Всем привет
Дементоры сегодня надеюсь очевидно идут к Серпу, потому что мафии сегодня пора стрелять не по мирным, а по второй фракции, а серп из мафов, иначе дементоры проиграют мафам.
Ну казнь на завтра уже решена, серпа снимать, может волан однако раз уже так открыто рискнул спалиться. Серп мирный, говорили они

Не знаю можно ли както защитить ниндзю, но если допустим бомбарду повесили, тогда может проблем не будет (я не сильно помню все нюансы нд, лень открывать снова и лень думать про все факторы сразу, там слишком много про отдельные заклинания подправил, но там надо подумать а не опасно ли координировать защиту).
У мафов наверняка весь стол по ролям разложен после того как люмосом походили к фракции мирных, очень информативно в сумме с газетой.
Шляпница наверное мафией ушла (улика про мулен ружи от канкана в т.ч. норм), серп то ли маф, то ли дементор, ренегад точно дементор по улике и его патронусом надо бы.
Мирным пора раздупляться и понять что ниндзя один из топ мирных ролей и уже совсем спалился своими криками и палевными намеками и неаккуратным блефом. Хотя можно было это еще предположить просто потому что против него поинрали серп и шляпница.
Пора понять что лорсер мирный, который тащит этого несчастного ниндзю. И я могу рассказать почему думаю что у него роль тоже из топмиров.
Пора понять что я не могу быть ни мафом (раскрыв закопа шляпницу, вероятную белатрис, убийцу шалтая), ни дементором (решив улику на дементора).
Пора взять моих мирных, самые бетонные после ниндзи и лорсера - бинго и днк, дрюша чет начинает херней страдать последнее время, но тоже явно мирный, просто роль ему еще не подобрал.
Всем пака