Голосование

ЛИ

Колючка
0 (0%)
Мессор
4 (10.3%)
Мистер В
1 (2.6%)
Боско
2 (5.1%)
Каниса
0 (0%)
Лола
3 (7.7%)
Серп
1 (2.6%)
Хроно
0 (0%)
Шляпница
2 (5.1%)
Шалтай
0 (0%)
Рикролл
2 (5.1%)
Зиппо (махабунда)
10 (25.6%)
Холод
0 (0%)
Фокс
0 (0%)
Журавлик
4 (10.3%)
Енот
6 (15.4%)
Альва
3 (7.7%)
Бинго
0 (0%)
Лафиэль
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Дрюша)
1 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 179 "Игра Престолов"  (Прочитано 32111 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
НУ И ЛАДНА
Спойлер
:teeth: Не удержался
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    И почему так мало активных людей? Мне не хватит рук для выноса енота.
    Мать а шо такое? Это потому что я не перезвонил? Но я могу все объяснить, дело не в тебе, мне просто это нахуй не надо

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
        •  
      Клоун шерстяной.

Оффлайн Canisa

• silver
          •  Женский
        Не очень вникла в глубины разборок, извините я не зрю в души Бинго и Серпу и кто саммаф.

Мне мирно выглядит Альва, стало быть в Бинго бы не хотелось идти без веский причин, ежели Альва  уверен  ???

Как эксперт по Журавле скажу что ее надо тыкать больше палочкой  ^_^ Степень мирности журавли я оцениваю по полыханию под ней стула, сейчас полыхает на 2 из 5ти , если заполыхает на 4 из 5 ти , то мирная значит

:hehehe:

В Енота опять же без веских оснований не пойду я понимаю тут куча негокоманд, но он бы хотя бы не стал бы стрелять Шляпницу первым ходом, извините за неигровуху

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
            •  
          и про твоих Рика и Морти
          я не его Рик, не надо тут

Я его не трогал, он полез на меня и обосрался.
          у меня сложилось впечатление, что продолжение конфликта продавливал ты, Бинго много раз повторял мантру "давай найдёмся"
          « Последнее редактирование: Ноября 23, 2023, 22:18:13 от РикРолл »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
              •  
            он бы хотя бы не стал бы стрелять Шляпницу первым ходом
            Я помню как минимум одну игру, где этот импостер именно так и сделал на первых ходах. О веских основаниях его повеса подумаю, пока пусть причинами будут неразбор газеты и отсутствие в треде.

я не его Рик
            :wtf: Шок для всех шипперов! Чей же Рик?
            « Последнее редактирование: Ноября 23, 2023, 22:33:08 от d5 »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              Я помню как минимум одну игру, где этот импостер именно так и сделал на первых ходах. О веских основаниях его повеса подумаю, пока пусть причинами будут неразбор газеты и отсутствие в треде.

А пруфани

1 раз убивал Шляпницу за последних каток 50, ходу эдак на 3м
              « Последнее редактирование: Ноября 23, 2023, 23:09:28 от rphobia »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                  •  
                Один пруф за один разбор газетёнки.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                    •  
                  Бейлиша
                  Бейлиш - регент Вейла, у него ещё как есть армия.

и что-то типа Оленне походить к Холоду.
                  В игре есть  Холод??  :pff:

еще и позиция "я прав, все остальные нет, пояснять не буду"
                  Типичный Альва, причем не знаю на  момент этого сообщения, мирный или нет.

И да, я знаю, что комментировать по ходу чтения, а не после прочтения всего, кринж.
                  « Последнее редактирование: Ноября 24, 2023, 00:11:05 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                    Мозгоеды, хватит маяться фигнёй.
                    Я сейчас читаю это все и у меня такое ощущение, что с каждым постом Альвы я становлюсь все более... запутавшимся. Вот уж кто путал тред, так это вот этот тип. Нафига? ХАОС ЭТО ЛЕСНИЦА?

мне тоже разбор по  выделяется в худшую сторону выделяется на фоне других.
                    Там какая-то приманка от него, не мог он с серьезным лицом писать такой разбор, даже если он чемпион покера. Ну это если он мирный.

ну тут можно начать додумывать, что там Дрюша специально всё замазал, потому что Старки собрали гостей. или там максимально скучно походили, а с важными штуками вроде там выстрела просто провалились. как минимум выстрела от Старков вообще никак не видно.
                    При 4+2+2  и гибели короля в первую ночь, с высоковероятным переходом короны Станнису, который альтмафия... Не, ну я сам любитель мафов заштукатурить в газете, но не до такой же степени. Мы, возможно, тупые, либо просто чего-то не видим очевидного.

Да там же в самом начале правил, где Дрюша фломастерами раскрасил все в скобках понаписавано, вы чугось  ::)
                    Спасиба

Незванные гости - нельзя было находиться рядом с трупом в септе какое то время после смерти, это даже было в какой то серии, возможно как раз после смерти Джоффри, или может Тайвина, не помню, септа вполне могла кхекнуть чтоб близнецы типа поняли что нужно уйти
                    А-а-а, вона как. Интересно.

Холодный ветер с дождем усилился стократно, все говорит обо одном, что нет пути обратно...
                    Винтерфел-централ, ветер северный...
                    « Последнее редактирование: Ноября 24, 2023, 00:33:34 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                      Серп, дай миров навскидку.

Зиппо и Нирток мне нормас

Аналогично, Серп и Зиппо мне нормас на момент этого поста Серпа.

Все норм, я больше щи люблю
                      Спасибо за информацию, Нирток, про то, какие супы ты любишь. Самой неудобно было спрашивать  :hehehe:
                      Так, племяша, ты что, не запоминаешь, что твоя любимая тетя тебе готовит, когда ты у неё гостишь?!!

ребзя, да мне все рано. Я впилился случайно, лора не чую, хотел вообще приходить только на голосилки и на отправку нд.
                      в принципе, вы можете как енот доипацца до чего угодно. Ваше право.
                      я тогда лучше пойду в другое место, чем выслушивать непонятные претензии.
                      Как ты вообще в мафии играешь?..

что не то?
                      я вижу условия победы, уничтожить такую-то фракцию.
                      Ну как ты можешь делать выводы, протауны фракция или нет, не прочитав, блин, условия их собственной победы? ЧТо вообще останавливает тебя от того, чтобы чуток мышко йниже прокрутить?! Аааа

Ну это мелкая фигня, просто мне смешно.

Нирток, озвучь ко мне КОНКРЕТНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ.
                      Моя претензия к тебе не относится к твоему цвету вообще никак, а если ты её не понял, ну, так и не понимай

Ну да, если у миров не написано уничтожить эту фракцией, перед этой фракцией не может стоять задача уничтожить эту фракцию, ведь правда? Правда?!
                      давай разберем этот момент. Что именно ты хотел сказать и вменить мне?
                      Абсолютно ничего. Ты как, в порядке? Нормально чувствуешь себя?

я вообще не понял, почему ты ко мне пристал в функцией мана, когда я просто сказал, что Серп мне идет на какого-то нестреляльщика?
                      Я вообще не понял, ты почему на меня начал гнать?

Я тебя начал подкалывать на тему того, что ты не знаешь вообще, во что играешь, роли не открывал даже. Ты этого не понимаешь? Серьезно?

я адекватный чел.
                      Нет

Твоя реакция на мои сообщения ясно показывает, что ты, ну, видишь реальность не так же, как я.
                      « Последнее редактирование: Ноября 24, 2023, 00:43:44 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                        Предлагаю мирным сказать об этом, а остаток перевешаем

Я мирный
                        И я, и скорее всего Бинго, и ты тоже

инго, поставь себя на мое место и спроси себя заиграл бы ты игрока, который так писал о тебе как ты писал обо мне?
                        можно, я щас цитаты не буду собирать?
                        я правда оч хотел видеть тебя мирным, ты сам не хочешь.
                        У тебя мирность тупо по тому, кто тебя раздражает, а кто нет? Первые - не мирные, последние - мирные? Я ещё раз спрашиваю, ты в порядке? Тебе замена не нужна?

Хочешь прикол? Ты сам с ним практически играл, фактически согласился с моей оценкой его игры, а потом уже после того, что он тебя тригернул ты в него съагрился и совершенно максимально не к месту добрал меня к нему за то что я с ним поиграл. Это пиздец как черно!!! Сначала согласиться с тем что игрок вполне мирный, а после этого почернить игрока с которым согласился за то с чем согласился в связи с ситуацией которая произошла после этого всего.
                        Ну да, но это если мы предполагаем, что у Бинго нет тараканов в голове. Но он сам таракан.

Надо было откатывать когда я тебе предлагал. Уйдешь прямо сегодня если среди миров есть игроки понимающие логику.
                        Нет, ну, Серп, так тоже не очень, узбагойся

я же сначала смотрел вас обоих на миров, это же понятно. А потом ты впрягся за его подозрения.
                        Где и в чем я тебя подозревал, гений?

я сто раз пытался найти его.
                        Ты не пытался его найти, ты тупо сгорел  :face: :face: :face: :face:

Так я тебя подозреваю, мне неясно почему ты не рассуждаешь по газете и все из тебя приходится клещами тянуть
                        Журавля не по газетам играет

НУ И ЛАДНА

, , отзовите свои голоса друг в друга немедля
                        « Последнее редактирование: Ноября 24, 2023, 00:53:09 от Nirtok »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                          • bronzethorium
                            •  
                          Как эксперт по Журавле скажу что ее надо тыкать больше палочкой   Степень мирности журавли я оцениваю по полыханию под ней стула, сейчас полыхает на 2 из 5ти , если заполыхает на 4 из 5 ти , то мирная значит

В Енота опять же без веских оснований не пойду я понимаю тут куча негокоманд, но он бы хотя бы не стал бы стрелять Шляпницу первым ходом, извините за неигровуху

А я бы у тебя, получается, стала стрелять Шляпницу первым ходом, что ты меня на процесс горения здесь измеряешь?
                          Я как бы как раз читала ее посты, где ей надоело из-под масок играть и знаю, что она как и я любит на мире быть, а прошлой мафом была и ее сразу же и засадили плюс ко всему. Тоже неигровуха, внезапно, может такое лучше проанализируешь, если интарэсна, конечно, и себя палкой-копалкой тыкнешь в боченю?

:hehehe:

Это я не к тому, что Енотус мне не мир, мне он как раз мир, второй наверное за игру.
                          Не выношу многоклановки.

я не его Рик, не надо тут
                          Полиция нравов все расставит по своим местам.

Я люблю суп с гренками  :smoke:

* ето Ниртоку непроцитировалось   ::)
                          « Последнее редактирование: Ноября 24, 2023, 02:54:37 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            Я тебя начал подкалывать на тему того, что ты не знаешь вообще, во что играешь, роли не открывал даже. Ты этого не понимаешь? Серьезно?
                            ну раз ты это сказал, понимаю. Я ж увидел от тебя непонятные претензии, не понял их смысла.

Ты стало быть готов уйти после меня мирного раз такой вопрос задаешь, правильно понимаю?
                            я на тебя как раз первый не полез, мало того, озвучивал, что голосить тебя не буду. Бегал перьями перед тобой тряс.
                            « Последнее редактирование: Ноября 24, 2023, 03:31:37 от Bingo »
                            таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              В игре есть  Холод?? 
                              я сам долго искал его в списке)
                              таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                у меня сложилось впечатление, что продолжение конфликта продавливал ты, Бинго много раз повторял мантру "давай найдёмся"
                                Ну давай поговорим об этом, неси цитаты, в которых он "предлагал найтись" и обсудим все предметно

Я херею, народ. Для тех кому лень читать, думать, играть в мафию вот краткое содержание.

- Бинго изначально пишет меня нейтраломаном, оставляя шанс на мирного, как великодушно
                                - спрашивает меня кто мне мир на вскидку, я отвечаю что Зиппо и Нирток нормас
                                - Бинго соглашается что Нирток в принципе ничего
                                - дальше Бинго тригерят вопросы Ниртока и он пишет что сейчас начнет играть против Серпа и Ниртока
                                - я ахуеваю от этого и спрашиваю схерали против меня то
                                - ответ: потому что ты играешь с Ниртоком
                                - следим за руками: Бинго решает играть против меня потому что я играю с тем кто играет против Бинго (как кажется Бинго, так ли это на самом деле не важно абсолютно). Я зеркалю в Бинго ситуацию. Он играет с Мессором, который играл против меня, значит я спокойно могу играть против Бинго. Говорю что Бинго сморозил хуйню и предлагаю ему откатить от этого и все проехать.
                                - он говорит что откатит если я признаю его миром (это он так находиться предлагает, Рик, если что)
                                - я отвечаю что мне не за что его заигрывать прям вообще, не буду я его миром писать, и дальше следуют крики что я черный и искаться не хочу, хотя добрый Бинго мне предлагал, великодушно оставляя мне шансы быть мирным
                                Но это все херня, вот что ВАЖНО
                                - я приношу цитату где Бинго фактически соглашается что Нирток по игре норм, обращаю на это внимание Бинго, говорю что то что он меня почернил от того что я заиграл Ниртока в связи с этим является абсурдом лютым, так как сам со мной фактически соглашался
                                - дальше Бинго пишет что рассматривал нас на миров, а меня почернил после того как я поддержал подозрения Ниртока лол
                                - я пишу что это вранье и не было такого, прошу цитаты, ничего не приносит ясное дело
                                - затем пишет что я подхватил подозрения Ниртока
                                - я снова говорю что вранье и требую цитаты
                                - он приносит цитату где я заигрываю Зиппо и Ниртока, пост с которым он согласился что Нирток норм. Пост на который он ранее говорил что "нет проблем, на тот момент я рассматривал вас мирами, но потом все изменилось", это такая дичь что просто пиздец

Ребят, у меня реально пердак гореть начинает от того что туда голоса не летят. Если это не палево черным, то что тогда вообще палево черным? На чем вы играете вообще? Вам пока в резах не прийдет "100% нег" и в газете прямым текстом это не напишут вы не будете замечать такие вещи?
                                Не может мирный игрок нести такую херню. Мирный пусть сгоревший игрок начал бы искать цитаты, которые я просил, понял что обосрался и откатил бы, а не продолжил бы что то придумывать и ставить в меня голос, настаивая на своем совершенно неверном мнении, которое я разъебал у всех на глазах. А все просто все это скипают наверняка и не вчитываются. Пиздец.

я на тебя как раз первый не полез, мало того, озвучивал, что голосить тебя не буду. Бегал перьями перед тобой тряс.
                                Так а почему голос то в меня? Потому что я тебя бетон мирным просто так не написал? Ты написал что готов играть против меня и Ниртока это факт. Ты написал что против меня готов играть потому что я поиграл с Ниртоком, это факт. После того как я показал что это хрень и предложил откатить ты что сделал? Сказал что откатишь только если я тебя миром признаю, это факт. Мне тебя миром писать не за что, это факт. Дальше ты несколько раз соврал о моих действиях и в итоге сам себе запротиворечил, пытаясь обвинять меня, это факт, выше я подробно расписал это все.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  ВСЕ НАХУЙ
                                  сейчас буду вас читать пукечи

что ее надо тыкать больше палочкой
                                  Получается что я должен, у меня большая палочка  :pray:
                                  « Последнее редактирование: Ноября 24, 2023, 06:12:20 от Messor »

Оффлайн mr.V

•  Мужской
                                    мистера В тоже не буду) Я без понятия, кто он и что, но нечестно голосить игрока, который после перерыва пришел поиграть, при том и лор знает)
                                    Как-то двусмысленно. С одной стороны приятна такая забота, с другой - одолжения мне не нужны. Наиграл на повес - пожалте на виселицу, а нет - так нет.
                                    А с чего ты взял, что я давно не играл? Дрюша любит поболтать, да?  :smack:
                                    И что это за "кто и что"? Вот щас подзайму твоей эмоциональности да каааак обижусь!  >:D

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      А с чего ты взял, что я давно не играл?
                                      ну так я по инерции вижу в тебе того мистера В, с кем играл лет пять назад))
                                      Дрюша любит поболтать, да?
                                      нет, он сказал, что не знает, кто ты
                                      Вот щас подзайму твоей эмоциональности да каааак обижусь!
                                      не надо, вам тут меня одного хватает))

Серп, да ты там сам не прифигел, случаем? Я играю против только тогда, когда играют против меня. Нирток вон пояснил, что просто меня поддразнивал, а вовсе не подкапывал там против и доебок не имел. Все, я понял и принял. Мне реально было непонятно, что это были за подколы про манов. Ну и че ты так оскорбился, как девочка, что я тебе мана/нейтрала пишу? У тебя на лбу не написано. Если написано, покаж. По твоему поведению реально было похоже, сам наиграл. Я, что ли, тебя просил выстрелы разводить? Я думал, хоть сегодня этот срачег прекратим, но если хочешь, можем продолжать на потеху публике.
                                      таракан

Оффлайн mr.V

•  Мужской
                                        , мадам, не сочтите за дерзость и вероломство, но не могли бы вы пояснить непонятливому мне, почему у вас Вас Енот красный, да еще и
                                        мне он как раз мир, второй наверное за игру.

Как человек с 0 постов по теме за игру так уверенно записывается миром? И, да, я даже не выясняю, почему бы он не стал стрелять Шляпницу, просто принимаю это как данность. Но что помешало ему (пусть чисто теоретически) быть кем-то из Старков, при том, что Шляпницу убил Станнис?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          Serp,  Bingo, отзовите свои голоса друг в друга немедля
                                          я не против, если мой оппонент прекратит меня тыкать моими несуществующими косяками и перестанет верещать, какой я страшный нег. А то лужа вон там.
                                          таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Ну и че ты так оскорбился, как девочка, что я тебе мана/нейтрала пишу? У тебя на лбу не написано. Если написано, покаж. По твоему поведению реально было похоже, сам наиграл. Я, что ли, тебя просил выстрелы разводить? Я думал, хоть сегодня этот срачег прекратим, но если хочешь, можем продолжать на потеху публике.
                                            Ты издеваешься? Ты оскорбился на Ниртока, с какого то хера в меня на этом набросил, я тебе это предъявил, а ты не откатил потому что я тебя миром не взял. У тебя на лбу не написано.

Я с тобой еще вчера разговор закончил. К тебе я не обращаюсь, я обращаюсь к другим игрокам.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              К тебе я не обращаюсь, я обращаюсь к другим игрокам.
                                              руки в меня собирать будешь? xD2

Ты оскорбился на Ниртока, с какого то хера в меня на этом набросил, я тебе это предъявил, а ты не откатил потому что я тебя миром не взял.
                                              вот ты СЕЙЧАС читаешь, что написано?
                                              Я играю против только тогда, когда играют против меня. Нирток вон пояснил, что просто меня поддразнивал, а вовсе не подкапывал там против и доебок не имел. Все, я понял и принял. Мне реально было непонятно, что это были за подколы про манов
                                              дальше какие претензии?
                                              « Последнее редактирование: Ноября 24, 2023, 06:37:56 от Bingo »
                                              таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Те, кто считает что косяки Бинго не существующие, смело ставьте в меня руки.

руки в меня собирать будешь?
                                                Мне лень за каждым бегать, у всех своя голова на плечах, я подробно все расписал, пусть каждый думает. В тебя мирного я в этой игре не поиграю.
                                                « Последнее редактирование: Ноября 24, 2023, 06:41:38 от Serp »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  В тебя мирного я в этой игре не поиграю.
                                                  при том я тебе ТОЛЬКО ЧТО пояснил за твои претензии к Ниртоку. Ты даже не соизволил заметить. Ну так дело твое,  я тоже пол-вечера перед тобой скакал. Чуть скакалка не отвалилась xD2
                                                  таракан

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Я кароче Серпа не хочу голосовать
                                                    У него огромные стенки и он активный, это было бы свинством его выгонять
                                                    Бинго я считаю мирным, кто его дефакт тоже мирный
                                                    Малую тупа поддержу в Енота

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      В тебя мирного я в этой игре не поиграю.
                                                      при том я тебе ТОЛЬКО ЧТО пояснил за твои претензии к Ниртоку. Ты даже не соизволил заметить. Ну так дело твое,  я тоже пол-вечера перед тобой скакал. Чуть скакалка не отвалилась xD2

Что ты несешь? Мне вообще пофиг что у тебя там с Ниртоком, ты в меня поехал на дичи, я тебе пряснил что это дичь, ты не откатил, потом напридумывал вранья, на котором якобы в меня поехал, я потребовал цитаты, ты их разумеется не нашел, потому что их нет, а затем ты тупо сам себе щапротиворечил. И все это вместо того чтоб признаться что запутался, проебался и откатить, ты продолжил гнать. Ну вот сам себя и закопал

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                          •  
                                                        а почему, поясните.
                                                        таракан

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                          • silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          а почему, поясните.

Его есть за что брать мирным? А малая тогда кто?