Тема: Игра №180: "Гарри Поттер и Орден Феникса"  (Прочитано 53103 раз)

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
Я вашего третьего уже ищу, надеюсь найду но он шкерится хорошо

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Так если ты ничего не даёшь по треду, при этом очень удивляешься, что тебя кто-то считает вероятно темным, как тебя находить? Газету не разбираешь, говоришь, что играешь в классику, нашёл чёрного (мафа), но связки от него даже не попытался искать.
    я дал 5 цветов, 3 мира, одного мафа и одного дементора, считаю этого достаточно на первый день вполне, связки с Ниндзей ищаться через голосование а не через слова, мог он поставить напов в расстрельный список? мог. мог поставить напов в список мирных? мог.

а че не шляпница?
    Допускаю её мирность не смотря на неадекватное поведение и бесконечные выпады в мою стороны
    Ну и если она маф, то почему никто не дефает её? Кто с ней в тиме?

А вот ты катишь у многих тёмным, но Лола за тебя впрягается просто потому что не хочется бросать своего напа

При этом Лола сама не мирная у многих, вы в тиме, в черной тиме

100%

мало процентов чета, давай 300 что ли
    « Последнее редактирование: Декабря 22, 2023, 09:10:51 от Serp »

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
      мало процентов чета, давай 300 что ли
      Ты же прекрасно знаешь, что это так

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        я же дефаю, со мной она в тиме

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
            •  
          Да я вот думал, что дементор, но почему бы просто не игнорить её тимейтом по игре её выпады, Почему например ты должен быть моим тимейтом если я тебя дефаю, а не наоборот залезть в паровоз и утопить тебя? Критика же всё равно придёт после провала в дальнейшем.

Только я вошёл в зону разбора газет а теперь никто не хочет отвечать на мои поиски действий белатрисы(((
          « Последнее редактирование: Декабря 22, 2023, 09:13:45 от Lorcer »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Только я вошёл в зону разбора газет а теперь никто не хочет отвечать на мои поиски действий белатрисы(((
            слабак, изменил своим убеждениям

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                •  
              На самом деле если вы не хотите вешать Дрюшу(да ладно вам, гоу выигрывать), то меня супер смущает что у Фоксы уже сообщений меньше, чем у Мессора.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                В то же время а могло ли быть реально, что сириус хромал и он умер а не Грюм?
                хз, он кстати брат белатрис. и по лору она его убила. воспроизведение подобной сцены мессор подал бы ну как в фильме или почетче про их отношения

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                    •  
                  слабак, изменил своим убеждениям
                  Я сломался под напором общества и ненавистью челов, как какой-нибудь литературный персонаж 19 века, с другой стороны лучше так, чем тригерить весь стол спунством, да Серп?)

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                      •  Мужской
                    Да я вот думал, что дементор, но почему бы просто не игнорить её тимейтом по игре её выпады, Почему например ты должен быть моим тимейтом если я тебя дефаю, а не наоборот залезть в паровоз и утопить тебя? Критика же всё равно придёт после провала в дальнейшем.

А что там по Белле у тебя?

Не гадаю улики.
                    Не пишу разборы.
                    Комментирую чужие разборы редко!
                    Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                        •  
                      хз, он кстати брат белатрис. и по лору она его убила. воспроизведение подобной сцены мессор подал бы ну как в фильме или почетче про их отношения
                      Тогда я считаю что 2 действия за белатрисой и что одно из них на Сириуса, второе на Грюма, тогда она не может бомбардить Макгонагал. Спс что поговорил по газетам, ну ты видишь я пытаюсь))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Я сломался под напором общества и ненавистью челов, как какой-нибудь литературный персонаж 19 века, с другой стороны лучше так, чем тригерить весь стол спунством, да Серп?)
                        зато вон как мафа великолепно словил своим спунством, но лучше слить окончательный голос в того кого вешать никто не пойдет, да Лорсер?)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          Вот тут важно ли нам что именно одна из фигур ордена подошла к окну?
                          ну люмос же Люцика. Одна из, чтож тут такого.
                          "Я не буду глать"

Вот этот момент разбирался? Я просто в лоре не помню такого и там 2 раза так.
                          герр министр пил сливочное пиво))

Где то за Хогвартсом
                          Грюм умер ЗА ХОГВАРТСОМ, но белатриса говорит, что была в Хогвартсе, то есть убийца волан де морт а помогал ему Люциус?
                          я лично хз как понять, кто киллер. Килл-то вместе с нд. Было б - вместо, можно было бы искать.
                          Думаю я наступила на хвост собаке.
                          Я еще побывала в Хогвартсе в отличии от тебя.
                          В то же время а могло ли быть реально, что сириус хромал и он умер а не Грюм?
                          вряд ли Сириус. Он если и хромал, то не особо или я вообще не помню. А Грюма аж штормило.
                          таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            А Грюма аж штормило.
                            это потому что он алкоголик, осуждаем

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                •  
                              А на прошлой странице, что у неё

"- Думаю я наступила на хвост собаке." и  "Я еще побывала в Хогвартсе в отличии от тебя." то есть два действия при этом убийство территориально: "Где то за Хогвартсом"

Вот ещё интересная инфа, умерший пытался отбиваться, но видимо протего спасло от его атаки

"Мужчина произнес заклинание и пустил во врагов, но это не произвело никакого эффекта
                              - Это бесполезно."

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                Просто все сошлись на грюме, но не ясно что с собакой произошло, если он вербовал, то можно ли бомбардой дать в блок?
                                бомбарда в любом случае выше вербовки.
                                таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Имхо фигура зловеще смеялась и выкрик авада кедавра - это прям отчетливо белатрисой видится. Конечно можно так сказать про волана или люциуса, но ФИГУРА чисто психологически гээмы часто женщин так типа маскируют, вместо того чтоб сказать мужик или... прости господи... человек

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Тогда я считаю что 2 действия за белатрисой и что одно из них на Сириуса, второе на Грюма, тогда она не может бомбардить Макгонагал. Спс что поговорил по газетам, ну ты видишь я пытаюсь))

Почему не могла, Белатриса делает два нд в ночь, а командный кил исполняет любой маф отдельно от своих нд
                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                      • Давай поговорим
                                        •  
                                      Убийство за пределами хогвартса, в то же время Белатриса делает как бы два действия А ЕЩЁ то есть могла ли она убивать за пределами хогвартса собаку а ещё что-то сделать в хогвартсе? (Бомбарду)
                                      Подожди, я запуталась. Ты сколько действий от мафии видишь?

По хромал за хогвартсом. Было две враждебные ему фигуры, он попытался заклинание применить, но это было безрезультатно (я предположила, что чекал статус дементора (первая фигура), но провалился, так как у дементоров в ролях указан статус:провал). Вторая фигура хохотала и применила авада кедавра (из мафии хохотать могла бы именно Беллатриса, воландеморт разве хохотал? Люциус точно нет).
                                      Помимо общего килла Беллатриса точно Чекала фракцию (так как НД3 идёт совместно с нд1/нд2) и делала либо бомбарду, либо патронум.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        это потому что он алкоголик, осуждаем
                                        у него жизнь тяжелая! xD2
                                        таракан

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                                            •  Мужской
                                          Я так понимаю, поскольку Сириус вербовал Дамби, то он был в Хогвартсе, ходил к Дамби игромеханически и поскольку Белла чэкала его, то тоже ходила в Хогвартс. А свет возле Ордена это Патронус. Это не Малфой. Люциус неудачник по газете, тотальный.
                                          Не гадаю улики.
                                          Не пишу разборы.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Белатриса делает два нд в ночь
                                            кстати да, стрелок мафии делает свой ход и кил

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              По хромал за хогвартсом. Было две враждебные ему фигуры, он попытался заклинание применить, но это было безрезультатно (я предположила, что чекал статус дементора (первая фигура), но провалился, так как у дементоров в ролях указан статус:провал). Вторая фигура хохотала и применила авада кедавра (из мафии хохотать могла бы именно Беллатриса, воландеморт разве хохотал? Люциус точно нет).
                                              Помимо общего килла Беллатриса точно Чекала фракцию (так как НД3 идёт совместно с нд1/нд2) и делала либо бомбарду, либо патронум.
                                              вот, да. Кто-то еще вчера предположил, что вторая фигура врага - это сам чек Грюма. А то дементоры размножаются почкованием просто xD2
                                              таракан

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
                                                А на прошлой странице, что у неё

"- Думаю я наступила на хвост собаке." и  "Я еще побывала в Хогвартсе в отличии от тебя." то есть два действия при этом убийство территориально: "Где то за Хогвартсом"

Вот ещё интересная инфа, умерший пытался отбиваться, но видимо протего спасло от его атаки

"Мужчина произнес заклинание и пустил во врагов, но это не произвело никакого эффекта
                                                - Это бесполезно."

Там игра Сталина началась а ты тут сидишь газеты разбираешь понял

Ладно чуваки в своего нега я проголосовал

Серп играет с Лолой это пара мафов, кто третий у них хз но шкерится он хорошо

Шляпница вероятно мирная
                                                « Последнее редактирование: Декабря 22, 2023, 09:24:48 от NinjaDattebayo »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Кто-то еще вчера предположил, что вторая фигура врага - это сам чек Грюма
                                                  этим ктото был альберт эйнштейн, никто и не знает что все в основном из моего разбора все стырили

я правда это отдельным постом потом писал

эх нет времени на игру

всем пака
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 22, 2023, 09:26:01 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Ладно чуваки в своего нега я проголосовал
                                                    давай окончательным

всем пака
                                                    хоть бы раз поздоровался при возвращении, не воспитанный
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 22, 2023, 09:26:33 от Serp »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      А свет возле Ордена это Патронус. Это не Малфой. Люциус неудачник по газете, тотальный.
                                                      Окно озарило яркое свечение
                                                      Одна из фигур быстро встала и подошла к окну
                                                      - Нам нельзя больше тут оставаться, продолжем позже
                                                      данунафиг. Озарилось-то окно! Что же, дементор внутри здания сидел?
                                                      таракан

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                          •  
                                                        бомбарда в любом случае выше вербовки.
                                                        Тогда куда она ушла если не в собаку и как тогда собака замешана?
                                                        Имхо фигура зловеще смеялась и выкрик авада кедавра - это прям отчетливо белатрисой видится. Конечно можно так сказать про волана или люциуса, но ФИГУРА чисто психологически гээмы часто женщин так типа маскируют, вместо того чтоб сказать мужик или... прости господи... человек
                                                        Плюс воланд и люцик не особо смеются на киллах.
                                                        Почему не могла, Белатриса делает два нд в ночь, а командный кил исполняет любой маф отдельно от своих нд
                                                        2 Нд за раз? То есть кил + 2нд?
                                                        Подожди, я запуталась. Ты сколько действий от мафии видишь?
                                                        Я вижу 2 у Беллы.
                                                        Я так понимаю, поскольку Сириус вербовал Дамби, то он был в Хогвартсе, ходил к Дамби игромеханически и поскольку Белла чэкала его, то тоже ходила в Хогвартс. А свет возле Ордена это Патронус. Это не Малфой. Люциус неудачник по газете, тотальный.
                                                        Могла ли Белла дать в Собаку Патронус на проверку?

Там игра Сталина началась а ты тут сидишь газеты разбираешь понял
                                                        У меня такая абилка, что лучше тебе меня не злить!
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 22, 2023, 09:29:19 от Lorcer »

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
                                                          У меня такая абилка, что лучше тебе меня не злить!
                                                          :DDD

у меня тоже мемная

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                                                              •  Мужской
                                                            А свет возле Ордена это Патронус. Это не Малфой. Люциус неудачник по газете, тотальный.
                                                            Окно озарило яркое свечение
                                                            Одна из фигур быстро встала и подошла к окну
                                                            - Нам нельзя больше тут оставаться, продолжем позже
                                                            данунафиг. Озарилось-то окно! Что же, дементор внутри здания сидел?
                                                            Патронус приблизился к Окну или Грюм проводил слежку за Дамби/Сириусом и на него бросили с улицы Патронус. Что-то такое. Повторяю, это не Люциус.

Не гадаю улики.
                                                            Не пишу разборы.