Мне просто не приятно видеть таких людей, очень рад что ты пояснила мне за этикет но забыла о нем сказать человеку спамящему мне "пошел на хуй"
Я тебя откровенно не поняла сейчас. С учетом того, ты цитируешь диалог мой с ДНК.
Фокс ставит в ворона. Дикий ставит в Шляпницу. Почему это не те, «нужные», реакции, а другие, «полученные и без этого», реакции?
Смысл в том, что дикий уже поставил. Фокс в Шляпницу не поставила бы никогда в здравом уме. Прикол в аморфной Фокс, у которой по позиции тройка ее черных в наглую снимает ее топ красную, а ей по сути пофиг и она... Ставит в ренегада одиночный. Так что в принципе тут все понятно.
Дрюша, ну вот скажи. Что я могу сделать в этом случае? Как ты себе представляешь мое поведение когда те, кого я считаю черным голосуют в того, кого выводила днем мирной? Сейчас буквы сложу в меч и разъебу тут всех или как?
ОТъебитесь от моей аморфности и лени, чего она вам покоя не дает блять. И не буду играть как прошлые партии, можете меня черной писать до самых дыр.
Не очень понятны эти претензии ко мне, когда Шляпница мирная была не только мне.
Я как раз твои игру вижу и именно ее и оцениваю.
Ну плохо оцениваешь. Я конечно и играю не супер прям блестяще.
Но я искренне не понимаю, что вы после первой ночи хотите от меня с Дрюшей и давите вдогонку.