А вторыми ветками так и оставим меня и Лосяша? Или в одно лицо сегодня голосование будет?
Я думаю открывать мне еще одну или нет)
Я гляжу тебя устраивает, что в одно лицо твоего мирного выносят? Причём трое твоих подозреваемых.
Почему трое? И что ты от меня ждешь? Сейчас выйду и растолкаю всех локтями? Как ты это представляешь себе это?
Я между прочим то с Васексом, что с Костяком говорила почему мне Шляпница не черная и что в нее я не желаю идти. Мне даже за дэф ее предъявили.
Тебе там одной с голосом в меня то смотрю тоже все устраивает получается))) Ниндзя с Серпом сидят друг в друге по голосу тоже нормально. Но потыкать ты решила только меня одну.
А сколько? Костяк, Дрбша, Ренегат ушли в Шляпницу, они все трое у тебя в чёрных сидели.
Шляпница у тебя мирная была. Ты сидишь и единственное, что тебя интересует открывать ли тебе ещё одну ветку. У тебя даже попытки доказать и отстоять своё мнение нет, тебе все равно.
Мне с голосом в моего подозреваемого вообще отлично, при том, что я доверяю Дрбше и Костяку и учитываю отсутствие Шляпницы, которое выглядит реально как слив на мафе, которое я в ее исполнении уже видела.
Мне кажется ты попутала совсем уже берега. Я пару тройку часов разъясняла чем и кто мне мирный и о Шляпнице там было более чем за других. Почему такие черные вышли пока на этот момент. Дрюша сагрился, Костяк взгрустнул, Ренегат проигнорить сказал всем.
Но тем не менее, я высказалась по поводу того, кого тащат на рею и мне этот человек мирный по треду.
И где тут не было попыток сказать свое мнение? Или что ты ждешь от меня? Что я буду тут руки заламывать и строчить посты чтобы ее не вешали? С учетом того, что будет это лишь потраченное время и не более)
Продолжай дальше не видеть мою игру и мое мнение, что поделать то. С учетом того, что она вам по отсутствию черная как бы)