Покажи мне попытки найтись от Бинго, пожалуйста
Вот это все "Серп, я готов искаться, я готов говорить, если ты от меня откатишь" я называю попытками найтись.
Лола, ну ты че?)
во1х, перед Серпом я прыгал вчера весь вечер. Мне черному нафига надо это?
потом Нирток начинает мне предъявлять что-то про манов. Я начинаю думать, что это он так копает под меня, а он просто подкалывал, что я правил не знаю. Ну не знаю, стараюсь открытым листок всегда держать.
щас он сам пишет, что в меня мирного не поиграет. Че мне, глотать это?
Просто ты видишь подкоп Ниртока, потом присоединение (с твоих глаз) Серпа, потом Серп весь вечер говорит тебе, что никакого подсоединения не было, но ты уже пишешь его черным. А когда Нирток пишет, что никакого подкопа не было, ты ему сразу веришь. Не так?
а ты правда видишь в ком-то из нас обязательного черного?) Тут вон многие вообще в наш конфликт не влезают, мало того - мирными обоих пишут. А ты ищещь, да?)
А я вижу обязательно черного, мм? Я могу предположить в обоих миров/нейтралов, но в тебе есть моменты, которые мне не нравятся, поэтому я и задаю вопросы. А ты сейчас будешь писать, что, если я задаю вопросы, я маф?
я как-то об этом не думал.
Тогда я снова не понимаю, как ты откатываешь от Серпа после того, как откатил от Ниртока, если их парой не видел? Нирток не мог быть миром, который тебя подколол, а маф Серп подсел?