Тема: Игра №180: "Гарри Поттер и Орден Феникса"  (Прочитано 53142 раз)

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
    •  
Если будете вешать лорса, придется написать какой его ролью вижу и почему, а это не очень хорошо озвучивать в перспективе

Да не надо никакие роли озвучивать, так гораздо прекраснее разбиться об токсов сомнительного цвета.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    Потому, что я знаю 7 мирных игроков включая себя вплоть до конкретной мирной роли
    после одной ночи?!
    /восхитился/
    таракан

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
        •  
      мирная
      За что?)
      Я в ее цвет даже не собираюсь лезть но чисто для абсурда ситуации а собственно почему?

Потому, что я знаю 7 мирных игроков включая себя вплоть до конкретной мирной роли
      после одной ночи?!
      /восхитился/
      Ну говорили же, папа закон все же, а не хухры мухры.

Пап папочка не верь этим черным мальчикам (и девочкам) повесь Дрюшу, ну повесь ((( и шляпницу, что она обижает молодых я может проникся наконец газетами хочу все газеты на свете разобрать вот вчера пока ночью сидел понял что есть скрытая отсылка на Макгонагалл у Гарри
      « Последнее редактирование: Декабря 22, 2023, 08:36:36 от Lorcer »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        За что?)
        Я в ее цвет даже не собираюсь лезть но чисто для абсурда ситуации а собственно почему?
        прост, чуечка, для мафа слишком резкие у нее посты и действия

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
          Кто в лесе с Полунной если известно что Гагрид в провале ?
          ну она, похоже, сравнила двух разных просто. Страшный - и милый. Я там пытался покопаться, так и не въехал до донца. Лес, страшные, дементоры, потом милый - это м любой, кроме ж персов и преподов. Хагрид, Гарри, Рон. Хз, я считаю, к кошек она бы так не обратилась.
          И еще загадка для четвертого класса, что делал Гарри если известно , что гомункуловые чары он не юзал ?
          ну так дементоров же гонял, если не чары. Ему Амбридж за это еще вставила.
          таракан

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
            Серпа тоже не хочу, он кажется искренним на последних двух страницах, пусть ночь рассудит
            потому что мирная
            вот они голубчики, пара мафов

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              шутки не понимаешь, да?
              как сказал Домик в последней на маффке - за такие шутки в списке игроков бывают промежутки xD2 xD2
              таракан

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
                Пора выяснять кто третий ну я щас выясню скоро расскажу подождите секунду

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                  • Давай поговорим
                    •  
                  По Шляпнице что у тебя?
                  мирная
                  Лолу почему убрал?
                  потому что мирная

И на это ответь тоже.
                  а что тут отвечать то? тебя тайминг моего предложения не устроил? ну что я могу поделать, когда мысль возникла тогда я ее и озвучил
                  какие у дементоров цели мне плавно, цель была максимально снизить визит дементоров к мирным по треду игрокам
                  А, мирные. А че ты тогда их-мирных в список не включил, вместе с Костяком, Дрюшей и Бинго? Почему дементоров отбрасываешь в них?

Вопрос был в том, как бы ты определил цель для похода дементоров, раз предложил себя в роли координатора.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                      •  
                    прост, чуечка, для мафа слишком резкие у нее посты и действия
                    Хызы как дело запахло повесом, жалкая пародия на мое голосование, чисто на вброс в надежде протаранить это через авторитет дрюши свет газетный дающего. Абсолютно не разделяю позицию, что если человек играет как токсик, то он должен быть красным при том, что каких то выраженных конфликтов у неё как не было, так и нет, а залезть на маленького одинокого Лорсика задача прямо скажем доступная любому из прямоходящих.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Еще одна загадка , на ком Белатриса заюзала бомбарду , если Гагрид в провале, а Минервы вы не видите ?
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      А, мирные. А че ты тогда их-мирных в список не включил, вместе с Костяком, Дрюшей и Бинго?
                      тамушта те трое самые мирные

Почему дементоров отбрасываешь в них?
                      не исключаю

Вопрос был в том, как бы ты определил цель для похода дементоров, раз предложил себя в роли координатора.
                      по настроению треда и своему личному мнению

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                          •  
                        К слову если абсолютли не как быдло, а как культурные люди играющие в мафию мне спамят оскорбления, значит ли это, что уже можно по нормальному хуесосить людей за их поведение, или я всё же в игру зашёл, а не за гаражи?  ;)

Еще одна загадка , на ком Белатриса заюзала бомбарду , если Гагрид в провале, а Минервы вы не видите ?

А может патронус всё же противовес вражеской фракции и Макгоногал всё же с ПОлумной?
                        « Последнее редактирование: Декабря 22, 2023, 08:46:41 от Lorcer »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Хызы как дело запахло повесом, жалкая пародия на мое голосование, чисто на вброс в надежде протаранить это через авторитет дрюши свет газетный дающего. Абсолютно не разделяю позицию, что если человек играет как токсик, то он должен быть красным при том, что каких то выраженных конфликтов у неё как не было, так и нет, а залезть на маленького одинокого Лорсика задача прямо скажем доступная любому из прямоходящих.
                          через авторитет дрюши тут хрен че протаранишь, держу в курсе, и шляпница это прекрасно знает, тут максимум возможен вариант - дрюша мирный поехал в мирного, а счастливые мафы понакидывали

с этой тз вполне норм что ты шляпницу видишь мафом, но не норм что ты видишь мафом дрюшу и то что за ним в тебя не понабрасывали может говорить о твоей неблагонадежности в этой игруле

К слову если абсолютли не как быдло, а как культурные люди играющие в мафию мне спамят оскорбления, значит ли это, что уже можно по нормальному хуесосить людей за их поведение, или я всё же в игру зашёл, а не за гаражи? 
                          я уже оставил попытки мирить на форуме кого то с кем то, так что делай то что считаешь необходимым

Серпа тоже не хочу, он кажется искренним на последних двух страницах, пусть ночь рассудит
                          потому что мирная
                          вот они голубчики, пара мафов

а че не шляпница?
                          « Последнее редактирование: Декабря 22, 2023, 08:50:57 от Serp »

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                              •  
                            через авторитет дрюши тут хрен че протаранишь, держу в курсе, и шляпница это прекрасно знает, тут максимум возможен вариант - дрюша мирный поехал в мирного, а счастливые мафы понакидывали

с этой тз вполне норм что ты шляпницу видишь мафом, но не норм что ты видишь мафом дрюшу и то что за ним в тебя не понабрасывали может говорить о твоей неблагонадежности в этой игруле

К слову если абсолютли не как быдло, а как культурные люди играющие в мафию мне спамят оскорбления, значит ли это, что уже можно по нормальному хуесосить людей за их поведение, или я всё же в игру зашёл, а не за гаражи? 
                            я уже оставил попытки мирить на форуме кого то с кем то, так что делай то что считаешь необходимым

Набрасывать в меня здесь идея не самая благосклонная до критики куда меня можно пропустить, но ты что-то сильно сильно вперёд смотришь, как-будто ты уже знаешь в кого набросят в кого нет))), я вот не думаю что мафы побегут совместно взаимодействовать в одного, тем более дементоры, если меня часть стола даёт красным, а часть максимум дементором.

Почту за честь указать зверятам на конуру))
                            « Последнее редактирование: Декабря 22, 2023, 08:51:43 от Lorcer »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                              • Давай поговорим
                                •  
                              А можно сразу разгадку посмотреть?
                              По идее, это НД должно быть применено к тому, кого вероятнее всего будут защищать ночью.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                я вот не думаю что мафы побегут совместно взаимодействовать в одного
                                и тем не менее у тебя дрюша+шляпница мафы?!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  тут я пас. Я даже не уверен, что оба ее нд (килл не знаю чей был) ушли в Хогвардс. И какое куда. единственно, могу предположить, что она - вторая фигура врага возле Грюма...
                                  но это ж ппц какой-то - и мочить его, и еще пойти каким-то нд до кучи))
                                  таракан

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Нет я подозреваю , что Белатриса пришла к Минерве , но там капец как размыто и все решили , что это лор, сначала заходит Финтч , у Финтча есть Кошка , затем на стене куча кошек, затем збегает Белатриса и с ней 9 пожирателей , кошка- 9 жизней . Но сама по себе Белатриса ничего б не сделала Минерве, Но тут добавляем абзац где идет грустный Гагрид, он бедолага пришел в Минерве и обоих заблочил и себя и ее из за Бомбарды, вот он и грустит что скоро уволят так как это он натупил и помешал заучу
                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                      • Давай поговорим
                                        •  
                                      А, мирные. А че ты тогда их-мирных в список не включил, вместе с Костяком, Дрюшей и Бинго?
                                      тамушта те трое самые мирные

Почему дементоров отбрасываешь в них?
                                      не исключаю

по настроению треда и своему личному мнению
                                      Такое ощущение, что щипцами из тебя все вытягивать приходится.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                          •  
                                        я вот не думаю что мафы побегут совместно взаимодействовать в одного
                                        и тем не менее у тебя дрюша+шляпница мафы?!

Не красные игроки. Я мог бы попробовать им дать пару, но пока я не горю уверенностью. Вскрытие покажет. Но в целом вброс сомнительный от нее в противовес столу.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Нет я подозреваю , что Белатриса пришла к Минерве , но там капец как размыто и все решили , что это лор, сначала заходит Финтч , у Финтча есть Кошка , затем на стене куча кошек, затем збегает Белатриса и с ней 9 пожирателей , кошка- 9 жизней . Но сама по себе Белатриса ничего б не сделала Минерве, Но тут добавляем абзац где идет грустный Гагрид, он бедолага пришел в Минерве и обоих заблочил и себя и ее из за Бомбарды, вот он и грустит что скоро уволят так как это он натупил и помешал заучу
                                          со стороны звучит так что сове очень больно пока ее натягивают на глобус

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                              •  
                                            Очень сложная связь я не уверен ч ваших же слов что так будет делать Мессер, а с Лора что Амбридж норм что вбежала толпа пожирателей смерти.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              затем збегает Белатриса и с ней 9 пожирателей
                                              где???
                                              таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                потому что так и есть, ты у меня спрашиваешь мнения которые у меня не то чтобы сформировались, у меня есть четко черный ниндзя, есть весьма красные по треду дрюша, костяк и бинго (если хочешь это оспорить то послушаю), все остальное это уровень чуйки
                                                фокс дементор вероятный от олимпа и ее квенты
                                                идею свою считаю профитной для сейва своих миров от дементоров, а также для того чтоб отсрочить их знакомство, все крики против идеи звучат в стиле "а что если...", а с такими криками можно абсолютно что угодно критиковать, аргументированной критикой такое не считаю

все что мне есть сказать я и так говорю, какие то дополнительные мнения тебе придется тянуть, потому что для этого мне приходится чета думать дополнительно, вспоминать

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                    •  
                                                  Одна из фигур быстро встала и подошла к окну
                                                  - Нам нельзя больше тут оставаться, продолжем позже

Вот тут важно ли нам что именно одна из фигур ордена подошла к окну?

"Я не буду глать"

Вот этот момент разбирался? Я просто в лоре не помню такого и там 2 раза так.

Где то за Хогвартсом
                                                  Грюм умер ЗА ХОГВАРТСОМ, но белатриса говорит, что была в Хогвартсе, то есть убийца волан де морт а помогал ему Люциус?

Думаю я наступила на хвост собаке.
                                                  Я еще побывала в Хогвартсе в отличии от тебя.
                                                  В то же время а могло ли быть реально, что сириус хромал и он умер а не Грюм?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                    • Давай поговорим
                                                      •  
                                                    потому что так и есть, ты у меня спрашиваешь мнения которые у меня не то чтобы сформировались, у меня есть четко черный ниндзя, есть весьма красные по треду дрюша, костяк и бинго (если хочешь это оспорить то послушаю), все остальное это уровень чуйки
                                                    фокс дементор вероятный от олимпа и ее квенты
                                                    идею свою считаю профитной для сейва своих миров от дементоров, а также для того чтоб отсрочить их знакомство, все крики против идеи звучат в стиле "а что если...", а с такими криками можно абсолютно что угодно критиковать, аргументированной критикой такое не считаю

все что мне есть сказать я и так говорю, какие то дополнительные мнения тебе придется тянуть, потому что для этого мне приходится чета думать дополнительно, вспоминать
                                                    Так если ты ничего не даёшь по треду, при этом очень удивляешься, что тебя кто-то считает вероятно темным, как тебя находить? Газету не разбираешь, говоришь, что играешь в классику, нашёл чёрного (мафа), но связки от него даже не попытался искать.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                        •  
                                                      Убийство за пределами хогвартса, в то же время Белатриса делает как бы два действия А ЕЩЁ то есть могла ли она убивать за пределами хогвартса собаку а ещё что-то сделать в хогвартсе? (Бомбарду)

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
                                                        а че не шляпница?
                                                        Допускаю её мирность не смотря на неадекватное поведение и бесконечные выпады в мою стороны
                                                        Ну и если она маф, то почему никто не дефает её? Кто с ней в тиме?

А вот ты катишь у многих тёмным, но Лола за тебя впрягается просто потому что не хочется бросать своего напа

При этом Лола сама не мирная у многих, вы в тиме, в черной тиме

100%

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                            •  
                                                          Просто все сошлись на грюме, но не ясно что с собакой произошло, если он вербовал, то можно ли бомбардой дать в блок? И наоборот тогда собака в блоке а кил Грюма в хогвартсе?