Не увидеть взаимное окрасненте Я-Ренегад-Костяк-ДНК это надо постараться. Как и поведение Шляпницы и то, как Лорсер на говно исходит из-за моей атаки в него и что это не мирно
Сколько еще раз повторять тут, что я не учитываю кто кого краснит на первых парах. Не играю я так, увы. По столам и подозрениям я плотнее смотрю уже когда половина игры проходит обычно. Или если голосование было жаркое.
Мне ничего нет в поведении Шляпницы, что я могу сделать? Дрюш, я прямо написала, читала бегло, что зацепило - вот даю. В вашем диалоге с Лосем, он мне не черный. Он до тебя нытьем занимался.
Не обязана я в игре видеть как хочет видеть каждый. Лорсер помимо нытья, отходит и других смотрит, что по ночи было копает.
Ниндзя мне не нравится никогда))) я по нему обычно на 3-4 ночь если доживаю что-то могу сказать.
Ну вот мы и дошли наконец-то до откровенностей
Заметь, не я руиню красным игру будучи красным
Всякими подменами и голосами в меня и прочими обидками
В то время как я выношу онли черных, в этом наша разница
Я не очень поняла тебя, что ты хочешь сказать мне. Похвалился какой ты безошибочный? Ок)
Тыкнул мне за прошлые игры? Ну так я не скрываю, что я не ясновидящая. Обидок в мафии у меня нет, это игра и я прихожу играть. Что ты мне сказать хотел в итоге то этим?