Пробегусь по ощущениям от прочитанного вечера вчера и утра сегодняшнего.
Дрюша, мне очень не понравилось с его стороны забивание треда переливанием с Лосером. Если я могу понять почему второго кроет, то почему Дрюша решил так посты набить нет. Это прям зацепилось, особенно когда он говорит что не в обидках дело.
Костяк, вот тут друг мне совсем не нравится. Играет на приписывании ролей, причем хз что кому приписал с первой ночи. То есть вместо разбора, он Ниндзю пытается сагрить на Шляпницу. А еще отметила, кто про кого говорит в сторону дементорства, Костяк игнорирует. Например вот на меня это тянут, он мимо меня проходит. И еще с кем-то было, не помню. Короче мне не очень нравится его игра.
Боско, тут вообще изначально не зашло. И вчера демонстративный игнор (ну правда я хз как в моменте не увидеть вопрос простой к себе) и то, что продолжает стоять на мне. Ты в игре, у тебя еще подозреваемые есть. Нет, сольем в отсутсвие Фокс. Кмк от Боско это странно наблюдать.
Лола мне не нравится, не отсутствием времени как такого, я сама не блещу активностью. Это чисто эмофон от нее не заходит.
Ренегат, трижды себя ловила на том, что приходит мысль читая его, что он ищет куда втулиться. То есть как бы активность мало, надо что-то делать еще. И вот когда ДНК пришла и завела тему что же было ночью, он отлично сидит на этом.
Лосер, там думаю мирный. Да, найти что-то у него можно только лишь отдельно читая. По большей части конечно по теме что произошло. То есть он не зациклен как минимум, это плюс считаю.
Ганзай, из его подозреваемых Лола и Ренегат мне нравятся. Точнее мне они тоже не очень нравятся. Ренегат особенно. В остальном он дергает меня активно и Шляпницу мне в противовес ставит. 50\50 по нему.
ДНК и Шляпницу выделила сразу, поленилась написать. Шляпница легко дает другие мнения по газете, это я и отметила интересно и дала в плюс. Агрессивности не вижу, пришла, дала мысли, задала вопросы. За что ее хотят вздернуть (не считая что говорил Костяк), не понятно. ДНК тоже хорошо разгоняет тред на обсуждения. Разбираться что было ночью хорошо, плюс кто ничего толком не хочет давать отлично впишется в эти обсуждения (привет Ренегат).
Ниндзя, Бинго, Серп, Васекс не могу ничего особо сказать. Васекса я никогда особо и не понимала, Ниндзя мне не нравится никогда))) я по нему обычно на 3-4 ночь если доживаю что-то могу сказать.
А с Бинго и Серп интересно. Бингось вроде разобраться хочет, а чувствует себя как не в своей тарелке. Сделал выпад к Серпу, но тот как обычно ответил в своей манере, что конфликтовать будто с ним никто не хочет. Поэтому эти двое я попозже вглядусь.
По столу как-то так. Но и читала я бегло, могла что-то упускать.