен, рассеялся, но пославшего заклинание уже не было видно, лишь какой-то круг мерцал на полу.  Дрожащая рука с палочкой опустилась.

Кубок, стрелял в взрослого волшебника, а не в юношу.

Разумеется, на шум почти мгновенно набежала толпа.
                                  - Разойдитесь! Пропустите! Сынок, ты как? Цел? Разреши, я тебя осмотрю.

Не понимаю что за сынок, ну может дамблдор или хагрид так обращаются к ученикам. К Седрику. У Седрика был отец ещё.

Однако очередной зевака на пути не отступил в сторону, а затеял разговор :
                                  - Профессор, говорят, у вас огромный опыт боевой магии, а это то, чего мне сейчас так не хватает. Не могли бы вы дать мне пару уроков?
                                  - Знания, заклинания, магическая сила - это важно, но это не главное. Главное - это постоянная! Бдительность! Враги повсюду, и нужно постоянно смотреть по сторонам, чтобы замечать их козни. Ты ведь знаешь, что директор Каркаров был пожирателем смерти? И, например, этому вот юноше, как ученику его школы, доверять нельзя. А почему я тебе это рассказываю? Ты ведь тоже наверняка шпион. Вы сговорились? Хотите разузнать секреты? Не получится.
                                  Профессор попятился, дверь в кабинет захлопнулась, и в наступившей ошарашенной тишине прозвучало :
                                  - Привет. Не хочешь сходить со мной...
                                  - Извини, нет. И с вами я тоже никуда не пойду, что бы вы от меня не хотели.

Зевака Юноша, Рон? Переводил Грюма, он оказался в кабинете, кабинеты у учителей. А потом ещё поступило предложение перевести от шармбатона.

- Так как ты бросил свое имя в кубок? Невилл
                                  - Я не бросал! Сам подумай - какие шансы у четверокурсника успешно выступить на турнире для старшекурсников? Гарри
                                  - Но кто-то же его бросил. И сам подумай, ищешь, кто сделал - ищи, кому выгодно. Невилл
                                  - Мне выгодно? Ты ведь знаешь, что раньше происходило на этих турнирах? Сколько чемпионов живыми заканчивали этот турнир? А они ведь были почти взрослыми магами! Гарри
                                  - Это как-то не помешало тебе, например, полезть в дьявольские силки. Невилл
                                  - Уж не думал, что и ты мне не поверишь. Видимо, я просто зря потерял время. Гарри замедлен
                                  - А я тебе верю. Невилл
                                  - Правда? Гарри
                                  - Метка на чемпионате, выступление пожирателей, это имя в кубке - ты ведь понимаешь, насколько сильная магия требуется, чтобы заставить кубок забыть правила турнира? - тут творится что-то недоброе. И ты, боюсь, в самом центре этого чего-то. Я постараюсь помочь, чем смогу. Невиллу подменили НД на замедление, так как творится что то не доброе, то есть подмена НД.

Невиллу подменили НД на замедление, так как творится что то не доброе, то есть подмена НД. Гарри замедлен. А Невилл поможет чем сможет, это он увидел гостей Гарри. То есть Гермиону.

- Директор, у меня практически закончились запасы шкуры бумсланга, а я к ней даже не притрагивался. У нас снова завелся вор, и я почти уверен, что это связано с турниром. Все, и преподаватели, и студенты - готовы на все, жульничать, воровать - лишь бы выиграть его.
                                  - Я уверен, что ни ученики Хогвартса, ни кто-то из гостей не взяли бы что-то из вашего кабинета. Впрочем, это тревожная новость. Загадка, на которую у меня пока нет ответа.

Северус жалуется Дамблдору.

Что ж, вы понимаете, что для успеха нашего плана нам нужны союзники. Сильные союзники, не связанные с Дамблдором. А союзников нужно держать в узде. Кнут и пряник. Сначала показать кнут - чтобы они понимали, что будет, если они будут не с нами. И пряник - для тех, кто верен.
                                  - Мой лорд, тогда можно сказать, что мы успешно начали переговоры

Мафы
                                  Гештальт открыт!
                                  Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
                                  И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                                  И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
                                  Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн Юграм Хашвальт

• Wandenreich's Sternritter Grandmaster
                                      •  Мужской
                                    Забежал на минутку.
                                    По цветам:
                                    В целом я на пока сказал бы что по газете относительно много походов красных к мирам/нейтралам. Могу увидеть с натяжечкой один поход к Краучу, но там совушка. И неточно. Поэтому по этой логике на сегодня от Райнера можно отстать, как одного из конфликтантов вчерашнего дня. По идее к Хаясе тоже самое, так как его вчера и покраснили, и почернили. То есть логика работает.
                                    По черным - Тень появилась вчера уже ближе к лимиту, и если я не ошибаюсь основной накал туда начался уже там. То есть по идее обелять его на этом нельзя. Вчера же он поговорил странно.
                                    Ну Валли очевидно по тому, как он кинул голос.
                                    Еще приглядедся бы к Октавия/Пташка/По/Рамина, но детально разбираться там времени не особо.
                                    Доверяю Киму, Нагайне. Ну и Гаррье, хотя с ним конечно будет сложно. Но по ОЩУЩЕНЬКАМ, там немаф бетон.
                                    The Balance.

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                      Можешь хоть искидаться, чтобы перейти в моём списке неумных мирных в рендж по чёрным.
                                      вот если что как он Алису дает черной

если честно, то тут даже не ясно. Она глупая мирная у него чтоли?

ну тут в посте он ее пишет мирной, не?

Оффлайн Живоглот

•  
                                        Кот, поясни что ты спрашивал
                                        Я спрашивал, тебе норм Пташка и Рамина?
                                        уперся в 1 цель
                                        Мне кажется ты немного путаешь кто здесь и в кого уперся.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                          но он дефает Алису
                                          я как вчера писал что не вижу Алисой черной, Нагайя не видит Алису черной и вот уже у меня с одним из миров мнения сошлись по Алисе

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
                                            Не понимаю что за сынок, ну может дамблдор или хагрид так обращаются к ученикам.
                                            это Грюм.

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                              Так-то он и мне не маф, но он дефает Алису, которая бескомпромисно хочет садить мира, здесь варианты такие что либо у него реально есть что-то на нее как на мира, но тогда непонятно чего она обижается, что такой вот мир, либо он дефает ее ни на чем. Потом в случае с Раминой и Пташкой мне бы хотелось послушать их, как они относятся к тому, что чёрные у него. У сеня в этом вопросе есть некая вариативность, которую я готов рассмотреть.
                                              Алиса тут бетон мир, прям соточно. Если ты мирный то давай по сторонам смотреть. Если будешь настаивать на ее черноте то я тебя дефать не стану.

читай внимательней

Рамина, Пташка это кандидаты Гаррье

Как они тебе, Райнер?

Гаррье норм кандидатов предложил? Сам Гаррье кто после этого?  - Вот что имел ввиду Живоглот

Да, уже понял, что криво прочитал
                                              « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 08:00:23 от Райнер Браун »

Оффлайн Юграм Хашвальт

• Wandenreich's Sternritter Grandmaster
                                                  •  Мужской
                                                Доверяю Киму, Нагайне. Ну и Гаррье, хотя с ним конечно будет сложно. Но по ОЩУЩЕНЬКАМ, там немаф бетон
                                                Ну и в целом Труляля и Паник выглядят норм, но на них еще посмотрю сегодня. По нулю от них позитивное впечатление осталось.

Октавия/Пташка/По/Рамина
                                                Сюда еще Живоглота.
                                                Сорян, на бегу пишу.
                                                « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 08:00:55 от Юграм Хашвальт »
                                                The Balance.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                                  ну тут в посте он ее пишет мирной, не?
                                                  Мне кажется ты немного путаешь кто здесь и в кого уперся.

тогда я абсолютно не понимаю суть конфликта вашего, я думал у вас взаимный саммаф

а ты считает Алису мир, а она в тебя накидывает. Вот теперь я понял

ну тогда совсем другой разговор

кароче

я как и сказал Живоглот и Алиса не вижу черных и вы переставайте в друг друга играть, а то уже думал в конфликте в вашем разбираться

и будете вы виноваты потому что не играете вместе
                                                  « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 08:02:57 от Гаррье Дюбуа »

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                                    Я спрашивал, тебе норм Пташка и Рамина?
                                                    нет, не норм, ничего плюсового я не увидел от них пока
                                                    но и чего то за что можно предъявить тоже

кароче

я как и сказал Живоглот и Алиса не вижу черных и вы переставайте в друг друга играть, а то уже думал в конфликте в вашем разбираться

и будете вы виноваты потому что не играете вместе
                                                    плюсую
                                                    « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 08:03:46 от Райнер Браун »

Оффлайн Алиса

•  
                                                      Ну, если я первая дала его чёрным, то самая может быть только у него, вроде так.
                                                      Могу сыграть за Райнером, если тень меня или его не убедит.
                                                      Валли посадить мб...

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                                        Сюда еще Живоглота.
                                                        мне кажется вот этого надо за жопу хватать

смотрите как он подстраивается под топан

и офигеть там ренж целей

Оффлайн Алиса

•  
                                                          Если кот чёрный, я жду извинений от всех миров, кто его дефал после игры. Закрыла тему... До вечера.

Если кот красный, вы ж мои сладенькие голубки, куплю вам шоколадку
                                                          « Последнее редактирование: Октября 23, 2023, 08:06:51 от Алиса »