Голосование

ЛИ

Колючка
0 (0%)
Мессор
4 (10.3%)
Мистер В
1 (2.6%)
Боско
2 (5.1%)
Каниса
0 (0%)
Лола
3 (7.7%)
Серп
1 (2.6%)
Хроно
0 (0%)
Шляпница
2 (5.1%)
Шалтай
0 (0%)
Рикролл
2 (5.1%)
Зиппо (махабунда)
10 (25.6%)
Холод
0 (0%)
Фокс
0 (0%)
Журавлик
4 (10.3%)
Енот
6 (15.4%)
Альва
3 (7.7%)
Бинго
0 (0%)
Лафиэль
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Дрюша)
1 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 179 "Игра Престолов"  (Прочитано 32096 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
я голос кинул и призываю ВСЕХ туда же.

Цитату тащи где я за подозрения Ниртока впрягся, кидатель

Оффлайн mahabunda

• thorium
    • aka Zippo, aka Justicee
      •  
    я же сначала смотрел вас обоих на миров, это же понятно. А потом ты впрягся за его подозрения.
    Не ну Серп понятно, чисто под каток эмоций твоих попал, а у Ниртока то какие подозрения к тебе были, можешь процитировать?)
    Не время стоять на коленях
    У древнего страха во власти!
    Смотреть, как чертово племя
    Рвет планету на части.
    Армагеддон пророчат
    Пигмеи с трусливых обочин.
    Слышите, пушки грохочут?
    Я жив – значит, бой не окончен!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      я же сначала смотрел вас обоих на миров, это же понятно. А потом ты впрягся за его подозрения.
      Не ну Серп понятно, чисто под каток эмоций твоих попал, а у Ниртока то какие подозрения к тебе были, можешь процитировать?)

Нене, пусть тащит цитату где я впрягался за подозрения Ниртока, это черная ложь

Оффлайн mahabunda

• thorium
          •  
        Вот чисто проигнорь Серпа и скажи мне какие у Ниртока к тебе подозрения были, надо ведь разобраться откуда ноги растут.
        Рвет планету на части.
        Армагеддон пророчат
        Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Вот чисто проигнорь Серпа и скажи мне какие у Ниртока к тебе подозрения были, надо ведь разобраться откуда ноги растут.

Нет, пусть он сейчас обосрется с цитатой и проводим товарища

Оффлайн mahabunda

• thorium
              •  
            В моменте где ты возмущался почему он тебя к Ниртоку вписал, а меня нет. Ну это то понятно, суть в том что у Ниртока подозрений никаких не было. Ну по крайней мере в треде ничего такого нет.
            Рвет планету на части.
            Армагеддон пророчат
            Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              В моменте где ты возмущался почему он тебя к Ниртоку вписал, а меня нет. Ну это то понятно, суть в том что у Ниртока подозрений никаких не было. Ну по крайней мере в треде ничего такого нет.

Лолшто, в какой вселенной это можно интерпретировать как впрягание за подозрение Ниртока? Что за дичь?

Оффлайн mahabunda

• thorium
                  •  
                Лолшто, в какой вселенной это можно интерпретировать как впрягание за подозрение Ниртока? Что за дичь?
                Да черт его знает, ну с этого все началось, так что если какая то цитата и будет то эта и последующие посты уже.
                Может я в глаза долблюсь, но я не вижу никаких подозрений от Ниртока Бинго, так что не понимаю почему он так отреагировал и еще тебя упомянул по касательной.
                Рвет планету на части.
                Армагеддон пророчат
                Слышите, пушки грохочут?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Шо там Бинго, как дела с цитатой?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    да какая  ложь?
                    Нирток начал на меня докапываться за  мана, ты подхватил. После этого я предлагал тебе сто раз найтись, ты отказался.
                    таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      да какая  ложь?
                      Нирток начал на меня докапываться за  мана, ты подхватил. После этого я предлагал тебе сто раз найтись, ты отказался.

Цитату тащи где я подхватил, это вранье!

Я впрягался за подозрения Ниртока, я подхватил подозрения Ниртока, тащи цитату хоть одну этих утверждений
                      « Последнее редактирование: Ноября 23, 2023, 19:26:18 от Serp »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        Миры, да. А как ты мирность фракции выясняешь, не глядя на ее условия победы?))
                        Ну да, если у миров не написано уничтожить эту фракцией, перед этой фракцией не может стоять задача уничтожить эту фракцию, ведь правда? Правда?! (Нирток)

чел конкретно ищет претензии, чтоб сказать мне, что я в чем-то нерав.

Зиппо и Нирток мне нормас (Серп)

ну и понеслось. ну что ты мне хочешь сказать?
                        Что я не предлагал тебе ни разу найтись? Или что?

Серп, смешно. Как дети. Дай мне это, я тебе то. Не захотел искаться, ну твое право.
                        « Последнее редактирование: Ноября 23, 2023, 19:30:47 от Bingo »
                        таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Зиппо и Нирток мне нормас (Серп)
                          Ты после этого согласился со мной что Нирток норм, лол
                          Ты пару постов назад писал вот что
                          я же сначала смотрел вас обоих на миров, это же понятно. А потом ты впрягся за его подозрения
                          Что я потом то впрягся, то подхватил

Уплыл Бингарь, уносим товарища

Кто то не согласен с этим?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                            • bronzethorium
                              •  
                            Кто то не согласен с этим?
                            Ну хотя бы я не согласна.
                            Он очевидно мирный ибо торчит в топане целый день, пытается анализировать даже без знания лора, почему сагрился на Ниртока - я по верхам поняла, Нирток хоть и от в отличие нас НЕРАЗБИРАВШИХ, честно говоря мне тоже зашел немного нервенно, хотя мимо можно было пройти конечно и забить Бинго на все это. Но в итоге вылился конфликт во что вылился и я, честно говоря, не верю, что ты не видишь там мира. Плюс его миром уже несколько игроков взяли. Ты из принципа хочешь мира миром выносить, если утверждаешь, что ты мир? Можешь на этот вопрос ответить?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              Ты после этого согласился со мной что Нирток норм, лол
                              я писал, что он мб потому что резвый. ну в меня мало кто может поехать. Если я мирный. Серп, зря ты это сделал, еще раз повторю.. Я Б тебя тащил бы.
                              таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Там нет никакого мира. Он запутался в своих показаниях и в своих подозрениях и поплыл, начав писать то что противоречит тому что он писал ранее, это черный маркер. Весь день он ибдешил вполне себе задавая одни и те же вопросы, на которые по сто раз отвечали. Я его не трогал, он полез на меня и обосрался.

я писал, что он мб потому что резвый. ну в меня мало кто может поехать
                                И после этого я стал черным потому что его мирным написал, ага, клевая логика
                                При этом ты ранее писал что я его поддержал в подозрениях в тебя, что там цитаты есть? Или где?
                                « Последнее редактирование: Ноября 23, 2023, 19:46:57 от Serp »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  Там нет никакого мира
                                  всепока, досвидания. мне жаль. Но это рандом.
                                  ребзя, мирные, голосуем в Серпа.

ты же отвечаешь за мой цвет?
                                  тогда уходишь ты после меня. Ок? я отвечаю.
                                  « Последнее редактирование: Ноября 23, 2023, 19:49:11 от Bingo »
                                  таракан

• Боевой Журавль
                                    • bronzethorium
                                      •  
                                    Там нет никакого мира. Он запутался в своих показаниях и в своих подозрениях и поплыл, начав писать то что противоречит тому что он писал ранее, это черный маркер. Весь день он ибдешил вполне себе задавая одни и те же вопросы, на которые по сто раз отвечали.
                                    Мне всегда казалось, что неги как раз таки мало путаются и в большей степени не отсвечивают и у них гораздо все грамотнее, чем у странных мирных, которые в трех соснах могут потеряться. Заяем ему вообше ибдэшить, когда он на замену вышел и может просто сказать, что у него лапки негом, не понимать.

*Зачем
                                    « Последнее редактирование: Ноября 23, 2023, 19:51:33 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      я сто раз пытался найти его.
                                      мог с Мессором его вызваться голосовать.
                                      ан нет. Сижу, пытаюсь в диалог. Нуок, я черный. Получите, распишитесь.
                                      таракан

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                          •  
                                        Что происходит, о май гад, о май гад. :scared:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Там нет никакого мира. Он запутался в своих показаниях и в своих подозрениях и поплыл, начав писать то что противоречит тому что он писал ранее, это черный маркер. Весь день он ибдешил вполне себе задавая одни и те же вопросы, на которые по сто раз отвечали.
                                          Мне всегда казалось, что неги как раз таки мало путаются и в большей степени не отсвечивают и у них гораздо все грамотнее, чем у странных мирных, которые в трех соснах могут потеряться. Заяем ему вообше ибдэшить, когда он на замену вышел и может просто сказать, что у него лапки негом, не понимать.

Смотри, когда ты мирный и ты не изображаешь подозрения ты не будешь придумывать то, чего не было, на мире ты реагируешь только на то что фактически происходит, а не придумываешь причины на которых поподозревать

Эффект присутствия создает чтоб мирным казаться, вот и все

Ладно кароче имхо тут все и так понятно если наш с ним диалог почитать, жопу рвать и руки собирать я не буду, пусть каждый игрок сам решит за сторону Бинго или за мою сторону

Журавеля, а я черный? У Бинго я черный. Он прав по твоему?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                              •  
                                            И почему так мало активных людей? Мне не хватит рук для выноса енота.

он полез на меня и обосрался
                                            Неловкая ситуация.
                                            « Последнее редактирование: Ноября 23, 2023, 20:02:31 от d5 »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            Серп, я сто раз пытался найтись с тобой. Ты сам на это подписался.

Я всегда готов найтись. Нет, так нет.

Уйдешь после меня, когда я мирным выйду? Да или нет?
                                            « Последнее редактирование: Ноября 23, 2023, 20:06:52 от Bingo »
                                            таракан

• Боевой Журавль
                                              • bronzethorium
                                                •  
                                              Ну вот смотри. У меня есть собственная теория, не знаю по степени бредовости какая, основанная на  моих измышлениях, аргументах и психологии, согласно которой ты не красный, а скорее серый. Что я делаю - я пишу тебя им, ты приходишь и вместо того, чтобы спросить на чем она основана переходишь в режим нападения навроде саммаф, я не против идти на диалог и предлагаю если тебе хочется знать какие-то определенные вопросы по газете, на которые ты думаешь я могу знать ответы, начинаешь идти по всей газете, хотя сам же сто раз знаешь, что я не разбираю, а потом предлагаешь меня посадить вдруг. Я понимаю, что это уже совсем не диалог, а стадия допроса какая-то, которая мне мирной совсем не интересна, и его заканчиваю.
                                              И вот что мне тебе  ответить тогда. Зочем у тебя все енто было? Ты меня красным отлично ищешь же. Мне абыдна.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Ну вот смотри. У меня есть собственная теория, не знаю по степени бредовости какая, основанная на  моих измышлениях, аргументах и психологии, согласно которой ты не красный, а скорее серый. Что я делаю - я пишу тебя им, ты приходишь и вместо того, чтобы спросить на чем она основана переходишь в режим нападения навроде саммаф, я не против идти на диалог и предлагаю если тебе хочется знать какие-то определенные вопросы по газете, на которые ты думаешь я могу знать ответы, начинаешь идти по всей газете, хотя сам же сто раз знаешь, что я не разбираю, а потом предлагаешь меня посадить вдруг. Я понимаю, что это уже совсем не диалог, а стадия допроса какая-то, которая мне мирной совсем не интересна, и его заканчиваю.
                                                И вот что мне тебе  ответить тогда. Зочем у тебя все енто было? Ты меня красным отлично ищешь же. Мне абыдна.
                                                Так я тебя подозреваю, мне неясно почему ты не рассуждаешь по газете и все из тебя приходится клещами тянуть

Уйдешь после меня, когда я мирным выйду? Да или нет?
                                                Ты стало быть готов уйти после меня мирного раз такой вопрос задаешь, правильно понимаю?
                                                « Последнее редактирование: Ноября 23, 2023, 20:17:11 от Serp »

• Боевой Журавль
                                                  • bronzethorium
                                                    •  
                                                  Так я тебя подозреваю, мне неясно почему ты не рассуждаешь по газете и все из тебя приходится клещами тянуть
                                                  Из меня не первый раз тянется клещами и мне как раз это и удивительно, что ты вдруг стал за это предъявлять внезапно.
                                                  Когда я что-то подозреваю, я говорю всегда вроде бы по играм.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Из меня не первый раз тянется клещами и мне как раз это и удивительно, что ты вдруг стал за это предъявлять внезапно.
                                                    Когда я что-то подозреваю, я говорю всегда вроде бы по играм.

Так лор тебе знаком и любим, имхо в такой ситуации не должно тянуться клещами понимание газеты если тебе нечего скрывать

• Боевой Журавль
                                                      • bronzethorium
                                                        •  
                                                      Так лор тебе знаком и любим, имхо в такой ситуации не должно тянуться клещами понимание газеты если тебе нечего скрывать
                                                      Я и про Песочного человека знала и про Варкрафт и про твоих Рика и Морти внезапно  :hehehe:

А уж про Гарри Поттера я вся изразбиралась  :smoke:
                                                      В общем еще раз повторюсь, мне вообще непонятные твои внезапные претензии оказались.
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 23, 2023, 20:35:02 от Журавлик в колпаке »

• Боевой Журавль
                                                        • bronzethorium
                                                          •  
                                                        НУ И ЛАДНА