Тема: Игра №180: "Гарри Поттер и Орден Феникса"  (Прочитано 53206 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Дрюша ручается? Он походу вчера как подсел на своего Лорсика думал проверки разные сделать кто ещё накинет. Ну, мне так показалось.
Ренегад, кто тебе миры, мафы?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Конкретно по тебе я уже отписывал.
    Повтори пожалуйста чтоб я не искал.

Фокс мне не нравится по общему отношению к игре(нет, эт не равно количеству постов) и настрою.
    нужны подробности

Шляпница - потому что у нее агрессия на первом месте стоит. Вон, ща в Лорсера въехала на аргументе "патаму шта"
    ну тут хоть понимаю, но и она у тебя стоит на третьем месте подозрительности, так что сосредоточимся на серп-фокс

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
      Че по Ниндзе? Он почему не черный
      В сто второй раз пишу - он у меня между мирным и дементором. Не совсем черный, сыглы, но тут немного неигровуха, я прост видел от него уже подобную игру

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        В сто второй раз пишу - он у меня между мирным и дементором. Не совсем черный, сыглы, но тут немного неигровуха, я прост видел от него уже подобную игру
        то есть ты просто пишешь что он не маф потому что "потому что", правильно понимаю?

нотсы, которые никак не проверить

« Последнее редактирование: Декабря 22, 2023, 05:59:30 от Serp »

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
            •  Мужской
          Дрюша ручается? Он походу вчера как подсел на своего Лорсика думал проверки разные сделать кто ещё накинет. Ну, мне так показалось.
          Ренегад, кто тебе миры, мафы?
          Я по настроению, по ощущению, от души так сказать. У меня маф превращается в мира довольно быстро и наоборот. Ну, не считая случаев, когда прям очевидно. Список миров есть, я его вчера выводил и Костик пока занял место Шляпницы.

Не гадаю улики.
          Не пишу разборы.
          Комментирую чужие разборы редко!
          Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
            Шляпница - потому что у нее агрессия на первом месте стоит
            По нотсам это мирная Шляпница, и она за коверкание ника всегда готова убить
            Не вижу тут ну вот вообще ничего мирного, и я не буду сильно полагаться на чужие нотсы, предпочитаю думать сам. А то я так пару раз уже облажался в другом месте.
            Да там до коверкания ника дело не дошло, но она уже умудрилась обосрать нескольких человек.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Я по настроению, по ощущению, от души так сказать. У меня маф превращается в мира довольно быстро и наоборот. Ну, не считая случаев, когда прям очевидно. Список миров есть, я его вчера выводил и Костик пока занял место Шляпницы.
              а не повторяешь ты этот список, потому что хочешь чтоб Лола и остальные игроки тратили время и искали его, в то время как тебе лень его искать и сверяться с ним при ответе?
              ну вот зачем ты написал кучу слов вместо простого перечисления ников?

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                то есть ты просто пишешь что он не маф потому что "потому что", правильно понимаю?

нотсы, которые никак не проверить

Для вас - ну да, примерно как-то так оно и будет. Хотя опять же, это не значит, что он не может быть черным, это мое субъективное восприятие игрока.
                Не, лул, вы тут себе аналогично раздали цвета вон уже. Мне че, нельзя? Тем более, я тут буквально пару человек знаю

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Не вижу тут ну вот вообще ничего мирного, и я не буду сильно полагаться на чужие нотсы, предпочитаю думать сам.
                  стало быть дефать Ниндзю от повеса на своих нотсах ты не будешь с такой позицией, верно?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    что пояснить то?
                    мля, на кого разгадка улики тебе более нравится.
                    таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Не, лул, вы тут себе аналогично раздали цвета вон уже. Мне че, нельзя? Тем более, я тут буквально пару человек знаю
                      нельзя когда это направлено на обеление черного игрока
                      ты мои аргументы против Ниндзи видел? или скипнул?

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                          •  Мужской
                        а не повторяешь ты этот список, потому что хочешь чтоб Лола и остальные игроки тратили время и искали его, в то время как тебе лень его искать и сверяться с ним при ответе?
                        ну вот зачем ты написал кучу слов вместо простого перечисления ников?
                        Если важно кого вешать, то на текущий момент самый мутный – Шляпница. Чуточку краснее её – Ниндзя.

Не гадаю улики.
                        Не пишу разборы.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          нотсовики, можете мне ответить, как вы играете в масках?)) Там, сука, нотсов нет, только по игровым действиям приходится брать xD2
                          таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            что пояснить то?
                            мля, на кого разгадка улики тебе более нравится.

ни на кого, они все не рабочие без переходов, что сам Костяк и озвучивал, а после того как последовала цитата Мессора что там может быть что угодно они вообще негадаемы впринципе и я на них никакого внимания обращать не намерен
                            вопросы?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              ни на кого, они все не рабочие без переходов, что сам Костяк и озвучивал, а после того как последовала цитата Мессора что там может быть что угодно они вообще негадаемы впринципе и я на них никакого внимания обращать не намерен
                              вопросы?
                              ну вопрос был именно про разгадки. На нет и суда нет. Я подумал, тебе понравился какой-то кандидат из разгадок.
                              таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Если важно кого вешать, то на текущий момент самый мутный – Шляпница. Чуточку краснее её – Ниндзя.
                                давай по каждому из них. Чем черны? Чем Ниндзя краснее Шляпницы?

Я подумал, тебе понравился какой-то кандидат из разгадок.
                                аж интересно стало что тебя на эту мысль натолкнуло
                                « Последнее редактирование: Декабря 22, 2023, 06:08:12 от Serp »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Ниндзю я дефать буду, он под мою посидит по крайней мере сегодня
                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Ниндзю я дефать буду, он под мою посидит по крайней мере сегодня
                                    :face: :face: :face:

самый очевидный маф в треде

посидит

пиздец
                                    « Последнее редактирование: Декабря 22, 2023, 06:09:10 от Serp »

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                                      Повтори пожалуйста чтоб я не искал.
                                      Мне не нравилось, что до момента вчерашнего вечера по сути были редкие посты с хождением вокруг да около, плюс по сути согласие на добровольных выход в критику для красных, плюс опять же непонятный мне мув с Журавликом. Замес с Ниндзей мне вообще цветов не дает.
                                      нужны подробности
                                      Упаднический настрой в стиле "играю без настроения", плюс там невероятно мало в принципе поиска. Какой-то относительно сторонний флуд+вялый деф себя. И все.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Да нет у меня есть на крепкий орешек розгадка где работают все переходы и туда и обратно, я ее не выкладывал просто даже, я на отпуск по обмену считаю верной
                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                                            •  Мужской
                                          давай по каждому из них. Чем черны? Чем Ниндзя краснее Шляпницы?

Я подумал, тебе понравился какой-то кандидат из разгадок.
                                          аж интересно стало что тебя на эту мысль натолкнуло
                                          Ниндзя тоже весьма мутный, но он вчера по ощущениям хорошо кабину держал и немножко окраснился. Получил микро-кредит доверия, так сказать. Да, по ощущениям. Я аналитику не выдам.
                                          Не гадаю улики.
                                          Не пишу разборы.

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                                            Не вижу тут ну вот вообще ничего мирного, и я не буду сильно полагаться на чужие нотсы, предпочитаю думать сам.
                                            стало быть дефать Ниндзю от повеса на своих нотсах ты не будешь с такой позицией, верно?

нельзя когда это направлено на обеление черного игрока
                                            ты мои аргументы против Ниндзи видел? или скипнул?
                                            Я никого не обелял, единственный раз, когда я заступился за Ниндзю - это когда просто вообще без аргументов шляпница с ходу выставляет его на голосование. Этот мув я не понял, в ответ получил вариацию ответа в стиле "ты тупой".
                                            Дефать его не буду. Уже говорил, что вы у меня, скорее всего, разноцвет, причем я не исключаю даже разноцвета черный-дементор

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Мне не нравилось, что до момента вчерашнего вечера по сути были редкие посты с хождением вокруг да около
                                              это называется отсутствием времени, не?

плюс по сути согласие на добровольных выход в критику для красных
                                              готов об этом подробно подискутировать?

плюс опять же непонятный мне мув с Журавликом
                                              хорошо что напомнил, а можешь принести пост с этим моим мувом? а то я чет не помню такого

Упаднический настрой в стиле "играю без настроения", плюс там невероятно мало в принципе поиска. Какой-то относительно сторонний флуд+вялый деф себя. И все.
                                              плохая команда попалась или что?

Я аналитику не выдам
                                              клева, надеюсь тогда и с других ее трясти не будешь, да?

но он вчера по ощущениям хорошо кабину держал и немножко окраснился
                                              вот это можно чуть подробнее?

« Последнее редактирование: Декабря 22, 2023, 06:14:23 от Serp »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                  •  
                                                Больше черных у тебя нет?
                                                Ворон/Фокс (уже проголосовала за её повес)/Дрюша/Лорс/ты/Васекс — пока ничего не изменилось. Возможно, только Дрюша/Лосерс — ошибка, некоторые мои красные говорят, что они норм.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Да нет у меня есть на крепкий орешек розгадка где работают все переходы и туда и обратно, я ее не выкладывал просто даже, я на отпуск по обмену считаю верной
                                                  ржака конечно
                                                  перечитай этот свой пост несколько раз, мне кажется споры с Дрюшей на тебя очень плохо влияют

Дефать его не буду. Уже говорил, что вы у меня, скорее всего, разноцвет, причем я не исключаю даже разноцвета черный-дементор
                                                  так а голос то в кого ставить собираешься? Фокс за отсутствие настроения и фактическое отсутствие?

Ворон/Фокс (уже проголосовала за её повес)/Дрюша/Лорс/ты/Васекс — пока ничего не изменилось. Возможно, только Дрюша/Лосерс — ошибка, некоторые мои красные говорят, что они норм.
                                                  То есть ошибка в Фокс/Серп/Ворон/Васекс не возможна у тебя?

навали плиз аргументов за черноту каждого раз нет возможности ошибки в этих юнитах
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 22, 2023, 06:17:35 от Serp »

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                                                    плохая команда попалась или что?
                                                    Скорее, мне это видится как "уйди, старуха, я в печали(не трогайте меня, чтобы я спокойно делала килы)".
                                                    хорошо что напомнил, а можешь принести пост с этим моим мувом? а то я чет не помню такого
                                                    Полистал, оказалось, что обосрался, там не ты был, а Ренегат.

это называется отсутствием времени, не?
                                                    Когда у меня нет времени, я либо вообще ничего не пишу, либо предупреждаю.
                                                    готов об этом подробно подискутировать?
                                                    Можно попробовать, в принципе, главное, что башка варила(пару часов поспал)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                        •  
                                                      То есть ошибка в Фокс/Серп/Ворон/Васекс не возможна у тебя?
                                                      Конкретно сейчас не буду там искать ошибку. Выводила по разборам и кто понравился в треде. Переголосовать с Фокс в куда-то из своего списка тоже могу. Ничего ж/б у меня нет.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Фокс наверняка дементор кстати. Там улика Олимп в килле Журавлека. Чисто с превого взгляда думаю там спокойно можно от стражей галактики через тора прийти к зевсу или другим богам и к олимпу соответственно. Но мне лениво копаться

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          • Darth Sidius (Superadmin)
                                                          • goldsilverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Зачильтесь оба. Вы два мирных, один царь и бог земли хейтит все на свете включая формат, другой считает себя царем и богом этого формата и ищет врагов формата чтобы файтится. Никакого конкретно этой игры игрового конфликта не наблюдается, просто столкновение разных парадигм. Поэтому со стороны обе ваши позиции смотрятся слабыми по аргументации, и потому никто вроде даже не соизволил влезть в такое

Самый полезный пост который я прочитал в этой игре.

Пойду дальше поотсиживаюсь.

Будь добр ответь на мой вопрос про странность поведения ниндзи как черного и твое объяснение для этого.

Какой странности? Что он пишучи тебя миром не побежал за тобой в Лорсера? А почему должен был? Кроме тебя в Лорсера вроде не топит никто, всем ясно что вы херню пишите и что твои аргументы против Лорсера дичь полная плюс может он самого Лорсера очкует или решил прикупить, а может они тупо напы, я хз.
                                                          Ты посмотри на факты, чел вывел остатком себе всех негов, допустил ошибки и все равно сказал что похерам кого из остатка голосить, когда покупаемый им ты в меня пошел он тут как тут тебе в уши лить мол Серп верняк вариант, давай его голосить Дрюша. И при этом сам блять голос не ставит. Максимально черная херея, странно это не видеть если честно. Тут или глаза у всех замылились от вашего срача с Лорсерол который я тупо скипаю или я хз.

Ну, а в чем тогда смысл писания меня красным, причем топовым? Чтобы что? Вон и Костяк согласен что ниндзя как будто бы посидеть должен.

По улике на Шляпницу - сильно и мне интересно принесет ли Катя альтразгадку. И я не понял, зачем оконч в Лорсера по личке.
                                                          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                                                            так а голос то в кого ставить собираешься? Фокс за отсутствие настроения и фактическое отсутствие?
                                                            В любого из своих подозрительных. Какой смысл ставить в Фокса, если в нее никто не пойдет? Щоб було?