Тема: Игра №180: "Гарри Поттер и Орден Феникса"  (Прочитано 53064 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
нннннет пока.
кто у тебя с Ниндзей, напомни?
назову как только ты дашь уверенного черного хотя бы одного
а то несправедливо, у меня есть уверенный черный, а тебе мало, в то время как у тебя нет даже одного уверенно черного

Мой список мирных прежний. Все, работать надо

Васекс
Бинго
ДНК
Дрюша
Лорсер

забыл "всем пака"
совсем старый стал
« Последнее редактирование: Декабря 22, 2023, 11:57:57 от Serp »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
    • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
      •  Женский
    Не увидеть взаимное окрасненте Я-Ренегад-Костяк-ДНК это надо постараться. Как и поведение Шляпницы и то, как Лорсер на говно исходит из-за моей атаки в него и что это не мирно
    Сколько еще раз повторять тут, что я не учитываю кто кого краснит на первых парах. Не играю я так, увы. По столам и подозрениям я плотнее смотрю уже когда половина игры проходит обычно. Или если голосование было жаркое.
    Мне ничего нет в поведении Шляпницы, что я могу сделать? Дрюш, я прямо написала, читала бегло, что зацепило - вот даю. В вашем диалоге с Лосем, он мне не черный. Он до тебя нытьем занимался.
    Не обязана я в игре видеть как хочет видеть каждый. Лорсер помимо нытья, отходит и других смотрит, что по ночи было копает.
    Ниндзя мне не нравится никогда))) я по нему обычно на 3-4 ночь если доживаю что-то могу сказать.
    Ну вот мы и дошли наконец-то до откровенностей

Заметь, не я руиню красным игру будучи красным

Всякими подменами и голосами в меня и прочими обидками

В то время как я выношу онли черных, в этом наша разница
    Я не очень поняла тебя, что ты хочешь сказать мне. Похвалился какой ты безошибочный? Ок)
    Тыкнул мне за прошлые игры? Ну так я не скрываю, что я не ясновидящая. Обидок в мафии у меня нет, это игра и я прихожу играть. Что ты мне сказать хотел в итоге то этим?

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Тыкнул мне за прошлые игры? Ну так я не скрываю, что я не ясновидящая. Обидок в мафии у меня нет, это игра и я прихожу играть. Что ты мне сказать хотел в итоге то этим?
      голос в себя просит, уважь человечка  :pray:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        Мой список мирных прежний. Все, работать надо

Васекс
        Бинго
        ДНК
        Дрюша
        Лорсер
        это без дементоров если че, это мирные

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
            •  
          чего от меня не хватает?
          Да всё того же. Ты продавливаешь какой-то выгодный повес?
          ниндзю вешаем?
          Без меня, он у меня не среди тех, кого готова сегодня провожать.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            назову как только ты дашь уверенного черного хотя бы одного
            а то несправедливо, у меня есть уверенный черный, а тебе мало, в то время как у тебя нет даже одного уверенно черного
            че ты торгуешься-то, нехорошо)
            был бы у меня бидон черный, давно бы дал. Так же как и бидон красного/красных.
            таракан

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                •  Женский
              Минус четвёртый вопрос.
              Но тем не менее голос стоит в меня. И я скажу вообще не плохо на меня пошла волна. Мирным на подумать, прежде чем поддерживать сие действие.
              , шутки в сторону, ниндзю вешаем или нет?
              Честно, мне не за что его вешать, я не просто так по нему высказалась как высказалась. А по улике, там перехода на Рождество нет. А с Рождества на Гринча есть. Я такое не беру в аргумент чтобы идти вешать.

Диалог был? Был. Сошел на нет не возвродившись? Сошел. Все, я просто отметила. Если вы пытаетесь из меня что-то выдавить, то выдавливать нечего. Что увидела, то дала.
              а че было-то?? Я выводов не понял.
              -Бинго поговорил с Серпом. Это крайне любопытно, я там позже разберусь.

:laugh: :laugh:
              Выводов и не было. Я предельно ясно написала, что будто не хочется конфликтовать с Серпом. Ты читаешь или где? Поэтому на вас буду обращать внимание позже.
              Диалог был? Был. Сошел на нет не возвродившись? Сошел. Все, я просто отметила. Если вы пытаетесь из меня что-то выдавить, то выдавливать нечего. Что увидела, то дала.
              а че было-то?? Я выводов не понял.
              -Бинго поговорил с Серпом. Это крайне любопытно, я там позже разберусь.

:laugh: :laugh:
              фокс даже наглее серпа, может волан с универсалкой

И с юбочкой дементора. И Нагайна на шее повисла как ожерелье.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                  •  
                @Drusha, а разве Шляпница не была у тебя более-менее уверенной красной? Что заставило тебя сомневаться в ней?

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                  И что в ней не так?) Мне вот не нравится как из всего обсуждения на нное количество страниц, все сводите в мою пассивность. Это подозрительно)
                  Есть афк, есть пассив. Афк - это просто рофланБулдыга, который мб придет, мб нет. А вот пассивность - это когда человек вроде бы и в тред чет пишет, но делает это лениво и сквозь пальцы, просто коротая время до ночи. Второе у меня вызывают дикую паранойю

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                      •  Женский
                    голос в себя просит, уважь человечка  :pray:
                    Ну там чсв ты что) мол я вот не руиню, в этом наша разница.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                        •  
                      Но тем не менее голос стоит в меня.
                      Куда мне стоит его переставить?

Оффлайн Drusha

• GM
                        • Darth Sidius (Superadmin)
                        • goldsilverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Мне ничего нет в поведении Шляпницы, что я могу сделать?
                        На нее Костяк улику разгадал.

@Drusha, а разве Шляпница не была у тебя более-менее уверенной красной? Что заставило тебя сомневаться в ней?

Плохая реакция на Лорсера с окончем в него на личке + слив после того, как на нее гаданули улику.
                        « Последнее редактирование: Декабря 22, 2023, 12:08:45 от Drusha »
                        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          Я предельно ясно написала, что будто не хочется конфликтовать с Серпом. Ты читаешь или где?
                          а, типа я боюсь лезть на рожон, что ли?? Помилуйте, вам самим-то еще не надоело сие действо наблюдать из игры в игру?) Я вообще спецом обхожу все острые углы, минисрачег С Капралом сам задушил в зародыше, зародыш срачега с Костяном задушил Дрюша и хорошо)))
                          таракан

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                              •  
                            +1 к карме Костяка, но почему ты настолько уверен, что разгаданное верно? Тут никогда по уликам не сажают...

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                •  Женский
                              И что в ней не так?) Мне вот не нравится как из всего обсуждения на нное количество страниц, все сводите в мою пассивность. Это подозрительно)
                              Есть афк, есть пассив. Афк - это просто рофланБулдыга, который мб придет, мб нет. А вот пассивность - это когда человек вроде бы и в тред чет пишет, но делает это лениво и сквозь пальцы, просто коротая время до ночи. Второе у меня вызывают дикую паранойю
                              Я понимаю конечно, что такому игроку как мне негоже столько спать и выдавать все нужно стройно. Но не в этот раз ребята, можете конечно это на черноту списывать раз так удобно. В этот раз энтузиазма играть нет, такое бывает.
                              И я пишу сюда только тогда, когда я тут и когда что есть писать. Лениво, не скрываю. И что? Я не создаю эффект присутствия. Я тут - вот мои мысли. Я тут - вот не буду газету разбирать. Я тут - ну пару мыслей вот таких есть.
                              Никаких двойных днов и видимости ради видимости.

Еще вопросы?

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                Он до тебя нытьем занимался.
                                За которое я ему и предъявил. Сейчас вон перестал ныть, я начал смотреть некоторые вариантики. Хотя его поведение для меня черным-черно, но тутвозможно у парня просто глубокая обида, что ему предъявили, вот и успокоиться не может.

+1 к карме Костяка, но почему ты настолько уверен, что разгаданное верно? Тут никогда по уликам не сажают...

Я не до конца уверен, но когда Шляпница сливается, это прям почти жбшный признак ее черной. После улик на нее нагаданных так всегда было.
                                « Последнее редактирование: Декабря 22, 2023, 12:11:10 от Drusha »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Без меня, он у меня не среди тех, кого готова сегодня провожать.
                                  вай?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                      •  
                                    Еще вопросы?
                                    У меня. На кого заменить мой голос в тебя?

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                                      Я понимаю конечно, что такому игроку как мне негоже столько спать и выдавать все нужно стройно. Но не в этот раз ребята, можете конечно это на черноту списывать раз так удобно. В этот раз энтузиазма играть нет, такое бывает.
                                      И я пишу сюда только тогда, когда я тут и когда что есть писать. Лениво, не скрываю. И что? Я не создаю эффект присутствия. Я тут - вот мои мысли. Я тут - вот не буду газету разбирать. Я тут - ну пару мыслей вот таких есть.
                                      Никаких двойных днов и видимости ради видимости.

Еще вопросы?

Ты хоть кол-во моих сообщений видела? :v:
                                      Я тут новенький, вот и параною во всех подряд

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        че ты торгуешься-то, нехорошо)
                                        был бы у меня бидон черный, давно бы дал. Так же как и бидон красного/красных.
                                        ну тогда с меня требовать всю команду мафов в первый день несправедливо с твоей стороны, не находишь?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          а че с Васексом-то делать, я не понимаю...
                                          вроде чел берет и моих мирных, но я никак не могу найти повода взять и его самого... xD2
                                          таракан

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Но тем не менее голос стоит в меня.
                                            Куда ты еще подозреваешь? Не, ну если я тебе остаюсь черной - оставляй на мне. Голосование будет интересным думаю.
                                            Ах, надо бежать и соглашаться с этим? Я сама сижу гадаю и редко соглашаюсь с кем-то на этот счет.
                                            А слитый голос для меня не аргумент в черность. Особенно при нынешнем раскладе.
                                            Я предельно ясно написала, что будто не хочется конфликтовать с Серпом. Ты читаешь или где?
                                            а, типа я боюсь лезть на рожон, что ли?? Помилуйте, вам самим-то еще не надоело сие действо наблюдать из игры в игру?) Я вообще спецом обхожу все острые углы, минисрачег С Капралом сам задушил в зародыше, зародыш срачега с Костяном задушил Дрюша и хорошо)))
                                            Ну вот поэтому диалог в итоге вышел интересным и быстро стух. А так как вы игроки оба яркие всегда, интересно понаблюдать чбд.
                                            Поэтому никаких сторон не выдаю вам.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Честно, мне не за что его вешать, я не просто так по нему высказалась как высказалась. А по улике, там перехода на Рождество нет. А с Рождества на Гринча есть. Я такое не беру в аргумент чтобы идти вешать.
                                              мои доводы против него видела? не устраивают? есть сильнее против кого то?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Еще вопросы?
                                                У меня. На кого заменить мой голос в тебя?

Ну и арг Костяка по газете как будто бы валиден, но мне просто хочется услышать саму Катю прежде чем определяться. Но если ее не будет - имхо ее можно паковать.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  ну тогда с меня требовать всю команду мафов в первый день несправедливо с твоей стороны, не находишь?
                                                  ничего подобного же!
                                                  у меня черных уверенных нет, я сижу и мыкаюсь
                                                  а у тебя есть, ты должен радоваться и подбирать к нему команду!
                                                  таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Ну там чсв ты что) мол я вот не руиню, в этом наша разница.
                                                    давай проводим, я прям сильно уверен в нем

в ниндзю

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                        •  
                                                      а че с Васексом-то делать, я не понимаю...
                                                      Безальтернативно чёрный.