Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Так если ты ничего не даёшь по треду, при этом очень удивляешься, что тебя кто-то считает вероятно темным, как тебя находить? Газету не разбираешь, говоришь, что играешь в классику, нашёл чёрного (мафа), но связки от него даже не попытался искать.
Цитата: Serp от Декабря 22, 2023, 08:47:51а че не шляпница?Допускаю её мирность не смотря на неадекватное поведение и бесконечные выпады в мою стороныНу и если она маф, то почему никто не дефает её? Кто с ней в тиме? А вот ты катишь у многих тёмным, но Лола за тебя впрягается просто потому что не хочется бросать своего напаПри этом Лола сама не мирная у многих, вы в тиме, в черной тиме 100%
а че не шляпница?
мало процентов чета, давай 300 что ли
Ну и если она маф, то почему никто не дефает её? Кто с ней в тиме?
Только я вошёл в зону разбора газет а теперь никто не хочет отвечать на мои поиски действий белатрисы(((
В то же время а могло ли быть реально, что сириус хромал и он умер а не Грюм?
слабак, изменил своим убеждениям
Цитата: NinjaDattebayo от Декабря 22, 2023, 09:08:42Ну и если она маф, то почему никто не дефает её? Кто с ней в тиме?Да я вот думал, что дементор, но почему бы просто не игнорить её тимейтом по игре её выпады, Почему например ты должен быть моим тимейтом если я тебя дефаю, а не наоборот залезть в паровоз и утопить тебя? Критика же всё равно придёт после провала в дальнейшем. Только я вошёл в зону разбора газет а теперь никто не хочет отвечать на мои поиски действий белатрисы(((
хз, он кстати брат белатрис. и по лору она его убила. воспроизведение подобной сцены мессор подал бы ну как в фильме или почетче про их отношения
Я сломался под напором общества и ненавистью челов, как какой-нибудь литературный персонаж 19 века, с другой стороны лучше так, чем тригерить весь стол спунством, да Серп?)
Вот тут важно ли нам что именно одна из фигур ордена подошла к окну?
"Я не буду глать"Вот этот момент разбирался? Я просто в лоре не помню такого и там 2 раза так.
Где то за ХогвартсомГрюм умер ЗА ХОГВАРТСОМ, но белатриса говорит, что была в Хогвартсе, то есть убийца волан де морт а помогал ему Люциус?
Думаю я наступила на хвост собаке.Я еще побывала в Хогвартсе в отличии от тебя.В то же время а могло ли быть реально, что сириус хромал и он умер а не Грюм?
А Грюма аж штормило.
А что там по Белле у тебя?
Просто все сошлись на грюме, но не ясно что с собакой произошло, если он вербовал, то можно ли бомбардой дать в блок?
Цитата: vasex от Декабря 22, 2023, 09:15:27хз, он кстати брат белатрис. и по лору она его убила. воспроизведение подобной сцены мессор подал бы ну как в фильме или почетче про их отношенияТогда я считаю что 2 действия за белатрисой и что одно из них на Сириуса, второе на Грюма, тогда она не может бомбардить Макгонагал. Спс что поговорил по газетам, ну ты видишь я пытаюсь))
Убийство за пределами хогвартса, в то же время Белатриса делает как бы два действия А ЕЩЁ то есть могла ли она убивать за пределами хогвартса собаку а ещё что-то сделать в хогвартсе? (Бомбарду)
это потому что он алкоголик, осуждаем
Белатриса делает два нд в ночь
По хромал за хогвартсом. Было две враждебные ему фигуры, он попытался заклинание применить, но это было безрезультатно (я предположила, что чекал статус дементора (первая фигура), но провалился, так как у дементоров в ролях указан статус:провал). Вторая фигура хохотала и применила авада кедавра (из мафии хохотать могла бы именно Беллатриса, воландеморт разве хохотал? Люциус точно нет).Помимо общего килла Беллатриса точно Чекала фракцию (так как НД3 идёт совместно с нд1/нд2) и делала либо бомбарду, либо патронум.
Цитата: Mr. Renegade от Декабря 22, 2023, 09:16:13А что там по Белле у тебя?А на прошлой странице, что у неё "- Думаю я наступила на хвост собаке." и "Я еще побывала в Хогвартсе в отличии от тебя." то есть два действия при этом убийство территориально: "Где то за Хогвартсом" Вот ещё интересная инфа, умерший пытался отбиваться, но видимо протего спасло от его атаки"Мужчина произнес заклинание и пустил во врагов, но это не произвело никакого эффекта- Это бесполезно."
Кто-то еще вчера предположил, что вторая фигура врага - это сам чек Грюма
Ладно чуваки в своего нега я проголосовал
всем пака
А свет возле Ордена это Патронус. Это не Малфой. Люциус неудачник по газете, тотальный.
Окно озарило яркое свечениеОдна из фигур быстро встала и подошла к окну- Нам нельзя больше тут оставаться, продолжем позже
бомбарда в любом случае выше вербовки.
Имхо фигура зловеще смеялась и выкрик авада кедавра - это прям отчетливо белатрисой видится. Конечно можно так сказать про волана или люциуса, но ФИГУРА чисто психологически гээмы часто женщин так типа маскируют, вместо того чтоб сказать мужик или... прости господи... человек
Почему не могла, Белатриса делает два нд в ночь, а командный кил исполняет любой маф отдельно от своих нд
Подожди, я запуталась. Ты сколько действий от мафии видишь?
Я так понимаю, поскольку Сириус вербовал Дамби, то он был в Хогвартсе, ходил к Дамби игромеханически и поскольку Белла чэкала его, то тоже ходила в Хогвартс. А свет возле Ордена это Патронус. Это не Малфой. Люциус неудачник по газете, тотальный.
Там игра Сталина началась а ты тут сидишь газеты разбираешь понял
У меня такая абилка, что лучше тебе меня не злить!
Цитата: Mr. Renegade от Декабря 22, 2023, 09:22:23А свет возле Ордена это Патронус. Это не Малфой. Люциус неудачник по газете, тотальный.ЦитироватьОкно озарило яркое свечениеОдна из фигур быстро встала и подошла к окну- Нам нельзя больше тут оставаться, продолжем позжеданунафиг. Озарилось-то окно! Что же, дементор внутри здания сидел?