у меня сложилось впечатление, что продолжение конфликта продавливал ты, Бинго много раз повторял мантру "давай найдёмся"
Ну давай поговорим об этом, неси цитаты, в которых он "предлагал найтись" и обсудим все предметно
Я херею, народ. Для тех кому лень читать, думать, играть в мафию вот краткое содержание.
- Бинго изначально пишет меня нейтраломаном, оставляя шанс на мирного, как великодушно
- спрашивает меня кто мне мир на вскидку, я отвечаю что Зиппо и Нирток нормас
- Бинго соглашается что Нирток в принципе ничего
- дальше Бинго тригерят вопросы Ниртока и он пишет что сейчас начнет играть против Серпа и Ниртока
- я ахуеваю от этого и спрашиваю схерали против меня то
- ответ: потому что ты играешь с Ниртоком
- следим за руками: Бинго решает играть против меня потому что я играю с тем кто играет против Бинго (как кажется Бинго, так ли это на самом деле не важно абсолютно). Я зеркалю в Бинго ситуацию. Он играет с Мессором, который играл против меня, значит я спокойно могу играть против Бинго. Говорю что Бинго сморозил хуйню и предлагаю ему откатить от этого и все проехать.
- он говорит что откатит если я признаю его миром (это он так находиться предлагает, Рик, если что)
- я отвечаю что мне не за что его заигрывать прям вообще, не буду я его миром писать, и дальше следуют крики что я черный и искаться не хочу, хотя добрый Бинго мне предлагал, великодушно оставляя мне шансы быть мирным
Но это все херня, вот что ВАЖНО
- я приношу цитату где Бинго фактически соглашается что Нирток по игре норм, обращаю на это внимание Бинго, говорю что то что он меня почернил от того что я заиграл Ниртока в связи с этим является абсурдом лютым, так как сам со мной фактически соглашался
- дальше Бинго пишет что рассматривал нас на миров, а меня почернил после того как я поддержал подозрения Ниртока лол
- я пишу что это вранье и не было такого, прошу цитаты, ничего не приносит ясное дело
- затем пишет что я подхватил подозрения Ниртока
- я снова говорю что вранье и требую цитаты
- он приносит цитату где я заигрываю Зиппо и Ниртока, пост с которым он согласился что Нирток норм. Пост на который он ранее говорил что "нет проблем, на тот момент я рассматривал вас мирами, но потом все изменилось", это такая дичь что просто пиздец
Ребят, у меня реально пердак гореть начинает от того что туда голоса не летят. Если это не палево черным, то что тогда вообще палево черным? На чем вы играете вообще? Вам пока в резах не прийдет "100% нег" и в газете прямым текстом это не напишут вы не будете замечать такие вещи?
Не может мирный игрок нести такую херню. Мирный пусть сгоревший игрок начал бы искать цитаты, которые я просил, понял что обосрался и откатил бы, а не продолжил бы что то придумывать и ставить в меня голос, настаивая на своем совершенно неверном мнении, которое я разъебал у всех на глазах. А все просто все это скипают наверняка и не вчитываются. Пиздец.
я на тебя как раз первый не полез, мало того, озвучивал, что голосить тебя не буду. Бегал перьями перед тобой тряс.
Так а почему голос то в меня? Потому что я тебя бетон мирным просто так не написал? Ты написал что готов играть против меня и Ниртока это факт. Ты написал что против меня готов играть потому что я поиграл с Ниртоком, это факт. После того как я показал что это хрень и предложил откатить ты что сделал? Сказал что откатишь только если я тебя миром признаю, это факт. Мне тебя миром писать не за что, это факт. Дальше ты несколько раз соврал о моих действиях и в итоге сам себе запротиворечил, пытаясь обвинять меня, это факт, выше я подробно расписал это все.