Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Канкан-Мулен Руж-Юен Макгрегор-Мери Елизабет Уинстед-Крепкий Орешек 4
Возможно какие то косячки есть и я это не отрицаю
Цитата: Kostyakk от Декабря 22, 2023, 05:26:10Я прежде чем выкладывать уточнил у ГМ, ответ я панкуха у меня возможно вселол, тогда ценность разгадки вообще нивелируется раз возможно все
Я прежде чем выкладывать уточнил у ГМ, ответ я панкуха у меня возможно все
Цитата: Kostyakk от Декабря 22, 2023, 01:51:30Канкан-Мулен Руж-Юен Макгрегор-Мери Елизабет Уинстед-Крепкий Орешек 4а тут сколько процентов? Цитата: Messor от Декабря 22, 2023, 05:36:54Возможно какие то косячки есть и я это не отрицаюесли есть возможность, пересчитай и скажи, а? Плиз. Невозможно ж так гадать, смысла нету вообще. Ты с этим же успехом улики можешь вообще не делать(((Есть ли точные обратные переходы или могут пропадать.
Ну может "спорит" громко сказано, но она сначала написала что убит директор и ход был иным, потом сказала что ее разбор лучший, и только потом согласилась что может рон, а может дамблдор умер. И ход у нее не про блок, а про защиту. И она говорит что видела про блок все пишут, но решила иначе. Все это выглядит как попытка натянуть мертвую роль с типа другим ходом
Да вобщем писями все пахнет, я подозреваю что яко бы самый хороший розбор является самым плохим и майским
Прекрасное соглашение с неправильной разгадкой, кажись Папа Закон поймал мафа на растяжке
@Serp, обычно от тебя больше разборов и разговоров.
Рукалицо
Ну я все ночь улику разгадывал , этот вариант самый четкий, ну и я знаю 7 из 8 оставшихся гор ролей, восьмую предполагаю. У меня не стоит задача найти негов я их знаю, у меня задача понять кто какой именно нег
Цитата: Kostyakk от Декабря 22, 2023, 00:23:00Канкан-Легкое Поведение-Бен Барнс-Хроники Нарнии Покоритель Зори-Хроники Нарнии . Переходы есть туда и обратно кроме перехода От легкого поведения до канкана но в правело 80% попадаетпо-моему, про 80% писал кто-то другой. А Мессор потом сказал, что есть все переходы.Мессор, ВСЕ переходы есть?Цитата: Kostyakk от Декабря 22, 2023, 05:26:10Я прежде чем выкладывать уточнил у ГМ, ответ я панкуха у меня возможно вседа ну вас вместе с Мессором
Канкан-Легкое Поведение-Бен Барнс-Хроники Нарнии Покоритель Зори-Хроники Нарнии . Переходы есть туда и обратно кроме перехода От легкого поведения до канкана но в правело 80% попадает
Ору, я в любом случае не против вилки с лосём
Цитата: Serp от Декабря 22, 2023, 05:20:32РукалицоЯ пока тему дочитала, немного передумала, максимум дементор
ок, рули, поставлю за тобой крч
Serp, в Ниндзе прям уверен?
А ещё, чей разбор норм?
а с чего орешь
и причем тут твоя вилка?! ты уверена что правильно поняла смысл моего поста?
в смысле? Костян считает разгадку на Орешек самой удачной и ты поставишь в туда руку или я неверно понял?)
Бинго, задолбал, хватит Нарнию на каждый Новый год пересматривать.
Цитата: Serp от Декабря 22, 2023, 05:48:05а с чего орешьС того, что Костяк поймал Ренегата на растяжке, мне смешно былоЦитата: Serp от Декабря 22, 2023, 05:48:05и причем тут твоя вилка?! ты уверена что правильно поняла смысл моего поста?Вторая часть про вилку в ответ не на твой пост, а в целом на разгадку, что Костяк принёс
Цитата: Serp от Декабря 22, 2023, 05:46:45ок, рули, поставлю за тобой крчв смысле? Костян считает разгадку на Орешек самой удачной и ты поставишь в туда руку или я неверно понял?)
С того, что Костяк поймал Ренегата на растяжке, мне смешно было
неправильно понял
Цитата: Шляпница от Декабря 22, 2023, 05:49:37С того, что Костяк поймал Ренегата на растяжке, мне смешно былоМне Ренегат не нравится интонациями, но за него ручаетмя Дрюша
Цитата: Mr. Renegade от Декабря 22, 2023, 05:47:41Бинго, задолбал, хватит Нарнию на каждый Новый год пересматривать.а я тут при чем, я Карнавальную ночь смотрю
Мне Ренегат не нравится интонациями, но за него ручаетмя Дрюша
ну так поясни, что ж я переспрашиваю
Цитата: Dikiy_Ganzay от Декабря 21, 2023, 23:21:01Ну, кстати, согласен насчет пары фокс-серп. Это действительно самые подозрительные на столе сейчас игроки.Хотя я энивей сильно паранойю ща в шляпницуРазверни подощрительность. Она количеством постов ищмеряется у тебя или как? Че по Ниндзе? Он почему не черный?
Ну, кстати, согласен насчет пары фокс-серп. Это действительно самые подозрительные на столе сейчас игроки.Хотя я энивей сильно паранойю ща в шляпницу
Шляпница - потому что у нее агрессия на первом месте стоит